Перейти до змісту
Український політичний форум

Гэта i ёсць Беларусь

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 303
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 3 місяця потому...
Опубліковано

о! сябры подтягиваются . видать и их москали достали по самый гомельдрев .............

Приветсвую участников форума. Сам из Беларуси, наконец нашел форум без ольгинских ребят. Конечно достали. Все думающие понимают, что Беларусь идет в яму в обнимку с Россией. Но к сожалению. большинство людей зомбированы российской и отечественной пропагандой.
Опубліковано

Авиабаза в Беларуси будет, к сожалению. Вопрос только о деньгах. Убогому нужны только деньги. Скорее всего до "выборов" не рискнет, а после да. Если сторгуются. Это еще один шаг к окончанию проекта "независимая" Беларусь. А дальше. Инсульт, ифаркт у ненаклоняего во время встречи, пару дивизий псковсих десантников. Референдум и готовы новые области в составе Раши. Или иной сценарий.

Опубліковано

..... А дальше. Инсульт, ифаркт у ненаклоняего во время встречи, пару дивизий псковсих десантников. Референдум и готовы новые области в составе Раши. Или иной сценарий.

А зачем? :rolleyes:

Опубліковано

Что переехать хочешь? У нас все пенсионеры Белорусью грезят.

)). Поверьте, что Беларусь страна банкрот. Живет только из милости Раши. Сегодня содержание сократилось. Пенсионер еле сводит концы с концами.
Опубліковано

А зачем? :rolleyes:

Или не такой нагловатый перемник. Ведь не секрет, что Путлер ненавидит зачесанного. Любой сценарий. Сегодня судьба страны решается только в Кремле.
Опубліковано

С учетом того, что Украина - это для Путлера отрезанный ломоть, он Беларусь не отпустит. В военном плане это своего рода балкон. Беларусь, скорее всего, будет служить не только стартовой площадкой российских ракет, но и плацдармом для вероятных операций сухопутных сил ОДКБ (читай: России и Беларуси) против войск соседей. (Украины, Балтийских стран).

Опубліковано

Зарплаты в пересчете на Украину может немного и повыше, но народ бедствует. Цены раза в 2 почти на все выше. Поэтому выживают только поездками в Польшу, Литву, Украину.

Опубліковано

)). Поверьте, что Беларусь страна банкрот. Живет только из милости Раши. Сегодня содержание сократилось. Пенсионер еле сводит концы с концами.

Сегодня уточню у друга, он в Минске живет. Пока панических настроений не заметил у него, собирается на отдых в Испанию поехать.

Опубліковано

Сегодня уточню у друга, он в Минске живет. Пока панических настроений не заметил у него, собирается на отдых в Испанию поехать.

Понятно, что не все живут одинаково. И в Беларуси и на Украине. Тут ссылка по ЗВР в Белвруси http://www.nbrb.by/statistics/reserveassets/assets.asp

А вот данные по вкладам у населения http://www.nbrb.by/statistics/reserveassets/assets.asp

Белорусское руковдство выстроило депозитную пиамиду, как МММ.

А есть еще и внешний долг.

Опубліковано

Средняя зарплата в стране порядка 380 долларов. Вам озвучить сколько стоит мясо в магазине или другие продукты питания.

Опубліковано

Так что очередной кредит от России, чтобы пипл можно подготовить к "выборам". Паники у населения нет. Есть раздражение, безразличие и прочее. К гаранту. Пипл привык, что гарант привозит деньги из Востока. А то "выборы" могут пройти не по плану.
Опубліковано

И не сравнивайте Минск и прочие регионы. Даже областные центры. Но такие вещи немнго прочищают людям мозги, чему я даже рад.

Опубліковано

И не сравнивайте Минск и прочие регионы. Даже областные центры. Но такие вещи немнго прочищают людям мозги, чему я даже рад.

Друг сказал, что в прошлом году спокойно зарабатывал 2000$, а сейчас только 350$ выходит. Так, что Вы реальную картину обрисовали. Просто я уже привык перепроверять инфу, столько дезы, что трудно истину узнать.

Опубліковано

Если у кого-нибудь из форумчан будут вопросы, постраюсь ответить. Могу обрисовать отношение людей к событиям на Украине и прочее.

Опубліковано

Если у кого-нибудь из форумчан будут вопросы, постраюсь ответить. Могу обрисовать отношение людей к событиям на Украине и прочее.

Оставайтесь на форуме

Берите эту тему под свою опеку.

Кстати, на днях встретила знакомого мужа - он работает в Беларуси на строительстве АЭ.

Мой муж до мобилизации тоже туда к ним часто ездил - в командировки. Бригада состояла из опытных строителей - по-этому им платили за сделанную работу - по расценках. Получалось больше, чем остальным. Доходило и до 1 тыс зеленых. А вот теперь со слов знакомого - за что им платят - он и сам не знает. Ну и производительность упала - в разы.

Опубліковано

Спасибо. )). А то пытался на российских форумах общаться: или бан или ребята из Ольгино ))). Больше зарекся на российских форумах писать.

Опубліковано

Последний пример возмутил. Форум российского "либерала" Суздальцева политбоз. 3 года писал, общался, дискутировал с россиянами и прочее. И результат - перманентный бан. )))

Я первое времяя не мог понять, где либеральная российская интеллигенция? Почему не видно не слышно. А потом все понял. Когда вспомнил либерала Пушкина и его мысли по поводу польского восстания "задушить" и стихи в там же духе. Можно привести и другие примеры. Российская интеллигенция либеральна только когда дело касается России, когда соседей. Либерализм заканчивается. )))

Так что ждать поддержки от российской интеллигенции украинцам не стоит. Я думаю, они это давно поняли и сами.

Опубліковано

Спасибо. )). А то пытался на российских форумах общаться: или бан или ребята из Ольгино ))). Больше зарекся на российских форумах писать.

Более интересно, наверное так. Приелись отечественные форумы.
Опубліковано

Последний пример возмутил. Форум российского "либерала" Суздальцева политбоз. 3 года писал, общался, дискутировал с россиянами и прочее. И результат - перманентный бан. )))

Я первое времяя не мог понять, где либеральная российская интеллигенция? Почему не видно не слышно. А потом все понял. Когда вспомнил либерала Пушкина и его мысли по поводу польского восстания "задушить" и стихи в там же духе. Можно привести и другие примеры. Российская интеллигенция либеральна только когда дело касается России, когда соседей. Либерализм заканчивается. )))

Так что ждать поддержки от российской интеллигенции украинцам не стоит. Я думаю, они это давно поняли и сами.

Тут я с вами согласна - это для россиян они оппозиция и власть.

А для нас одинаково - имперские имбецилы - что Навальный, что Ходорковский

Единственно, кто отличался от всей этой имперской шушеры - это Немцов, но его уже нет

Опубліковано

Абсолютно верно. Приезжаешь к ним на коференцию, в кулуарах начнется дискуссия. И начинается «Ну, ну перестаньте, разве есть украинский язык? А о белорусском вы вообще помолчите. Ну какое это государство? Вам просто выделили участок земли». Так это профессура, а про обычных людей я вообще молчу. Если раньше звучало «Слава КПСС», то теперь эти православные лозунги… И прочее. Даже диковато разговаривать с людьми. Только и твердят «крымнаш», «донбасснаш» и «Одессу несправедливо подарили».

Опубліковано

Привет ребятам из Ольгино. )). Российские тролли - это нечно. Вы меня только смешите своей убогостью, ребята.

Опубліковано

Судя по твоим постам, тот форум. Я ведь и для вас тоже писать буду, представителей "русского мира", информировать о Беларуси. Сомневаюсь, чтобы вы представляли себе "симпатии" белорусов к "русскому миру" и такого рода вещам.

Опубліковано

Сегодня с аналогичными взглядами как у меня в Беларуси процентов 40 населения. Я попозже напишу. И это число растет. Даже некоторые пенсионеры плюются от российских новостей. Про молодежь я не говорю. Потом зайдешь прочитаешь. Как было в 2014 (отношение к России, украинскому конфликту и прочее). И сегодня.

Опубліковано

Беларусы хоть и зомбированны, но не агресивны, когда им говорят свое, отличное от рос. пропаганды, мнение - они не лезут в бутылку, не пробуют навязать свое видение жизни в Украине. Очень часто соглашаются, если твои доводы им кажутся логичными - особенно молодые люди.

P.S. Хорошо, что ты не цитируешь ольгинский, тут их трут безбожно :rolleyes:

Опубліковано

"Лозунг на улицах Борисова: Хутин Пуйло. UA respect!" http://www.belaruspartisan.org/politic/273281/

Даже год назад такие вещи в Беларуси были невозможны. Но ситуация меняется и сегодня это уже нередкое явление.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...