Гість sposob Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 насчет самолетов в Бобруйске, были - счас нет.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 о! сябры подтягиваются . видать и их москали достали по самый гомельдрев .............Приветсвую участников форума. Сам из Беларуси, наконец нашел форум без ольгинских ребят. Конечно достали. Все думающие понимают, что Беларусь идет в яму в обнимку с Россией. Но к сожалению. большинство людей зомбированы российской и отечественной пропагандой.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Авиабаза в Беларуси будет, к сожалению. Вопрос только о деньгах. Убогому нужны только деньги. Скорее всего до "выборов" не рискнет, а после да. Если сторгуются. Это еще один шаг к окончанию проекта "независимая" Беларусь. А дальше. Инсульт, ифаркт у ненаклоняего во время встречи, пару дивизий псковсих десантников. Референдум и готовы новые области в составе Раши. Или иной сценарий.
Ugrum Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 ..... А дальше. Инсульт, ифаркт у ненаклоняего во время встречи, пару дивизий псковсих десантников. Референдум и готовы новые области в составе Раши. Или иной сценарий. А зачем? :rolleyes:
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Что переехать хочешь? У нас все пенсионеры Белорусью грезят.)). Поверьте, что Беларусь страна банкрот. Живет только из милости Раши. Сегодня содержание сократилось. Пенсионер еле сводит концы с концами.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 А зачем? :rolleyes:Или не такой нагловатый перемник. Ведь не секрет, что Путлер ненавидит зачесанного. Любой сценарий. Сегодня судьба страны решается только в Кремле.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 С учетом того, что Украина - это для Путлера отрезанный ломоть, он Беларусь не отпустит. В военном плане это своего рода балкон. Беларусь, скорее всего, будет служить не только стартовой площадкой российских ракет, но и плацдармом для вероятных операций сухопутных сил ОДКБ (читай: России и Беларуси) против войск соседей. (Украины, Балтийских стран).
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Зарплаты в пересчете на Украину может немного и повыше, но народ бедствует. Цены раза в 2 почти на все выше. Поэтому выживают только поездками в Польшу, Литву, Украину.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 http://belsat.eu/ru/articles/ploshad-budet/ Может кому будет интересно о "процветании" Беларуси
aleks113 Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 )). Поверьте, что Беларусь страна банкрот. Живет только из милости Раши. Сегодня содержание сократилось. Пенсионер еле сводит концы с концами. Сегодня уточню у друга, он в Минске живет. Пока панических настроений не заметил у него, собирается на отдых в Испанию поехать.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Сегодня уточню у друга, он в Минске живет. Пока панических настроений не заметил у него, собирается на отдых в Испанию поехать.Понятно, что не все живут одинаково. И в Беларуси и на Украине. Тут ссылка по ЗВР в Белвруси http://www.nbrb.by/statistics/reserveassets/assets.aspА вот данные по вкладам у населения http://www.nbrb.by/statistics/reserveassets/assets.asp Белорусское руковдство выстроило депозитную пиамиду, как МММ. А есть еще и внешний долг.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Средняя зарплата в стране порядка 380 долларов. Вам озвучить сколько стоит мясо в магазине или другие продукты питания.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Сегодня уточню у друга, он в Минске живет. Пока панических настроений не заметил у него, собирается на отдых в Испанию поехать.Так что очередной кредит от России, чтобы пипл можно подготовить к "выборам". Паники у населения нет. Есть раздражение, безразличие и прочее. К гаранту. Пипл привык, что гарант привозит деньги из Востока. А то "выборы" могут пройти не по плану.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 И не сравнивайте Минск и прочие регионы. Даже областные центры. Но такие вещи немнго прочищают людям мозги, чему я даже рад.
aleks113 Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 И не сравнивайте Минск и прочие регионы. Даже областные центры. Но такие вещи немнго прочищают людям мозги, чему я даже рад. Друг сказал, что в прошлом году спокойно зарабатывал 2000$, а сейчас только 350$ выходит. Так, что Вы реальную картину обрисовали. Просто я уже привык перепроверять инфу, столько дезы, что трудно истину узнать.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Если у кого-нибудь из форумчан будут вопросы, постраюсь ответить. Могу обрисовать отношение людей к событиям на Украине и прочее.
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Если у кого-нибудь из форумчан будут вопросы, постраюсь ответить. Могу обрисовать отношение людей к событиям на Украине и прочее. Оставайтесь на форуме Берите эту тему под свою опеку. Кстати, на днях встретила знакомого мужа - он работает в Беларуси на строительстве АЭ. Мой муж до мобилизации тоже туда к ним часто ездил - в командировки. Бригада состояла из опытных строителей - по-этому им платили за сделанную работу - по расценках. Получалось больше, чем остальным. Доходило и до 1 тыс зеленых. А вот теперь со слов знакомого - за что им платят - он и сам не знает. Ну и производительность упала - в разы.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Спасибо. )). А то пытался на российских форумах общаться: или бан или ребята из Ольгино ))). Больше зарекся на российских форумах писать.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Последний пример возмутил. Форум российского "либерала" Суздальцева политбоз. 3 года писал, общался, дискутировал с россиянами и прочее. И результат - перманентный бан. ))) Я первое времяя не мог понять, где либеральная российская интеллигенция? Почему не видно не слышно. А потом все понял. Когда вспомнил либерала Пушкина и его мысли по поводу польского восстания "задушить" и стихи в там же духе. Можно привести и другие примеры. Российская интеллигенция либеральна только когда дело касается России, когда соседей. Либерализм заканчивается. ))) Так что ждать поддержки от российской интеллигенции украинцам не стоит. Я думаю, они это давно поняли и сами.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Спасибо. )). А то пытался на российских форумах общаться: или бан или ребята из Ольгино ))). Больше зарекся на российских форумах писать.Более интересно, наверное так. Приелись отечественные форумы.
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Последний пример возмутил. Форум российского "либерала" Суздальцева политбоз. 3 года писал, общался, дискутировал с россиянами и прочее. И результат - перманентный бан. ))) Я первое времяя не мог понять, где либеральная российская интеллигенция? Почему не видно не слышно. А потом все понял. Когда вспомнил либерала Пушкина и его мысли по поводу польского восстания "задушить" и стихи в там же духе. Можно привести и другие примеры. Российская интеллигенция либеральна только когда дело касается России, когда соседей. Либерализм заканчивается. ))) Так что ждать поддержки от российской интеллигенции украинцам не стоит. Я думаю, они это давно поняли и сами. Тут я с вами согласна - это для россиян они оппозиция и власть. А для нас одинаково - имперские имбецилы - что Навальный, что Ходорковский Единственно, кто отличался от всей этой имперской шушеры - это Немцов, но его уже нет
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Абсолютно верно. Приезжаешь к ним на коференцию, в кулуарах начнется дискуссия. И начинается «Ну, ну перестаньте, разве есть украинский язык? А о белорусском вы вообще помолчите. Ну какое это государство? Вам просто выделили участок земли». Так это профессура, а про обычных людей я вообще молчу. Если раньше звучало «Слава КПСС», то теперь эти православные лозунги… И прочее. Даже диковато разговаривать с людьми. Только и твердят «крымнаш», «донбасснаш» и «Одессу несправедливо подарили».
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Привет ребятам из Ольгино. )). Российские тролли - это нечно. Вы меня только смешите своей убогостью, ребята.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Судя по твоим постам, тот форум. Я ведь и для вас тоже писать буду, представителей "русского мира", информировать о Беларуси. Сомневаюсь, чтобы вы представляли себе "симпатии" белорусов к "русскому миру" и такого рода вещам.
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Опубліковано 17 вересня, 2015 Сегодня с аналогичными взглядами как у меня в Беларуси процентов 40 населения. Я попозже напишу. И это число растет. Даже некоторые пенсионеры плюются от российских новостей. Про молодежь я не говорю. Потом зайдешь прочитаешь. Как было в 2014 (отношение к России, украинскому конфликту и прочее). И сегодня.
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 Беларусы хоть и зомбированны, но не агресивны, когда им говорят свое, отличное от рос. пропаганды, мнение - они не лезут в бутылку, не пробуют навязать свое видение жизни в Украине. Очень часто соглашаются, если твои доводы им кажутся логичными - особенно молодые люди. P.S. Хорошо, что ты не цитируешь ольгинский, тут их трут безбожно :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 P.S. Хорошо, что ты не цитируешь ольгинский, тут их трут безбожно :rolleyes:Не так их тут трут, как безбожно кастрируют.... :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 Не так их тут трут, как безбожно кастрируют.... :lol: :lol: :lol: бессердечный...
zoran Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 "Лозунг на улицах Борисова: Хутин Пуйло. UA respect!" http://www.belaruspartisan.org/politic/273281/ Даже год назад такие вещи в Беларуси были невозможны. Но ситуация меняется и сегодня это уже нередкое явление.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.