Перейти до змісту
Український політичний форум

посиделки з Рабиновичем

Aunt Charlie

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

че эт не удалась. вон сколько народу над тобой поглумиться зашло. аншлаг у тебя паша-собирай гроши в ермолку.

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

че эт не удалась. вон сколько народу над тобой поглумиться зашло. аншлаг у тебя паша-собирай гроши в ермолку.

не надо мной - а над хуйлом, которое если надо и кипу оденет и куфию и раком станет если только посмотреть построже

я только это хуйло пародирую

Опубліковано

аха, вон в чечне вам зарядили не на пол шишечки а по самое небалуй

до сих пор расплатиться не можете - а все почему ? потому что ваши бравен зольдатен стали плакать и звать мамку

Да ты что, а ты в Грозном то был, даун? Тебя там только за "срашу" или "птн-пнх" любой чеченец, или даже чеченка насадит на черенок от лопаты. Или баранов будешь пасти до конца жизни и петь гимн рф по утрам, громко и фальцетом. бггг
Опубліковано

Да ты что, а ты в Грозном то был, даун? Тебя там только за "срашу" или "птн-пнх" любой чеченец, или даже чеченка насадит на черенок от лопаты. Или баранов будешь пасти до конца жизни и петь гимн рф по утрам, громко и фальцетом. бггг

а по теме , прапор тебе есть что сказать? пока что грозный утьыкан костями вашего русского солдата - оккупанта фашиста и морального урода

который умеет жрать водку трахать другого солдата в допу воровать хитрить - короче все кроме воевать

ты чмо военное - даже теории стрельбы не знаешь

но Паша пока ты тут раком приплясываешь и дрочишь вприсядку...чем не мало веселишь народ. тут у тебя талант-уж что есть то есть.

тебе по какому разряду оплачивают? или у вас категории?

не паша - а ваше путин =хуйло

учи матчасть ,

Опубліковано

это потому что ты дебил ничего не рубишь в профессии которую ты приписал себе

учи матчасть сам. учить русское чмо - не входит в мои обязаности

Да вижу вижу, щеня, говном брыжжешь, но на ус мотаешь. Учись дебил, хоть тут узнаешь что такое учёба и что такое армия. Романтик-онанист. бггг
Опубліковано

а по теме , прапор тебе есть что сказать? пока что грозный утьыкан костями вашего русского солдата - оккупанта фашиста и морального урода

который умеет жрать водку трахать другого солдата в допу воровать хитрить - короче все кроме воевать

ты чмо военное - даже теории стрельбы не знаешь

Я то как раз в теме, я там был, а ты фуфлыжник, бываешь только в интернете и то пока твоя ханума не видит, а то чего доброго напинает ещё "эксперта", а так хочется побыть героем, воюющим с "советский спецназом", а ещё лучше советским спецназом.бггг
Опубліковано

да не все нормально ..не тупые.... тебя хрен с кем спутаешь.

не тупые : гы

это ты себе льстишь

тупые это очень мягко сказано

Я то как раз в теме, я там был, а ты фуфлыжник, бываешь только в интернете и то пока твоя ханума не видит, а то чего доброго напинает ещё "эксперта", а так хочется побыть героем, воюющим с "советский спецназом", а ещё лучше советским спецназом.бггг

ты не в теме , чмошник

давай я тебя спрошу чем учебный патрон отличается от боевого и \ты обделаешься

так что ты ни разу не в теме

советский спецназ - это миф , это такие же смертные как и все остальные люди - которые очень мало что - ну судя по тем спецам что тут тусуются - знают

ваших солдат надо пару лет пи...ть что бы вы хоть как то воевать научились

у вас , кроме понтов ничего же нет

как говорил клаузевиц

силу армии определяют не по количеству побед а по силе армии которую удалось победить

а в не то сто не побеждаете - вы даже чечню победить не смогли

вы в украине застряли по самое небалуй

Опубліковано

не тупые : гы

это ты себе льстишь

тупые это очень мягко сказано

ты не в теме , чмошник

давай я тебя спрошу чем учебный патрон отличается от боевого и \ты обделаешься

так что ты ни разу не в теме

советский спецназ - это миф , это такие же смертные как и все остальные люди - которые очень мало что - ну судя по тем спецам что тут тусуются - знают

ваших солдат надо пару лет пи...ть что бы вы хоть как то воевать научились

у вас , кроме понтов ничего же нет

как говорил клаузевиц

силу армии определяют не по количеству побед а по силе армии которую удалось победить

а в не то сто не побеждаете - вы даже чечню победить не смогли

вы в украине застряли по самое небалуй

Сколько экспресии в одном посте. Кончай заикаться, клаузевиц. бгг

Ты мне напоминаешь офисного таракана, который посетил занятие на стрельбище и с удивлением узнал что та хрень на которую надо нажать пальцем чтобы произвести выстрел оказывается по науке называется спусковой крючёк а не курок, а коробочка в которую пихают патроны это магазин а не обойма. И теперь нет в виртуальных просторах более подкованного "эксперта" в стрелковом деле, и не важно что к практике он так и не перешёл, ведь на просторах инета есть масса "придурков" которые до сих пор называют спусковой крючок курком и им надо срочно объяснить что они все нули в стрелковом деле и теории стрельбы.

ТЕОРИЯ стрельбы! Твоё любимое словосочетание. Так вот, у тебя вся жизнь это теория, даже как папа шпилил маму ты представляешь себе только чисто теоретически. Теоретик по жизни. бггг

Опубліковано

грустно.... милый сердцу паблик совместно с ПеКаэМом нас покинули на трое суток.. Светлая память и Скорейшего возвращения...

Валенок с девятнадцатым с завистью смотрят им вслед.

Рабинович, ты офигел от бешеного внимания к собственной персоне? Ты зачем рогатку портишь?

Отдохни, мой золотой. Я РЯДОМ

Все слышали? :angry:

Опубліковано

Сколько экспресии в одном посте. Кончай заикаться, клаузевиц. бгг

Ты мне напоминаешь офисного таракана, который посетил занятие на стрельбище и с удивлением узнал что та хрень на которую надо нажать пальцем чтобы произвести выстрел оказывается по науке называется спусковой крючёк а не курок, а коробочка в которую пихают патроны это магазин а не обойма. И теперь нет в виртуальных просторах более подкованного "эксперта" в стрелковом деле, и не важно что к практике он так и не перешёл, ведь на просторах инета есть масса "придурков" которые до сих пор называют спусковой крючок курком и им надо срочно объяснить что они все нули в стрелковом деле и теории стрельбы.

ТЕОРИЯ стрельбы! Твоё любимое словосочетание. Так вот, у тебя вся жизнь это теория, даже как папа шпилил маму ты представляешь себе только чисто теоретически. Теоретик по жизни. бггг

Зря Вы так.

Рабинович - это человек, явно опаленный войной.

Просто опыт у вас разный, ну и как любой старый вояка, вы оба любите повыпендриваться.

А когда кто-то ставит под сомнение ваш опыт, вы оба это остро воспринимаете.

Это все понятно.

Опубліковано

грустно.... милый сердцу паблик совместно с ПеКаэМом нас покинули на трое суток.. Светлая память и Скорейшего возвращения...

Рабинович, ты офигел от бешеного внимания к собственной персоне? Ты зачем рогатку портишь?

:lol:

Опубліковано

Зря Вы так.

Просто опыт у вас разный, ну и как любой старый вояка, вы оба любите повыпендриваться.

Это все понятно.

у нас не только опыт разный , у нас и уровень подготовки и система обучения разнится

ну и атестация тоже

http://newsru.co.il/mideast/28oct2014/idf310.html

так , для сравнения

насчет моего опыта - виртуально его под сомнения постаивить не может в принципе , для этого ему как минимум надо изучить моё личное дело

насчет 19 - у него обрывчастые бессистемные знания , весьма скромные к тому же

о его боевом опыте я могу судить только по его весьма скромным знаниям

Опубліковано

у нас не только опыт разный , у нас и уровень подготовки и система обучения разнится ...

Конечно.

А вы оба все пытаетесь сравнивать несравнимое.

И подкалываете друг друга тем, что другому просто нафиг не нужно было.

При этом - вы оба правы.

Но - каждый по-своему.

А вообще - ну его нафиг, такой опыт.

Ну это моя точка зрения.

Вот в моей сфере деятельности - таких различий нет.

Сейчас на конференции в Питере собрался народ со всего мира.

И все об одном и том же, и у всех все одинаково.

Что с России, что с Крыма, что с Черновцов, что с Генуи, что с Сиэтла (откуда кто только не приехал).

Опубліковано

Конечно.

А вы оба все пытаетесь сравнивать несравнимое.

И подкалываете друг друга тем, что другому просто нафиг не нужно было.

При этом - вы оба правы.

Но - каждый по-своему.

эээ, простите . я просто реально не понимаю

грубо говоря оружие - винтовка автомат пистолет - это грубо говоря рабочий инструмент солдата

ну скажем как напильник у слесаря , можно ли считать слесарем человека который не умеет работать напильником и не понимает по какому принципу тот работает ?

Опубліковано

Зря Вы так.

Это все понятно.

Да мне этот "опаленный" в общем и целом не интересен. Но он делает категоричные заявления, касающиеся тех вещей с которыми знаком весьма поверхностно, и это касается не только оружия, а вместо обоснования, всегда одно и то же. Говно, сопли, сопли, говно, идиоты, путин хуйло, теория стрельбы, абырвалг, пивная ещё парочку, я не павлик.... Ну и диалог входит в привычное для него русло, не обращайте внимания)

П.С. Всё молчу, молчу Жирафочка...)

Опубліковано

Да мне этот "опаленный" в общем и целом не интересен. Но он делает категоричные заявления, касающиеся тех вещей с которыми знаком весьма поверхностно, и это касается не только оружия, а вместо обоснования, всегда одно и то же. Говно, сопли, сопли, говно, идиоты, путин хуйло, теория стрельбы, абырвалг, пивная ещё парочку, я не павлик.... Ну и диалог входит в привычное для него русло, не обращайте внимания)

П.С. Всё молчу, молчу Жирафочка...)

гы, нелогично

как ты мог определить что поверхностно если я на твои вопросы не отвечаю ?

текст я выделил ?

возникает вопрос - как ты определил поверхностность - телепатически?

Опубліковано

Вот в моей сфере деятельности - таких различий нет.

Сейчас на конференции в Питере собрался народ со всего мира.

И все об одном и том же, и у всех все одинаково.

Что с России, что с Крыма, что с Черновцов, что с Генуи, что с Сиэтла (откуда кто только не приехал).

ну это мы уже поняли, ГОСПОДИН дачник. Что у вас джакузи с гидромассажем, и командировка из Москвы в Питер на конференцию. Мы же видим, что вас подмывает рассказать какой вы великий бонза. Так рассказывайте! Не стесняйтесь! Мы все дружно позавидуем!

Не забудьте добавить, что жена у вас двадцатилетняя топ- модель, Вы сами скоро станете президентом, у вас куча научных трудов, и вас вовсе не интересует стоимость жидкости против болезней томатов на собственной даче. У вас ведь имеется прислуга.. Я правильно поняла?

Опубліковано

эээ, простите . я просто реально не понимаю

грубо говоря оружие - винтовка автомат пистолет - это грубо говоря рабочий инструмент солдата

ну скажем как напильник у слесаря , можно ли считать слесарем человека который не умеет работать напильником и не понимает по какому принципу тот работает ?

Ну, как сказать...

Не все так просто.

Вот, к примеру есть разные водители автомобилей. Для каждого из них автомобиль - рабочий инструмент (если это таксист) или хобби (для автолюбителя).

Будет ли лучшим водителем тот, кто лучше знает устройство своего авто (или каких-то других авто).

Или какие в него надо заливать ГСМ (в вашем случае - патроны).

Это повлияет, скажем, на различия в возможностях управления этим авто в обычных или экстремальных условиях?

Ну а вы друг друга пытаетесь убедить, что именно это и влияет (так это воспринимается со стороны).

Опубліковано

гы, нелогично

как ты мог определить что поверхностно если я на твои вопросы не отвечаю ?

текст я выделил ?

возникает вопрос - как ты определил поверхностность - телепатически?

Да не надо быть телепатом. бггг. Мужик в ролике стреляет из ак и пкм "прослабленным" "тировым" патроном и хоть стой хоть падай. Что за патрон, где он его взял, ответа я так и не получил. Вместо ответе куча пыли, шума, виляний...

А ведь требовалось то мелочь на пару строк, патрон такой-то индекс такой-то, масса заряда такая-то, выпускается предприятием таким-то, встал на вооружение, или поступил в продажу тогда-то. Всё и я бы признал что ты прав публично, без всяких вопросов, я не гордый, если это так и есть.бгг

Опубліковано

он уже в отбое.

а я прям ревную.. Чем он так тебя зацепил??

впрочем, меня в свое время - также))))

:lol: он цепляет - тупостью, уж простите...))))
Опубліковано

умному человеку тупой интересен до третьего вопроса. Если задается четвертый - они равны. имхо.

угу, полностью согласен, поэтому с ним больше не...ммм дискутирую))))

Опубліковано

Ну, как сказать...

Не все так просто.

Вот, к примеру есть разные водители автомобилей. Для каждого из них автомобиль - рабочий инструмент (если это таксист) или хобби (для автолюбителя).

Будет ли лучшим водителем тот, кто лучше знает устройство своего авто (или каких-то других авто).

Или какие в него надо заливать ГСМ (в вашем случае - патроны).

Это повлияет, скажем, на различия в возможностях управления этим авто в обычных или экстремальных условиях?

Ну а вы друг друга пытаетесь убедить, что именно это и влияет (так это воспринимается со стороны).

да нет, чел утверждает что он водила с огромным стажем

и просто супер

я просто задаю вопрос - что значит * хороший водитель *

чел не знает , может ли он быть при этом хорошим водителем ? ответ однозначный - нет

потому что изучение предмета начинается с определений

что же такое хороший водитель - это водитель который доводит машину из точки а до точки б с минимально возможным риском для всех участников движения

только знание этого определения может сделать водителя - хорошим водителем

а этот человек не знает определения и пытается доказать что он не просто хороший а супер хороший

Да не надо быть телепатом. бггг. Мужик в ролике стреляет из ак и пкм "прослабленным" "тировым" патроном и хоть стой хоть падай. Что за патрон, где он его взял, ответа я так и не получил. Вместо ответе куча пыли, шума, виляний...

А ведь требовалось то мелочь на пару строк, патрон такой-то индекс такой-то, масса заряда такая-то, выпускается предприятием таким-то, встал на вооружение, или поступил в продажу тогда-то. Всё и я бы признал что ты прав публично, без всяких вопросов, я не гордый, если это так и есть.бгг

я могу ответить но ты же не ответишь на мой вопрос, более того - ты начнешь задавать и задавать вопросы явно дебильные и не относящиеся к теме с одной целью - скрыть свое невежество

но давай попробуем

учебный патрон это патрон с уменьшенным - примерно на 10-15% пороховым зарядом , применяется для уменьшения износа оружия и увеличения его срока службы

на учебных дистанциях до 400 метров изменений в балистике и настильности стрельбы практически нет , на 600 метров уже надо брать поправку

убойная и пробивная силы в учебном патроне значения не имеют

теперь твой ответ на вопрос - как проверить подходит ли боеприпас ( по пороховому заряду ) под данный вид ствола ну и усложню вопрос - что от этого зависит

гы..... жду-с ответа

Опубліковано

да вы шутите барышня.

куда я вас таких смешных покину. ночь у нас спать я увалился. а где наш друк Виктор? повязали чтоль уже?

а паша греет мне опаленую душу и развлекаете в меру сил. "дорогая моя на переднем у нас передышка" ....(Деменнтьев А.Д ..еще при СССР)

да не воевал ваш павлик весь его боевой опыт приобретен в интернете...это так без обид но правда.

ценность данное существо представляет просто как явление клоуна народу ...не более.

Паша ты сказочный долбоеП с большой буквой П.....гугли что называется "учебный патрон" там вообще нет порохового заряда...балистик мля!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...