ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 че эт не удалась. вон сколько народу над тобой поглумиться зашло. аншлаг у тебя паша-собирай гроши в ермолку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 че эт не удалась. вон сколько народу над тобой поглумиться зашло. аншлаг у тебя паша-собирай гроши в ермолку. не надо мной - а над хуйлом, которое если надо и кипу оденет и куфию и раком станет если только посмотреть построже я только это хуйло пародирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 аха, вон в чечне вам зарядили не на пол шишечки а по самое небалуй до сих пор расплатиться не можете - а все почему ? потому что ваши бравен зольдатен стали плакать и звать мамку Да ты что, а ты в Грозном то был, даун? Тебя там только за "срашу" или "птн-пнх" любой чеченец, или даже чеченка насадит на черенок от лопаты. Или баранов будешь пасти до конца жизни и петь гимн рф по утрам, громко и фальцетом. бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Да ты что, а ты в Грозном то был, даун? Тебя там только за "срашу" или "птн-пнх" любой чеченец, или даже чеченка насадит на черенок от лопаты. Или баранов будешь пасти до конца жизни и петь гимн рф по утрам, громко и фальцетом. бггга по теме , прапор тебе есть что сказать? пока что грозный утьыкан костями вашего русского солдата - оккупанта фашиста и морального урода который умеет жрать водку трахать другого солдата в допу воровать хитрить - короче все кроме воевать ты чмо военное - даже теории стрельбы не знаешь но Паша пока ты тут раком приплясываешь и дрочишь вприсядку...чем не мало веселишь народ. тут у тебя талант-уж что есть то есть. тебе по какому разряду оплачивают? или у вас категории? не паша - а ваше путин =хуйло учи матчасть , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 это потому что ты дебил ничего не рубишь в профессии которую ты приписал себе учи матчасть сам. учить русское чмо - не входит в мои обязаности Да вижу вижу, щеня, говном брыжжешь, но на ус мотаешь. Учись дебил, хоть тут узнаешь что такое учёба и что такое армия. Романтик-онанист. бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 . Романтик-онанист. бгггСкорее практик.С его данными(как моральными так и физическими),сомневаюсь что девки ему дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да как скажешь "ваше не ваше паша-хуйло- матчасть. путин" ..ниче не попутал?пашу с путиным перепутал но для вас это типично , русские же они тупые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да не все нормально ..не тупые.... тебя хрен с кем спутаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 а по теме , прапор тебе есть что сказать? пока что грозный утьыкан костями вашего русского солдата - оккупанта фашиста и морального урода который умеет жрать водку трахать другого солдата в допу воровать хитрить - короче все кроме воевать ты чмо военное - даже теории стрельбы не знаешь Я то как раз в теме, я там был, а ты фуфлыжник, бываешь только в интернете и то пока твоя ханума не видит, а то чего доброго напинает ещё "эксперта", а так хочется побыть героем, воюющим с "советский спецназом", а ещё лучше советским спецназом.бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да не все нормально ..не тупые.... тебя хрен с кем спутаешь. не тупые : гы это ты себе льстишь тупые это очень мягко сказано Я то как раз в теме, я там был, а ты фуфлыжник, бываешь только в интернете и то пока твоя ханума не видит, а то чего доброго напинает ещё "эксперта", а так хочется побыть героем, воюющим с "советский спецназом", а ещё лучше советским спецназом.бггг ты не в теме , чмошник давай я тебя спрошу чем учебный патрон отличается от боевого и \ты обделаешься так что ты ни разу не в теме советский спецназ - это миф , это такие же смертные как и все остальные люди - которые очень мало что - ну судя по тем спецам что тут тусуются - знают ваших солдат надо пару лет пи...ть что бы вы хоть как то воевать научились у вас , кроме понтов ничего же нет как говорил клаузевиц силу армии определяют не по количеству побед а по силе армии которую удалось победить а в не то сто не побеждаете - вы даже чечню победить не смогли вы в украине застряли по самое небалуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 не тупые : гы это ты себе льстишь тупые это очень мягко сказано ты не в теме , чмошник давай я тебя спрошу чем учебный патрон отличается от боевого и \ты обделаешься так что ты ни разу не в теме советский спецназ - это миф , это такие же смертные как и все остальные люди - которые очень мало что - ну судя по тем спецам что тут тусуются - знают ваших солдат надо пару лет пи...ть что бы вы хоть как то воевать научились у вас , кроме понтов ничего же нет как говорил клаузевиц силу армии определяют не по количеству побед а по силе армии которую удалось победить а в не то сто не побеждаете - вы даже чечню победить не смогли вы в украине застряли по самое небалуй Сколько экспресии в одном посте. Кончай заикаться, клаузевиц. бгг Ты мне напоминаешь офисного таракана, который посетил занятие на стрельбище и с удивлением узнал что та хрень на которую надо нажать пальцем чтобы произвести выстрел оказывается по науке называется спусковой крючёк а не курок, а коробочка в которую пихают патроны это магазин а не обойма. И теперь нет в виртуальных просторах более подкованного "эксперта" в стрелковом деле, и не важно что к практике он так и не перешёл, ведь на просторах инета есть масса "придурков" которые до сих пор называют спусковой крючок курком и им надо срочно объяснить что они все нули в стрелковом деле и теории стрельбы. ТЕОРИЯ стрельбы! Твоё любимое словосочетание. Так вот, у тебя вся жизнь это теория, даже как папа шпилил маму ты представляешь себе только чисто теоретически. Теоретик по жизни. бггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 грустно.... милый сердцу паблик совместно с ПеКаэМом нас покинули на трое суток.. Светлая память и Скорейшего возвращения... Валенок с девятнадцатым с завистью смотрят им вслед. Рабинович, ты офигел от бешеного внимания к собственной персоне? Ты зачем рогатку портишь? Отдохни, мой золотой. Я РЯДОМ Все слышали? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Сколько экспресии в одном посте. Кончай заикаться, клаузевиц. бгг Ты мне напоминаешь офисного таракана, который посетил занятие на стрельбище и с удивлением узнал что та хрень на которую надо нажать пальцем чтобы произвести выстрел оказывается по науке называется спусковой крючёк а не курок, а коробочка в которую пихают патроны это магазин а не обойма. И теперь нет в виртуальных просторах более подкованного "эксперта" в стрелковом деле, и не важно что к практике он так и не перешёл, ведь на просторах инета есть масса "придурков" которые до сих пор называют спусковой крючок курком и им надо срочно объяснить что они все нули в стрелковом деле и теории стрельбы. ТЕОРИЯ стрельбы! Твоё любимое словосочетание. Так вот, у тебя вся жизнь это теория, даже как папа шпилил маму ты представляешь себе только чисто теоретически. Теоретик по жизни. бггг Зря Вы так. Рабинович - это человек, явно опаленный войной. Просто опыт у вас разный, ну и как любой старый вояка, вы оба любите повыпендриваться. А когда кто-то ставит под сомнение ваш опыт, вы оба это остро воспринимаете. Это все понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 грустно.... милый сердцу паблик совместно с ПеКаэМом нас покинули на трое суток.. Светлая память и Скорейшего возвращения... Валенок с девятнадцатым с завистью смотрят им вслед. Рабинович, ты офигел от бешеного внимания к собственной персоне? Ты зачем рогатку портишь? Отдохни, мой золотой. Я РЯДОМ Все слышали? :angry: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Зря Вы так. Рабинович - это человек, явно опаленный войной. Просто опыт у вас разный, ну и как любой старый вояка, вы оба любите повыпендриваться. А когда кто-то ставит под сомнение ваш опыт, вы оба это остро воспринимаете. Это все понятно. у нас не только опыт разный , у нас и уровень подготовки и система обучения разнится ну и атестация тоже http://newsru.co.il/mideast/28oct2014/idf310.html так , для сравнения насчет моего опыта - виртуально его под сомнения постаивить не может в принципе , для этого ему как минимум надо изучить моё личное дело насчет 19 - у него обрывчастые бессистемные знания , весьма скромные к тому же о его боевом опыте я могу судить только по его весьма скромным знаниям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 у нас не только опыт разный , у нас и уровень подготовки и система обучения разнится ...Конечно. А вы оба все пытаетесь сравнивать несравнимое. И подкалываете друг друга тем, что другому просто нафиг не нужно было. При этом - вы оба правы. Но - каждый по-своему. А вообще - ну его нафиг, такой опыт. Ну это моя точка зрения. Вот в моей сфере деятельности - таких различий нет. Сейчас на конференции в Питере собрался народ со всего мира. И все об одном и том же, и у всех все одинаково. Что с России, что с Крыма, что с Черновцов, что с Генуи, что с Сиэтла (откуда кто только не приехал). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Конечно. А вы оба все пытаетесь сравнивать несравнимое. И подкалываете друг друга тем, что другому просто нафиг не нужно было. При этом - вы оба правы. Но - каждый по-своему. эээ, простите . я просто реально не понимаю грубо говоря оружие - винтовка автомат пистолет - это грубо говоря рабочий инструмент солдата ну скажем как напильник у слесаря , можно ли считать слесарем человека который не умеет работать напильником и не понимает по какому принципу тот работает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Зря Вы так. Рабинович - это человек, явно опаленный войной. Просто опыт у вас разный, ну и как любой старый вояка, вы оба любите повыпендриваться. А когда кто-то ставит под сомнение ваш опыт, вы оба это остро воспринимаете. Это все понятно. Да мне этот "опаленный" в общем и целом не интересен. Но он делает категоричные заявления, касающиеся тех вещей с которыми знаком весьма поверхностно, и это касается не только оружия, а вместо обоснования, всегда одно и то же. Говно, сопли, сопли, говно, идиоты, путин хуйло, теория стрельбы, абырвалг, пивная ещё парочку, я не павлик.... Ну и диалог входит в привычное для него русло, не обращайте внимания) П.С. Всё молчу, молчу Жирафочка...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Да мне этот "опаленный" в общем и целом не интересен. Но он делает категоричные заявления, касающиеся тех вещей с которыми знаком весьма поверхностно, и это касается не только оружия, а вместо обоснования, всегда одно и то же. Говно, сопли, сопли, говно, идиоты, путин хуйло, теория стрельбы, абырвалг, пивная ещё парочку, я не павлик.... Ну и диалог входит в привычное для него русло, не обращайте внимания) П.С. Всё молчу, молчу Жирафочка...) гы, нелогично как ты мог определить что поверхностно если я на твои вопросы не отвечаю ? текст я выделил ? возникает вопрос - как ты определил поверхностность - телепатически? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Вот в моей сфере деятельности - таких различий нет. Сейчас на конференции в Питере собрался народ со всего мира. И все об одном и том же, и у всех все одинаково. Что с России, что с Крыма, что с Черновцов, что с Генуи, что с Сиэтла (откуда кто только не приехал). ну это мы уже поняли, ГОСПОДИН дачник. Что у вас джакузи с гидромассажем, и командировка из Москвы в Питер на конференцию. Мы же видим, что вас подмывает рассказать какой вы великий бонза. Так рассказывайте! Не стесняйтесь! Мы все дружно позавидуем! Не забудьте добавить, что жена у вас двадцатилетняя топ- модель, Вы сами скоро станете президентом, у вас куча научных трудов, и вас вовсе не интересует стоимость жидкости против болезней томатов на собственной даче. У вас ведь имеется прислуга.. Я правильно поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 эээ, простите . я просто реально не понимаю грубо говоря оружие - винтовка автомат пистолет - это грубо говоря рабочий инструмент солдата ну скажем как напильник у слесаря , можно ли считать слесарем человека который не умеет работать напильником и не понимает по какому принципу тот работает ? Ну, как сказать...Не все так просто. Вот, к примеру есть разные водители автомобилей. Для каждого из них автомобиль - рабочий инструмент (если это таксист) или хобби (для автолюбителя). Будет ли лучшим водителем тот, кто лучше знает устройство своего авто (или каких-то других авто). Или какие в него надо заливать ГСМ (в вашем случае - патроны). Это повлияет, скажем, на различия в возможностях управления этим авто в обычных или экстремальных условиях? Ну а вы друг друга пытаетесь убедить, что именно это и влияет (так это воспринимается со стороны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 боже, скока убогих по миру бродит... и все с интернетом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 гы, нелогично как ты мог определить что поверхностно если я на твои вопросы не отвечаю ? текст я выделил ? возникает вопрос - как ты определил поверхностность - телепатически? Да не надо быть телепатом. бггг. Мужик в ролике стреляет из ак и пкм "прослабленным" "тировым" патроном и хоть стой хоть падай. Что за патрон, где он его взял, ответа я так и не получил. Вместо ответе куча пыли, шума, виляний...А ведь требовалось то мелочь на пару строк, патрон такой-то индекс такой-то, масса заряда такая-то, выпускается предприятием таким-то, встал на вооружение, или поступил в продажу тогда-то. Всё и я бы признал что ты прав публично, без всяких вопросов, я не гордый, если это так и есть.бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 он уже в отбое. а я прям ревную.. Чем он так тебя зацепил?? впрочем, меня в свое время - также)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 он уже в отбое. а я прям ревную.. Чем он так тебя зацепил?? впрочем, меня в свое время - также)))) :lol: он цепляет - тупостью, уж простите...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 :lol: он цепляет - тупостью, уж простите...)))) умному человеку тупой интересен до третьего вопроса. Если задается четвертый - они равны. имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 умному человеку тупой интересен до третьего вопроса. Если задается четвертый - они равны. имхо. угу, полностью согласен, поэтому с ним больше не...ммм дискутирую)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Ну, как сказать... Не все так просто. Вот, к примеру есть разные водители автомобилей. Для каждого из них автомобиль - рабочий инструмент (если это таксист) или хобби (для автолюбителя). Будет ли лучшим водителем тот, кто лучше знает устройство своего авто (или каких-то других авто). Или какие в него надо заливать ГСМ (в вашем случае - патроны). Это повлияет, скажем, на различия в возможностях управления этим авто в обычных или экстремальных условиях? Ну а вы друг друга пытаетесь убедить, что именно это и влияет (так это воспринимается со стороны). да нет, чел утверждает что он водила с огромным стажем и просто супер я просто задаю вопрос - что значит * хороший водитель * чел не знает , может ли он быть при этом хорошим водителем ? ответ однозначный - нет потому что изучение предмета начинается с определений что же такое хороший водитель - это водитель который доводит машину из точки а до точки б с минимально возможным риском для всех участников движения только знание этого определения может сделать водителя - хорошим водителем а этот человек не знает определения и пытается доказать что он не просто хороший а супер хороший Да не надо быть телепатом. бггг. Мужик в ролике стреляет из ак и пкм "прослабленным" "тировым" патроном и хоть стой хоть падай. Что за патрон, где он его взял, ответа я так и не получил. Вместо ответе куча пыли, шума, виляний... А ведь требовалось то мелочь на пару строк, патрон такой-то индекс такой-то, масса заряда такая-то, выпускается предприятием таким-то, встал на вооружение, или поступил в продажу тогда-то. Всё и я бы признал что ты прав публично, без всяких вопросов, я не гордый, если это так и есть.бгг я могу ответить но ты же не ответишь на мой вопрос, более того - ты начнешь задавать и задавать вопросы явно дебильные и не относящиеся к теме с одной целью - скрыть свое невежество но давай попробуем учебный патрон это патрон с уменьшенным - примерно на 10-15% пороховым зарядом , применяется для уменьшения износа оружия и увеличения его срока службы на учебных дистанциях до 400 метров изменений в балистике и настильности стрельбы практически нет , на 600 метров уже надо брать поправку убойная и пробивная силы в учебном патроне значения не имеют теперь твой ответ на вопрос - как проверить подходит ли боеприпас ( по пороховому заряду ) под данный вид ствола ну и усложню вопрос - что от этого зависит гы..... жду-с ответа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Здравствуй Раби. Привет от Кота тебе, а это дорогого стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПКМ, Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 грустно.... милый сердцу паблик совместно с ПеКаэМом нас покинули на трое суток.. Светлая память и Скорейшего возвращения... Валенок с девятнадцатым с завистью смотрят им вслед. Рабинович, ты офигел от бешеного внимания к собственной персоне? Ты зачем рогатку портишь? Отдохни, мой золотой. Я РЯДОМ Все слышали? :angry: да вы шутите барышня.куда я вас таких смешных покину. ночь у нас спать я увалился. а где наш друк Виктор? повязали чтоль уже? а паша греет мне опаленую душу и развлекаете в меру сил. "дорогая моя на переднем у нас передышка" ....(Деменнтьев А.Д ..еще при СССР) да не воевал ваш павлик весь его боевой опыт приобретен в интернете...это так без обид но правда. ценность данное существо представляет просто как явление клоуна народу ...не более. Паша ты сказочный долбоеП с большой буквой П.....гугли что называется "учебный патрон" там вообще нет порохового заряда...балистик мля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.