Максим23022 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Телерадіокомпанія «ZIK», яка належить Януковичу, Клименко та Азірову мочит МВС- Аваков, Прокуратуру – Ярема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evreebak Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Сара звонит Рябе: - Ряба, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, что он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Рябы все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Ряба, ты что там делаешь? - Деньги ищу. - Вот жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evreebak Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evreebak Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Скромный еврейский Рабинович пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Павлик говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паблик Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Скромный еврейский Рабинович пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Павлик говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? Прикольно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.