eugenelester Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Падение цен на нефть для России, на самом деле, только цветочки. А вот какие могут быть ягодки? Я думаю, что вполне вероятно введение эмбарго на нефть против России. При этом сняв его с Ирана. А вот почему я так думаю: Нефть, Россия и справедливость
Китайский десант Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Падение цен на нефть для России, на самом деле, только цветочки. А вот какие могут быть ягодки? Я думаю, что вполне вероятно введение эмбарго на нефть против России. При этом сняв его с Ирана. А вот почему я так думаю: Нефть, Россия и справедливость Простите, а кто Вы такой(ая) и кто написал эту статью?
eugenelester Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2014 Простите, а кто Вы такой(ая) и кто написал эту статью? Статью написал я, простой человек, который верит в справедливость и победу добра.
Китайский десант Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Статью написал я, простой человек, который верит в справедливость и победу добра.Вы лучше бы, написали статью, как наполнить бюджет Украины. А то, что наполняемость бюджета России, во многм зависит от цен на нефть, знает даже школьник старших классов.
eugenelester Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2014 Вы лучше бы, написали статью, как наполнить бюджет Украины. А то, что наполняемость бюджета России, во многм зависит от цен на нефть, знает даже школьник старших классов. а при чём тут бюджет Украины? Украина ни на кого подло не нападала...
stefani Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Статью написал я, простой человек, который верит в справедливость и победу добра.про нефть не читала, в глаза сразу бросилось - христианская апологетикая уважаю право каждого человека на свою апологетику, но учитывая ваше стремление к публичности, не думаю что слижком уж его у вас ущемлю если скажу что заметила в одной из ваших статей (другие не читала) несколько противоречий она называется восстание против властей и библия повитухи содействовали сохранению своего народа и это было - неподчинение. вот если бы они собрали вокруг себя других несогласных и попытались свергнуть фараона, тогда да - восстание повитух против властей. учитывая кстати их рабское на тот момент положение. к тому же о здоровье еврейских женщин, которые рожали не дожидаясь повитух не было ложью. скорее всего это была неполная информация лот не выдал гостей не представителям власти, а обычной толпе, жителям города. о давиде..у него была возможность и причины, чтобы убить саула легко и безнаказанно, но он этого не сделал. а так же и свергать его с престола не собирался, хотя на тот момент уже сам был помазан в цари. апостолы в деяниях вообще были далеки от каких бы то ни было бунтов я к тому что смешивать политику с библией если и можно, то очень умело. с учётом многочисленных нюансов о которых в вашей статье - ни намёка
flamen Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 На Рейтере вот пишут что в падении цен виноваты Саудиты надавливающие на Россию и ряд других государств по вопросу Сирии: http://www.reuters.com/article/2014/10/13/...N0I201Y20141013
eugenelester Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2014 про нефть не читала, в глаза сразу бросилось - христианская апологетика я уважаю право каждого человека на свою апологетику, но учитывая ваше стремление к публичности, не думаю что слижком уж его у вас ущемлю если скажу что заметила в одной из ваших статей (другие не читала) несколько противоречий она называется восстание против властей и библия повитухи содействовали сохранению своего народа и это было - неподчинение. вот если бы они собрали вокруг себя других несогласных и попытались свергнуть фараона, тогда да - восстание повитух против властей. учитывая кстати их рабское на тот момент положение. к тому же о здоровье еврейских женщин, которые рожали не дожидаясь повитух не было ложью. скорее всего это была неполная информация лот не выдал гостей не представителям власти, а обычной толпе, жителям города. о давиде..у него была возможность и причины, чтобы убить саула легко и безнаказанно, но он этого не сделал. а так же и свергать его с престола не собирался, хотя на тот момент уже сам был помазан в цари. апостолы в деяниях вообще были далеки от каких бы то ни было бунтов я к тому что смешивать политику с библией если и можно, то очень умело. с учётом многочисленных нюансов о которых в вашей статье - ни намёка здесь не та тема, чтобы это обговаривать.. вы могли бы это написать под соответствующей статьей в комментариях и там бы я вам ответил..
eugenelester Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2014 На Рейтере вот пишут что в падении цен виноваты Саудиты надавливающие на Россию и ряд других государств по вопросу Сирии: http://www.reuters.com/article/2014/10/13/...N0I201Y20141013 ну может быть и Саудиты, они наверно были бы очень рады откусить себе долю рынка России. А Россия для этого дала все поводы.
flamen Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 ну может быть и Саудиты, они наверно были бы очень рады откусить себе долю рынка России. А Россия для этого дала все поводы.Тут дело не в рынке а в крайне обострившейся политической ситуации на Ближнем Востоке.
sds Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 а при чём тут бюджет Украины? Украина ни на кого подло не нападала... А РФ на кого и когда напала, просвятите?
Дачник Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 ну может быть и Саудиты, они наверно были бы очень рады откусить себе долю рынка России. А Россия для этого дала все поводы.У Саудитов сейчас проблема номер один - перспектива потери нефтерынка США.США (крупнейший покупатель нефти) распечатывает свои скважины и сосет сланцы. При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь). Чуете, чем это чревато для Аравии? Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть. Подумайте над этим вместо того чтобы писать чушь.
Дачник Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 ...У Саудитов сейчас проблема номер один - перспектива потери нефтерынка США.А США (крупнейший покупатель нефти) сейчас... распечатывает свои скважины и сосет сланцы. При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь). Чуете, чем это чревато для Аравии, успевшей поднасрать всем соседям в арабском мире? Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть (Аравия играет на понижение, делая добычу в США нерентабельной). Посмотрим - кто кого. Но обычно резкое падение ведет к высокому отскоку ))) Подумайте над этим, вместо того, чтобы писать чушь в своей "статье".
Виктор.Т Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 А РФ на кого и когда напала, просвятите?Как это "На кого напала Р.Ф." ? Вы ,что -совсем не читаете российских газет по утрам ? Хотя с одной стороны это правильно (язву желудка не заработаете ) ,а с другой - ну читайте хотя бы интернет . Там вы узнаете ,что Р.Ф. совершила акт изъятия украинских территорий (Крыма ) и разожгла на Донбассе очаг терроризма посредством своих ,охочих до крови ,граждан .
sds Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Р.Ф. совершила акт изъятия украинских территорий (Крыма ) и разожгла на Донбассе очаг терроризма посредством своих ,охочих до крови ,граждан . На самом деле Крым Украиной никогда и не был. А кто развязал очаг терроризма, и так понятно что те же кто и все остальные оранжевые революции последних лет.
Виктор.Т Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 На самом деле Крым Украиной никогда и не был. А кто развязал очаг терроризма, и так понятно что те же кто и все остальные оранжевые революции последних лет. 1 ) . О-о ,если бы вы знали всё то ,что никогда не было Р,Ф, ,то вы бы удивились . Прикиньте - всё за исключением средней полосы Р. Ф. ,никогда не было Россией ! Ни Сибирь ,ни Кавказ ,ни Калининградская область ,ни Крым ,ни Кубань , ни Урал ,ни бОльшая часть поволжья русской ,а тем более российской никогда не были ......... до момента их присоединения . 2 ) Кровь в Донбассе стала литься ,тогда когда туда стали приезжать "русские туристы " на автобусах ,именно они и стали основным ингредиентом терроризма .
stefani Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 здесь не та тема, чтобы это обговаривать.. вы могли бы это написать под соответствующей статьей в комментариях и там бы я вам ответил..не буду ни блог комментировать, ни спорить с вамиоткройте тему на этом форуме здесь хоть люди (хотя если честно - тема на два поста)
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 1 ) . О-о ,если бы вы знали всё то ,что никогда не было Р,Ф, ,то вы бы удивились . Прикиньте - всё за исключением средней полосы Р. Ф. ,никогда не было Россией ! Ни Сибирь ,ни Кавказ ,ни Калининградская область ,ни Крым ,ни Кубань , ни Урал ,ни бОльшая часть поволжья русской ,а тем более российской никогда не были ......... до момента их присоединения . 2 ) Кровь в Донбассе стала литься ,тогда когда туда стали приезжать "русские туристы " на автобусах ,именно они и стали основным ингредиентом терроризма . Витя, вы уж извините, но я вашего несведущего собеседника убрала с форума - очевидный идиот или решил бабла срубить на кремлевской пропаганде
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Тут дело не в рынке а в крайне обострившейся политической ситуации на Ближнем Востоке. а в Европе, в частности, в Украине - пошли цветочки собирать? Азия всегда была неспокойным регионом - вот почему обострение там - привычное дело а вот организовать азию в Европе и не впервые - это рашке уже никто не разрешит
Виктор.Т Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Витя, вы уж извините, но я вашего несведущего собеседника убрала с форума - очевидный идиот или решил бабла срубить на кремлевской пропагандеНаташа , вы здесь хозяйка - вам и решать ,когда провожать домой "перебравшего" гостя . ____________ Спасибо за понимание Оріана
eugenelester Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2014 Тут дело не в рынке а в крайне обострившейся политической ситуации на Ближнем Востоке. тут дело в переизбытке нефти и полном беспределе со стороны России
eugenelester Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2014 А РФ на кого и когда напала, просвятите? Это очевидный факт для всего мира и всех нормальных людей. Это даже уже официально признали западные страны и только в России это секрет полишинеля.
eugenelester Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2014 У Саудитов сейчас проблема номер один - перспектива потери нефтерынка США. А США (крупнейший покупатель нефти) сейчас... распечатывает свои скважины и сосет сланцы. При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь). Чуете, чем это чревато для Аравии, успевшей поднасрать всем соседям в арабском мире? Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть (Аравия играет на понижение, делая добычу в США нерентабельной). Посмотрим - кто кого. Но обычно резкое падение ведет к высокому отскоку ))) Подумайте над этим, вместо того, чтобы писать чушь в своей "статье". Так вот именно, я ж о том и говорю, что для ни для кого не выгодно сильное снижение цен на нефть и тем более для США. Но есть прекрасное решение как всем расширить рынок, оставить хорошую цену на нефть для экспортёров и наказань мирового преступника! Я ж о том и пишу. Нужно просто ввести ембарго против России. Избыток сразу исчезнет. Цены поднимуться. А Россия ничего продавать не сможет.. ну разве Китаю в полцены
eugenelester Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2014 не буду ни блог комментировать, ни спорить с вами откройте тему на этом форуме здесь хоть люди (хотя если честно - тема на два поста) как нибудь открою, обязательно.
flamen Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 У Саудитов сейчас проблема номер один - перспектива потери нефтерынка США. А США (крупнейший покупатель нефти) сейчас... распечатывает свои скважины и сосет сланцы. При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь). Чуете, чем это чревато для Аравии, успевшей поднасрать всем соседям в арабском мире? Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть (Аравия играет на понижение, делая добычу в США нерентабельной). Посмотрим - кто кого. Но обычно резкое падение ведет к высокому отскоку ))) Подумайте над этим, вместо того, чтобы писать чушь в своей "статье". Да там уже давно главный покупатель Китай и Индия.Ну ЕС еще. Вообще странная ситуация конечно - Ливия уже ничего не поставляет,Ирак мало и вообще все нестабильно а цена падает.
Дачник Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 тут дело в переизбытке нефти и полном беспределе со стороны РоссииОПЕК считает, что причина снижения цен — действия спекулятивных игроков (см. мой пост выше), а не избыточные поставки энергоресурсов на рынок. А сейчас — уже второй день цена на нефть растет (видимо, $83 за баррель - это и было "дно"). Посмотрим теперь, насколько велик будет подскок ее цены после недавнего падения.
Хлопчик Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 с холодами и нефтишка подорожает...
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 с холодами и нефтишка подорожает...да-а-а... - и штаты обанкротятся и еуропа распадется и будет проситься в рашку... эт точно.
Хлопчик Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 да-а-а... - и штаты обанкротятся и еуропа распадется и будет проситься в рашку... эт точно.идиотничаешь периодически или это перманентное состояние?
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 идиотничаешь периодически или это перманентное состояние?недопонял?.... ты намекаешь, что я не прав? - спроси 100 млн руськихь - и они тебе по ро... лицу размажут эту правду, пока не поймешь- а против народу целой страны не попрешь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.