Перейти до змісту
Український політичний форум

Нефть, Россия и справедливость

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Падение цен на нефть для России, на самом деле, только цветочки. А вот какие могут быть ягодки? Я думаю, что вполне вероятно введение эмбарго на нефть против России. При этом сняв его с Ирана.

А вот почему я так думаю: Нефть, Россия и справедливость

Опубліковано

Падение цен на нефть для России, на самом деле, только цветочки. А вот какие могут быть ягодки? Я думаю, что вполне вероятно введение эмбарго на нефть против России. При этом сняв его с Ирана.

А вот почему я так думаю: Нефть, Россия и справедливость

Простите, а кто Вы такой(ая) и кто написал эту статью?
Опубліковано

Простите, а кто Вы такой(ая) и кто написал эту статью?

Статью написал я, простой человек, который верит в справедливость и победу добра.

Опубліковано

Статью написал я, простой человек, который верит в справедливость и победу добра.

Вы лучше бы, написали статью, как наполнить бюджет Украины. А то, что наполняемость бюджета России, во многм зависит от цен на нефть, знает даже школьник старших классов.
Опубліковано

Вы лучше бы, написали статью, как наполнить бюджет Украины. А то, что наполняемость бюджета России, во многм зависит от цен на нефть, знает даже школьник старших классов.

а при чём тут бюджет Украины? Украина ни на кого подло не нападала...

Опубліковано

про нефть не читала, в глаза сразу бросилось - христианская апологетика

я уважаю право каждого человека на свою апологетику, но учитывая ваше стремление к публичности, не думаю что слижком уж его у вас ущемлю

если скажу что заметила в одной из ваших статей (другие не читала) несколько противоречий

она называется восстание против властей и библия

повитухи содействовали сохранению своего народа и это было - неподчинение. вот если бы они собрали вокруг себя других несогласных и попытались свергнуть фараона, тогда да - восстание повитух против властей. учитывая кстати их рабское на тот момент положение.

к тому же о здоровье еврейских женщин, которые рожали не дожидаясь повитух не было ложью. скорее всего это была неполная информация

лот не выдал гостей не представителям власти, а обычной толпе, жителям города.

о давиде..у него была возможность и причины, чтобы убить саула легко и безнаказанно, но он этого не сделал. а так же и свергать его с престола не собирался, хотя на тот момент уже сам был помазан в цари.

апостолы в деяниях вообще были далеки от каких бы то ни было бунтов

я к тому что смешивать политику с библией если и можно, то очень умело.

с учётом многочисленных нюансов

о которых в вашей статье - ни намёка

Опубліковано

На Рейтере вот пишут что в падении цен виноваты Саудиты надавливающие на Россию и ряд других государств по вопросу Сирии:

http://www.reuters.com/article/2014/10/13/...N0I201Y20141013

Опубліковано

про нефть не читала, в глаза сразу бросилось - христианская апологетика

я уважаю право каждого человека на свою апологетику, но учитывая ваше стремление к публичности, не думаю что слижком уж его у вас ущемлю

если скажу что заметила в одной из ваших статей (другие не читала) несколько противоречий

она называется восстание против властей и библия

повитухи содействовали сохранению своего народа и это было - неподчинение. вот если бы они собрали вокруг себя других несогласных и попытались свергнуть фараона, тогда да - восстание повитух против властей. учитывая кстати их рабское на тот момент положение.

к тому же о здоровье еврейских женщин, которые рожали не дожидаясь повитух не было ложью. скорее всего это была неполная информация

лот не выдал гостей не представителям власти, а обычной толпе, жителям города.

о давиде..у него была возможность и причины, чтобы убить саула легко и безнаказанно, но он этого не сделал. а так же и свергать его с престола не собирался, хотя на тот момент уже сам был помазан в цари.

апостолы в деяниях вообще были далеки от каких бы то ни было бунтов

я к тому что смешивать политику с библией если и можно, то очень умело.

с учётом многочисленных нюансов

о которых в вашей статье - ни намёка

здесь не та тема, чтобы это обговаривать.. вы могли бы это написать под соответствующей статьей в комментариях и там бы я вам ответил..

Опубліковано

На Рейтере вот пишут что в падении цен виноваты Саудиты надавливающие на Россию и ряд других государств по вопросу Сирии:

http://www.reuters.com/article/2014/10/13/...N0I201Y20141013

ну может быть и Саудиты, они наверно были бы очень рады откусить себе долю рынка России. А Россия для этого дала все поводы.

Опубліковано

ну может быть и Саудиты, они наверно были бы очень рады откусить себе долю рынка России. А Россия для этого дала все поводы.

Тут дело не в рынке а в крайне обострившейся политической ситуации на Ближнем Востоке.
Опубліковано

а при чём тут бюджет Украины? Украина ни на кого подло не нападала...

А РФ на кого и когда напала, просвятите?

Опубліковано

У Саудитов сейчас проблема номер один - перспектива потери нефтерынка США.

США (крупнейший покупатель нефти) распечатывает свои скважины и сосет сланцы.

При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь).

Чуете, чем это чревато для Аравии?

Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть.

Подумайте над этим вместо того чтобы писать чушь.

Опубліковано

...

А США (крупнейший покупатель нефти) сейчас... распечатывает свои скважины и сосет сланцы.

При этих раскладах саудиты становятся нафиг не нужны США (конкуренты они теперь).

Чуете, чем это чревато для Аравии, успевшей поднасрать всем соседям в арабском мире?

Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть (Аравия играет на понижение, делая добычу в США нерентабельной). Посмотрим - кто кого. Но обычно резкое падение ведет к высокому отскоку )))

Подумайте над этим, вместо того, чтобы писать чушь в своей "статье".

Опубліковано

Как это "На кого напала Р.Ф." ? Вы ,что -совсем не читаете российских газет по утрам ? Хотя с одной стороны это правильно (язву желудка не заработаете ) ,а с другой - ну читайте хотя бы интернет . Там вы узнаете ,что Р.Ф. совершила акт изъятия украинских территорий (Крыма ) и разожгла на Донбассе очаг терроризма посредством своих ,охочих до крови ,граждан .
Опубліковано

Р.Ф. совершила акт изъятия украинских территорий (Крыма ) и разожгла на Донбассе очаг терроризма посредством своих ,охочих до крови ,граждан .

На самом деле Крым Украиной никогда и не был.

А кто развязал очаг терроризма, и так понятно что те же кто и все остальные оранжевые революции последних лет.

Опубліковано

На самом деле Крым Украиной никогда и не был.

А кто развязал очаг терроризма, и так понятно что те же кто и все остальные оранжевые революции последних лет.

1 ) . О-о ,если бы вы знали всё то ,что никогда не было Р,Ф, ,то вы бы удивились . Прикиньте - всё за исключением средней полосы Р. Ф. ,никогда не было Россией ! Ни Сибирь ,ни Кавказ ,ни Калининградская область ,ни Крым ,ни Кубань , ни Урал ,ни бОльшая часть поволжья русской ,а тем более российской никогда не были ......... до момента их присоединения . 2 ) Кровь в Донбассе стала литься ,тогда когда туда стали приезжать "русские туристы " на автобусах ,именно они и стали основным ингредиентом терроризма .
Опубліковано

здесь не та тема, чтобы это обговаривать.. вы могли бы это написать под соответствующей статьей в комментариях и там бы я вам ответил..

не буду ни блог комментировать, ни спорить с вами

откройте тему на этом форуме

здесь хоть люди

(хотя если честно - тема на два поста)

Опубліковано

1 ) . О-о ,если бы вы знали всё то ,что никогда не было Р,Ф, ,то вы бы удивились . Прикиньте - всё за исключением средней полосы Р. Ф. ,никогда не было Россией ! Ни Сибирь ,ни Кавказ ,ни Калининградская область ,ни Крым ,ни Кубань , ни Урал ,ни бОльшая часть поволжья русской ,а тем более российской никогда не были ......... до момента их присоединения . 2 ) Кровь в Донбассе стала литься ,тогда когда туда стали приезжать "русские туристы " на автобусах ,именно они и стали основным ингредиентом терроризма .

Витя, вы уж извините, но я вашего несведущего собеседника убрала с форума - очевидный идиот или решил бабла срубить на кремлевской пропаганде

Опубліковано

Тут дело не в рынке а в крайне обострившейся политической ситуации на Ближнем Востоке.

а в Европе, в частности, в Украине - пошли цветочки собирать?

Азия всегда была неспокойным регионом - вот почему обострение там - привычное дело

а вот организовать азию в Европе и не впервые - это рашке уже никто не разрешит

Опубліковано

Витя, вы уж извините, но я вашего несведущего собеседника убрала с форума - очевидный идиот или решил бабла срубить на кремлевской пропаганде

Наташа , вы здесь хозяйка - вам и решать ,когда провожать домой "перебравшего" гостя .

Спасибо за понимание :)

Оріана

Опубліковано

тут дело в переизбытке нефти и полном беспределе со стороны России

Опубліковано

Это очевидный факт для всего мира и всех нормальных людей. Это даже уже официально признали западные страны и только в России это секрет полишинеля.

Опубліковано

А США (крупнейший покупатель нефти) сейчас... распечатывает свои скважины и сосет сланцы.

Чуете, чем это чревато для Аравии, успевшей поднасрать всем соседям в арабском мире?

Отсюда - все эти нынешние пляски с ценой на нефть (Аравия играет на понижение, делая добычу в США нерентабельной). Посмотрим - кто кого. Но обычно резкое падение ведет к высокому отскоку )))

Так вот именно, я ж о том и говорю, что для ни для кого не выгодно сильное снижение цен на нефть и тем более для США. Но есть прекрасное решение как всем расширить рынок, оставить хорошую цену на нефть для экспортёров и наказань мирового преступника! Я ж о том и пишу.

Нужно просто ввести ембарго против России. Избыток сразу исчезнет. Цены поднимуться. А Россия ничего продавать не сможет.. ну разве Китаю в полцены :D

Опубліковано

не буду ни блог комментировать, ни спорить с вами

откройте тему на этом форуме

здесь хоть люди

(хотя если честно - тема на два поста)

как нибудь открою, обязательно.

Опубліковано

Да там уже давно главный покупатель Китай и Индия.Ну ЕС еще. Вообще странная ситуация конечно - Ливия уже ничего не поставляет,Ирак мало и вообще все нестабильно а цена падает.
Опубліковано

тут дело в переизбытке нефти и полном беспределе со стороны России

ОПЕК считает, что причина снижения цен — действия спекулятивных игроков (см. мой пост выше),

а не избыточные поставки энергоресурсов на рынок.

А сейчас — уже второй день цена на нефть растет (видимо, $83 за баррель - это и было "дно").

Посмотрим теперь, насколько велик будет подскок ее цены после недавнего падения.

Опубліковано

да-а-а... - и штаты обанкротятся и еуропа распадется и будет проситься в рашку... эт точно.

идиотничаешь периодически или это перманентное состояние?
Опубліковано

идиотничаешь периодически или это перманентное состояние?

недопонял?.... ты намекаешь, что я не прав? - спроси 100 млн руськихь - и они тебе по ро... лицу размажут эту правду, пока не поймешь

- а против народу целой страны не попрешь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...