Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией (фото) http://uainfo.org/blognews/404525-poglyadi...ssiey-foto.html Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией. Фашисты. Это же выжженная земля. Гиблая пустыня, где просто не смогут жить нормальные люди. После бомбежек все вымерло и пришло в запустение. Дома стоят брошенные. Дорог нет. Люди сбежали из этого ада, спасаясь от снарядов и карателей.
shehurin Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Уже после знака "Новороссия" у меня начался шок =/
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией (фото) http://uainfo.org/blognews/404525-poglyadi...ssiey-foto.html Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией. Фашисты. Это же выжженная земля. Гиблая пустыня, где просто не смогут жить нормальные люди. После бомбежек все вымерло и пришло в запустение. Дома стоят брошенные. Дорог нет. Люди сбежали из этого ада, спасаясь от снарядов и карателей. ... люди пошли завоевывать новые земли...
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 ""Хунта"" - почему в кавычках? Новороссия из РФ - это что за зверь? Пишите, пожалуйста, корректнее название тем.
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 ""Хунта"" - почему в кавычках? Новороссия из РФ - это что за зверь? Пишите, пожалуйста, корректнее название тем. а ты читай внимательно по ссылке.
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 ""Хунта"" - почему в кавычках? Новороссия из РФ - это что за зверь? Пишите, пожалуйста, корректнее название тем. не надо цепляться к человеку - все все знают и понимают, кроме вас и вашего руководства страны МИД Украины в своем Twitter специально для министра иностранных дел Сергея Лаврова показал, где на самом деле находится Новороссия. Итак, Новороссия – это поселок в Приморском крае РФ.
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 и вообще, кто не понял - тема ироническая - насмехаются над вами, товарисчи россияне :rolleyes:
Копатыч Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией (фото) http://uainfo.org/blognews/404525-poglyadi...ssiey-foto.html Поглядите, что сделала проклятая хунта с Новороссией. Фашисты. Это же выжженная земля. Гиблая пустыня, где просто не смогут жить нормальные люди. После бомбежек все вымерло и пришло в запустение. Дома стоят брошенные. Дорог нет. Люди сбежали из этого ада, спасаясь от снарядов и карателей. Это называется: Хрюшка нашёл грязь у соседей и теперь радуется :lol:
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 и вообще, кто не понял - тема ироническая - насмехаются над вами, товарисчи россияне :rolleyes: Я Россиянин, но эти путинские фашисты мне не товарищи. С путинской плесенью мне не по пути
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Это называется: Хрюшка нашёл грязь у соседей и теперь радуется :lol: с чего бы у соседей? я в России живу
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я Россиянин, но эти путинские фашисты мне не товарищи. С путинской плесенью мне не по пути "С путинской плесенью" многим россиянам не по-пути, только обсуждают это на российских форумах. Здесь-то чего орать? Смысл? Дин Рид - 2, что-ли? Здесь твои вопли не принесут пользы россиянам и не изиенят внешнего курса твоей России(да и внутреннего тоже). Здесь украинцы обсуждают проблемы Украины.
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Это называется: Хрюшка нашёл грязь у соседей и теперь радуется :lol: в свинарнике это было не трудно и превратить нормальный город в свинарник - это под силу только хрюшкам
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 "С путинской плесенью" многим россиянам не по-пути, только обсуждают это на российских форумах. Здесь-то чего орать? Смысл? Дин Рид - 2, что-ли? Здесь твои вопли не принесут пользы россиянам и не изиенят внешнего курса твоей России(да и внутреннего тоже). Здесь украинцы обсуждают проблемы Украины. извините, Вы украинец?
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я Россиянин, но эти путинские фашисты мне не товарищи. С путинской плесенью мне не по пути не обижайтесь, ДРУГ МОЙ, это была ирония
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 "С путинской плесенью" многим россиянам не по-пути, только обсуждают это на российских форумах. Здесь-то чего орать? Смысл? Дин Рид - 2, что-ли? Здесь твои вопли не принесут пользы россиянам и не изиенят внешнего курса твоей России(да и внутреннего тоже). Здесь украинцы обсуждают проблемы Украины. а ты наивно полагаешь что я обсуждаю это Только тут?
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 не обижайтесь, ДРУГ МОЙ, это была ирония я не обижался, я просто пояснил..
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 извините, Вы украинец? Нет. По Вашей логике я - или россиянин, или белорус. Так? Это имеет значение на данном форуме? Я ещё ничем не проявил себя здесь. За что такой интерес к моей национальности. Простите, но Ваш вопрос напоминает жуткое: - Ты истинный ариец?
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 а ты наивно полагаешь что я обсуждаю это Только тут? Не понял ответа.. Дубль 2: Здесь-то чего орать? Смысл? Дин Рид - 2, что-ли? Здесь твои вопли не принесут пользы россиянам и не изиенят внешнего курса твоей России(да и внутреннего тоже)
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Нет. По Вашей логике я - или россиянин, или белорус. Так? Это имеет значение на данном форуме? Я ещё ничем не проявил себя здесь. За что такой интерес к моей национальности. Простите, но Ваш вопрос напоминает жуткое: - Ты истинный ариец? а! Вы - еврей и стыдитесь этого
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 а! Вы - еврей и стыдитесь этого "Шутку" понял, но отвечу серьёзно. Если человек стыдится своей национальности(не нации), то это отклонение от нормы. Я не еврей, к сожалению.
Дачник Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я не еврей, к сожалению.Почему - к сожалению? "Я русский, - какой восторг!" (А.В.Суворов). )))
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Почему - к сожалению? Я уже понял, что не дописал. Исправлять и дополнять свои посты здесь ещё не научился. Извиняйте. А "к сожалению" потому, что еврею было бы здесь легче общаться. Это моё мнение... на данный момент.
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 "Шутку" понял, но отвечу серьёзно. Если человек стыдится своей национальности(не нации), то это отклонение от нормы. Я не еврей, к сожалению. понятно - вы украинец и гордитесь этим :rolleyes:
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я уже понял, что не дописал. Исправлять и дополнять свои посты здесь ещё не научился. Извиняйте. А "к сожалению" потому, что еврею было бы здесь легче общаться. Это моё мнение... на данный момент. не думаю, что еврею Жириновскому было бы здесь легко мож не в национальности цимес?
__________ Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 понятно - вы украинец и гордитесь этим :rolleyes: Гордиться надо чем-то... Пока не вижу повода. P.S.: "Rolle yes"? Вы -женщина? Не, не, не! Я - к жене.
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Гордиться надо чем-то... Пока не вижу повода. P.S.: "Rolle yes"? Вы -женщина? Не, не, не! Я - к жене. то есть, если ты просто порядочный человек, то собой гордиться ты не можешь?
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 "Пацак" - "кацап" - во кто-то прикольнулся Ха-Ха :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.