14.5 Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 а давайте ребята сыграем в увлекательную и полезную возможно игру (может ктото перестанет скакать ломать памятники гричать всякую херню и нести бред в интернетах и верить всякой фигне) назваться она будет ЧТО? ГДЕ? КОГДА? выкладываем фото разбитой техники (только без трупаков и всяких мерзостей) а знающие люди пусть скажут ЧТО (чье?) это было ГДЕ подбили и из чего и КОГДА .может ктото задумается и перестанет играть в войнушку биться головой ап стену и пойдет наконец на работу. ну что погнали? ну так что ? где ? когда? только без соплей и поросячих визгов с обоих сторон. только факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 ЧТО: БМП-2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 еще один рашист решил заговорить тему читай мою подпись твое "железо" ничто иное как фигура на ФОНЕ войны, которую развязала твоя страна против моей как отдельные информационные вбросы или ошибки могут изменить фон? а вот заляпать, замазать всяким дерьмом - запросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 хотя... вместо того, чтобы все это оставлять на других темах - то лучше давайте тут ведите свои вечные споры с Раби про оружие и войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Политрук Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Ориана, давно хотел спросить тебя, ты лурку почитываешь, знаешь что такое фимоз головного мозга, ФГМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
14.5 Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Дачник обсолютно верно Опиаха ну ведь договаривались без эмоций. это ваша БМПушка из под Авдеевки. теперь 4 вопрос "почему?" а по тому пока одни мудаки прыгали на майдане и орали всякую херню другие себе ничего не подозревали -а потом бац повестка-военкомат -сапоги -бмп- донбас подготовки ноль. связи ноль . взаимодействия ноль-результат на фото... . за то противник реальный. и пятый вопрос кто виноват? а вы голубушка и другие голубцы и виноваты не ощущаете еще? ну что следующая картинка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Дачник обсолютно верно Опиаха ну ведь договаривались без эмоций. это ваша БМПушка из под Авдеевки. теперь 4 вопрос "почему?" а по тому пока одни мудаки прыгали на майдане и орали всякую херню другие себе ничего не подозревали -а потом бац повестка-военкомат -сапоги -бмп- донбас подготовки ноль. связи ноль . взаимодействия ноль-результат на фото... . за то противник реальный. и пятый вопрос кто виноват? а вы голубушка и другие голубцы и виноваты не ощущаете еще? ну что следующая картинка? это называется: пусти свинью под стол, она на стол полезет я ему разрешила обсуждать железо, а рашистская свинья из него трибуну соорудила так вот, ты - противник реальный, а я не мазило нпял, рашисткий ублюдок?! и так будет с каждым, кто придет на мою землю ДАЖЕ С МЫСЛЬЮ О ВОЙНЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Ориана, давно хотел спросить тебя, ты лурку почитываешь, знаешь что такое фимоз головного мозга, ФГМ? намекаешь, если ты болен, то тебя трогать нельзя? НЕ ПРОЙДЕТ! тут не больница, а я не доктор - кто болен, а кто нет - мне неведомо одного маломерка уже прихлопнула, кто следующий? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Andr1990 Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 намекаешь, если ты болен, то тебя трогать нельзя? НЕ ПРОЙДЕТ! тут не больница, а я не доктор - кто болен, а кто нет - мне неведомо одного маломерка уже прихлопнула, кто следующий? :angry: Этому ресурсу до форума, как Украине до Франции. Этакие "вещатели" укропропаганды. Представьте себе трехглавое животное: Первая голова, Ориана, которой все время хочется сказать: не ори, Анна. Но она вас не услышит, она "вещает", только вместо рупора у неё хуй, и она знает чей, поэтому обращение с "рупором" бережное. Вторая голова Ева, на байке, с пеной у рта (после очередного приступа фашиствующей эпилепсии). Ушла с форума по причине болезни. Третья голова Марк Валерий, "философствующий" геббельс. И в жопе, Рабинович, вылизывающий зад чудо-животному, этакий задоподтиратель, с претензией на собственное мнение. Да. Вот такой вот "форум", где забанят, сотрут, ваш пост - без объяснений, если не смогут, вам возражать. А, как можно возразить, если никого не слушать, кроме самих себя, любимых? Ева умчалась на байке... Не хватает сала хероям, не хватает... Ориана, подотри пожалуйста за мной. Ничего личного. Политика, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 Дачник обсолютно верно Опиаха ну ведь договаривались без эмоций. это ваша БМПушка из под Авдеевки. теперь 4 вопрос "почему?" а по тому пока одни мудаки прыгали на майдане и орали всякую херню другие себе ничего не подозревали -а потом бац повестка-военкомат -сапоги -бмп- донбас подготовки ноль. связи ноль . взаимодействия ноль-результат на фото... . за то противник реальный. и пятый вопрос кто виноват? а вы голубушка и другие голубцы и виноваты не ощущаете еще? ну что следующая картинка? аха, договорились и русский повар тут же нарушил свой договор - стал эмоционально обвинять кого то в агрессии его же страны а почему - потому что одному народу надоело быть в рабстве у другого народа - психически ненормального - и они захотели свободу а палачи мрази и шизовреники - ну то есть простые русские люди - страшно возмутились , как в свое время возмутились египтяне - и история решила повториться , сыграв с русопедиками злую шутку так всегда бывает когда какой либо народ забывает уроки истории кстати - сука фашиская , а ты вот эту фотку не желаешь прокомментировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 паша неужто ты хочешь сказать что это коварное убийство польских офицеров в Катыни? да ну нафиг! Опиаха ну елки палки ну кого вы можете прихлопнуть? ну только вошь лобковую и то думаю что покалечитесь ибо за что ваши майданутые ручки возьмутся все наперекосяк. (вон забанить путем и то не получается) неговоря уже о военном деле. а хотите подарок? натуральный правда без шуток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 паша неужто ты хочешь сказать что это коварное убийство польских офицеров в Катыни? да ну нафиг! Опиаха ну елки палки ну кого вы можете прихлопнуть? ну только вошь лобковую и то думаю что покалечитесь ибо за что ваши майданутые ручки возьмутся все наперекосяк. (вон забанить путем и то не получается) неговоря уже о военном деле. а хотите подарок? натуральный правда без шуток аха-аха а если не хотим - ты же все равно подаришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 кстати - сука фашиская , а ты вот эту фотку не желаешь прокомментироватьЗВЕРСТВА бандеровцев в годы ВОВПоиск по картинке Гугль выдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 а ты чего Паша пол что ль сменил? за бабу слово молвишь. тебе пудру подарим и помаду-радуйся твой день 8марта. а Опиахе предлагаю выбор танк? бмп? или бтр? (самолеты вертолеты прошу не предлагать они у вас быстро кончаются) наши ученики аккуратненько просверлят дырдочку диаметром с пятирублевую монетку в моторном чтоб экипаж сдернуть успел (бойцов искренне жаль всегда они как правило ни причем) а на горелой машине (а может и трофейной если удачно приложаться) попрошу написать вам письмо. хотите? танк дороже и дольше они у вас тоже блин быстро кончаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ЗВЕРСТВА бандеровцев в годы ВОВ Поиск по картинке Гугль выдает. аха, вот только что ж бендеровцы в форму нквдэшников то переодеваются непорядок как то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 аха, вот только что ж бендеровцы в форму нквдэшников то переодеваются непорядок как то Ты не на форму смотри, а на результаты Гугля, они не ошибаются! А форма бывает разная, но не всегда соответствует содержанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ты не на форму смотри, а на результаты Гугля, они не ошибаются! А форма бывает разная, но не всегда соответствует содержанию. хороший фотошоп это жидобендеровцы ? из гугля ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ну что паша. обоснуй кого и когда решил грохнуть злобный НКВДшник? кто эти несчастные в белых труселях ? бандеровцы ? поляки? невинные немцы из зондеркоманды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 это жидобендеровцы ? из гугля ?Нет, это просто пример. Без коментариев. Кстати, Рэбэ, можешь не утруждать себя что-то доказывая, все равно Ориана нас потрет и забанит, а твои каменты оставит, палюбасу, нет, даже априори ты окажешься прав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Нет, это просто пример. Без коментариев.окей, я тоже видел демотиватор как русский стоит раком , хохол в вышиванке с беломориной и оселедцем его пользует и подпись - любовь слепа, полюишь и козла что ж мне теперь всех русских мужчин считать ... ээээ .... козлами ? ты хоть в курсе что уничтожение поляков в катыни ваша власть - официоз признал официально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 ты хоть в курсе что уничтожение поляков в катыни ваша власть - официоз признал официальноРазумеется, моя страна всегда признается и кается в преступлениях двух грузин: Джугашвили и Берии! А вот на Украине наоборот: Бандера герой войны. Вот, кстати, какое созвучное зверство - Хатынь, учиненное бандеровцами! Прям ирония судьбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Разумеется, моя страна всегда признается и кается в преступлениях двух грузин: Джагашвили и Берии! А вот на Украине наоборот: Бандера герой войны. Вот, кстати, какое созвучное зверство - Хатынь, учиненное бандеровцами! Прям ирония судьбы. аха, я вот все о своем а в геноциде евреев вы каятся и не собираетесь? за еврейские погромы, за геноцид , за ассимиляцию вы отвечать будете ? нет, вы никогда ничего не признаете - вы никогда не каетесь - потому что вы уроды - которые даже не понимают что они делают и таки да, для украинцев бендера их национальный герой он с вами воевал - фашистами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Как-же, как-же, погромы были, а ви таки шо, хотите получить за них свой маленький гешефт, как с немцев за лохокост? Ну, бандера и евреев выпиливал. Лозунг ОУН 'Хай живе самостiйна Украiна без евреiв, полякiв и нiмцiв. Поляки за Сян, нiмцi до Берлiну, евреi на гак!' :P Правда ваши учебники это опускают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Рэбэ, меня Ориана щас забанит за флуд, встретимся в другой ипостаси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Паша ты лечиться думаешь? еврейские погромы в 1941году кто проводил? нукась вспомни. ответ-а вот нифига не НКВД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Как-же, как-же, погромы были, а ви таки шо, хотите получить за них свой маленький гешефт, как с немцев за лохокост? Ну, бандера и евреев выпиливал. Лозунг ОУН 'Хай живе самостiйна Украiна без евреiв, полякiв и нiмцiв. Поляки за Сян, нiмцi до Берлiну, евреi на гак!' :P Правда ваши учебники это опускают. нет, мне ваши иудыны бабки не нужны если бы ваш народ осознал что творил зло - был бы шанс что вы станете людьми - когда нибудь пока что такого шанса у вас нет , и значит вы обречены на вымирание как народ, как нация и я с радостью спляшу на ваших похоронах насчте бендеры - факты истребления евреев бендеровцами в студию вот факты истребления евреев русским народом - я знаю хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Паша ты лечиться думаешь? еврейские погромы в 1941году кто проводил? нукась вспомни. ответ-а вот нифига не НКВД еврейски5е погромы начались в раша в середине 19 века евреев вырезали русские милые люди ещё до того как в населенные пункты , оставленные комисарами , входили немцы я тут описывал один случай, когда немцев так поразил необыкновенно варварский способ , которым казнили 86 евреев - студентов ешивы ( 17-21 год ) что фашист обратился за разрешением уничтожить авторов этого истребления - считая это какой то аномалией , мутацией которую надо уничтожать в зародыше вы, русские, своим зверством даже бывалого фашиста шокировали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Рэбэ, я не творил зло, мои родители и дети тоже. Я не националист ниразу, я работаю бок-о-бок с евреями - замечательными людьми, а за зверства грузин, повторяю, я отвечать не собираюсь, обратись к ним. По поводу уничтожения евреев бандеровцами - четай литературу, если гугль сломался. 1. Гогун А., Вовк А. Евреи в борьбе за независимую Украину // Корни (Киев-Москва). 2005. N25. С. 133. 2. Нюрнбергский процесс: Сборник материалов. М., 1990. Т. 4. С. 181. 3. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 2. Д. 1. Л. 38. 4. Там же. 5. Heer H. Blutige Ouverture: Lemberg, 30 Juni 1941: Mit dem Einmarsch der Wehrmachttruppen beginnt der Judenmord // Der Zeit. 2001. N26. 6. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 63. Л. 12; Д. 42. Л. 35; Оп. 2. Д. 18. Л. 87. 7. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 74. Л. 24. 8. Альтман И. А. Жертвы ненависти: Холокост в СССР, 1941 - 1945 гг. М., 2002. С. 223. 9. Патриляк I. K. Легiони Украiнських Нацiоналiстiв, 1941 - 1942: Iсторiя виникнення та дiяльностi. Киiв, 1999. С. 26. 10. Лiтопис Украiньскоi повстаньскоi армii. Торонто, 1991. Т. 21. С. 185. 11. Там же. С. 188. 12. Лiтопис УПА. Нова серiя. Киiв; Торонто, 2002. Т. 4. С. 62. 13. Там же. С. 103. 14. Там же. С. 125. 15. Беренштейн Л. Е., Елисаветский С. Я. Евреи - герои Сопротивления в подпольной и партизанской борьбе против нацистских оккупантов на Украине, 1941 - 1945. Тель-Авив, 1998. С. 44. 16. В'ятрович В. Рейди УПА теренами Чехословаччини. Торонто; Львiв, 2001. С. 55. 17. Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 130. 18. Лебедь М. Украiньска Повстаньска Армiя, ii генеза, рiст i дii у визвольнiй боротьбi украiньского народу за Украiньску Самостiйну Соборну Державу. Дрогобич, 1993. Кн. 1. С. 69. 19. Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 107. 20. Там же. Т. 2. С. 41; Т. 8. С. 397. 21. Там же. Т. 4. С. 126. 22. Шнеер А. Плен: Советские военнопленные в Германии, 1941 - 1945. М.; Иерусалим, 2005. С. 204. 23. Yones E. Die Strasse nach Lemberg: Zwangsarbeit und Widerstnd in Ostgalizein, 1941 - 1944. Frankfurt/Main, 1999. S. 111 - 112. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 паша ну ты тупой! а еще еврей.... мож при обрезании мозг задели? ты Тараса Бульбу читал? судя по всему нет ну так почитай там тоже про антисиметизм есть и про погромы тоже. (только не говори что это опять русские) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Рэбэ, я не творил зло, мои родители и дети тоже. Я не националист ниразу, я работаю бок-о-бок с евреями - замечательными людьми, а за зверства грузин, повторяю, я отвечать не собираюсь, обратись к ним. По поводу уничтожения евреев бандеровцами - четай литературу, если гугль сломался. 1. Гогун А., Вовк А. Евреи в борьбе за независимую Украину // Корни (Киев-Москва). 2005. N25. С. 133. 2. Нюрнбергский процесс: Сборник материалов. М., 1990. Т. 4. С. 181. 3. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 2. Д. 1. Л. 38. 4. Там же. 5. Heer H. Blutige Ouverture: Lemberg, 30 Juni 1941: Mit dem Einmarsch der Wehrmachttruppen beginnt der Judenmord // Der Zeit. 2001. N26. 6. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 63. Л. 12; Д. 42. Л. 35; Оп. 2. Д. 18. Л. 87. 7. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 74. Л. 24. 8. Альтман И. А. Жертвы ненависти: Холокост в СССР, 1941 - 1945 гг. М., 2002. С. 223. 9. Патриляк I. K. Легiони Украiнських Нацiоналiстiв, 1941 - 1942: Iсторiя виникнення та дiяльностi. Киiв, 1999. С. 26. 10. Лiтопис Украiньскоi повстаньскоi армii. Торонто, 1991. Т. 21. С. 185. 11. Там же. С. 188. 12. Лiтопис УПА. Нова серiя. Киiв; Торонто, 2002. Т. 4. С. 62. 13. Там же. С. 103. 14. Там же. С. 125. 15. Беренштейн Л. Е., Елисаветский С. Я. Евреи - герои Сопротивления в подпольной и партизанской борьбе против нацистских оккупантов на Украине, 1941 - 1945. Тель-Авив, 1998. С. 44. 16. В'ятрович В. Рейди УПА теренами Чехословаччини. Торонто; Львiв, 2001. С. 55. 17. Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 130. 18. Лебедь М. Украiньска Повстаньска Армiя, ii генеза, рiст i дii у визвольнiй боротьбi украiньского народу за Украiньску Самостiйну Соборну Державу. Дрогобич, 1993. Кн. 1. С. 69. 19. Лiтопис УПА. Нова серiя. Т. 4. С. 107. 20. Там же. Т. 2. С. 41; Т. 8. С. 397. 21. Там же. Т. 4. С. 126. 22. Шнеер А. Плен: Советские военнопленные в Германии, 1941 - 1945. М.; Иерусалим, 2005. С. 204. 23. Yones E. Die Strasse nach Lemberg: Zwangsarbeit und Widerstnd in Ostgalizein, 1941 - 1944. Frankfurt/Main, 1999. S. 111 - 112. то есть конкретики никакой ведь достаточно просто привести один факт когда бендеровцы по указаню своего начальства провели карательную акцию против евреев на оккупированной немцами территории если добавить тот факт , что территория от евреев была зачищена ещё в 41 причем немцами русскими то возникает вопрос - откуда в украине были евреи которых уничтожали бандеровцы ? ну мне реально интересно паша ну ты тупой! а еще еврей.... мож при обрезании мозг задели? ты Тараса Бульбу читал? судя по всему нет ну так почитай там тоже про антисиметизм есть и про погромы тоже. (только не говори что это опять русские) читал и бульбу и шолом алейхеме и фаликмана и многих других и про погромы я тоже ой как много читал - *подвиги* ваших патриотов шокировали даже фашистов на вашем фоне они выглядели просто мясниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.