AnnaSh Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Телеканал "Дождь" отмечает, что многие плакаты Марша мира полиция и чиновники запретили разворачивать. В частности, подвергся цензуре плакат с надписью "Война с Украиной – позор и преступление России".
Дачник Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Креативно. Прикольно. Есть чем отчитаться за гранты госдепа. А федеральным служащим госдепа - отчитаться за проведенную работу и потраченные средства. Так что - все в ажуре )))
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Креативно. Прикольно. Есть чем отчитаться за гранты госдепа. А федеральным служащим госдепа - отчитаться за проведенную работу и потраченные средства. Так что - все в ажуре ))) отвечу тебе перефразировав слова Макаревича: ты хочешь сказать, что это госдеп организовал демонстрацию того, что не все в России подонки и пособники агрессии, есть еще порядочные люди? прикольно! _________ лично я считаю, люди, которые пишут на форумах( а ведь ты это писал, разве нет?), что они против войны в Украине - обязаны были быть на этом Марше Мира если, конечно,они искренне так считают, а не только пишут, потому, что им это внушают с телевизора.
Дачник Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Многие москвичи к таким мероприятиям уже давно относятся скептически. Видели (специально, или случайно) их постановочную сущность. Это когда вживую происходит одно, а в масс-медиа это потом представляется по-другому. Конечно, там есть и присоединившиеся "по зову сердца". Но едва ли они инициаторы. И едва ли сами придумали и исполнили тексты плакатов. Будем реалистами - это чей-то бизнес.
shehurin Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Будем реалистами - это чей-то бизнес.Устраивать в Москве митинг в поддержку Украины - это чей-то бизнес?) Вот где бизнес:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 По мнению опрошенных участников рынка - топ-менеджеров банков и сотрудников казначейства, - после возврата к системе Telex платежи с иностранными банками могут подорожать в два-три раза. Несмотря на то что в целом заменить систему SWIFT можно, используя межбанковскую систему ЦБ (регулятор уже предложил ее использовать для внутренних платежей в рублях в случае отключения от SWIFT), а для проведения платежей с иностранными партнерами - Telex, далеко не все участники рынка уверены в том, что эта конструкция сможет заменить SWIFT. Как сообщал УНИАН, Европейский парламент призывает ЕС рассмотреть в качестве новых санкций возможность исключения России из системы Swift. Справка УНИАН. SWIFT - сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций. За день через сеть SWIFT проходят платежные поручения более чем на $6 трлн, в ней принимают участие более 10 тыс. финансовых организаций в 210 странах. По уставу SWIFT в каждой стране сообщества создаются группа членов и группа пользователей. В РФ их объединяет ассоциация "РосСВИФТ". Россия из-за санкций может перейти на устаревшую систему денежных переводов 90-х годов санкции к России
Дачник Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Устраивать в Москве митинг в поддержку Украины - это чей-то бизнес?) Вот где бизнес: ... И это тоже бизнес.В Москве этому бизнесу уже больше 20 лет. Есть "бригадиры", которые могут в нужном месте и в нужное время собрать нужное количество людей на любое (!) мероприятие, лишь бы платили бабло. К ним обращаются те, кому надо организовать массовку (на улице, или в телестудии), и которые платят за это. У меня есть знакомые, которые так подрабатывают. Кто-то специализируется на записи разных телепрограмм, кто-то по улицам ходит с плакатами ))) Деньги небольшие (по московским меркам), но ведь у всех разная мотивация. Некоторым охота побыть "звездой эфира" (они себя потом в кадрах высматривают), кто-то просто подрабатывает так, или выходит вместо попросившего знакомого.
shehurin Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 И это тоже бизнес. В Москве этому бизнесу уже больше 20 лет. Есть "бригадиры", которые могут в нужном месте и в нужное время собрать нужное количество людей на любое (!) мероприятие, лишь бы платили бабло. К ним обращаются те, кому надо организовать массовку (на улице, или в телестудии), и которые платят за это. У меня есть знакомые, которые так подрабатывают. Кто-то специализируется на записи разных телепрограмм, кто-то по улицам ходит с плакатами ))) Деньги небольшие (по московским меркам), но ведь у всех разная мотивация. Некоторым охота побыть "звездой эфира" (они себя потом в кадрах высматривают), кто-то просто подрабатывает так, или выходит вместо попросившего знакомого. А у митингов в поддержку путина и новороссии разве нет таких бригадиров? Там уже никто и не скрывает, сколько платится за каждый такой "путинг"
Тундра Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 А у митингов в поддержку путина и новороссии разве нет таких бригадиров? Там уже никто и не скрывает, сколько платится за каждый такой "путинг"И там есть.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 И там есть. то есть, люди за деньги готовы на риск быть избитыми, арестоваными, возможно даже изгнанными из работы - сколько ж им тогда надо заплатить за такой риск? что-то мне не верится в это даже наоборот - лично я, если бы я была несогласна с чем-то, типа войны против, например, Беларуси - я б вышла на митинг даже с риском для себя - БЕСПЛАТНО. так шо не надо судить других по себе.
Дачник Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 то есть, люди за деньги готовы на риск быть избитыми, арестоваными, возможно даже изгнанными из работы - сколько ж им тогда надо заплатить за такой риск? что-то мне не верится в это даже наоборот - лично я, если бы я была несогласна с чем-то, типа войны против, например, Беларуси - я б вышла на митинг даже с риском для себя - БЕСПЛАТНО. так шо не надо судить других по себе. Ну ты прям как комнатное растение )))Неужели на Украине с этим никогда не сталкивались? Странно. Ну если так, то значит - все у вас еще впереди. Потому что таких людей - весьма много. Даже в богатых благополучных странах они есть. Просто ценники на их услуги немного отличаются. А есть и такие, кто идет бесплатно, зная о риске получить по морде, или поиметь другие неприятности. Адреналинщики, мазохисты, и т.п. Таких тоже везде полно. Люди - они ж очень разные...
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну ты прям как комнатное растение ))) Неужели на Украине с этим никогда не сталкивались? Странно. Ну если так, то значит - все у вас еще впереди. Потому что таких людей - весьма много. Даже в богатых благополучных странах они есть. Просто ценники на их услуги немного отличаются. А есть и такие, кто идет бесплатно, зная о риске получить по морде, или поиметь другие неприятности. Адреналинщики, мазохисты, и т.п. Таких тоже везде полно. Люди - они ж очень разные... скажи - а сколько платили тем русским которые бросались под танки в период гкчп ? сколько платили талькову что бы он пел против власти ? если все продается - то сколько заплатили твоей матери за твое рождение ?
Дачник Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 скажи - а сколько платили тем русским которые бросались под танки в период гкчп ? сколько платили талькову что бы он пел против власти ? если все продается - то сколько заплатили твоей матери за твое рождение ? Ты в максимализм не кидайся с таким надрывом и мимо темы, ага? ))
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ты в максимализм не кидайся с таким надрывом и мимо темы, ага? ))я сейчас переведу на русский то что ты сказал когда русские люди борются с нежеланной русскому народу властью - они это делают бескорыстно исключительно из благородных побуждений когда же то же самое делают другие народы - то это потому что они фашисты жидобендеровцы и таким образом борются с законом и порядком пояснить почему на основании твоего письма можно сделать такие выводы ? я даже готов услышать в ответ - и чё ............
Дачник Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 я сейчас переведу на русский то что ты сказал когда русские люди борются с нежеланной русскому народу властью - они это делают бескорыстно исключительно из благородных побуждений когда же то же самое делают другие народы - то это потому что они фашисты жидобендеровцы и таким образом борются с законом и порядком пояснить почему на основании твоего письма можно сделать такие выводы ? я даже готов услышать в ответ - и чё ............ Ну ты и загнул! ))) Когда ты заводишься, тебя уносит ну совсем далеко от обсуждаемого ))
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну ты и загнул! ))) Когда ты заводишься, тебя уносит ну совсем далеко от обсуждаемого )) все строго по теме ты же тыт втирал что все кто был на майдане - там были за бабки а вот в москве все строго из патриотизма я просто озвучил твой тонкий намек
Дачник Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 все строго по теме ты же тыт втирал что все кто был на майдане - там были за бабки а вот в москве все строго из патриотизма я просто озвучил твой тонкий намек Перечитай еще раз мои посты, и убедись, что это не так.
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Перечитай еще раз мои посты, и убедись, что это не так.ну у меня сложилось именно такое мнение хотя возможно и ошибочное но в принципе конечсно ты прав - людьми чаще всего движут меркантильные соображения на примере киева и москвы - люди просто уже не хотели жить по старому , они готовы были на все потому что хуже уже было дальше некуда хотя были и патриоты помнишь старый фильм - несправделиво забытый - последний бой майора пугачева там вот именно о таких людях , которых допек режим
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.