Перейти до змісту
Український політичний форум

Самые оригинальные плакаты Марша мира в Москве

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Телеканал "Дождь" отмечает, что многие плакаты Марша мира полиция и чиновники запретили разворачивать. В частности, подвергся цензуре плакат с надписью "Война с Украиной – позор и преступление России".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

Креативно. Прикольно. Есть чем отчитаться за гранты госдепа.

А федеральным служащим госдепа - отчитаться за проведенную работу и потраченные средства.

Так что - все в ажуре )))

Опубліковано

Креативно. Прикольно. Есть чем отчитаться за гранты госдепа.

А федеральным служащим госдепа - отчитаться за проведенную работу и потраченные средства.

Так что - все в ажуре )))

отвечу тебе перефразировав слова Макаревича:

ты хочешь сказать, что это госдеп организовал демонстрацию того,

что не все в России подонки и пособники агрессии, есть еще порядочные люди?

прикольно!

_________

лично я считаю, люди, которые пишут на форумах( а ведь ты это писал, разве нет?), что они против войны в Украине - обязаны были быть на этом Марше Мира

если, конечно,они искренне так считают, а не только пишут, потому, что им это внушают с телевизора.

Опубліковано

Многие москвичи к таким мероприятиям уже давно относятся скептически.

Видели (специально, или случайно) их постановочную сущность.

Это когда вживую происходит одно, а в масс-медиа это потом представляется по-другому.

Конечно, там есть и присоединившиеся "по зову сердца".

Но едва ли они инициаторы.

И едва ли сами придумали и исполнили тексты плакатов.

Будем реалистами - это чей-то бизнес.

Опубліковано

Будем реалистами - это чей-то бизнес.

Устраивать в Москве митинг в поддержку Украины - это чей-то бизнес?)

Вот где бизнес:

Изображение

Опубліковано

По мнению опрошенных участников рынка - топ-менеджеров банков и сотрудников казначейства, - после возврата к системе Telex платежи с иностранными банками могут подорожать в два-три раза. Несмотря на то что в целом заменить систему SWIFT можно, используя межбанковскую систему ЦБ (регулятор уже предложил ее использовать для внутренних платежей в рублях в случае отключения от SWIFT), а для проведения платежей с иностранными партнерами - Telex, далеко не все участники рынка уверены в том, что эта конструкция сможет заменить SWIFT. Как сообщал УНИАН, Европейский парламент призывает ЕС рассмотреть в качестве новых санкций возможность исключения России из системы Swift. Справка УНИАН. SWIFT - сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций.

За день через сеть SWIFT проходят платежные поручения более чем на $6 трлн, в ней принимают участие более 10 тыс. финансовых организаций в 210 странах. По уставу SWIFT в каждой стране сообщества создаются группа членов и группа пользователей. В РФ их объединяет ассоциация "РосСВИФТ".

Россия из-за санкций может перейти на устаревшую систему денежных переводов 90-х годов

санкции к России

Опубліковано

Устраивать в Москве митинг в поддержку Украины - это чей-то бизнес?)

Вот где бизнес: ...

И это тоже бизнес.

В Москве этому бизнесу уже больше 20 лет.

Есть "бригадиры", которые могут в нужном месте и в нужное время собрать нужное количество людей на любое (!) мероприятие, лишь бы платили бабло.

К ним обращаются те, кому надо организовать массовку (на улице, или в телестудии), и которые платят за это.

У меня есть знакомые, которые так подрабатывают. Кто-то специализируется на записи разных телепрограмм, кто-то по улицам ходит с плакатами )))

Деньги небольшие (по московским меркам), но ведь у всех разная мотивация.

Некоторым охота побыть "звездой эфира" (они себя потом в кадрах высматривают), кто-то просто подрабатывает так, или выходит вместо попросившего знакомого.

Опубліковано

И это тоже бизнес.

В Москве этому бизнесу уже больше 20 лет.

Есть "бригадиры", которые могут в нужном месте и в нужное время собрать нужное количество людей на любое (!) мероприятие, лишь бы платили бабло.

К ним обращаются те, кому надо организовать массовку (на улице, или в телестудии), и которые платят за это.

У меня есть знакомые, которые так подрабатывают. Кто-то специализируется на записи разных телепрограмм, кто-то по улицам ходит с плакатами )))

Деньги небольшие (по московским меркам), но ведь у всех разная мотивация.

Некоторым охота побыть "звездой эфира" (они себя потом в кадрах высматривают), кто-то просто подрабатывает так, или выходит вместо попросившего знакомого.

А у митингов в поддержку путина и новороссии разве нет таких бригадиров? Там уже никто и не скрывает, сколько платится за каждый такой "путинг"

Опубліковано

А у митингов в поддержку путина и новороссии разве нет таких бригадиров? Там уже никто и не скрывает, сколько платится за каждый такой "путинг"

И там есть.
Опубліковано

И там есть.

то есть, люди за деньги готовы на риск быть избитыми, арестоваными, возможно даже изгнанными из работы - сколько ж им тогда надо заплатить за такой риск?

что-то мне не верится в это

даже наоборот - лично я, если бы я была несогласна с чем-то, типа войны против, например, Беларуси - я б вышла на митинг даже с риском для себя - БЕСПЛАТНО.

так шо не надо судить других по себе.

Опубліковано

то есть, люди за деньги готовы на риск быть избитыми, арестоваными, возможно даже изгнанными из работы - сколько ж им тогда надо заплатить за такой риск?

что-то мне не верится в это

даже наоборот - лично я, если бы я была несогласна с чем-то, типа войны против, например, Беларуси - я б вышла на митинг даже с риском для себя - БЕСПЛАТНО.

так шо не надо судить других по себе.

Ну ты прям как комнатное растение )))

Неужели на Украине с этим никогда не сталкивались?

Странно. Ну если так, то значит - все у вас еще впереди.

Потому что таких людей - весьма много.

Даже в богатых благополучных странах они есть.

Просто ценники на их услуги немного отличаются.

А есть и такие, кто идет бесплатно, зная о риске получить по морде, или поиметь другие неприятности.

Адреналинщики, мазохисты, и т.п.

Таких тоже везде полно.

Люди - они ж очень разные...

Опубліковано

Ну ты прям как комнатное растение )))

Неужели на Украине с этим никогда не сталкивались?

Странно. Ну если так, то значит - все у вас еще впереди.

Потому что таких людей - весьма много.

Даже в богатых благополучных странах они есть.

Просто ценники на их услуги немного отличаются.

А есть и такие, кто идет бесплатно, зная о риске получить по морде, или поиметь другие неприятности.

Адреналинщики, мазохисты, и т.п.

Таких тоже везде полно.

Люди - они ж очень разные...

скажи - а сколько платили тем русским которые бросались под танки в период гкчп ?

сколько платили талькову что бы он пел против власти ?

если все продается - то сколько заплатили твоей матери за твое рождение ?

Опубліковано

скажи - а сколько платили тем русским которые бросались под танки в период гкчп ?

сколько платили талькову что бы он пел против власти ?

если все продается - то сколько заплатили твоей матери за твое рождение ?

Ты в максимализм не кидайся с таким надрывом и мимо темы, ага? ))
Опубліковано

Ты в максимализм не кидайся с таким надрывом и мимо темы, ага? ))

я сейчас переведу на русский то что ты сказал

когда русские люди борются с нежеланной русскому народу властью - они это делают бескорыстно исключительно из благородных побуждений

когда же то же самое делают другие народы - то это потому что они фашисты жидобендеровцы и таким образом борются с законом и порядком

пояснить почему на основании твоего письма можно сделать такие выводы ? я даже готов услышать в ответ - и чё ............

Опубліковано

я сейчас переведу на русский то что ты сказал

когда русские люди борются с нежеланной русскому народу властью - они это делают бескорыстно исключительно из благородных побуждений

когда же то же самое делают другие народы - то это потому что они фашисты жидобендеровцы и таким образом борются с законом и порядком

пояснить почему на основании твоего письма можно сделать такие выводы ? я даже готов услышать в ответ - и чё ............

Ну ты и загнул! )))

Когда ты заводишься, тебя уносит ну совсем далеко от обсуждаемого ))

Опубліковано

Ну ты и загнул! )))

Когда ты заводишься, тебя уносит ну совсем далеко от обсуждаемого ))

все строго по теме

ты же тыт втирал что все кто был на майдане - там были за бабки

а вот в москве все строго из патриотизма

я просто озвучил твой тонкий намек

Опубліковано

все строго по теме

ты же тыт втирал что все кто был на майдане - там были за бабки

а вот в москве все строго из патриотизма

я просто озвучил твой тонкий намек

Перечитай еще раз мои посты, и убедись, что это не так.
Опубліковано

Перечитай еще раз мои посты, и убедись, что это не так.

ну у меня сложилось именно такое мнение

хотя возможно и ошибочное

но в принципе конечсно ты прав - людьми чаще всего движут меркантильные соображения

на примере киева и москвы - люди просто уже не хотели жить по старому , они готовы были на все потому что хуже уже было дальше некуда

хотя были и патриоты

помнишь старый фильм - несправделиво забытый - последний бой майора пугачева

там вот именно о таких людях , которых допек режим

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...