doctor_Ganz Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 в очередя со цветами колоннами становяца до срулена приподносят тысячи гвоздик значет ндравяца розстрелы населению Заблуждаются люди. Бывает. Ведь помница, ктой-то на форуме и наденьке пел дифирамбы
Рыжая Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Ну вот видите, как я могу утешить страждущих. Кому ещё спокойной ночи пожелать? Японцы... китайцы... да хоть эскимосы.... Главное,чтобы не лезли в Украину свой мир устанавливать и искать свои скрепы в чужой земле
doctor_Ganz Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Главное,чтобы не лезли в Украину свой мир устанавливать и искать свои скрепы в чужой земле Должно так. Шоб свекруха не учила невестку борщ варить, без её спросу. Ну это в идеале...
ukrop.de Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 разобрались мы быстро и сбросили *контролера* но на коленях веками не ползали как ты
doctor_Ganz Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 разобрались мы быстро и сбросили *контролера* но на коленях веками не ползали как ты Я в наколенниках...
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Внутренние факторы распада, это в первую очередь - сепаратизм. Он в свою очередь вытекает в подавляющем большинстве из национально-этнических или религиозных противоречий. Идеи независимости как правило строятся на мощном националистическом, религиозном (или в симбиозе) течении, в том или ином регионе. Таковыми (проблемными регионами) в России являются Кавказ (в первую очередь), с натяжкой Татарстан, ну может Башкирия ( и то сомневаюсь).Где таковые течения в той или иной степени там присутствуют. Но какие там условные Эвенкии, Енисеи, Саха, Коми и т.д.? Там даже не то что местного нац/движения нет, но даже и его эмбриона. Нет там и близко "печали о незалежности". У власти самый геморойный регион - это Кавказ. И всегда будет таковым, периодически затухая и возгараясь. В царское время, там искусственно культивировалось казачество, которое играла роль усмиряющую и ассимилирующую на народы Кавказа. После октябрьской революции этот "казачий буфер" между Россией и Кавказом был по сути разрушен. По этому как только проявляется слабина центральной власти, то там начинает набирать силу сепаратизм. Это закон проверенный временем. Ну а во внешних факторах,считаю что бОльшая угроза - это не Запад, а Восток (Китай). Несмотря на казалось бы нормальные с ним отношения и ненормальные с Западом. Объективно им не хватает жизненного пространства, а у соседа рядом "угодия", где Макар ещё телят не пас. Не знаю в какой это будет форме, но интеграция китайцев в Сибирь и на Дальний Восток скорее всего неизбежна. И необязательно, что это война. Нет! В первую очередь - инстинкт самосохранения. СССР распался не из-за сепартизма, а потому что дальше так жить было невозмо. По частям из "Ж" выбираться проще. Должно так. Шоб свекруха не учила невестку борщ варить, без её спросу. Ну это в идеале... Ваши сравнения всегда невпопад! Кто тут кому свекруха, а кто невестка? Глупости не пишите!
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Заблуждаются люди. Бывает. Ведь помница, ктой-то на форуме и наденьке пел дифирамбы Если вы намекаете на Укропа де, то он, как человек, не живущий в Украине, имеет право ошибаться. Тем более, он сам признается, что тут для того, чтобы общаться именно с соотечественниками, а вы его нервируете. Никто другой савченко диферамбы не пел. Самое большее, сочувствовали ей, как человеку, находящемуся в неволе. Ну и верили, как всякие нормальные, не параноидальные личности... пока Гадя САМА не доказала, что верить ей нельзя.
Ugrum Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Еще как пели. )))) Особенно предыдущий модератор.
doctor_Ganz Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Нет! В первую очередь - инстинкт самосохранения. СССР распался не из-за сепартизма, а потому что дальше так жить было невозмо. По частям из "Ж" выбираться проще. Ваши сравнения всегда невпопад! Кто тут кому свекруха, а кто невестка? Глупости не пишите! И из-за него в том числе. Там не одна была причина, а целый комплекс. И националистические тенденции, (как один из фундаментов сепаратизма в многонациональном государстве) проявляющиеся в в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою политику, культуру и экономику (вы это назвали, выбираться частями из "Ж"), также сыграли не последнюю роль.
doctor_Ganz Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Если вы намекаете на Укропа де, то он, как человек, не живущий в Украине, имеет право ошибаться. Тем более, он сам признается, что тут для того, чтобы общаться именно с соотечественниками, а вы его нервируете. Никто другой савченко диферамбы не пел. Самое большее, сочувствовали ей, как человеку, находящемуся в неволе. Ну и верили, как всякие нормальные, не параноидальные личности... пока Гадя САМА не доказала, что верить ей нельзя. Вы предлагаете не общаться с Укропом? Я конечно извиняюсь, что не могу создать "зону комфорта", для отдельных лиц. При всём при том, что ни разу не использовал подзаборные оскорбления в адрес кого-либо (в отличие от обиженного). Человек, как я понимаю, хочет беседовать только с украинцами? И вы вступаясь в защиту своего друга, рекомендуете (или предупреждаете?) ваще-ваще не общаться с ним, даже если его пост предназначен конкретному адресату-несоотечественнику? Я правильно понял?
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 И из-за него в том числе. Там не одна была причина, а целый комплекс. И националистические тенденции, (как один из фундаментов сепаратизма в многонациональном государстве) проявляющиеся в в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою политику, культуру и экономику (вы это назвали, выбираться частями из "Ж"), также сыграли не последнюю роль. Я думаю в первую очередь. А национальные тенденции просто облегчат развал. Все таки, то, что слепили из разных частей, легче потом развалить, чем однородное тело. Пример тому Украина, как ни старались и продолжают стараться развалить нашу страну, это никому не удается. А вот СССР - запросто. Просто тут не в развитии дело. Делятся не для развития, а для спасения.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 В Воронеже снова извергался фекальный гейзер Местные жители пожаловались на тошнотворный запах, который исходит от зловонного фонтана.Около 11 часов утра 8 декабря около дома №142 «б» по улице Шишкова произошла очередная коммунальная авария. Из канализационного колодца начал бить гейзер, состоящий из фекалий и нечистот. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказали местные жители.Из-за сугробов стоки начали оседать в низине. Судя по видео, от этого образовалось довольно крупное зловонное озеро. Местные же жители начали жаловаться на тошнотворный запах.По словам жильцов окрестных домов, подобные явления в этом месте не единичны. Стабильно раз в месяц или раз в две недели случается подобная коммунальная авария.
doctor_Ganz Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Я думаю в первую очередь. А национальные тенденции просто облегчат развал. Все таки, то, что слепили из разных частей, легче потом развалить, чем однородное тело. Пример тому Украина, как ни старались и продолжают стараться развалить нашу страну, это никому не удается. А вот СССР - запросто. Просто тут не в развитии дело. Делятся не для развития, а для спасения. Ну испокон веков люди для спасения, наоборот чаще объединялись, чем бежали в разные стороны. А вот в развитии своей национальной идентичности и для спасения своего языка, веры,культуры, истории, этноса - да стремились к самостоятельности.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Я в наколенниках... ты еще и в наморднеке и на поводке,ты забыл просто я пришел чтоб напомнить тебе об этом теперь у тебя прибавилась еще одна сбруя-жоский ошейник я все сделаю для того -что бы у нас ты чуйсвовал себя как дома ,как в своей конуре
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Ну испокон веков люди для спасения, наоборот чаще объединялись, чем бежали в разные стороны. А вот в развитии своей национальной идентичности и для спасения своего языка, веры,культуры, истории, этноса - да стремились к самостоятельности. Объединялись? Когда тонет судно, люди разделяются по шлюбкам. Вы не путайте проблемы людей и проблемы строений. Государство - тоже своеобразное строение, нечто не живое, в отличии от общества, которое есть люди. Но люди, как известно, жить без крыши, без организации не могут, по-этому, если разрушается большое, стараются построить нечто меньшее - так быстрее и проще, особенно, если поделиться по интересам. В нашем случае - национальным признакам. Понимаете?
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Ну испокон веков люди для спасения, наоборот чаще объединялись, чем бежали в разные стороны. А вот в развитии своей национальной идентичности и для спасения своего языка, веры,культуры, истории, этноса - да стремились к самостоятельности. а -теперт я понял начали спосать моцкву там теперь 33 процента руских
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Вопрос русскому патриоту January 8th, 20:09 Почему общность народов назвали именно Фи?нно-уго?рские наро?ды (фи?нно-у?гры)? Два маленьких народа: один из-за Алтая, другой еще в 20 веке(тяжелое наследие РИ) жил в землянках среди болот(вспоминаем фильм "Кукушка"). И всё-таки они основные! В честь них называют огромное сообщество народов Евразии! Не предки великороссов стали основными (тогда, когда они еще не были славянами, а обычными меря и мокша), а какие-то мадьяры и какие-то финнны. А ведь мерян ого-го сколько было: вспоминаем хотя бы сколько собирал говнюк Боголюбский - как тараканов их было под Киевом... Мое объяснение такое: мадьяры и финнны таки были лучшими. К примеру, прямые предки великороссов угрофинское племя вятичи(жили в р-не нынешней Калуги и о том, что они угрофинны на 200% доказанно рос.учеными), когда Святослав шел на хазар обходил вятичей стороной - те прибывали тогда в первобытнообщинном строе, были весьма дикими и вообще занимались жестким каннибализмом. Поживится нечем (каменными топорами что ли?!), воины никакие, да еще могут пырнуть в спину... А вы еще спрашиваете почему финны живут лучше русских. Да потому, что лучше. И тогда и сейчас, когда выбрали протестантизм, в котором богатство это Дар Божий. а не грех, как утверждают попы РПЦ.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Вы предлагаете не общаться с Укропом? Я конечно извиняюсь, что не могу создать "зону комфорта", для отдельных лиц. При всём при том, что ни разу не использовал подзаборные оскорбления в адрес кого-либо (в отличие от обиженного). Человек, как я понимаю, хочет беседовать только с украинцами? И вы вступаясь в защиту своего друга, рекомендуете (или предупреждаете?) ваще-ваще не общаться с ним, даже если его пост предназначен конкретному адресату-несоотечественнику? Я правильно понял? Общаются - для лучшего понимания. А вы, судя по вашим сообщениям, ни то, что пишет Укроп, ни то, что написала я - не поняли. Зачем тогда сотрясать воздух пустыми словами?
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Общаются - для лучшего понимания. А вы, судя по вашим сообщениям, ни то, что пишет Укроп, ни то, что написала я - не поняли. Зачем тогда сотрясать воздух пустыми словами? Таки я и спросил на финише поста для уточнения: .................................................. Я правильно понял? Значит неправильно, т.е продолжаю общение с г-ном Укропом для лучшего понимания.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 ты еще и в наморднеке и на поводке,ты забыл просто я пришел чтоб напомнить тебе об этом теперь у тебя прибавилась еще одна сбруя-жоский ошейник я все сделаю для того -что бы у нас ты чуйсвовал себя как дома ,как в своей конуре Вот и отлично. Банкуй. Я всегда знал, что ты вернёшься, старик.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Объединялись? Когда тонет судно, люди разделяются по шлюбкам. Вы не путайте проблемы людей и проблемы строений. Государство - тоже своеобразное строение, нечто не живое, в отличии от общества, которое есть люди. Но люди, как известно, жить без крыши, без организации не могут, по-этому, если разрушается большое, стараются построить нечто меньшее - так быстрее и проще, особенно, если поделиться по интересам. В нашем случае - национальным признакам. Понимаете? По шлюбкам они разделяются от безысходности, но будьте уверены, что в следующий раз, чтобы отправиться в путешествие, они обязательно сядут опять же таки в корабль, а не в шлюбку. А если в шлюбку, то только максимум в своём озерце, за огородом, а если отправятся в такой посудине в море, то в случае чего, шансов на выживание будет гораздо меньше, чем на том же корабле. Да построить маленькую шлюбку легче, чем большой корабль...бросить семью и жить для себя любимого, проще, чем её содержать. Я на сто процентов уверен, что если брошу жену и детей, то чисто в шкурном вопросе буду жить лучше. Смогу пить, жрать, трах...ся и пр. в своё удовольствие. Но я не сделаю этого никогда, надеюсь вы меня тоже понимаете.
Громадянин Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 В Воронеже снова извергался фекальный гейзер Это русская духовность. Сошествие святого духа на них снизошло
дохтур Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Россия сохраниться только в пределах своего белолиция. Мейм нынешней россии...-русские ,тикайте в пределы Московского улуса. Поближе к матери Украине.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Таки я и спросил на финише поста для уточнения: Значит неправильно, т.е продолжаю общение с г-ном Укропом для лучшего понимания. Нет Да )
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Поближе к матери Украине. Чур на Вас, Чур! Та что Вы такое говорите? Зачем они нам?!
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Чур на Вас, Чур! Та что Вы такое говорите? Зачем они нам?! А по два раба, как же?
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 Жордан: Как будет происходить распад России http://www.aboutru.com/2017/01/36201/ https://pbs.twimg.com/media/C1edR2lXcAA1IiK.jpg Россия будет мучиться ,но не распадется.Все ,что она потеряет-(а она потеряет!)это военная перспектива ,нынешней ее военной доктрины. Пусть балуются. У нее есть великолепный ,по отношению к нашему ,национальный кредит- прошлое великолепие.Именно так. Украинцам предстоит великое будущее,я ни капельки в этом не сомневаюсь. Израиль ,скорее всего исчезнет ,как государство. Ни одна шобла помешанная на власти бабла ,не сможет нам,украинцам - диктовать условия. Мы сами определим свои предпочтения.Только пожалуйста ,не записывайте меня в прокацапские боты. Чур на Вас, Чур! Та что Вы такое говорите? Зачем они нам?! Я не знаю.
doctor_Ganz Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 Россия сохраниться только в пределах своего белолиция.................................................................... минуло два дня пророчества... Россия будет мучиться ,но не распадется ..........................................................................................
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 минуло два дня пророчества... То есть вы ,именно доктор Ганс,готовы отправиться на вселенскую войнушку с 1005000+ китайцами? А сколько вам лет,дорогой мой. Мне-53. Я с огромным удовольствием пошел бы в ряды ВСУ,но только все ,что я могу .с отдышкой подняться на 3 этаж обычной хрущевки...А вот у вас выбора -не будет. Даже в 70!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.