дохтур Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 Присядьте. Это у Дока эмоции и пафос возыграли. Именно все так и обстоит. -_-Но для этого у меня есть серьезные причины ,как мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 Я и сегодня ужрался во сласть.Позовешь мою мамочку??? Это какую? Роботовагину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 Проблема кубинской экономики - не санкции, и не режим Кастро,а ленивые кубинцы. Видела я одного такого "ленивого кубинца" у нас в Украине. Познакомился с украинкой на Кубе, когда она привозила "чернобыльских" детей по приглашению Кастро. Женщина родила от него ребенка и потом пригласила вУкраину. Мечтой его жизни была работа в США. В Украине он брался за все что можно, бешенной трудоспособности человек, кроме всего комуникабелен и талантлив, как и все чернокожие. Сейчас он в США, помогает ребенку, хотя с украинкой они не в официальном браке. Так что, про ленивых кубинцев вы расскажите кому-то другому. Как и историю любви кубинцев к Кастро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 Видела я одного такого "ленивого кубинца" у нас в Украине. Познакомился с украинкой на Кубе, когда она привозила "чернобыльских" детей по приглашению Кастро. Женщина родила от него ребенка и потом пригласила вУкраину. Мечтой его жизни была работа в США. В Украине он брался за все что можно, бешенной трудоспособности человек, кроме всего комуникабелен и талантлив, как и все чернокожие. Сейчас он в США, помогает ребенку, хотя с украинкой они не в официальном браке. Так что, про ленивых кубинцев вы расскажите кому-то другому. Как и историю любви кубинцев к Кастро. Ну по одному конечно вывод не сделаешь. Субъективно всё это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2016 Это какую? Роботовагину? А какую вы имеете в виду -правоприводную ,левоприводную.или такую как у вас -криворукую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2016 Ну по одному конечно вывод не сделаешь. Субъективно всё это. Почему? Ленивость кубинцев ,это просто оправданный защитный рефлекс.Не более. Кстати ,это применимо к любому народу. Когда экономические законы вступают в противостояние с соц. запросами -идеологические доктрины обрушиваются. Замечательно ,по моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2016 А какую вы имеете в виду -правоприводную ,левоприводную.или такую как у вас -криворукую? У всех тупых людей есть общая черта — они все знают, во всем разбираются,от ядерной физики до косорукости соседской вагины, и всегда могут дать ох@енный совет на все случаи своей никчемной жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 У всех тупых людей есть общая черта — они все знают, во всем разбираются,от ядерной физики до косорукости соседской вагины, и всегда могут дать ох@енный совет на все случаи своей никчемной жизни... Ну ,вы первый начали. :angry: (у вас в этом посте , две логические ошибки.Смысл теряется :huh: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Ну ,вы первый начали. :angry: (у вас в этом посте , две логические ошибки.Смысл теряется :huh: ) Там сарказм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Там сарказм Нет ,это чистая обида .Сарказм ,это прерогатива исключительно ,умных людей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Нет ,это чистая обида .Сарказм ,это прерогатива исключительно ,умных людей . Обида на что? На то, что вы можете позволить себе выглядить дураком, когда высказываетесь по всякому поводу с видом профессионала? Или даете советы, которым сами не можете соответствовать? Так ведь глупое дело - нехитро. Всякий так может, но не всякий хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Обида на что? На то, что вы можете позволить себе выглядить дураком, когда высказываетесь по всякому поводу с видом профессионала? Или даете советы, которым сами не можете соответствовать? Так ведь глупое дело - нехитро. Всякий так может, но не всякий хочет.Типичный анамнез, присущий всезнающим диванным академикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 Обида на что? На то, что вы можете позволить себе выглядить дураком, когда высказываетесь по всякому поводу с видом профессионала? Или даете советы, которым сами не можете соответствовать? Так ведь глупое дело - нехитро. Всякий так может, но не всякий хочет. Я ПОКА,могу себе позволить иметь свое мнение,а мнение других -подвергнуть искреннему сомнению. И даже могу ,усомниться в умственных способностях моих оппонентов. Как и они кстати .в моих... В чем проявилось именно мое дурачество? Я с большинством выводов здесь присутствующих пописателей ,абсолютно не согласен. Ни про украинских ,и не тем более-про росийских дурошлепов. Ваше мнение и тех и других-абсолютно ,бесперспективно. Но по моему ,я должен по обязанности украинского гражданства , вам подпевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CzDad6eWIAAQecJ.jpg Но по моему ,я должен по обязанности украинского гражданства , вам подпевать. Неплохо было бы... )))) Типичный анамнез, присущий всезнающим диванным академикам. У Дока есть интересные мысли. Но частенько его заносит на поворотах ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 Неплохо было бы... )))) У Дока есть интересные мысли. Но частенько его заносит на поворотах ) У дока граница между мудростью и замудрённостью очень размыта. Порой желание быть 7,8,9 и т.д. пядей во лбу захлёстывает и конечно фирменная фишка - жонглирование мудрёными экзотическими словесами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 фирменная фишка - жонглирование мудрёными экзотическими словесами. Согласна. Но он как ребенок, который выучил два матерных слова, всегда знает, как их применить правильно. Я к тому, что эти словеса тоже нужно уметь , скомпонировать, чтобы получилось, если не мысль, то хоть складное предложение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОйО Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Согласна. Но он как ребенок, который выучил два матерных слова, всегда знает, как их применить правильно. Я к тому, что эти словеса тоже нужно уметь , скомпонировать, чтобы получилось, если не мысль, то хоть складное предложение. Док как думает так и говорит. Старается сглаживать углы. Несколько витиевато но не так экзальтированно как у укропа. Когда пишет док посещаемость форума растет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Укроп-де - как я поняла, человек настроения (пожалуй разблокирую его, может у него уже прошла черная волна ), а Док - человек луны: чем ярче луна, тем витееватее его высказывания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОйО Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Укроп-де - как я поняла, человек настроения (пожалуй разблокирую его, может у него уже прошла черная волна ), а Док - человек луны: чем ярче луна, тем витееватее его высказывания. Укроп все таки борец идеологического фронта , а на войне как на войне. Можно говорить врагу все без приукрашивания , но не опускаться до "порнухи". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Укроп все таки борец идеологического фронта , а на войне как на войне. Можно говорить врагу все без приукрашивания , но не опускаться до "порнухи". Возможно, если бы я всего этого не должна была читать по своим обязанностям, а модератором был мужчина без упрека и совести, тогда да, Укроп-де мог бы вести себя подобным образом. Но подставлять своего вроде не врага, а единомышленника, не есть очень хорошо. Жалко, что на форуме нет фильтра для матерных слов, тогда б все, такого рода проблемы, отпали сами по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2016 Новость на Корре: Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал компанию Lenovo Group Limited за приобретение акций компании Motorola Mobility Holdings LLC. Как сообщает пресс-служба ведомства, размер штрафа составил 102 тысячи гривен. ПО ТЕМЕ Антимонопольный комитет призвал не строить Северный поток-219 августа 2016, 13:16 Причина штрафных санкций – нарушение украинского законодательства о защите экономической конкуренции. По мнению комитета, покупка акций Motorola обеспечивает Lenovo Group превышение 50% голосов в высшем органе управления компании. Компания не получила на это соответствующего разрешения от АМКУ. После того, как комитет оштрафовал Lenovo, необходимое разрешение он компании все же предоставил. Объясните, кто может, это как? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 9 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2016 Троллинг 80-го уровня. Россия беснуется. Путинг плачет. Центр «Миротворец» заочно наградил медалью российского военного летчика Игоря Матковского, который утопил свой истребитель в море у берегов Сирии. http://newsoboz.org/obshchestvo/v-ukraine-nagradali-putinskogo-letchika-za-osobye-zaslugi--09122016170700 «Коллективу Центра Миротворец это решение далось очень тяжело. Но, взвесив все «за» и «против», мы единогласно решили, что за нанесенный ущерб военно-морскому флоту страны-агрессора наш бывший земляк, в виде исключения, все-таки достоин поощрения», - говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2016 Новость на Корре: Объясните, кто может, это как? :rolleyes: Вы перестроили свою квартиру (передвинули стены, достроили балкон, прихватили часть общего корридора), вас за это оштрафовали, а потом узаконили вашу реконструкцию, т.к. по закону за одно и тоже правонарушение наказывать нельзя. Так и тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2016 Вы перестроили свою квартиру (передвинули стены, достроили балкон, прихватили часть общего корридора), вас за это оштрафовали, а потом узаконили вашу реконструкцию, т.к. по закону за одно и тоже правонарушение наказывать нельзя. Так и тут Простите, я искренне не понимаю Вашей аналогии. Я не понимаю, какое дело украинскому комтету до сделок между китайской и американской компаниями. И какие международные контракты необходимо теперь согласовывать с украинским антимонопольный комитетом?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2016 Простите, я искренне не понимаю Вашей аналогии. Я не понимаю, какое дело украинскому комтету до сделок между китайской и американской компаниями. И какие международные контракты необходимо теперь согласовывать с украинским антимонопольный комитетом?)) Поскольку эта фирма имеет представительство в Украине, она должны соответствовать нашим стандартам, в законах тоже. А там не только контракты, там стиль работы компании. Например, если в нашей стране запрещен детский труд, а фирма его использует, значит она нарушает наше законодательство и не может иметь своего представительства в Украине. Понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2016 Поскольку эта фирма имеет представительство в Украине, она должны соответствовать нашим стандартам, в законах тоже. А там не только контракты, там стиль работы компании. Например, если в нашей стране запрещен детский труд, а фирма его использует, значит она нарушает наше законодательство и не может иметь своего представительства в Украине. Понятно? Т.е. любая иностранная компания, имеющая украинский офис, должна согласовывать свои контракты, даже не имеющие отношения к Украине с антимонопольным комитетом? )))))))) Если так, то жесть. ))) Привет всем инвесторам и иностранным компаниям! )))) PS Радиола, как думаете, Samsung, скупая патенты по всему миру, ставит в известность этот комитет? Может стоит "сигнализировать"? ))) Pps ..а так то редкостный дебилизм, по-моему. До такого еще вроде никто не додумался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2016 Удалено, ненормативная лексика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2016 У дока граница между мудростью и замудрённостью очень размыта. Порой желание быть 7,8,9 и т.д. пядей во лбу захлёстывает и конечно фирменная фишка - жонглирование мудрёными экзотическими словесами. Я пока не умею выразить свои чувства в литые фразы. ПеречИтанность ,мне явно вредит, я это заметил. А объясняться религиозными штампами,по мне так это скорее чистая благоглупость . Я ведь не спаситель.Я только себе пытался помочь. Себе -отчасти ,мне не плохо удалось...А вот передать то ,что я понял-другим...пока не получается ни капельки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2016 Я пока не умею выразить свои чувства в литые фразы. ПеречИтанность ,мне явно вредит, я это заметил. А объясняться религиозными штампами,по мне так это скорее чистая благоглупость . Я ведь не спаситель.Я только себе пытался помочь. Себе -отчасти ,мне не плохо удалось...А вот передать то ,что я понял-другим...пока не получается ни капельки. Док, иногда лучше промолчать, чем сморозить очередную глупость. Репутация пустослова не очень помогает передать свои мысли и чувства другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2016 Видела я одного такого "ленивого кубинца" у нас в Украине. Познакомился с украинкой на Кубе, когда она привозила "чернобыльских" детей по приглашению Кастро. Женщина родила от него ребенка и потом пригласила вУкраину. Мечтой его жизни была работа в США. В Украине он брался за все что можно, бешенной трудоспособности человек, кроме всего комуникабелен и талантлив, как и все чернокожие. Сейчас он в США, помогает ребенку, хотя с украинкой они не в официальном браке. Так что, про ленивых кубинцев вы расскажите кому-то другому. Как и историю любви кубинцев к Кастро. Не пиши либеральные глупости. А то тебя даже евреи осмеют. Самые трудолюбывые -азиаты. Самые умные -белые.Черные ,это точка отсчета ЧСВ и первых и вторых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.