Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Мы твою ядрённу бонбу продадим афганским детишкам, чтоб они в корзинках не блинчики носили, а бонбы!! А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ????
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ???? Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!! :lol: ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты??
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!! :lol: Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты?? Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ ! Чурка ...... :lol: :lol: :lol: ......без слов (музыка ) мозахист ( или ананист ) наверное ! :wacko:
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ ! Чурка ...... :lol: :lol: :lol: ......без слов (музыка ) мозахист наверное ! :wacko: Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol:
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 ГИДРО.....нист ! :lol: :lol: :lol:
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 А куда делся Витя-коневод? Типа сам слился, якобы ЧеКа село на хвост, ну и стал Витька рубить хвосты, чтоб не палить явки и пароли.... почти как профессор Плейшнер...
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol: Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают или лучше АНАНАС на голову скинут ! :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают ! :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва ! :lol: :lol: :lol: :lol: Алекс, передохни, ты на сегодня уже всех повеселил!! Копи силы на завтра!!
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Чурканама ! А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой ! :lol: :lol: :lol: Да Вы, батенька, еще и способны искрометно шутить? Верно говорят, талантливый человек талантлив во всем. Спасибо ...
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой ! :lol: :lol: :lol: Спасибо ... Отдохни, завтра веселить будешь! И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству...
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Отдохни, завтра веселить будешь! И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству... Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут ! А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub:
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут ! А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub: Какой у тебя богатый опыт, все знаешь!! Часто видать за питуха по ночам принимают??
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Тебе видней тебя все ПИТУХОМ ЗНАЮТ ! Расшифровка имени например - Чурка( на....ма...ть его ).... круто ! :lol: :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 ПРИКАЗЫВАЮ ! :angry: И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла.
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится !
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! Энурез тебе в помощь.
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла. и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону ) выбирут как доктора ! ;)
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!!
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!! А ....извеняюсь сейчас вытяну ....ротик открой пошире ...а то засосал мой перчик ! Бормочет а я все не пойму ( что у него что то вог рту ) Интелегент ЧУРКА с дерева ! :lol: :lol: :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону ) выбирут как доктора ! ;)Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится.
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится. Увы доктор Ваша помощь уже не нужна мой член у него во рту был застрял .... но вышел ! Теперь требуется вмешательство чтоб чурке рот порвавшийся зашить ... жалко ...обезьяны и те смеяться будут ! :lol: :lol: :lol: :lol: А брови ему не сдвигайте ....лучше себе раздвинте ...что либо с зади !
ukrop.de Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде?
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде? То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него ...
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде? Привет бродяга!От полтоса и выше за кило.
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него ... Алекс ты юродиевого в себе надолго включил?
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Алекс ты юродиевого в себе надолго включил? Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги ! :lol: :lol:
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги ! :lol: :lol:Реально туфта, чё нить поприкольней давай. Артист сгоревшего театра.
ukrop.de Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 Привет бродяга! От полтоса и выше за кило. ну ты все пойняв,сын хуйла?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.