Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Мы твою ядрённу бонбу продадим афганским детишкам, чтоб они в корзинках не блинчики носили, а бонбы!! :D  

А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ???? :D  :D  :D  :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ???? :D  :D  :D  :D

Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!!  :lol:

ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты??

Посилання на коментар

Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!!  :lol:

Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты??

Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ !  Чурка ...... :D  :lol:  :lol:  :lol:

......без слов (музыка ) мозахист ( или ананист ) наверное !  :wacko:  :D

Посилання на коментар

Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ !  Чурка ...... :D  :lol:  :lol:  :lol:

......без слов (музыка ) мозахист наверное !  :wacko:  :D

Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol:    

Посилання на коментар

А куда делся Витя-коневод?

Типа сам слился, якобы ЧеКа село на хвост, ну и стал Витька рубить хвосты, чтоб не палить явки и пароли.... почти как профессор Плейшнер... :D

Посилання на коментар

Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol:    

Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают или лучше АНАНАС на голову скинут  !  :D  :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают !  :D  :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Алекс, передохни, ты на сегодня уже всех повеселил!!  :D  Копи силы на завтра!!  :D

Посилання на коментар

Чурканама ! А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой !  :lol:  :lol:  :lol:

Да Вы, батенька, еще и способны искрометно шутить? Верно говорят, талантливый человек талантлив во всем.

Спасибо ...

Посилання на коментар

А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой !  :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо ...

Отдохни, завтра веселить будешь!  :D  И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству... :D

Посилання на коментар

Отдохни, завтра веселить будешь!  :D  И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству... :D

Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут !  :D

А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub:

Посилання на коментар

Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут !  :D

А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub:

Какой у тебя богатый опыт, все знаешь!!  :D Часто видать за питуха по ночам принимают??

Посилання на коментар

Тебе видней тебя все ПИТУХОМ ЗНАЮТ !  :D Расшифровка имени например - Чурка( на....ма...ть его ).... круто ! :lol:  :lol:

Посилання на коментар

ПРИКАЗЫВАЮ ! :angry:

И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла.
Посилання на коментар

Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним  на перчик насадится !  :D

Посилання на коментар

Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! :D

Энурез тебе в помощь.
Посилання на коментар

И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла.

и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону )  выбирут как доктора !  ;)

Посилання на коментар

Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним  на перчик насадится !  :D

Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!! :D

Посилання на коментар

Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!! :D

А ....извеняюсь сейчас вытяну ....ротик открой пошире ...а то засосал мой перчик ! Бормочет а я все не пойму ( что у него что то вог рту )    :D Интелегент ЧУРКА  с дерева !  :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону ) выбирут как доктора ! ;)

Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится.
Посилання на коментар

Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится.

Увы доктор Ваша помощь уже не нужна мой член у него во рту был застрял .... но вышел ! Теперь требуется вмешательство чтоб чурке рот порвавшийся зашить ... жалко ...обезьяны и те смеяться будут !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А брови ему не сдвигайте ....лучше себе раздвинте ...что либо с зади !  :D  :D

Посилання на коментар

вижу вижу гантса

гантс,долбаный мусар

а почем яблоки в белгороде?

Посилання на коментар

вижу вижу гантса

гантс,долбаный мусар

То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него  ...  :D

Посилання на коментар

вижу вижу гантса

гантс,долбаный мусар

Привет бродяга!

От полтоса и выше за кило.

Посилання на коментар

То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него ... :D

Алекс ты юродиевого в себе надолго включил?
Посилання на коментар

Алекс ты юродиевого в себе надолго включил?

Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги !  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги ! :lol: :lol:

Реально туфта, чё нить поприкольней давай. Артист сгоревшего театра.
Посилання на коментар

Привет бродяга!

От полтоса и выше за кило.

f6ba33ff7866.jpg

ну ты все пойняв,сын хуйла?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...