Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Мы твою ядрённу бонбу продадим афганским детишкам, чтоб они в корзинках не блинчики носили, а бонбы!! А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 А чем расплачиваться будешь вместе со своей семьей с дерева ???? Бананами ???? Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!! :lol: ЧУРКАНАМА - А ты перья к себе в волосы вставляешь ? Обезьяны тебя с ними воспринимают ???? И о бомбах ты им тоже разъясняешь ??? Ну ты воще козырняк ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Не забивай свою светлую голову, давай бомбу, ядрёна вошь!! :lol: Думаешь мартышки быстрее поймут, чем ты?? Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ ! Чурка ...... :lol: :lol: :lol: ......без слов (музыка ) мозахист ( или ананист ) наверное ! :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 А куда делся Витя-коневод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Нет думаю они поймут быстрее чем ТЫ ! Чурка ...... :lol: :lol: :lol: ......без слов (музыка ) мозахист наверное ! :wacko: Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 ГИДРО.....нист ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 А куда делся Витя-коневод? Типа сам слился, якобы ЧеКа село на хвост, ну и стал Витька рубить хвосты, чтоб не палить явки и пароли.... почти как профессор Плейшнер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Дык, а мне зачем понимать то?? Изобретение ж твое!! Я вот все пытался добиться КАК это происходит, но ты ж как рыба об лёд... Приходится верить на слово. Ох и доведет меня моя доверчивость... :lol: Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают или лучше АНАНАС на голову скинут ! :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва ! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Если будешь с перьями на голове - то точно доведет ! Бананами обезьны чурку закидают ! :lol: Пока в глазах не будет ядерного взрыва ! :lol: :lol: :lol: :lol: Алекс, передохни, ты на сегодня уже всех повеселил!! Копи силы на завтра!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Чурканама ! А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой ! :lol: :lol: :lol: Да Вы, батенька, еще и способны искрометно шутить? Верно говорят, талантливый человек талантлив во всем. Спасибо ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 А тебя уже ананасом гепнули по балде обезьяны ? Наверное за то что обманул с бомбой ! :lol: :lol: :lol: Спасибо ... Отдохни, завтра веселить будешь! И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Отдохни, завтра веселить будешь! И твой искрометный юмор мы еще оценим по достоинству... Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут ! А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Только на ночь перья высунь со всех мест ....а то ещё за питуха (ночью ) примут ! А на завтра накрась нос .... потащимся ! :wub: Какой у тебя богатый опыт, все знаешь!! Часто видать за питуха по ночам принимают?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Тебе видней тебя все ПИТУХОМ ЗНАЮТ ! Расшифровка имени например - Чурка( на....ма...ть его ).... круто ! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 ПРИКАЗЫВАЮ ! :angry: И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! Энурез тебе в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 И брови как у смайлика не забудте сдвинуть. У вас кстати корона на ухо сползла. и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону ) выбирут как доктора ! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Я иду спать , а ты пока сам с собой ( или с доктором Ганцем ) помасажируся - подготовся с ним на перчик насадится ! Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Ты главное перчик изо рта вынимай, когда с интеллигентными людями разговоры разговариваешь!! А ....извеняюсь сейчас вытяну ....ротик открой пошире ...а то засосал мой перчик ! Бормочет а я все не пойму ( что у него что то вог рту ) Интелегент ЧУРКА с дерева ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 и это все .... ну ты в натуре ...доктор гансик .... перчат все кому не лень ( о короне размечтался ) ....понимаю .... терпи ! Может на голубую (корону ) выбирут как доктора ! ;)Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Мда. Сдвигай не сдвигай ему брови. Ума к сожалению от этого не прибавится. Увы доктор Ваша помощь уже не нужна мой член у него во рту был застрял .... но вышел ! Теперь требуется вмешательство чтоб чурке рот порвавшийся зашить ... жалко ...обезьяны и те смеяться будут ! :lol: :lol: :lol: :lol: А брови ему не сдвигайте ....лучше себе раздвинте ...что либо с зади ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде? То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 вижу вижу гантса гантс,долбаный мусар а почем яблоки в белгороде? Привет бродяга!От полтоса и выше за кило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 То доктор ганс ....хотел яблоки спереть вшил в себя и прикинулся беременным , и забыл .... а спустя время такая вонь со рта .... сгнили ялочки в чреве у него ... Алекс ты юродиевого в себе надолго включил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Алекс ты юродиевого в себе надолго включил? Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги ! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Я только включил ....а ты в себе вместе с яблоками носишь ...а они гнилые ! Срочно на аборт беги ! :lol: :lol:Реально туфта, чё нить поприкольней давай. Артист сгоревшего театра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2016 Привет бродяга! От полтоса и выше за кило. ну ты все пойняв,сын хуйла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.