Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Я не подписываюсь ни под чем.

Я действительно считаю,что национализм в гипертрофированном виде,всегда мешает взаимоотношениям между народами...я не прав?

Ты гонишь. Национализм ,даже гипертрофированный как раз и способствует искренности во взаимоотношениях. А особенно -в международных .А вот денационализм -это  пролог цивилизационных войн.Что мы кстати и наблюдаем в нынешнее время.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Понятно, да и Путлер до Гитлера не дотягивает пока...

А вы не задумывались ,почему !?? Гитлер опирался именно на молодые кадры и предлагал им молодежную доктрину развития.  А бля буду ,бладекарбатыр  всея россии предлагает национально возбужденной молодежи всея россиии протестные возможности своих прапраотцов!!!!! Кто из россиян не прочь испытать возможности гос кабалы ,юзабилити  ? :D

Посилання на коментар

Ты гонишь. Национализм ,даже гипертрофированный как раз и способствует искренности во взаимоотношениях. А особенно -в международных .А вот денационализм -это пролог цивилизационных войн.Что мы кстати и наблюдаем в нынешнее время.

Ну а как же проект единой Европы? Ведь он по идее должен размыть грань между национальностями, практически денационализировать индивида или придать ему размытый статус самоидентификации, с национальностью - европеец или какой-нибудь космополитанец.
Посилання на коментар

В Италии произошло сильное землетрясение, есть погибшие

Число жертв землетрясения в центральной Италии увеличилось до 247 человек.

Об этом сообщил Департамент гражданского спасения при итальянском правительстве.

Ранее сообщалось о 159 погибших. Спасательные работы не прекращались всю ночь, спасатели и волонтеры разбирали завалы, пытаясь обнаружить выживших после стихийного бедствия.

По оценкам экспертов, пока рано делать выводы об окончательном числе жертв землетрясения, под руинами, по их мнению, еще могут находиться как выжившие, так и погибшие.

Посилання на коментар

швейцария вообще ничего не производит кроме часов ножей или каких то мелочей

а богаче всех кацапов

Кстати, Россия не в НАТО, но комплектующие, особенно высокоточные - не российского производства. 

у муйла теперь проблемы начнуца с сирией

мама не горюй

а они тут нам втирают  какую то мульку

Посилання на коментар

Понятно, что они так бесятся.

Они кричали, что мы без их газа замерзнем.Ну,и  два года, как не покупаем. Отморозили себе все члены))))) Хренушки вам! Живем. И в теплых квартирах. И не готовим еду на камешках.

Не вступили в ТС. Подохнем с голоду... А хрен вам! Мы снегирями питаться будем)))))) И салом закусывать)))))

А тут еще парад увидели так у них и вовсе крыша умчалась в неизвестном направлении)))))

И корабли еэдют,и танки летают,и самолёты тоже плавают.

Армата - курам на смех. сами знаете.

СуперДжет -90% комплектация зарубежная, иначе не прошел бы сертификацию.

Авианесущий крейсер БАКУ ремонтировали лет 10 для Индии. Вроде,как осилили. Но теперь иНдия предъявы шлет... Мол в жопу такой ремонт((((

Посилання на коментар

1.Армата - курам на смех. сами знаете.

2.СуперДжет -90% комплектация зарубежная, иначе не прошел бы сертификацию.

3.Авианесущий крейсер БАКУ ремонтировали лет 10 для Индии. Вроде,как осилили. Но теперь иНдия предъявы шлет... Мол в жопу такой ремонт((((

1.Нет,не знаем...хотя укроп говоримт,что она картонная,но вот на западе эксперты так не думают

2.Не боевая техника.....

3.А мы под водой......

Посилання на коментар

Посилання на коментар

вести из за заборья по вайберу...

после 8-го класса родители ученика и н-й школы Донецка подали документы в лицей Ростова -на-Дону..

им вернули мотивируя ..нет такого теробразования ДНР..

Финиш....

вата в шоке..

сломали рифирендумом жизнь ребенку....

кто будет перечить-всех буду посылать на хуй...

ибо это мои близкие родственники.

по линии жены

Посилання на коментар

я уже промолчу про колготки по 330 рублев.и цветы к 1 сентября..

фраза такова--чем ближе 1 сентября -тем меньше энтузиазма среди населения...

спрашивают,а нельзя ли купить укроповские права на авто...

а то их видите ли не выпускают никуда...из за заборья

Посилання на коментар

кто будет перечить-всех буду посылать на хуй...

Луковая голова, в тебя укроп.де вселился)))

Посилання на коментар

Тут ДНР ни при чем. Есть такой нюанс - в школы в России берут по месту регистрации (в первую очередь). Если в классах остаются свободные места (не занятые местными) и если класс.рук. и директор (или завуч) дают согласие - могут взять и неместных. Особенно это в хороших школах так.

Посилання на коментар

Ну а как же проект единой Европы? Ведь он по идее должен размыть грань между национальностями, практически денационализировать индивида или придать ему размытый статус самоидентификации, с национальностью - европеец или какой-нибудь космополитанец.

Европа сама себя денационализирована. Это ей ,Европе -урок. И вы никчемные самоиндификаторы национальной российской деенеприспобленности , это каждым своим идеологическим  высером -утверждаете. Если Европа ,развалится ,такое никчемное интербезобразное образование,как великая Лажа ,рухнет  просто потому ,что у вас нет и не будет шанса . Все ваши возможности ,это 100 летней наглости ,глупости.  

Посилання на коментар

радиола--прошу тебя как людина людину

удави это все гомно с рашки на неделю

прошу тебя сильно сильно

до встречи в эфире

Я  не против. Удали меня ,радиола ради радости прогерманского  овоща,под названием -укроп. Ребята -украинцы . Простите меня ,но я никогда не смогу нас идеализировать. Я лучше в спаме пробуду еще 100500 лет. Извините. Но мои и свои  ментальные и национальные недоработки .для меня намного значимее любых околопроцедурных.Если в Украине есть украи нские патриоты заинтересованные проблемами на россии,пиздуйте на их сайты.

Посилання на коментар

Я  не против. Удали меня ,радиола ради радости прогерманского  овоща,под названием -укроп. Ребята -украинцы . Простите меня ,но я никогда не смогу нас идеализировать. Я лучше в спаме пробуду еще 100500 лет. Извините. Но мои и свои  ментальные и национальные недоработки .для меня намного значимее любых околопроцедурных.Если в Украине есть украи нские патриоты заинтересованные проблемами на россии,пиздуйте на их сайты.

Доктор, не путай зеленое с кислым..

Посилання на коментар

Европа сама себя денационализирована. Это ей ,Европе -урок. И вы никчемные самоиндификаторы национальной российской деенеприспобленности , это каждым своим идеологическим высером -утверждаете. Если Европа ,развалится ,такое никчемное интербезобразное образование,как великая Лажа ,рухнет просто потому ,что у вас нет и не будет шанса . Все ваши возможности ,это 100 летней наглости ,глупости.

Слухай гуляйполец, ты интегрироваться в эту самую...Европу собрался чи нет? Шо то я не уразумею. Просто если да, то ты туда с двуколёром и тризубом попрёшься что ли?
Посилання на коментар

Слухай гуляйполец, ты интегрироваться в эту самую...Европу собрался чи нет? Шо то я не уразумею. Просто если да, то ты туда с двуколёром и тризубом попрёшься что ли?

Похоже для россиянина "интегрироваться в Европу" это приехать с чемоданами в Варшаву, сесть в подземном переходе, а в Варшаве вокзал под землей, и сказать - ну, наконец-то, свершилось...

Ну не идиоты? Идиоты...)))

Посилання на коментар

Похоже для россиянина "интегрироваться в Европу" это приехать с чемоданами в Варшаву, сесть в подземном переходе, а в Варшаве вокзал под землей, и сказать - ну, наконец-то, свершилось...

Ну не идиоты? Идиоты...)))

С идиётами уже давно ''разобрались''. Жуёте жёваное? Речь шла с дохтуром о воспалённых национальных чувствах, и я предположил, что нужно наверное быть покосмополитичней, если современная Украина хочет плыть в европейскую гавань. Не замыкаться на своей национальной закваске, а влюбиться в европейца, негра, мусульманина. Растворится в этой массе. Разве нет? Вот вы, позиционирующий себя космополитом как считаете?
Посилання на коментар

С идиётами уже давно ''разобрались''. Жуёте жёваное? Речь шла с дохтуром о воспалённых национальных чувствах, и я предположил, что нужно наверное быть покосмополитичней, если современная Украина хочет плыть в европейскую гавань. Не замыкаться на своей национальной закваске, а влюбиться в европейца, негра, мусульманина. Растворится в этой массе. Разве нет? Вот вы, позиционирующий себя космополитом как считаете?

Я не могу влюбиться в европейца, негра, мусульманина, я могу влюбиться в европейку, негритянку, мусульманку...

Посилання на коментар

БЛОГИ

Сегодня на лицах россиян, снисходительно называвших нас «х*хлами», гримаса боли и унижения

Это простой пост не о снисходительности или агрессии. Я позволю себе написать о личном — Родине-мачехе, унижении, чувстве инаковости и досаде. И о своей национальной идентичности, не самой главной среди других моих идетичностей — «Мое отечество — всё человечество».

Отец в советское время получил направление в Ленинград — работать на заводе «Трублит» и учиться в Техноложке. Он создал семью — женился на моей матери. По рассказам его коллег и моих российских родственников в то время он стремительно делал карьеру.

«Эти х*хлы работали очень хорошо, не бухали, трудились как следует» — примерно так вспоминают тот период мои близкие.

«Хохлы» — они не стеснялись и не стесняются так говорить. Уже будучи подростком я стал поправлять их — «Не х*хлы, а украинцы!». В ответ — снисходительная улыбка. Мне 16 лет, я получаю паспорт. В РФ тогда выдавали еще советские книжки с вкладышем о гражданстве и графой «национальность». В паспортном столе я заполняю анкету, где в пятом пункте пишу «украинец». Женщина в очках на цепочке, прочитав документы, поднимает на меня глаза и прищуривается: «Вы подумали? Подумайте, чтобы не менять потом!». Я говорю, что подумал. «Да что тут думать-то, спрашиваю, в чем проблема-то?». В ответ ухмылка.

ВУЗ. Украинский вопрос практически не поднимается — публика полиберальней. В группе и вообще на факультете не только русские, татары, украинцы и азербайджанцы. Есть чеченец, узбек, девушка-вепс, карелы, армянка, несколько евреев и евреек. Я часто бываю на родине отца — на Западной Украине и на Донбассе тоже. Конфликты начинаются из-за политики — украинский вопрос заставляет одних доказывать свою лояльность России, несмотря на красный паспорт, но вопреки фамилиям на -ко, -енко, или -юк. Другие (наши оппоненты) не стесняются транслировать блевоту о «хохлах-предателях», Крыме и прочей херне. Это нулевые, но ублюдочный «Брат-2» уже культовый.

Несколько лет пролетело. Моя будущая жена, украинка, приехала ко мне в Питер. Устраивается в университет, зав. кафедры моя преподавательница латыни и вообще близкий интеллигентный человек. Я случайно оказываюсь на формальном собеседовании. Среди иностранных дипломов моей будущей супруги естественно и украинский диплом. «Державный» — улыбается заведующая кафедрой. Ей кажется смешным это слово применительно к Украине.

Это всего лишь несколько эпизодов. На самом деле из сотни. Я замечаю это для агрессивных дурачков — таких случаев сотни, слышите, долб**бы? 2008 год, ко мне в Питер приехал друг из Алчевска. Я подъезжаю к гаишникам и спрашиваю, какие документы нужны гражданину Украины, чтобы управлять автомобилем в РФ. «Граждане Украины вообще не должны управлять автомобилем» — расплывается в улыбке мусорила.

Годом позже я работаю в издательстве. Среди моих подчиненных чувак, который назвал меня «хохлом», я его уволил. Он обиделся, конечно. Многие россияне «там» обижаются и я, кажется, знаю причину этой обиды. Украина перестала вызывать снисходительность. Оказалось, что всю эту кремлядь ненавидит большая часть украинцев и ненавидит деятельно и искренне. «Держава», покуда была марионеткой в руках «очередного лукича», вызывала их улыбку. Теперь на пиз**ках этих фашистов гримаса боли и национального унижения. Как же — колония дала в рыло каждому россиянину, каждому россиянину в его нацистское *бало.

Пока Украина была последом УССР, до тех пор, пока украинцы танцевали гопачка в шароварах и вышиванках, до тех пор мы заслуживали снисхождения. Теперь к нему прибавилась агрессия и ненависть.

Два года с начала войны я не общался со своими близкими родственниками — не хочу слушать краткий пересказ того го*на, которым рыгают им в уши из телевизоров. Недавно мы начали созваниваться, я надеялся, что мы сможем вернуться назад, в то время, когда можно было обняться, сесть за большой праздничный стол и говорить, как любящие друг друга люди. К сожалению,их агрессивная глупость и шовинистские инстинкты оказались сильнее здравого смысла и любви. И причиной тут не война, а извечное презрение к нам, украинцам. Потому не стоит заигрывать с теми, кто ненавидит тебя. Есть, конечно, исключения, но покажите мне их.

Источник:newsonline24.com.ua

Посилання на коментар

Я не могу влюбиться в европейца, негра, мусульманина, я могу влюбиться в европейку, негритянку, мусульманку...

тогда тебе в европах места нет :)
Посилання на коментар

Европейку, негритянку, мусульманку...

М-да,напоминает случай в музее...

-А вот на этой кровати спали Людовик 12-й, Людовик 13-й, Людовик 14-й - вещал гид.

- Да-а, а я то думал шо такие люди могли себе позволить спать раздельно - раздался удивлённый голос из толпы...

Посилання на коментар

Европейку, негритянку, мусульманку...

М-да,напоминает случай в музее...

-А вот на этой кровати спали Людовик 12-й, Людовик 13-й, Людовик 14-й - вещал гид.

- Да-а, а я то думал шо такие люди могли себе позволить спать раздельно - раздался удивлённый голос из толпы...

++++

А с помощью вот этой поленницы дров сожгли Жанну Д'арк...

Посилання на коментар

И причиной тут не война, а извечное презрение к нам, украинцам. Потому не стоит заигрывать с теми, кто ненавидит тебя. Есть, конечно, исключения, но покажите мне их.

Не стоит показывать. Покажешь, россияне потом сами их заклюют. 

Посилання на коментар

Я надеюсь ,что Европа интегрироваться будет в Украину. Я между россиянами и европейцами ставлю знак равенства. И вы и они  смотрите в одном направлении.Вы старые ,обрюзгшие ,ничего из себя на данный момент не значущие  линии вырождения человеческого   социума. А Украина ,сущий ребенок среди всех наций и народов. Мы вас похороним ,даже кое кого ,с почетом.

Посилання на коментар

В Ташкенте на 79 году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов.

Говорят, Назарбаев тоже неизлечимо болен...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...