ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2016 Опубліковано 26 липня, 2016 С хуйлом конечно если согрешить Останешься с голой жопой Тогда и шашлык по выходным есть для кацапов предел мечтаний
Ugrum Опубліковано 26 липня, 2016 Опубліковано 26 липня, 2016 Мда. Никого не осталось. Наталья (которая теперь Радиола) своего добилась. Теперь - только Рупор. И ничего более. Смешная сцена для ежедневной 5-ти минутки для, извините, "тупо поржать". ЗЫ Ах да, если что - Витя не из-за Яровой ушел, если что. Хотя объяснил - этим. Точно знаешь? Переписывались?
дохтур Опубліковано 26 липня, 2016 Опубліковано 26 липня, 2016 Расскажи, дохтур, ты же самый умный здесь (типа). Будь другом. Без проблем. Берешь и читаешь ДОБРОТОЛЮБИЕ (ГРЕЧЕСКОЕ.!!!). Все иные книжки-игнорируй полностью. Ничего из русского православия после1917 года не читай -вообще. Кстати ,я не считаю себя самым умным на этом форуме, а значит упоротым не являюсь,фактоЛОГИЧЕСКИ. Просто искренне защищаю свое мнение.Так как в нем -уверен. B)
Дaчник Опубліковано 28 липня, 2016 Опубліковано 28 липня, 2016 Ты же в курсе, кто во всем виноват... Чего спрашиваешь.
Radiola Опубліковано 28 липня, 2016 Опубліковано 28 липня, 2016 Политическая флудилка. У меня тут интернет слабый, иногда его вообще нет. Не заставляйте меня идти на радикальные методы, особенно к вам, который флудит без меры
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Мне особенно нравится про выделенные "миллиарды долларов", "бабки польются рекой". К сожалению, это не для всех, т.к. сядут многие. Но в целом очень позитивная и привлекательная перспектива. :rolleyes:
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Не абы как, а целая философия. :rolleyes:
Radiola Опубліковано 30 липня, 2016 Опубліковано 30 липня, 2016 Точно знаешь? Переписывались? Он врет, как в первом, так и во втором случае.
Radiola Опубліковано 30 липня, 2016 Опубліковано 30 липня, 2016 Мне особенно нравится про выделенные "миллиарды долларов", "бабки польются рекой". К сожалению, это не для всех, т.к. сядут многие. Но в целом очень позитивная и привлекательная перспектива. :rolleyes: Чем украинская перспектива хуже той,которую ві так красочно обрисовали віше?
Ugrum Опубліковано 30 липня, 2016 Опубліковано 30 липня, 2016 Чем украинская перспектива хуже той,которую ві так красочно обрисовали віше? Не понял, я никому никакую перспективу не обрисовал. Это ваш парень -Мирослав Гай старался, я только "восхищаюсь".
Дaчник Опубліковано 1 серпня, 2016 Опубліковано 1 серпня, 2016 Узнал интересную версию происхождения термина "совок", которым сейчас принято обозначать СССР и людей, мыслящих "по-советски". Термин придумали в конце 80-х в США русскоязычные эмигранты. Русские, украинцы, евреи и т.д. К которым приезжала родня из СССР, и закупалась всяким ширпотребом (типа, сметали с прилавков все подряд). Сперва таких звали "пылесосы". Потом прижилось "совок".
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Напоминает Нью-Васюки. Согласен. У Мирослава ,точно гай -гай,и не по детски.
Froony Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Узнал интересную версию происхождения термина "совок", которым сейчас принято обозначать СССР и людей, мыслящих "по-советски". Термин придумали в конце 80-х в США русскоязычные эмигранты. Русские, украинцы, евреи и т.д. К которым приезжала родня из СССР, и закупалась всяким ширпотребом (типа, сметали с прилавков все подряд). Сперва таких звали "пылесосы". Потом прижилось "совок". есть даже фильм-"Рашен а комин" там действительно есть такая сцена
Дaчник Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Украинцев много и в США, и в Канаде. Там они считаются русскими. Никто особо не вникает в тонкости. В Лос-Анджелесе - армян, как в Ереване. В Майами, в Мэрилэнде, много где еще - ткни пальцем, попадешь в еврея. Считаются русскими, потому что из "России" (в т.с. из СССР). Никто не заморачивается с этим.
Дaчник Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 "Украинцы" и "Беларусы" (славяне или потомки смеси славян с поляками и литовцами, и чуток с евреями и др.), "казаки" (потомки смеси славян с тюрками) и "русские" (славяне или потомки смеси славян с финно-уграми и тюрками) много веков близки именно по православной вере. Казаки - так вообще "православные рыцари". Не путать с католиками, протестантами, лютеранами, баптистами, и проч. христианами западно-римского (папского) происхождения. И многие конфликты были именно из-за веры. Сложнее всего было именно украинцам и белорусам сохранять православие, оставаясь на месте, где правили католики и евреи-форматы (которые держали ключи от православных церквей на Украине). Казаки всегда были особняком, особенно реестровые. Нынешняя форма "официального" (признанного) православия (никонианство) - это "продукт"... перебравшихся в 16 веке в Москву украинских православных монахов, поднаторевших в спорах с проповедниками-католиками (это истоки украинской упертости и умения спорить). А старообрядный чин - это древнерусский вариант иерусалимского канонического православия, принесенный в начале 14 века во Владимир и Москву в т.ч .... митрополитом Петром из Киева (улица Петровка в Москве и Высоко-Петровский монастырь). Надо было 400 лет назад убрать разночтения, многоголосие и проч., и обьединить всех россиян (в том числе из пришлых) единой верой. Из 3 вариантов выбрали никонианство (вариант Никона и его украинских помощников - на основе малоазийского византийского канона). Это - если упрощенно. Еще они близки по языку, по менталитету и по отношению к себе и к другим (теримость, но не толерантность). Близки, но не идентичны, естественно. На юге России, в Сибири, в Азии и на Д.Востоке довольно четкое разделение на русских и казаков было с 16 века и по наст.время. Русские шли больше на восток, казаки - на юго-восток, порой шли вместе, а по их пятам шли воеводы. В отряде Ермака было 500 казаков и 300 волонтеров (русские с В.Устюга, и даже немцы).
Дaчник Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 В соседней теме Рыжая высказалась, что вера у русских и украинцев вроде и одна, но церкви разные. С церквями - все разнообразно и там, и там. Есть и общие "системы" (ВПК, он же КПЦ), есть автокефальные, есть автономные, есть самоуправляемые, есть совершенно разные и непризнанные никем, кроме самих себя, есть неканонические, есть старообрядческие, есть "гибридные" (униатские), короче - какие хошь. Но сейчас для большинства простых людей это скорее не вопросы веры (православный может и в мечеть ходить, и в костел, и наоборот), а вопросы владения церковной недвижимостью и распределения финансов.
дохтур Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Власть на Украине - слабая и зависимая. В этом одна из бед этой страны и ее народа. Взять она может разве что очередной кредит МВФ (где Россия - в совете управляющих, вот же зрада). Пользуясь этим безвластием, кое-то обтяпывает свои делишки для навара. И все под лозунгами национального патриотизма и т.п. Это только издалека так кажется. Власть -развращена.И больше у украинской власти ,нет ни единого недостатка.Кто сомневается ,попробуйте мое утверждение ,опровергнуть.
Дaчник Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Что-то не найду несколько вчерашних постов про ставший скучным форум. Может их стерли? Не они ли чудесным образом привели к внезапному появлению пропавших на время вегарда, опудалы и радиолы? ))
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 NASA: Июль в этом году стал самым жарким за всю историю наблюдений Июль текущего года стал самым жарким месяцем на Земле за всю историю метеорологических наблюдений, то есть за последние 136 лет. Об этом рассказал главный климатолог аэрокосмического агентства Гэвин Шмидт, сообщает Русская служба Би-би-си. Средняя температура в июле 2016 года, по данным NASA, была на 0,84 градуса по Цельсию выше средней за 1950-1980 годы и на 0,18 градуса выше прежних рекордных месяцев — июля 2011 года и июля 2015 года. В эти два месяца глобальная температура была почти одинаковой. В пятерку рекордно жарких месяцев также входят также июль 2009 года и август 2014 года — то есть, рекорды в последние годы ставятся постоянно. При этом только июль 2015 года пришелся на период Эль Ниньо — происходящего раз в несколько лет природного потепления участков Тихого океана, существенно влияющего на климат на Земле.
Ugrum Опубліковано 17 серпня, 2016 Опубліковано 17 серпня, 2016 Не знаю какого уровня этот ресурс, но у авторов явно есть проблемы. :rolleyes:
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Опубліковано 17 серпня, 2016 Не знаю какого уровня этот ресурс, но у авторов явно есть проблемы. :rolleyes: Ресурс уровня слывного бачка. Не тащите это сюда, пожалуйста!
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2016 Опубліковано 17 серпня, 2016 Ресурс уровня слывного бачка. Не тащите это сюда, пожалуйста!Но что-то там в доме таки бабахнуло...Вован, как всегда, начинает сплачивать нацию перед выборами...)))))
Миклухо Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 Но что-то там в доме таки бабахнуло... Вован, как всегда, начинает сплачивать нацию перед выборами...))))) ничего там не бабахало,выкуривали кавказских бандосов из жилого дома .
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 ничего там не бабахало,выкуривали кавказских бандосов из жилого дома . А что ,эти бандосы пытались грабить и насиловать жильцов дома?Или отжимали у богатых питерцев квартиры?Нет?Чего же они тогда так ополчились против сакральной власти?
Миклухо Опубліковано 19 серпня, 2016 Опубліковано 19 серпня, 2016 А что ,эти бандосы пытались грабить и насиловать жильцов дома?Или отжимали у богатых питерцев квартиры?Нет?Чего же они тогда так ополчились против сакральной власти?я их биографией не интересовался,работаю не далеко просто вот и заехал посмотреть,жильцы сказали что менты взрывали дверь для штурма.
Radiola Опубліковано 20 серпня, 2016 Опубліковано 20 серпня, 2016 я их биографией не интересовался Угу, не читал, но осуждаю...
Миклухо Опубліковано 20 серпня, 2016 Опубліковано 20 серпня, 2016 Угу, не читал, но осуждаю...что мне читать ,я их видел,ты биографию всех бандосов в своей стране знаешь?
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Видимо человек на столько известен, что из вежливости украинская сторона умолчала его имя Известный российский общественный деятель попросил убежища в Украине - ГПСУНа украинско-белорусской границе попросил политического убежища известный российский писатель и общественный деятель. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, в воскресенье в пункте пропуска "Новые Яриловичи" во время прохождения пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России. Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России. "Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму Путина", - говорится в сообщении. Сейчас гражданин передан в миграционную службу. Государственная пограничная служба не называет имени писателя. Украинская правда
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.