Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Ни хрена себе цены у них!! 500 рублей за пиццу..... офигеть.....

Моя жена  такие пиццы мастерит, что заскорузлым итальянским жлобам и не снилось.  Пусть они подавятся своими  ...-скважными  микрослойками  не более чем полуторасантиметрового   кулинарного  изящества. :D 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня тоже мужские рыла не впечатляют ни капельки. ...Нам стоит познакомится поближе ... :D

Вот почему геев не любят, а к лесбиянкам относятся более, чем снисходительно)))))

Моя жена  такие пиццы мастерит, что заскорузлым итальянским жлобам и не снилось.  Пусть они подавятся своими  ...-скважными  микрослойками  не более чем полуторасантиметрового   кулинарного  изящества. :D

Я тоже пиццу сама делаю. Магазинную не признаю.

Посилання на коментар

Сложно сказать, кто и что реально рекламирует в фб и т.п.. Вам не нужно объяснять что создать аккаунт может кто угодно, взломать существующий и т.п. То что твороится в этих соцсетях полнейший бедлам, для вас наверное не секрет? Оттуда начерпать можно гораздо более мерзкой информации.  Есть официальный сайт, на нём официальная информация.

А вы что вообще на политическом форуме хотели сказать этим фото ????

В продолжение поста от 12 June 2016 , где у парня на футболке тоже нецензурное слово, только латинскими буквами.
Посилання на коментар

Моя жена такие пиццы мастерит, что заскорузлым итальянским жлобам и не снилось. Пусть они подавятся своими ...-скважными микрослойками не более чем полуторасантиметрового кулинарного изящества. :D

это вы зря про итальянцев,кто не был в Риме тот не ел :)
Посилання на коментар

это вы зря про итальянцев,кто не был в Риме тот не ел :)

Человече, пусть   итальянцы создали пицу.,но это пока ваша  любимая женщина не добралась до их убогого кулинарного рецепта ! И не говорите .что вам все равно! Сравните!

Посилання на коментар

Нормальный ценник за нормальную пиццу.

У нас примерно так же хорошая стоит, от 400 до 700 8 кусков

Согласен, у нас в Питере также, если хочешь нормальную боль-менее нормальную пиццу, а не булку с колбасой сверху....

Посилання на коментар

Человече, пусть итальянцы создали пицу.,но это пока ваша любимая женщина не добралась до их убогого кулинарного рецепта ! И не говорите .что вам все равно! Сравните!

да дело не в пице ,дело в мастерстве приготовления и продуктах!!!я тоже скептически относился,пока в Риме не побывал,там макароны в обычной кофеюшке. 100 очков форы дадут блюду от шефа крутого ресторана .
Посилання на коментар

да дело не в пице ,дело в мастерстве приготовления и продуктах!!!я тоже скептически относился,пока в Риме не побывал,там макароны в обычной кофеюшке. 100 очков форы дадут блюду от шефа крутого ресторана .

:D Не  сомневаюсь. 

Посилання на коментар

Я православный вообще то, ты попутал что то....И к тому же вроде был ураза-байрам

а мне пофиг православный ты или буддист

не вроде  национальный кацапский празднег-моцкву видел празднечную?

Посилання на коментар

Ну чо подведу промежуточный итог

Корен сдох первая зарубка

Потом чурка вторая

На очереди союз

Думаю к октябрю созреет

А то и раньше

Посилання на коментар

Потом чурка вторая

На очереди союз

Думаю к октябрю созреет

А то и раньше

Хвастунишка Вы, ukrop.de ))))

Посилання на коментар

Потом чурка вторая

На очереди союз

Думаю к октябрю созреет

А то и раньше

Ну и что в этом хорошего?. Форум живет пока есть разные мнения  форумчан , это не блог. А здесь стратегия обнулить всех инакомыслящих Россиян . Вот и останется укроп -рупор Радиолы.  А вам Радиола пожелаю смотреть на вещи под разным углом, а не только через призму Россия виновата в априори.

Посилання на коментар

Ну и что в этом хорошего?. Форум живет пока есть разные мнения форумчан , это не блог. А здесь стратегия обнулить всех инакомыслящих Россиян . Вот и останется укроп -рупор Радиолы. А вам Радиола пожелаю смотреть на вещи под разным углом, а не только через призму Россия виновата в априори.

Не надо путать Россию и хуйло

Посилання на коментар

Если за более чем за два года не дошло,то медицина увы бессильна

Посилання на коментар

Ну и что в этом хорошего?. Форум живет пока есть разные мнения  форумчан , это не блог. А здесь стратегия обнулить всех инакомыслящих Россиян . Вот и останется укроп -рупор Радиолы.  А вам Радиола пожелаю смотреть на вещи под разным углом, а не только через призму Россия виновата в априори.

Россия виновата не априори, а по определению, как страна агрессор. 

Посилання на коментар

Гадом буду ,к россии не имею претензий. Но к народам российским слова доброго не подберу. Самое лучшее из мне доступных- они ,те еще уебища.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Где Укроп? Спился?

Укроп, я приехал. Радиола откроет тему "Отдых в Крыму", выложу фотки. Пока буду ноги обдирать. За плечами, вроде, следил, а про ноги забыл. Обгорел, мать его туды, жара под 40 была.

Укроп, трезвей.

Посилання на коментар

:wacko: кто нибудь скажет,что они делают?

https://youtu.be/PJuaaJ92L2Y

Там деньги. Оглядываются подонки, боятся, но свое делают. Кстати, подельники  "дважды легитивного", которого вы приютили на Рублевке.

Где Укроп? Спился?

Укроп, я приехал. Радиола откроет тему "Отдых в Крыму", выложу фотки. Пока буду ноги обдирать. За плечами, вроде, следил, а про ноги забыл. Обгорел, мать его туды, жара под 40 была.

Укроп, трезвей.

Укроп от Валенка фотки требовал давеча, из Судака. Может спутал ники...((((

Посилання на коментар

Странно , не зная на 100 % человека делать вывод про всё население . 

А зная ОДНОГО человека - можно судить об народе? Или все же нужно знать больше людей? Просто интересно, сколько россиян, у которых есть родственники в Украине -  не предатели, поддержали Украину? Лично я не знаю ни одного.  Преимущественно стараются эту тему обхдоить стороной, чтобы хоть как-то поддерживать связи с родственниками, иначе, разрыв и отношения уже не возобновить.

Но к народам российским слова доброго не подберу. Самое лучшее из мне доступных- они ,те еще уебища.

+++

Посилання на коментар

"дважды легитивного", которого вы приютили на Рублевке.

m_688450f1.jpg

Бе-е-едненький... :D

Укроп от Валенка фотки требовал давеча, из Судака. Может спутал ники...((((

У к р-о-оп!

Выходи.

7bb297acc12bd0b95e175c52aac1d2da.jpg

Выходи подлый трус,,,

Посилання на коментар

В отличии от ваших, мои заблуждения никакого вреда не приносят. Пусть будет фото, судя по риторике россиян, быстрого прозрения не будет, а это значит,  такие рюкзаки для собак нам очень пригодятся 

Именно.Россиян  ни кто не переубедит , как только офигенная войнушка на ее территории.

Посилання на коментар

А зная ОДНОГО человека - можно судить об народе? Или все же нужно знать больше людей? Просто интересно, сколько россиян, у которых есть родственники в Украине -  не предатели, поддержали Украину? Лично я не знаю ни одного.  Преимущественно стараются эту тему обхдоить стороной, чтобы хоть как-то поддерживать связи с родственниками, иначе, разрыв и отношения уже не возобновить.

+++

На россии нет  украинцев. Это 100 % верный  вывод. На россии нет вообще из заявленных 180 проживающих там народов. Ее население обыкновенная   голимая  мразь,обосновавшаяся  на землях не помнящих  своего имени и брезгующая исконными  корнями,презирающая своих родителей ,но за то  поклоняющяяся   любой мрази  захватившей власть в москве.

Посилання на коментар

На россии нет  украинцев. Это 100 % верный  вывод. На россии нет вообще из заявленных 180 проживающих там народов. Ее население обыкновенная   голимая  мразь,обосновавшаяся  на землях не помнящих  своего имени и брезгующая исконными  корнями,презирающая своих родителей ,но за то  поклоняющяяся   любой мрази  захватившей власть в москве.

У Вас вроде бы дети-внуки в РФ. Они исключение, или все написанное и к ним относится?

Посилання на коментар

У Вас вроде бы дети-внуки в РФ. Они исключение, или все написанное и к ним относится?

У вас и нас огромные родственные связи. Но ни одной близкой  ,вовсе не наблюдается. ....Это фатум!

Посилання на коментар

Странно , не зная на 100 % человека делать вывод про всё население . Служил и учился с ребятами с Украины , Молдавии , Туркмении , Грузии , Казахстана , могу сказать что не все были идеальными , но хороших людей было более чем достаточно .

У нас вроде это называется - "оплата голоса" , может ошибаюсь ?

:DДа ! Было идейно -идеально. ^_^  Мы могли бы состояться не то что сверхдержавой , и еще и духовными лидерами человечества.  Но  как обычно , хорошие люди даже в исключительно идеальных условиях -не состоятельны. Их вообще ,никогда и нигде не было достаточно...,разве что    на плохое  решение и трагически  достаточное. 

Посилання на коментар

Все суки ,что украинские ,что российские -как будто нигелировались.Любопытная тенденция! :D 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...