Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А я разве сказал, что чинуша за взятки НЕ ДОЛЖЕН сидеть?? Я так то только за, а еще лучше к стенке, так доходчивее будет. 

Вы сказали, что чиновник стоит тех денег, которые получает преступным путём. Но преступник "стоит", только камеры, а не того, что получил преступным путём. 

По поводу Ил-76 ты бабушке рассказывай, а я про ТАПОиЧ и все коллизии уж получше тебя знаю, поскольку у меня это на глазах происходило...

На ваших глазах прошло что? Что не Ильюшин разрабатывал документацию для илов? И что узбеки пользовались для строительства самолётов не российской документацией? А в россии утверждают что это их документация. Кому верить?

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы сказали, что чиновник стоит тех денег, которые получает преступным путём. Но преступник "стоит", только камеры, а не того, что получил преступным путём. 

На ваших глазах прошло что? Что не Ильюшин разрабатывал документацию для илов? И что узбеки пользовались для строительства самолётов не российской документацией? А в россии утверждают что это их документация. Кому верить?

Не надо перевирать, хотя для тебя это обычное дело....

Опубліковано

Министр сказал, что миллион россиян живёт именно на МРОТ. То есть на 6 тысяч рублей,  с небольшим. smile.png . Если вы найдёте что он сказал, что миллион россиян имеет кроме МРОТа, ещё какой либо доход, то вперёд! Предоставьте мне это.

Слова министра приводил ты. Вот ты и вперед, предоставь вот эти слова министра "миллион россиян живёт именно на МРОТ". Именно эти слова и предоставь))))
Опубліковано

.то были цеветочки

а вот ягодки

.. Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности нас
Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.

http://lubimets-bogov.livejournal.com/7406177.html

Опубліковано

Слова министра приводил ты. Вот ты и вперед, предоставь вот эти слова министра "миллион россиян живёт именно на МРОТ". Именно эти слова и предоставь))))

Ну вы, Егорушка, чё-то совсем, что ли мои комменты не читаете? А как вы тогда принимаете участие в беседе не зная темы беседы? Ведь тема беседы что миллион россиян живут имеенно на МРОТ, а не на что-то иное. Не на пенсию, не, на министерские оклады, а конкретно объявленый министром мрот. А вы оказывается этого не читали. smile.png Вы какой-то совсем ленивый, что-ли?  Ну да ладно, я сегодня добрый. Чтите от щедрот моих и будьте признательны. 

МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек.   http://www.portal-in...economics/17685

Опубліковано

Ну вы, Егорушка, чё-то совсем, что ли мои комменты не читаете? А как вы тогда принимаете участие в беседе не зная темы беседы? Ведь тема беседы что миллион россиян живут имеенно на МРОТ, а не на что-то иное. Не на пенсию, не, на министерские оклады, а конкретно объявленый министром мрот. А вы оказывается этого не читали. smile.png Вы какой-то совсем ленивый, что-ли?  Ну да ладно, я сегодня добрый. Чтите от щедрот моих и будьте признательны. 

МРОТ получают около 1 млн человек, из них 800 тысяч - бюджетники. Доля работников с зарплатой ниже прожиточного минимума в 2015 году превысит 5,5 млн человек.   http://www.portal-in...economics/17685

Ты сам то прочел???

Где ты увидел фразу "миллион россиян ЖИВЁТ ИМЕННО на МРОТ"????

Ты как всегда перевираешь очень маленькую деталь, из за которой меняется суть.

Но это не меняет главного, ты врун.

Предоставить именно тех слов которые мы взяли из твоего сообщения ты не можешь.

Далее упражнийся в изворотливости и искусстве отмазок))))))

Опубліковано

Ты сам то прочел???

Где ты увидел фразу "миллион россиян ЖИВЁТ ИМЕННО на МРОТ"????

Ты как всегда перевираешь очень маленькую деталь, из за которой меняется суть.

Но это не меняет главного, ты врун.

Конечно, министром было  сказано именно про мрот. а не про что-то иное. А на что живёт тогда миллион россиян?  Не именно ли  на МРОТ? Тогда скажите на что. Жду вашего ответа. На что живёт миллион россиян по словам министра. smile.png

Может вы предоставите мне мои слова, где я сказал, что привожу дословно слова министра? Я привёл вам и цитату и свой пересказ цитаты министра, и использовал свой пересказ слов министра, не изменяя смысла его слов. Или вы хотите это опровергнуть? Можете доказать, что я извратил смысл слов? Вперёд, ватный, жду с нетерпением.

Опубліковано

Вам,  ватный Егорка, надо купить учебник русского языка и проштудировать его на предмет усвоения понятия "изложение". Что это есть такое. Но я вам помогу. Чтите от щедрот моих. 

Сжатое изложение текста – это краткий пересказ его основного содержания, в котором необходимо сохранить только всё самое важное с точки зрения смысла, опуская подробности. Необходимо сохранить только самое главное: основную мысль, художественные детали и языковые особенности, без которых нельзя понять идейной направленности текста и достигнуть целей. Умение пересказывать содержание кратко – это необходимый навык для работы над текстом.  http://www.tutoronline.ru/blog/vidy-izlozhenija-kak-napisat-szhatoe-izlozhenie 

А если вы не знаете, что такое пересказ, то я вам рекомендую прочесть и усвоить ещё и вот это. 

Пересказ — вид производного произведения, пересказанного по произведению источнику, чтобы сделать его доступным, напр., для детей  smile.png  http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/157042 

Ведь именно пересказ я употребил, чтобы донести до вас смысл слов министра, а иначе вы вообще нихрена не поймёте. Вы же аки дети малые, не розумеете "человеческого"  языка и всё вам надо пересказывать да  разжёвывать.

Опубліковано

Конечно, министром было  сказано именно про мрот. а не про что-то иное. А на что живёт тогда миллион россиян?  Не именно ли  на МРОТ? Тогда скажите на что. Жду вашего ответа. На что живёт миллион россиян по словам министра. smile.png

Может вы предоставите мне мои слова, где я сказал, что привожу дословно слова министра? Я привёл вам и цитату и свой пересказ цитаты министра, и использовал свой пересказ слов министра, не изменяя смысла его слов. Или вы хотите это опровергнуть? Можете доказать, что я извратил смысл слов? Вперёд, ватный, жду с нетерпением.

Далее упражняйся в изворотливости и искусстве отмазок))))))  :P  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol: 

Опубліковано

Далее упражняйся в изворотливости и искусстве отмазок))))))  tongue.png  tongue.png  tongue.png  tongue.png  laugh.png  laugh.png  laugh.png 

А-то! Вы же, ватные, для того и созданы, что-бы тренироваться на вас, оттачивая своё мастерство риторики. smile.png. Так что не жалуйтесь, на судьбу, а почитайте за честь, что я упражняюсь за ваш счёт. smile.png

Опубліковано

А-то! Вы же, ватные, для того и созданы, что-бы тренироваться на вас, оттачивая своё мастерство риторики. smile.png

Ты "мастер риторики " ??????????????

Не льсти себе, ты Мастер в изворотливости и искусстве "отмазок"... :lol:  :lol:  :lol:

Даже не грех с большой буквы написать  Пиздун в общем. :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Ты "мастер риторики " ??????????????

Не льсти себе, ты Мастер в изворотливости и искусстве "отмазок"... laugh.png  laugh.png  laugh.png

Даже не грех с большой буквы написать  Пиздун в общем. laugh.png  laugh.png  laugh.png

Вы, просто мал и глуп и не видал больших ... поэтому и не дано вам постичь великого мастерства риторики. Ведь задрочить словесно ватника, это и есть мастерство . Хе-хе. smile.png Для ватника и так сойдёт. Всё равно ни хрена не понимает. и не отличает одно от другого. 

Опубліковано

Вы, просто мал и глуп и не видал больших ... поэтому и не дано вам постичь великого мастерства риторики. Ведь задрочить словесно ватника, это и есть мастерство . Хе-хе. smile.png Для ватника и так сойдёт. Всё равно ни хрена не понимает. и не отличает одно от другого. 

Ну погордись, погордись маненько, маладеееец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Ну погордись, погордись маненько, маладеееец  laugh.png  laugh.png  laugh.png  laugh.png  laugh.png

Ну, а почему бы и нет? blink.png (искренне удивляюсь) если есть за счёт кого погордиться. smile.png

Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума по состоянию на сентябрь 2015 года достигло 20,3 млн человек. В прошлом году число бедных составило 18 млн человек (12,6% от населения). Таким образом, рост бедных россиян составил 2,3 млн человек, сообщаетРБК со ссылкой на данные Росстата (без учета жителей Крыма и Севастополя)   

======================

Прикольно это получается, что 20 с лишним  миллионов россиян имеют доход меньше 9 или 10 тысяч? blink.png  Капе-е-е-ец!!

Опубліковано

Кто кого задрочил  это ты опять единолично сам себе решил. Может не все так считают, и не всегда? Дискуссию с тобой завершают как правило всегда видя её бесполезность. Доказать что либо идиоту невозможно . А ты эту невозможность воспринимаешь как свою победу. 

Так что гордись дальше !!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты даже когда дискуссия сведена к нулю успокоиться не можешь, у тебя манечка что бы последнее слово было за тобой. Или тебе платят за количество постов???

Всё. Дальше сам с собой, правою (левою) рукой... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Кто кого задрочил  это ты опять единолично сам себе решил. Может не все так считают, и не всегда? Дискуссию с тобой завершают как правило всегда видя её бесполезность. Доказать что либо идиоту невозможно . А ты эту невозможность воспринимаешь как свою победу. 

Так что гордись дальше !!! laugh.png  laugh.png  laugh.png  laugh.png  laugh.png

Конечно я сам решаю, кого и как дрочить. А что, вы хотите мне это запретить? Смиритесь, я над вами главный. smile.png

Ты даже когда дискуссия сведена к нулю успокоиться не можешь, у тебя манечка что бы последнее слово было за тобой. Или тебе платят за количество постов???

Всё. Дальше сам с собой, правою (левою) рукой...

Зачем мне деньги? Мне денег не надо, я тут над вами, чисто  из спортивного интереса, глумлюсь.

Опубліковано

Просите пощады, Чурканама, а то задрочу вас, по свойски. smile.png

Вчера  Чурканама получил бан за то, что провоцировал флуд. 

Вы ПОКА получаете предупреждение 

Опубліковано

Тяжело в учение легко в бою...

В Тихом океане упал бомбардировщик США B-52

6b050b525288bd7d18c78c4cd09a963d55fce0f9

На острове Гуам в Тихом океане после взлета упал бомбардировщик B-52 ВВС США, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление ВВС США.

Катастрофа произошла на американской авиабазе Андерсен около 08:30 по местному времени (01:30 мск). Никто из семи членов экипажа при этом не пострадал. Бомбардировщик выполнял тренировочный полет, говорится в заявлении военного ведомства.

Опубліковано

Тяжело в учение легко в бою...

В Тихом океане упал бомбардировщик США B-52

6b050b525288bd7d18c78c4cd09a963d55fce0f9

На острове Гуам в Тихом океане после взлета упал бомбардировщик B-52 ВВС США, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление ВВС США.

Катастрофа произошла на американской авиабазе Андерсен около 08:30 по местному времени (01:30 мск). Никто из семи членов экипажа при этом не пострадал. Бомбардировщик выполнял тренировочный полет, говорится в заявлении военного ведомства.

Живы и хорошо. Всякое бывает.

Опубліковано

Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала город Днепропетровск в город Днепр.

За соответствующее решение на заседании в четверг проголосовали депутатов.

В документе указано, что постановление вступает в силу с даты его принятия.

Автор законопроекта № 3864 депутат от БПП Андрей Денисенко напомнил, что Григорий Петровский, в честь которого 1926 город Екатеринослав был переименован в Днепропетровск, осужден Киевским апелляционным судом как один из организаторов геноцида украинского народа.

Опубліковано

Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала город Днепропетровск в город Днепр.

На бытовом уровне его все  так и называли "Днепр".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...