Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не важно где это.

Она вроде пишет о российской компании...

Даааа..... вот Россельхоз и соответствует местным стандартам. Зачем ему платить бОльшие деньги?
Опубліковано

Дох, мы все это заслужили, когда вселенная создалось...Дох, принимай реальность как она есть.

Э ,нет ,ребята . Я знаю,что вас россиян отмудохуют до уровня потреблядского. Вот тогда вы с нами будете близки ,сакраментально.У вас распаскуд,получится понять нас даже в нюансах бытия. А пока  -наслаждайтесь останками прошлого потребительства.

Опубліковано

Даааа..... вот Россельхоз и соответствует местным стандартам. Зачем ему платить бОльшие деньги?

Ну может устроиться в украинский банк? Или там еще меньше?

Значит в Украине вообще нихрена никому не платят, раз люди вынуждены в российском банке за копейки.

Опубліковано

Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время  нас и рассудит. Потерпите .

Вот Вы меня не знаете, а для себя уже все решили.Хреновый из Вас психолог ) А как философ Вы не о чем ваще )

Опубліковано

Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности.

Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить

А вы знаете о существовании такого документа, под названием- трудовой договор?? Там все прописывается, чтоб не было "гипотетических" вопросов...

Опубліковано

мВот В зы еня ненаете, а для себя уже все решили.Хреновый из Вас психолог ) А как философ Вы не о чем ваще )

Вы меня не понимаете. По моему ,вы из себя вообще ничего не представляете. :D

Опубліковано

Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности.

Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить

Блин. Много разных работ за разные деньги. Но никто не заставляет же работать за копье... Не буду озвучивать свой доход (чтобы не травмировать некоторым мозг), но если Вам так платят - увольняйтесь. Не думая. Нельзя жить на такие деньги.
Опубліковано

Э ,нет ,ребята . Я знаю,что вас россиян отмудохуют до уровня потреблядского. Вот тогда вы с нами будете близки ,сакраментально.У вас распаскуд,получится понять нас даже в нюансах бытия. А пока  -наслаждайтесь останками прошлого потребительства.

Дох, это, да,в воображение и в снах конечно, но реальность когда ты просыпаешься после сивого самогона,ты просыпаешься и начинаешь чувствовать,что - самогон голов с хвостами намешали)...

Опубліковано

Ну,  есть такое понятие,как оператор колл-центра

РСХБ Москва 2014-2015.

А это кто,на что учился.

Посмотри оператора колл-центра в "формуле такси"...работа в принципе та-же.

Опубліковано

Дох, это, да,в воображение и в снах конечно, но реальность когда ты просыпаешься после сивого самогона,ты просыпаешься и начинаешь чувствовать,что - самогон голов с хвостами намешали)...

Я просыпаюсь после пьяной воображаемой реальности и диву даюсь.Столько выпить как тебе ,мне не дано. У тебя  даже чувство реальности  и то  бес похмельное. Что ты накропало ,это даже не смешно.

Опубліковано

1. Вы хотите сказать, что работодатель не имеет права платить  минимальную оплату труда работникам? Я правильно вас понял?

2. И что значит: " 15 000 минимум, иначе никак"?

Минимум это что? Минимальный размер оплаты труда? 

Попробуй, а я посмотрю:)

15000- это типа ты в конверте не платишь.

Опубліковано

Нельзя жить на такие деньги.

Не!

Ты живёшь ровно на те деньги,которые ты зарабатываешь.

И если ты на эти деньги живёшь,значит на них жить можно.

Опубліковано

Не!

Ты живёшь ровно на те деньги,которые ты зарабатываешь.

И если ты на эти деньги живёшь,значит на них жить можно.

Да хрен поспоришь. Сколько зарабатываешь, столько и стоишь. Поэтому и не испытываю уважения к некоторым присутствующим...
Опубліковано

Власти Краснодарского края подарили миллиардеру Ролдугину 320 м сочинского пляжа--новая тема для орков

Опубліковано

Ох, они настолько редки, что не входят даже в погрешность )

Ну....да наверное..

Вот только......

Вот ,допустим ,есть чинуша-взяточник.....он-же не стоит столько,сколько ему дают...

Власти Краснодарского края подарили миллиардеру Ролдугину 320 м сочинского пляжа--новая тема для орков

Ну подарили,и подарили...

Твоё что-ли отдали?

Опубліковано

Ну....да наверное..

Вот только......

Вот ,допустим ,есть чинуша-взяточник.....он-же не стоит столько,сколько ему дают...

Твоё что-ли отдали?

А с чего Вы взяли, что не стОит? )))
Опубліковано

Ну....да наверное..

Вот только......

Твоё что-ли отдали?

Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить... И если дающий взятку, платит за подпись чинуши энную сумму, то значит для него она столько и стоит, и плюс ко всему он с этого планирует получить и свой гешефт...

Опубліковано

Попробуй, а я посмотрюsmile.png

Что то вас стало трудно понимать может объясните? Я задал вам вопрос:1. Вы хотите сказать, что работодатель не имеет права платить  минимальную оплату труда работникам? Я правильно вас понял? А вы мне отвечаете :" попробуй, а я посмотрю". Что я должен попробовать? Правильно вас понять? А вы что "посмотрите"? Как я "попробую"? Или " как я правильно пойму"? smile.png Вы совсем запутались, что ли? 

15000- это типа ты в конверте не платишь.

А 15000 это минимальный размер оплаты труда который я в конверте не плачу? Хех. Но министр говорит, что миллион россиян получает минимальную зароплату в 6 тыщ с небольшим, А я не плачу в конверте 15 тыщ? В чём связь? 

Опубліковано

Что то вас стало трудно понимать может объясните? Я задал вам вопрос:1. Вы хотите сказать, что работодатель не имеет права платить  минимальную оплату труда работникам? Я правильно вас понял? А вы мне отвечаете :" попробуй, а я посмотрю". Что я должен попробовать? Правильно вас понять? А вы что "посмотрите"? Как я "попробую"? Или " как я правильно пойму"? smile.png Вы совсем запутались, что ли? 

А 15000 это минимальный размер оплаты труда который я в конверте не плачу? Хех. Но министр говорит, что миллион россиян получает минимальную зароплату в 6 тыщ с небольшим, А я не плачу в конверте 15 тыщ? В чём связь? 

Поясняю для особо одарённых.

В России на минималку (без иных источников дохода) выжить невозможно. Это понимают все. Если в какой-то организации оклад равен МРОТ, это сигнал для органов о возможной серой схеме зарплаты (т.е. большая часть - в конверте). И работодателю придётся сложно доказывать, что иных сумм он не платит, и почему работники согласны на МРОТ.

То, что министры у нас говорят, что "ах какая маленькая у нас минималка", это они имеют в виду не пожалеть работничков бедненьких, а то, что такими схемами работодатель может уходить от налогов (ибо чем больше зарплата, тем больше с неё будет отчислений в Пенсионный фонд и Соцстрах). Но тут надо иметь и лояльность, поскольку большими налогами можно вообще задушить предпринимателя. И это ещё и палка со вторым концом, повышаешь МРОТ для всех - повышаешь и для бюджетников.

А в бюджете МРОТ - широко распространён. Бабушки-вахтёрши, которые получают чисто МРОТ и идут домой за пенсией - это одно, а вот зарплата учителей рассчитывается по тарифной сетке, в основе которой лежит МРОТ. И увеличение МРОТ автоматически будет значить и увеличение зарплат бюджетников. Например, учитель получает зарплату, рассчитываемую по тарифной сетке, равную, грубо говоря, 3 МРОТ по 6000 (т.е. около 18 000). Соответственно, МРОТ увеличили до 7000 - он получает уже 21000.

Опубліковано

Хех. Но министр говорит, что миллион россиян получает минимальную зароплату в 6 тыщ с небольшим

Так может он ещё и говорит миллион россиян живет именно на минимальную зарплату, и не имеет больше никаких доходов ???

Или не говорил он такого, а ты сам себе решил что это так ??? :D

Опубліковано

Так может он ещё и говорит миллион россиян живет именно на минимальную зарплату, и не имеет больше никаких доходов ???

Или не говорил он такого, а ты сам себе решил что это так ??? biggrin.png

Министр сказал, что миллион россиян живёт именно на МРОТ. То есть на 6 тысяч рублей,  с небольшим. smile.png . Если вы найдёте что он сказал, что миллион россиян имеет кроме МРОТа, ещё какой либо доход, то вперёд! Предоставьте мне это. 

Опубліковано

Поясняю для особо одарённых.

В России на минималку (без иных источников дохода) выжить невозможно. Это понимают все. Если в какой-то организации оклад равен МРОТ, это сигнал для органов о возможной серой схеме зарплаты (т.е. большая часть - в конверте). И работодателю придётся сложно доказывать, что иных сумм он не платит, и почему работники согласны на МРОТ.

То, что министры у нас говорят, что "ах какая маленькая у нас минималка", это они имеют в виду не пожалеть работничков бедненьких, а то, что такими схемами работодатель может уходить от налогов (ибо чем больше зарплата, тем больше с неё будет отчислений в Пенсионный фонд и Соцстрах). Но тут надо иметь и лояльность, поскольку большими налогами можно вообще задушить предпринимателя. И это ещё и палка со вторым концом, повышаешь МРОТ для всех - повышаешь и для бюджетников.

А в бюджете МРОТ - широко распространён. Бабушки-вахтёрши, которые получают чисто МРОТ и идут домой за пенсией - это одно, а вот зарплата учителей рассчитывается по тарифной сетке, в основе которой лежит МРОТ. И увеличение МРОТ автоматически будет значить и увеличение зарплат бюджетников. Например, учитель получает зарплату, рассчитываемую по тарифной сетке, равную, грубо говоря, 3 МРОТ по 6000 (т.е. около 18 000). Соответственно, МРОТ увеличили до 7000 - он получает уже 21000.

То есть вы такой особо объяснительный и хотите опровергнуть слова министра, сказав что миллион россиян не живут на минимальную зарплату в 6 тыщ с неб.? Или вы хотите сказать что это миллион " бабушек" живёт на минималке? Докажите это. Докажите что министр ошибся, сказав, что миллион россиян живут и на МРОТ и на пенсию. smile.png Вот про миллион россиян  и про МРОТ он сказал, а про пенсию и   про бабушек он ничего не говорил. Или я не прав и он говорил? докажите.

В России на минималку (без иных источников дохода) выжить невозможно.

Да неужели? wacko.png А вот министр сказала, что на "минималку" живёт миллион россиян, а вы говорите, что не живёт. Кто из вас врёт, вы или   министр России?

Опубліковано

Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить... И если дающий взятку, платит за подпись чинуши энную сумму, то значит для него она столько и стоит, и плюс ко всему он с этого планирует получить и свой гешефт...

Хех. Чурканама, это же вы сами набили цену чиновнику, который должен сидеть в тюрьме smile.png

А вместо этого вы сделали его "ценным".

Кстати. Ну так чё там с ил 76? Вы всё таки утверждаете, что его воссоздали в России без техн. документации? Или вас ткнуть носом в то что конструкторское бюро Ильюшина, которое никогда не уходило из России как раз  и разрабатывало эту самую документацию, для 76-х  и до сих пор разрабатывает документацию для его модификаций? Да, чуть не забыл! Сам Ильюшин как раз и разрабатывал 76-го.

=================================

Но Ташкент предлагает ей выкупить акции своего предприятия. Москва же настаивает, что акции должны быть переданы ей на безвозмездной основе, поскольку 90 комплектующих для Ил-76 и вся документация – это собственность России.    http://www.aex.ru/fdocs/1/2004/3/2/4321/

Опубліковано

Хех. Чурканама, это же вы сами набили цену чиновнику, который должен сидеть в тюрьме smile.png

А вместо этого вы сделали его "ценным".

Кстати. Ну так чё там с ил 76? Вы всё таки утверждаете, что его воссоздали в России без техн. документации? Или вас ткнуть носом в то что конструкторское бюро Ильюшина, которое никогда не уходило из России как раз  и разрабатывало эту самую документацию, для 76-х  и до сих пор разрабатывает документацию для его модификаций?

А я разве сказал, что чинуша за взятки НЕ ДОЛЖЕН сидеть?? Я так то только за, а еще лучше к стенке, так доходчивее будет. По поводу Ил-76 ты бабушке рассказывай, а я про ТАПОиЧ и все коллизии уж получше тебя знаю, поскольку у меня это на глазах происходило...

Опубліковано

правельно-начать надо из хуйла

оно больше всех ваших денег натырило

но хуйла ты немного побаиваешься

не боись

я тебя под статью подведу

пиши почаще

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...