Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В силу сложившихся обстоятельств я работаю в российской компании)))

Поэтому могу судить о зп не по слухам или источникам в СМИ.

Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц.

Если пахать часов по 10,то можно выйти на 12 тыс. И это без выходных.

Какое-то время я работала на ГЛ РСХБ. И знаю ЗП и пенсии по регионам РФ.

Честно говоря ничего не понял! Какого оператора, чего оператора и где??

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В силу сложившихся обстоятельств я работаю в российской компании)))

Поэтому могу судить о зп не по слухам или источникам в СМИ.

Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц.

Если пахать часов по 10,то можно выйти на 12 тыс. И это без выходных.

Какое-то время я работала на ГЛ РСХБ. И знаю ЗП и пенсии по регионам РФ.

Это в каком городе и году?
Опубліковано

Честно говоря ничего не понял! Какого оператора, чего оператора и где??

Ну,  есть такое понятие,как оператор колл-центра

Это в каком городе и году?

РСХБ Москва 2014-2015.

Опубліковано

РСХБ Москва 2014-2015.

Э-э-э-э-э... вот что хотите делайте, но никогда не поверю, что даже при 5-часовом рабочем дне у оператора колл-центра в Москве зарплата 6000 руб. Понимаю, что мы друг другу ничего не докажем, но все таки....останусь при своем.

Тут еще ситуация в другом, очень многие федеральные компании вынесли колл-центры на периферию. Например у МТС есть в Саратове и еще где-то на востоке. И есть у меня подозрение, что Саратов - ближайший город, а в реальности дешево можно и в селе организовать.

Опубліковано

РСХБ Москва 2014-2015.

Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц- это тоже непонятно, если честно!! За 5 рабочих часов в месяц 6 000 руб??  ТО есть 1 рабочий час оператора оплачивается из расчета 1 200 руб??

Опубліковано

Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц- это тоже непонятно, если честно!! За 5 рабочих часов в месяц 6 000 руб??  ТО есть 1 рабочий час оператора оплачивается из расчета 1 200 руб??

Я понял обычная пятидневка, но дни по 5 часов и зарплата 6 тыр в месяц
Опубліковано

РСХБ Москва 2014-2015.

Оператор call-центра
Уровень зарплаты

от 23 000 руб.

Требуемый опыт работы

Без опыта

25-01-2016_20-37-52-call.png

Заработная плата от 23 000 руб/мес. Хотите работать в самой успешной транспортной компании Санкт-Петербурга? Предлагаем высокую зарплату и официальное оформление. А ещё: чай, кофе и всякие вкусности. Оплачиваем обучение и способствуем карьерному росту своих сотрудников
Обязанности
  • Приём звонков
  • Консультирование клиентов
  • Расчёт стоимости перевозки
  • Оформление заказов
  • Решение спорных ситуаций
Требования
  • Грамотная речь, правильная дикция
  • Желание учиться и хорошо зарабатывать
  • Готовность к большому объёму информации
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Доброжелательность
  • Свободное владение ПК
Условия
  • Заработная плата от 23 000 рублей
  • График работы 2/2 (дневные смены с 8:00 до 21:00, ночные смены с 20:00 до 8:00)
  • Гибкий график для оператора выходного дня
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Постоянная работа на территории работодателя
  • Офис рядом с метро
  • Оплата обучения
  • Возможность карьерного роста
  • Дружный коллектив

Это я навскидку набрал у себя в ПИтере...

Я понял обычная пятидневка, но дни по 5 часов и зарплата 6 тыр в месяц

Шо то я сильно сомневаюсь, тем более в Москве...

Опубліковано

Виктор, бросайте там всякой фигней маяться. Смотрите, что УВЗ выпускает:

http://uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-002/

Спору нет, танк забойный. Это наверное и есть армата? Видать недавно с парада пришёл? Только пишут зачем-то что это Т-90.

Опубліковано

Да как Вам угодно, Вы мне не интересны. Я все же надеюсь на ответ гражданки под ником "Рыжая".

Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки  вам  надежды в будущем не  предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях  своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу.

Опубліковано

Написать можно,что угодно. Я Вам говорю о реалдиях .Минут в разговоре - 3 рубля

Кол-центр - в Иваново 1 площадка.  Смоленс - 2-я. Ноколаев - 3-я)))) 
Оплата везде одинакова. 

Опубліковано

Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки вам надежды в будущем не предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу.

Вы со своими душевными исканиями подите в жопу ))

Нахватаются по вершкам и вперед, щеголять. Тьфу.

Опубліковано

Оплата везде одинакова. 

Не надо сострадать обоюдной мелочности.

Опубліковано

Вы со своими душевными исканиями подите в жопу ))

Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти. А что вас в нашем заблуждении так привлекает? Побудительные причинные связи?

Опубліковано

Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти. А что вас в нашем заблуждении так привлекает? Побудительные причинные связи?

Залезали-то зачем? Вылезайте. Ничего не привлекает. Более, вы даете отличный пример, как не надо делать в своей стране. Жаль, что крови многовато...

Опубліковано

Не надо сострадать обоюдной мелочности.

Вот только что получила зп за прошлую неделю - 2678 рублей.

Опубліковано

Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки  вам  надежды в будущем не  предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях  своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу.

Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти

=======================================================================================

Вылезь, отряхнись,хотя бы, потом совет будешь давать как специалист.

Опубліковано

Оплата везде одинакова. 

Посмотрите сами, чего спорить то... Вот вам ссылка питерская

http://spb.rabota.ru/vacancy/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?utm_source=yandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=7777442&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3Nzc3NDQyOzI1NDA5MDgzMDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=2688323459259829391

Опубліковано

Залезали-то зачем? Вылезайте. Ничего не привлекает. Более, вы даете отличный пример, как не надо делать в своей стране. Жаль, что крови многовато...

Вот именно. Не надо обесценивать себя ради любого пространного(никчемного)  желания.Мы вам предоставили в популярной форме ,мессидж- исцелись сам .Теперь ваши заботы о себе ,оценит и мировое сообщество.

Опубліковано

Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти

=======================================================================================

Вылезь, отряхнись,хотя бы, потом совет будешь давать как специалист.

Я не специалист в социальной проктологии. А ты скорее всего -хотя бы  профилактически в ней ,нуждающийся  .

Опубліковано

Вот именно. Не надо обесценивать себя ради любого пространного(никчемного)  желания.Мы вам предоставили в популярной форме ,мессидж- исцелись сам .Теперь ваши заботы о себе ,оценит и мировое сообщество.

Да вроде не актеры, без аплодисментов обойдемся. Попробуйте представить,что на мировое сообщество тупо пофиг )

Опубліковано

Да вроде не актеры, без аплодисментов обойдемся. Попробуйте представить,что на мировое сообщество тупо пофиг )

Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время  нас и рассудит. Потерпите .

Опубліковано

Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время  нас и рассудит. Потерпите .

Хочется вам, а терпеть предлагаете другому. Где логика?
Опубліковано

Я не специалист в социальной проктологии. А ты скорее всего -хотя бы  профилактически в ней ,нуждающийся  .

Не тыкай - отпускник приюта 

.

Опубліковано

Дох, мы все это заслужили, когда вселенная создалось...Дох, принимай реальность как она есть.

Опубліковано

Вот только что получила зп за прошлую неделю - 2678 рублей.

Вас силком держат на этой работе???

Мне всегда нравилось, ой мало платют, но жопой шевелить ну никак...

Вы сами себя во столько оценили...

Опубліковано

Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности.

Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить

Опубліковано

Вас силком держат на этой работе???

Мне всегда нравилось, ой мало платют, но жопой шевелить ну никак...

Вы сами себя во столько оценили...

Это Николаев. Там все по-другому.

Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности.

Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить

Зачем? Вопрос в том, что у нас таких зарплат нет. Во всяком случае в городах. В очень сельской местности наверное возможно. Сейчас МРОТ примерно такой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...