Чурканама Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 В силу сложившихся обстоятельств я работаю в российской компании))) Поэтому могу судить о зп не по слухам или источникам в СМИ. Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц. Если пахать часов по 10,то можно выйти на 12 тыс. И это без выходных. Какое-то время я работала на ГЛ РСХБ. И знаю ЗП и пенсии по регионам РФ. Честно говоря ничего не понял! Какого оператора, чего оператора и где??
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 В силу сложившихся обстоятельств я работаю в российской компании))) Поэтому могу судить о зп не по слухам или источникам в СМИ. Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц. Если пахать часов по 10,то можно выйти на 12 тыс. И это без выходных. Какое-то время я работала на ГЛ РСХБ. И знаю ЗП и пенсии по регионам РФ. Это в каком городе и году?
Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Честно говоря ничего не понял! Какого оператора, чего оператора и где?? Ну, есть такое понятие,как оператор колл-центра Это в каком городе и году? РСХБ Москва 2014-2015.
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Ну, есть такое понятие,как оператор колл-центра РСХБ Москва 2014-2015. Э-э-э-э-э... вот что хотите делайте, но никогда не поверю, что даже при 5-часовом рабочем дне у оператора колл-центра в Москве зарплата 6000 руб. Понимаю, что мы друг другу ничего не докажем, но все таки....останусь при своем. Тут еще ситуация в другом, очень многие федеральные компании вынесли колл-центры на периферию. Например у МТС есть в Саратове и еще где-то на востоке. И есть у меня подозрение, что Саратов - ближайший город, а в реальности дешево можно и в селе организовать.
Чурканама Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Ну, есть такое понятие,как оператор колл-центра РСХБ Москва 2014-2015. Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц- это тоже непонятно, если честно!! За 5 рабочих часов в месяц 6 000 руб?? ТО есть 1 рабочий час оператора оплачивается из расчета 1 200 руб??
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Зп оператора составляет 6 тыс рублей при 5 часовом рабочем дне в месяц- это тоже непонятно, если честно!! За 5 рабочих часов в месяц 6 000 руб?? ТО есть 1 рабочий час оператора оплачивается из расчета 1 200 руб??Я понял обычная пятидневка, но дни по 5 часов и зарплата 6 тыр в месяц
Чурканама Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Ну, есть такое понятие,как оператор колл-центра РСХБ Москва 2014-2015. Оператор call-центра Уровень зарплатыот 23 000 руб. Требуемый опыт работыБез опыта Заработная плата от 23 000 руб/мес. Хотите работать в самой успешной транспортной компании Санкт-Петербурга? Предлагаем высокую зарплату и официальное оформление. А ещё: чай, кофе и всякие вкусности. Оплачиваем обучение и способствуем карьерному росту своих сотрудников ОбязанностиПриём звонков Консультирование клиентов Расчёт стоимости перевозки Оформление заказов Решение спорных ситуаций ТребованияГрамотная речь, правильная дикция Желание учиться и хорошо зарабатывать Готовность к большому объёму информации Умение работать в режиме многозадачности Доброжелательность Свободное владение ПК УсловияЗаработная плата от 23 000 рублей График работы 2/2 (дневные смены с 8:00 до 21:00, ночные смены с 20:00 до 8:00) Гибкий график для оператора выходного дня Официальное оформление по ТК РФ Постоянная работа на территории работодателя Офис рядом с метро Оплата обучения Возможность карьерного роста Дружный коллектив Это я навскидку набрал у себя в ПИтере... Я понял обычная пятидневка, но дни по 5 часов и зарплата 6 тыр в месяц Шо то я сильно сомневаюсь, тем более в Москве...
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Виктор, бросайте там всякой фигней маяться. Смотрите, что УВЗ выпускает: http://uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-002/
непатриот Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Виктор, бросайте там всякой фигней маяться. Смотрите, что УВЗ выпускает: http://uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-002/ Спору нет, танк забойный. Это наверное и есть армата? Видать недавно с парада пришёл? Только пишут зачем-то что это Т-90.
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Да как Вам угодно, Вы мне не интересны. Я все же надеюсь на ответ гражданки под ником "Рыжая". Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки вам надежды в будущем не предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу.
Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Написать можно,что угодно. Я Вам говорю о реалдиях .Минут в разговоре - 3 рубля Кол-центр - в Иваново 1 площадка. Смоленс - 2-я. Ноколаев - 3-я)))) Оплата везде одинакова.
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки вам надежды в будущем не предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу.Вы со своими душевными исканиями подите в жопу ))Нахватаются по вершкам и вперед, щеголять. Тьфу.
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Написать можно,что угодно. Я Вам говорю о реалдиях .Минут в разговоре - 3 рубля Кол-центр - в Иваново 1 площадка. Смоленс - 2-я. Ноколаев - 3-я)))) Оплата везде одинакова. Не надо сострадать обоюдной мелочности.
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вы со своими душевными исканиями подите в жопу )) Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти. А что вас в нашем заблуждении так привлекает? Побудительные причинные связи?
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти. А что вас в нашем заблуждении так привлекает? Побудительные причинные связи? Залезали-то зачем? Вылезайте. Ничего не привлекает. Более, вы даете отличный пример, как не надо делать в своей стране. Жаль, что крови многовато...
Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Не надо сострадать обоюдной мелочности. Вот только что получила зп за прошлую неделю - 2678 рублей.
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Глупец вы . Если вы не хотите понять своего ближнего,то любой ответ рыжей гражданки вам надежды в будущем не предоставит. Вы русские должны быть мах. заинтересованы даже в мнительных СОмнениях своих граждан.Рыжая украинка вам,русским дятлам , строить российское государство не поможет. Если хотите подняться с колен ,вслушайтесь в свою душу. Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти ======================================================================================= Вылезь, отряхнись,хотя бы, потом совет будешь давать как специалист.
Чурканама Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Написать можно,что угодно. Я Вам говорю о реалдиях .Минут в разговоре - 3 рубля Кол-центр - в Иваново 1 площадка. Смоленс - 2-я. Ноколаев - 3-я)))) Оплата везде одинакова. Посмотрите сами, чего спорить то... Вот вам ссылка питерская http://spb.rabota.ru/vacancy/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?utm_source=yandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=7777442&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3Nzc3NDQyOzI1NDA5MDgzMDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=2688323459259829391
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Залезали-то зачем? Вылезайте. Ничего не привлекает. Более, вы даете отличный пример, как не надо делать в своей стране. Жаль, что крови многовато... Вот именно. Не надо обесценивать себя ради любого пространного(никчемного) желания.Мы вам предоставили в популярной форме ,мессидж- исцелись сам .Теперь ваши заботы о себе ,оценит и мировое сообщество.
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Так мы (и я тоже )украинцы с жопы стремимся вылезти ======================================================================================= Вылезь, отряхнись,хотя бы, потом совет будешь давать как специалист. Я не специалист в социальной проктологии. А ты скорее всего -хотя бы профилактически в ней ,нуждающийся .
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вот именно. Не надо обесценивать себя ради любого пространного(никчемного) желания.Мы вам предоставили в популярной форме ,мессидж- исцелись сам .Теперь ваши заботы о себе ,оценит и мировое сообщество. Да вроде не актеры, без аплодисментов обойдемся. Попробуйте представить,что на мировое сообщество тупо пофиг )
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Да вроде не актеры, без аплодисментов обойдемся. Попробуйте представить,что на мировое сообщество тупо пофиг ) Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время нас и рассудит. Потерпите .
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время нас и рассудит. Потерпите .Хочется вам, а терпеть предлагаете другому. Где логика?
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Я не специалист в социальной проктологии. А ты скорее всего -хотя бы профилактически в ней ,нуждающийся . Не тыкай - отпускник приюта .
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Хотелось бы такому как вы ответить нагло и презрительно, вы это заслужили. Но не сподобился. Пусть время нас и рассудит. Потерпите . Дох, мы все это заслужили, когда вселенная создалось...Дох, принимай реальность как она есть.
37roge Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вот только что получила зп за прошлую неделю - 2678 рублей.Вас силком держат на этой работе???Мне всегда нравилось, ой мало платют, но жопой шевелить ну никак... Вы сами себя во столько оценили...
Рыжая Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Посмотрите сами, чего спорить то... Вот вам ссылка питерская http://spb.rabota.ru/vacancy/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?utm_source=yandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=7777442&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3Nzc3NDQyOzI1NDA5MDgzMDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=2688323459259829391 Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности. Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Не тыкай - отпускник приюта . Охранник, зачем тратить нервы?Аннушка уже разлила масло)
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вас силком держат на этой работе??? Мне всегда нравилось, ой мало платют, но жопой шевелить ну никак... Вы сами себя во столько оценили... Это Николаев. Там все по-другому. Еще раз повторю.... в объявлениях о работе все всегда более привлекательно,чем в реальности. Я Вам не о гипотетических заработках говорю,а о реальных. Могу даже скрин своего киви-кошелька предоствить Зачем? Вопрос в том, что у нас таких зарплат нет. Во всяком случае в городах. В очень сельской местности наверное возможно. Сейчас МРОТ примерно такой.
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Не тыкай - отпускник приюта . А что еще ты из себя сам представляешь, отпустник уюта.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.