непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 В какой? С картинками. Типа такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Не проблема. Если я правильно помню демографию Крыма, то татары примерно 10%, украинцы 15%, русские 63%. Явка 84 %, за присоединение к РФ 96%. Собственно из этих цифр у меня и есть сомнения в том что большинство татар было против референдума и так далее. В теории, это возможно, но вряд ли так было. На чём основано ваше "вряд ли", если как вы сами признаёте, что возможно? Хе-хе. Просто на вашем нежелании, того, что-бы это было?
Black-n-Tan Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Нет никакого документа подтверждающего право крымчан на отделение от Украины. Ну нет, и нет. Техас в свою время точно также от Мексики отделился
Ugrum Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 На чём основано ваше "вряд ли", если как вы сами признаёте, что возможно? Хе-хе. Просто на вашем нежелании, того, что-бы это было? Думайте Виктор, в данном случае, смотрите на числа. Пытайтесь их складывать, сравнивать.
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Думайте Виктор, в данном случае, смотрите на числа. Пытайтесь их складывать, сравнивать. Ага. Именно это я уже и сделал: подумал, всё сложил и указал, что вы без основательно употребили выражение "вряд ли". Ведь вероятность того, что татары в своём большинстве оказались против присоединения к России, достаточно высока.. Единственным основанием, для вашего "вряд ли" как я уже говорил, может быть, только ваше нежелание, что-бы так было. По крайней мере так оно выглядит.
Ugrum Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Верное доказательство. Польские танки на Урале.
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 С картинками. Типа такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B Отличная книга! И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге?
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1. Прапорщик сказал? Ха-ха. Так на то он и прапорщик-фсбшник, что-бы врать. Заявление лежит с 13 числа. Хех. http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/blogs/free/entries/244504.html 2. Ну вот видите как хорошо? Я же вам говорил, что россияне наживаются штрафами на беженцах и издеваются над несчастными в аэропорту. Россиянам только бы побомбить мирных сирийцев и помучить их, а вот что-бы человеческие условия для них создать - этого не-ет. 3. Я рад вашему ответу, ведь вам нечего предоставить в доказательство, ибо Европа приняла сотни тысяч, а возможно и миллионы сирийских беженцев, а вот то что Россия помогла хотя бы сотой той части, нет никаких тому подтверждений. 1.Прапорщику врать не положено по службе. Заявление-то с 13-го,а вот по "липе" въехать они пытались 10-го. 2.А они на тот момент имели статус беженцев? Отнюдь,со своими тур.визами и поддельными документами они являлись нарушителями границы......Именно поэтому они в ИВС и поехали.А про "мирных смрийцев" ты так и не доказал....так что 3.А сколько приехало,столько и приняли. Приехало три тысячи,приняли три(не будешь борзеть,дам ссылку на росстат).......может кому и отказали,но опять-же,в строгом соответствии с законом.
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 с Отличная книга! И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге? когда еще на месте москвы стояло болото в черниговских монастырях уже звонили колокола
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 с когда еще на месте москвы стояло болото в черниговских монастырях уже звонили колокола Ты столетие(не год)хотя-бы назвать можешь? А сколько лет Москве,и сколько Чернигову,и без тебя известно.
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Ты столетие(не год)хотя-бы назвать можешь? А сколько лет Москве,и сколько Чернигову,и без тебя известно. все? что еще сказать хотело?
непатриот Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 1.Прапорщику врать не положено по службе. 2.А они на тот момент имели статус беженцев? ......Именно поэтому они в ИВС и поехали. 3.А сколько приехало,столько и приняли. Приехало три тысячи,приняли три(не будешь борзеть,дам ссылку на росстат).......может кому и отказали,но опять-же,в строгом соответствии с законом. 1. Не положено? Но ведь соврал же. Люди говорят одно, а прапорщик, да ещё и фсбшник другое. Значит врёт прапор. Люди врать не будут я им верю, а вот ваши - завсегда пожалуйста! Заявление-то с 13-го,а вот по "липе" въехать они пытались 10-го. Ну и? . Даже заявление лежит, значит это ещё одно подтверждение тому что соврал прапор. 2. Хе-хе. Ну вы даёте. Как они могут въехать со статусом, когда статус беженца даётся им страной в которую въезжают? Они могут только ходатайствовать о том чтоб им дали этот статус. Ваше невежество, просто потрясает.. Отнюдь,со своими тур.визами и поддельными документами они являлись нарушителями границы А статья УК. Р.Ф. говорит обратное, что раз они прибыли в страну для использования права политического убежища , то за свои нарушения ответственности не несут. Хех,Садовник, вы противоречите закону своей страны, .Именно поэтому они в ИВС и поехали. ИВС? Поехали? Вы уверены, что не утратили нить беседы и говорите про сирийских беженцев в Шереметьево? Вы уверены, что вы сами не "поехали"? Хе-хе. Опять фуфел втюхиваете, а? А про "мирных смрийцев" ты так и не доказал....так что А что я должен был доказывать? Ну, в смысле объясните: что вы подразумеваете под термином "мирные сирийцы", и что именно я должен был про них доказать? Я конечно с удовольствием, что нибудь по-доказываю, только полнее формулируйте свои просьбы. А-то вас не поймёшь. В общем: приведите цитату и номер коммента, где я это обещал или ещё что. 3. Три тыщи сирийцев? Ой-ой-ой. Опять врёте?
непатриот Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Отличная книга! И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге? Не-е, не помню. А что, вам интересно? Ну так почитайте и перескажите. Выделите мысль, которой вы хотели бы поделиться для обсуждения. Теперь о насущном: Ну что, Садоваленок никак у вас не получается доказать, что крымчане могли использовать "самоопределение" для выхода из состава Украины? Это не беда! Не расстраивайтесь, зато вы теперь знаете правду. Что "самоопределиться" крымчане могли, конечно, но только в рамках того государства в коем находились, то есть получить статус: автономии, республики или ещё чего, но никак не выходя из состава Украины. Значит, с точки зрения международного права, к которому вы апеллировали, произошедшее в Крыму не есть следствие " права народов на самоопр", а чистой воды - аннексия, то есть преступление.
непатриот Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Ты столетие(не год)хотя-бы назвать можешь? А сколько лет Москве,и сколько Чернигову,и без тебя известно. Сопоставьте известные вам даты, получите разницу и вот эта-та временная разница, между основанием Чернигова и основанием Москвы и будет, я думаю, "московским болотом". Возможно даже от сотворения мира. Да! Так будет гораздо лучше. Возьмите дату сотворения мира. Вам ведь она, наверняка известна, (раз вы и не такое знаете)? И дату основания Москвы. Вот вам и будет. Хе-хе "московское болото"
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Отличная книга! И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге? Не важно, как долго. Важно, что он есть, невзирая ни на что. В отличии от российского народа, которого нет и в помине, и даже не ставится такая задача. Кстати, СССР в этом смысле был прогрессивнее РФ. Они ставили перед собой задачу создать историческую общность людей, советский народ, но по объективным причинам не довели дело до конца. А дела шли, по рассказам очевидцев, неплохо) Валенок, правильно я вас раскусила, вы тут для того, чтобы защищать режим путина?
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Не важно, как долго. Важно, что он есть, невзирая ни на что. В отличии от российского народа, которого нет и в помине, и даже не ставится такая задача. Кстати, СССР в этом смысле был прогрессивнее РФ. Они ставили перед собой задачу создать историческую общность людей, советский народ, но по объективным причинам не довели дело до конца. А дела шли, по рассказам очевидцев, неплохо) Валенок, правильно я вас раскусила, вы тут для того, чтобы защищать режим путина? на практике в ссср использовали принцип представительства национальностей или квоты в учреждениях согласно процентному соотношению нации в общем списке то есть допустим было 3 процента татар -значит и в вузы принимали не более трех процентов
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 на практике в ссср использовали принцип представительства национальностей или квоты в учреждениях согласно процентному соотношению нации в общем списке то есть допустим было 3 процента татар -значит и в вузы принимали не более трех процентов Народы поначалу нужно было смешать в одну кучу хотя бы для проживания, а потом уж, с помощью идеологии привить им одну идею, культуру, историю, которую они должны были творить вместе. Это классика.
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 путем депортации целых народов в другие места и создания гулагов
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Не важно Важно, что он есть, невзирая ни на что. В отличии от российского народа, которого нет и в помине, и даже не ставится такая задача. Кстати, СССР в этом смысле был прогрессивнее РФ. Они ставили перед собой задачу создать историческую общность людей, советский народ, но по объективным причинам не довели дело до конца. А дела шли, по рассказам очевидцев, неплохо) Валенок, правильно я вас раскусила, вы тут для того, чтобы защищать режим путина? 1.В контексте нашей беседы с неуважаемым мной скотоводом,это важно. Поэтому я и поинтересовался...... А в целом я согласен...главное что существует.... И никто не имеет права отказывать Украинскому народу в его существовании,если он доказал своё право на это существование. Но у меня есть вопрос.......а как собственно образовался Украинский народ? Вы как представитель этого народа можете мне ответить? 2.Во первых не надо меня кусать....а во вторых,мне затруднительно будет ответить на ваш вопрос,если вы мне не обьясните,что вы понимаете под "путинским режимом".
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1.Не-е, не помню. 2.Теперь о насущном: Ну что, Садоваленок никак у вас не получается доказать, что крымчане могли использовать "самоопределение" для выхода из состава Украины? Это не беда! Не расстраивайтесь, зато вы теперь знаете правду. Что "самоопределиться" крымчане могли, конечно, но только в рамках того государства в коем находились, то есть получить статус: автономии, республики или ещё чего, но никак не выходя из состава Украины. Значит, с точки зрения международного права, к которому вы апеллировали, произошедшее в Крыму не есть следствие " права народов на самоопр", а чистой воды - аннексия, то есть преступление. 1.Не помнишь? Ну так возьми книжку в руки(включи компьютер) и вперёд,освежи свою памятьт.... 2.Вот как только ты вспомнишь ..... И как давно существует Украинский народ,согласно этой книге? так и перейдём к доказательствам.И не надо лепить детские отмазки типа ....."не-а,не помню". это не серьёзно,и не соответствует твоему статусу....
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 1. . Люди говорят одно, а прапорщик, да ещё и фсбшник другое. Значит врёт прапор. Люди врать не будут я им верю, а вот ваши - завсегда пожалуйста! Ну и? . Даже заявление лежит, значит это ещё одно подтверждение тому что соврал прапор. 2. только ходатайствовать о том чтоб им дали этот статус. Ваше невежество, просто потрясает.. 3.ИВС? Поехали? Хе-хе. Опять фуфел втюхиваете, а? 4.А что я должен был доказывать? 5. Три тыщи сирийцев? Ой-ой-ой. Опять врёте? 1.А почему прапорщик может врать,а люди нет? Ты же врёшь периодически.И ты не прапорщик... А заявление поданое 13-го как раз говорит в пользу прапорщика......ведь прапорщик говорит о 10-м числе. Именно 10-го они пересекали границу,и ничего не сказали о своём намерении получить статус беженца,и только когда осознали своё "косяк",подали заявление,то ест 13-го. 2.И ходатайствовать они должны либо допересечения границы,либо на самой границе,во время прохождения паспортного контроля.А они границу пересекали 10-го,а хордатайство подали только 13-го. 3.За чем мне тебе втюхиватьто,что давно уже в тебе....На паспортном контроле российский пограничник долго листал их паспорта, а через несколько минут сказал, что документы недействительные. Спустя некоторое время всю семью вместе с детьми задержали сотрудники ФСБ, их отвели в изолятор временного содержания в здании аэропорта......https://meduza.io/feature/2015/09/ ...складывается впечатление,что ты не читаешь те материалы, ссылки на которые сам-же выкладываешь на форуме. 4.Гибель мирных сирийцев от ударов ВКС РФ 5.Нет.Это данные росстата.1158 в 20143 году,и 1924 в 2015 году. То есть чуть больше 3000 сирийцев получили временное убежище в РФ,за два года. По 2016-му данных пока нет.
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 создания гулагов Гулагов? Их много было?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 так много ,что половино страны сидело ,а другая половина их охраняла ты из каких будешь?
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 ты из каких будешь? Из родившихся позже.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 и что -дедушка твои либо сидел либо охранял ты должен знать свою биографию
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 и что -дедушка твои либо сидел либо охранял ты должен знать свою биографию Кто-то сидел,кто-то охранял. Кто то не сидел и не охранял.. Семья большая.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 оно чуствуется-к тебе от обоих все свойства перешли на коленях ползать и охранять
Валенок Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 оно чуствуется-к тебе от обоих все свойства перешли на коленях ползать и охранять О как...... А давай разберём это твоё утверждение..... Перед кем на коленях ,и кого охранять?
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 сейчас одна часть твоей семьи ползает на коленях перед хуйлом а вторая часть этого хуйла охраняет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.