ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 росия катится в пропасть устроив агрессию в крыму, на территории чужого государства в данном случае путем осады,потом свержения верховного совета крыма в начале все этой истории была насильственно изменена политическая власть-взят под контроль росии верховный политический орган в другой стране путем военной агрессии-это крымская хунта росии
Ugrum Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Если действительно интересно, то начните с википедии, ищите "право на самоопределение". Там сразу все нужные ссылки есть, будет удобнее.
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 зато сейчас право на самоопределение в сросийском крыму реализовано по полной фейковый оккупационный верховный суд Крыма принял решение упразднить меджлис крымско-татарского народа только желание крымских татар забыли спросить
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Если действительно интересно, то начните с википедии, ищите "право на самоопределение". Там сразу все нужные ссылки есть, будет удобнее. Ну вот! Я же говорю выдумщик. вы. Нет никакого документа подтверждающего право крымчан на отделение от Украины. И мне не интересно что-то искать и доказывать вашу правоту. Мне гораздо интереснее доказать вашу неправоту, что ничего-то вы предоставить не можете, кроме своих слов, то есть вранья. У вас ведь, как у латыша, только хрен, да душа.
Ugrum Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Вы как обычно - редкостный..... Я и слова о Крыме и крымчанах не говорил. Я о документах, в которых формулируется, описывается право на самоопределение. Не хотите разбираться, мне оно тем более не нужно - уговаривать вас. И напомню еще раз, мир существует вне зависимости от вашего представления о нем. :rolleyes:
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Вы как обычно - редкостный..... Я и слова о Крыме и крымчанах не говорил. Я о документах, в которых формулируется, описывается право на самоопределение. Не хотите разбираться, мне оно тем более не нужно - уговаривать вас. И напомню еще раз, мир существует вне зависимости от вашего представления о нем. Ну-да. Мы про это и общались, вы не оригинальны в этом плане, что как говорится: "есть, да не про вашу честь". Иными словами: право на самоопределение народов присутствует в природе, только вот к крымчанам оно не относится никоим боком. И нельзя аннексию назвать самоопределением крымского народа. Вы про это же?
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1. Вы же повели беседу, как? Оперируя официальными терминами и обращением к документам? Ну там "международное право", "право нар. на самоопр.", так? Так вот, в конституции Украины нет народа - "крымские татары". 2. Хе-хе. Ну вы и юморист. Вы что украинскую конституцию свосем не читали, что -ли? Так как вы тогда можете судить о чём -то в данном аспекте, будучи полным невеждой? Граждане Украины и украинский народ понятия тож-де-стве-нные.!!! Нате вот почитайте об этом. Больше пользы будет http://www.studfiles.ru/preview/1101091/ КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ Принята на пятой сессии Верховной Рады Украины 28 июня 1996 года Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей, 1.Про Крымских татар,я спросил с единственной целью. Узнать насколько твоя наглость велика. Оказалась,что даже больше твоего невежества...... С каких пор в прерогативу Конституции входит определение кто является народом,а кто нет? Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства (или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях), закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности. Народ.. историческая общность людей. Каким образом Конституция определяет историческую общность?
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.Про Крымских татар,я спросил с единственной целью. Узнать насколько твоя наглость велика. Оказалась,что даже больше твоего невежества...... С каких пор в прерогативу Конституции входит определение кто является народом,а кто нет? Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства (или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях), закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности. 1. Ну и что про крымских татар? Я же говорил, что крымские татары это не народ, в том плане в каком его определяет конституция Украины. Народ это все граждане Украины, а татары это коренной народ, то есть часть украинского народа, без права на отделение от Украины. Может вы хотите возразить? Вперёд, пожалуйста. . С каких пор в прерогативу Конституции входит определение кто является народом,а кто нет? 2. С тех пор как эту конституцию примет народ. Вот почитайте что такое конституция и почему она как вы выразились: " определяет" Конституция в материальном смысле — совокупность правовых норм, определяющих высшие органы государства, порядок их формирования и функционирования, их взаимные отношения и компетенцию, а также принципиальное положение индивида по отношению к государственной власти. Конституцию можно также охарактеризовать как договор между населением и государством, где определяется порядок формирования государства и взаимоотношение сторон. Народ.. историческая общность людей. Каким образом Конституция определяет историческую общность? 3. А конституция определяет эту историческую общность людей? В каком месте? И должна? Может вы расскажете каким образом историческую общность определяет конституция Р.Ф.?
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.Ха-ха-ха. Заливисто и заразительно смеюсь вам в лицо 1а.НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРАВОМЕРНО. 2. Везде они отсутствуют. Куда ни погляжу везде присутствует отсутствие того, что вы утверждаете. Следовательно вы солгали. 3. Хе-хе. Так я же и так доказал наличие (присутствие) отсутствия доказательств того, что аэропорт это МВС. То есть я доказал, что транзитная зона аэропорта это не МВС. Что же мне ещё доказывать? 4. Но ведь и Европа давала России в долг....... а Россия оставаясь при своих ничем не помогает Европе. Так что вы опять солгали, что россия помогает Европе с приёмом беженцев. 5. Хе-хе. Вы забыли чего вы просили? Напомнить? Вы просили СВИ-ДЕ-ТЕЛЬ-СТВО о смерти. Я вам и предоставил это самое свидетельство о смертях 1.Не делай так больше...ты мне монитор изнутри забрызгал.....и почисть зубы,ну или не кушай больше ничего из под водолаза...хотя может это у тебя врождённое. 1а.Ну конечно же правомерно...ибо: родственники где-то нашли сирийские паспорта на всю семью и прислали их. В российском консульстве в Эрбиле документы подозрения не вызвали. Там в них проставили туристические визы для въезда в РФ..........Прапорщика Алексея Леонова, работавшего на паспортном контроле 10 сентября, сначала попросили узнать в зале суда Гулистан. Он узнал ее сразу. «После того, как они мне дали свои паспорта, я начал их изучать с помощью технических средств, — рассказал он. — У меня возникли подозрения в их действительности..........семья курдов ни разу за это время не заговорила о том, что они приехали в Россию, как беженцы. 2.Я утверждал? Зачем ты врёшь? 3.А там не организовано?Я просто не знаю организовано там или нет.Ты говориш нет,вот ты и доказывай. Это ты доказать не можешь своё утверждение,стало быть ты лжец дважды. 3.Не,ты не можешь доказать отсутствие доказательств. Ты опять соврал. 4.И опять ложь....Россия приняла у себя сирийских беженцев,хотя ЕС кредиты РФ и заморозил. То есть Россия-то помогает ЕС нисмотря ни гна что,а вот ЕС.....подкачал.... Эх...не та нонче Европа 5.Ты предоставил статейку из газетёнки....этог не свидетельство о смерти....это всего лишь статейка. Кстати ты её проверил? Так ты можешь документально подтвердить гибель мирных жителей в следствии ударов ВКС по террористам? Или ты опять врёшь?
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Чо витюнь?Пером скрипишь? Давай-давай, глянем,что вымутишь.....
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.Не делай так больше...ты мне монитор изнутри забрызгал.....и почисть зубы,ну или не кушай больше ничего из под водолаза...хотя может это у тебя врождённое. 1а.Ну конечно же правомерно...ибо: родственники где-то нашли сирийские паспорта на всю семью и прислали их. В российском консульстве в Эрбиле документы подозрения не вызвали. Там в них проставили туристические визы для въезда в РФ..........Прапорщика Алексея Леонова, работавшего на паспортном контроле 10 сентября, сначала попросили узнать в зале суда Гулистан. Он узнал ее сразу. «После того, как они мне дали свои паспорта, я начал их изучать с помощью технических средств, — рассказал он. — У меня возникли подозрения в их действительности..........семья курдов ни разу за это время не заговорила о том, что они приехали в Россию, как беженцы. 2.Я утверждал? Зачем ты врёшь? Это ты доказать не можешь своё утверждение,стало быть ты лжец дважды. 3.Не,ты не можешь доказать отсутствие доказательств. Ты опять соврал. 4.И опять ложь....Россия приняла у себя сирийских беженцев,хотя ЕС кредиты РФ и заморозил. То есть Россия-то помогает ЕС нисмотря ни гна что,а вот ЕС.....подкачал.... Эх...не та нонче Европа 5.Ты предоставил статейку из газетёнки....этог не свидетельство о смерти....это всего лишь статейка. Кстати ты её проверил? Так ты можешь документально подтвердить гибель мирных жителей в следствии ударов ВКС по террористам? Или ты опять врёшь? Забрызгал вам лицо через монитор? Ну это ничего Заодно вымоетесь. 1а.Ну конечно же правомерно...ибо: Правомерно? Вы знаете что означает слово правомерно? Это означает в соответствии с правом (законом). В нашем случае людей оштрафовали в нарушении этой самой статьи закона. Так что Вал, это действие было именно, что неправомерным, незаконным. 2. Вот эти ваши слова не были утверждением? А почему бы месту временного содержания не распологаться в аэропорту ,если оно соответствует "Общему положению о месте временного содержания ....." Это просто вопрос? Если это вопрос, то я вам отвечу. Нет ни одного факта указывающего на то, что в аэропорту устроен МВС. Следовательно нет никаких оснований считать, что оно там есть. 3. Легко могу доказать. Открываем глаза и смотрим. Видим ваши доказательства? Не-а, не видим. Следовательно что? Следовательно их нет. Всё просто. 4. Количество , сестра, назови количество. Сколько Россия приняла сирийских беженцев. И как Россия помогает ЕС? И что значит заморозил? 5. Вы видимо плохо себе представляете что есть свидетельство? Эх вы, серость, вот смотрите что это такое. . Свидетельством называют устное или письменное сообщение человека, который оказался очевидцемкакого-либо происшествия. А газетёнка, как вы выразились и есть письменное сообщение людей которые видели как ВКС России убивали мирных граждан Сирии. И кто сказал, что я обязан проверять эти свидетельства? У меня нет оснований недоверять им. Так ты можешь документально подтвердить гибель мирных жителей в следствии ударов ВКС по террористам? Или ты опять врёшь? Документально? Уже документально? Вы же просили свидетельство? предоставь свидетельство о смерти мирного сирийца,где причиной смерти будет обозначена "бомбардировка ВКС РФ" Вот свидетельство я вам и предоставил. А теперь документально? У вас аппетиты расту не по дням, а по часам. Чо витюнь?Пером скрипишь? Давай-давай, глянем,что вымутишь..... Там выше я вам ещё про конституцию накропал. Благоволите ознакомиться. А то , чё всё зря, что ли?
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 3. А конституция определяет эту историческую общность людей? В каком месте? И должна? Может вы расскажете каким образом историческую общность определяет конституция Р.Ф.? Нет конечно......не определяет.Так зачем тогда ссылаться на Конституцию при определение понятия "народ"? И Конституция РФ здесь не причём,не оней речь.
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Нет конечно......не определяет.Так зачем тогда ссылаться на Конституцию при определение понятия "народ"? Потому что конституция даёт определение народу как граждане Украины. И Конституция РФ здесь не причём,не оней речь. Не о ней речь? Но тогда при чём здесь историческая общность? Если её нет ни в одной конституции? Вы чё, гоните , Валенок?
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1Забрызгал вам лицо через монитор? Ну это ничего Заодно вымоетесь. 1а. людей оштрафовали в нарушении этой самой статьи закона. 2. Вот эти ваши слова не были утверждением? 2а.Это просто вопрос? Если это вопрос, то я вам отвечу. Нет ни одного факта указывающего на то, что в аэропорту устроен МВС. Следовательно нет никаких оснований считать, что оно там есть. 3. Легко могу доказать. Открываем глаза и смотрим. Видим ваши доказательства? Не-а, не видим. Следовательно что? Следовательно их нет. Всё просто. 4. Количество , сестра, назови количество. Сколько Россия приняла сирийских беженцев. И как Россия помогает ЕС? И что значит заморозил? 5. Вы видимо плохо себе представляете что есть свидетельство? Эх вы, серость, вот смотрите что это такое. . Свидетельством называют устное или письменное сообщение человека, который оказался очевидцемкакого-либо происшествия. А газетёнка, как вы выразились и есть письменное сообщение людей которые видели как ВКС России убивали мирных граждан Сирии. И кто сказал, что я обязан проверять эти свидетельства? У меня нет оснований недоверять им. Документально? Уже документально? Вы же просили свидетельство? Вот свидетельство я вам и предоставил. А теперь документально? У вас аппетиты расту не по дням, а по часам. Там выше я вам ещё про конституцию накропал. Благоволите ознакомиться. А то , чё всё зря, что ли? 1По счастью только с обратной стороны...как я впрочем и гнаписал,но перевирать,похоже твоя натура. 1а.Так в чём нарушение? Они сказали,что они беженцы?нет. А на нет и ...статуса нет. Они пытались вьехать по поддельным документам? Да... А на "да" ...и штрафчик имеется. 2.Конечно не 2а.Ага,вопрос.Так нет фактов и на,то что там МВС не оборудован......ну можешь быть вруном на 50% 3.Феерично.... .А что ты тогда доказать можешь?Станцию "Абаза"? 4.В районе 3000 получили временное убежище....так и помогаем. Как заморозил.?......санкции,ты не в курсе?Гербовое свидетельство о смерти является результатом государственной регистрациисмерти и выдается в отделах ЗАГС при предъявлении 5.Свидетельство о смерти-это документ такой....."Гербовое свидетельство о смерти является результатом государственной регистрациисмерти и выдается в отделах ЗАГС " что-то типа такого. Но не "статейку в газетёнке"
Валенок Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.Потому что конституция даёт определение народу как граждане Украины. Не о ней речь? Но тогда при чём здесь историческая общность? Если её нет ни в одной конституции? Вы чё, гоните , Валенок? 1.А до появления Украины как государства украинский народ был? 2.Нет.Не оней....историческая общность-одно из определений понятия "народ"...причём тут Конституция РФ?
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1.А до появления Украины как государства украинский народ был? 2.Нет.Не оней....историческая общность-одно из определений понятия "народ"...причём тут Конституция РФ? 1. Конечно был и что? 2. Одно из определений? Кто его дал? И каким боком оно относится к теме конституции Украины? Потрудитесь это объяснить, если она даёте иное (одно из некоторых) определение народа? А вообще вы, Валенок, забавны спасу нет.. Вы предоставили одно из определений народа и спросили, каким образом определяет это конституция Украины? Ха-ха-ха-ха! Зачем определению определение? Вы - чудик, определение даётся понятию. Капец, с вами прикольно веселиться. В смысле, что : каких только индивидуумов не произведёт природа.
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1По счастью только с обратной стороны...как я впрочем и гнаписал,но перевирать,похоже твоя натура. 1а.Так в чём нарушение? Они сказали,что они беженцы?нет. А на нет и ...статуса нет. Они пытались вьехать по поддельным документам? Да... А на "да" ...и штрафчик имеется. 2.Конечно не 2а.Ага,вопрос.Так нет фактов и на,то что там МВС не оборудован......ну можешь быть вруном на 50% 3.Феерично.... .А что ты тогда доказать можешь?Станцию "Абаза"? 4.В районе 3000 получили временное убежище....так и помогаем. Как заморозил.?......санкции,ты не в курсе?Гербовое свидетельство о смерти является результатом государственной регистрациисмерти и выдается в отделах ЗАГС при предъявлении 5.Свидетельство о смерти-это документ такой....."Гербовое свидетельство о смерти является результатом государственной регистрациисмерти и выдается в отделах ЗАГС " что-то типа такого. Но не "статейку в газетёнке" Ха-ха. Да ладно, Садовник, я же сам, свои внутренним оком, видел, как вам брызгами лицо омыло. Так что радуйтесь - будете чист, как никогда. 1.. Нарушением чиновников является то что они нарушили российское законодательство. Эта статья не должна приаеняться, к лицам заявившим о том что они беженцы. " Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи прибытия в Российскую Федерацию с нарушением правил пересечения Государственной границы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства для использования права политического убежища в соответствии с Конституцией Российской Федерации, если в действиях этих лиц не содержится иного состава преступления." Хасан и Гуля еще на границе заявили, что приехали в Россию, чтобы попросить политическое убежище. http://www.gazeta.ru/politics/2015/11/19_a_7902713.shtml Так нет фактов и на,то что там МВС не оборудован 2. Конечно есть такие факты. Сирийцы живут как бомжи, в курилке, не обеспеченные необходимым: коек нет, нет бесплатного питания. А именно эти предметы являются отличительными признаками МВС.. Во так они ютятся: https://meduza.io/galleries/2015/10/21/v-steklyannoy-korobke https://www.youtube.com/watch?v=Za1_eQvbo3w http://varlamov.ru/1533310.html 3. Мы можем определить или доказать существование предмета по отличительным признакам. Ещё это называется свойством предмета. http://base.garant.ru/178964/ Итак: мы ищем отличительные признаки МВС в аэропорту, и что? Хе-хе. Мы их там не находим. Следовательно, что? Следовательно этого предмета ( МВС) в аэропорту нет. Сие самое и является доказательством отсутствия МВС в аэропорту. 4.а) В районе? Беженцы? Сирийские? Помогаете? Хех. Вы и соврёте не дорого возьмёте. Докажите ссылкой. Ещё раз! Сколько Россия приняла сирийских беженцев? И сделайте это по взрослому со ссылками и цитатами, а не так как вы это обычно делаете. Хе-хе. ничем не подкреплёнными словами. б) Заморозил? Что значит заморозил? Европа положила в морозилку кредит? Вы с ума сошли? Дайте внятный и полный ответ - о чём вы, а то навыдумываете что попало. Европа давала? И Россия давала. Что не так? Россия продолжает давать Европе? Если нет, то почему Европа должна продолжать давать России? в) "Гербовое свидетельство о смерти", что? 5. Вы просили свидетельство о смерти из закса? Ха-ха. Да вы, Садоваленок вообще не вменяемы? С бодуна, что ли? Разве я закс? Вы что, совсем уже форумчанина от закса отличить не можете? Ну вы во-о-о-о-бще. Капец! Но не "статейку в газетёнке" Ха-ха. Ничем не могу помочь. У меня только письменное свидетельство очевидцев о том, как российские ВКС. убивают мирных сирийцев. Так что я не закс берите что дают и не привередничайте, как говорится: " дареному коню в зубы не смотрят". Ишь, какой капризный пассажир выискался. Ему даёшь свидетельство,а он ещё и лицу в сторону воротит.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 И в-третьих, а на основании информации из какого документы, Вы решили, что крымские татары были против референдума и присоединения к России? Вам не кажется, что вы удобно разместились на нашей шее и даже развесили ноги? Не надо наглеть, требуя ответов на очевидное. Если кто чего-то хочет , он об этом говорит. Вот почему перефразирую вопрос таким образом: а на основании информации из какого документы, Вы решили, что крымские татары были ЗА референдум и присоединения к России? Соблаговолите ответить на СВОЙ вопрос. И впреть, держите себя в рамках приличия!
Radiola Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 непатриот. Вам никто не говорил, то Вы любую тему можете затролить до абсурда?
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 непатриот. Вам никто не говорил, то Вы любую тему можете затролить до абсурда? Говорили. Соотечественники мои ватные постоянно жалуются, что я их тролю. Но они того стоят, я думаю. В конце концов, они и сами большие мастера, в этом плане, доводить нормальных людей до белого каления, так что пусть и сами отведают подобного.
Гість KрылоФФ Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 непатриот. Вам никто не говорил, то Вы любую тему можете затролить до абсурда? Він же, патріот України, йому можна.
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Він же, патріот України, йому можна. Благодарю вас. Кто-то же должен вас ватных горемык учить уму разуму, а-то совсем от рук отобьётесь и сгинете в бесславии. Пусть это буду я. Вы не против?
Гість KрылоФФ Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Благодарю вас. Кто-то же должен вас горемык учить уму разуму, а-то совсем от рук отобьётесь и сгинете в бесславии. Пусть это буду я. Вы не против? Вчити-абсурду... Ви можете тільки клоунадить і смішити.
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Вчити-абсурду... Ви можете тільки клоунадить і смішити. А чё вас баловать?
Ugrum Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Вам не кажется, что вы удобно разместились на нашей шее и даже развесили ноги? Не надо наглеть, требуя ответов на очевидное. Если кто чего-то хочет , он об этом говорит. Вот почему перефразирую вопрос таким образом: а на основании информации из какого документы, Вы решили, что крымские татары были ЗА референдум и присоединения к России? Соблаговолите ответить на СВОЙ вопрос.И впреть, держите себя в рамках приличия! Не проблема. Если я правильно помню демографию Крыма, то татары примерно 10%, украинцы 15%, русские 63%. Явка 84 %, за присоединение к РФ 96%. Собственно из этих цифр у меня и есть сомнения в том что большинство татар было против референдума и так далее. В теории, это возможно, но вряд ли так было.
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1. Конечно был и что? 1.А как ты это определил?
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1.А как ты это определил? В книжке прочёл.
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 Ха-ха. Да ладно, Садовник, я же сам, свои внутренним оком, видел, как вам брызгами лицо омыло. Так что радуйтесь - будете чист, как никогда. 1.. Хасан и Гуля еще на границе заявили, что приехали в Россию, чтобы попросить политическое убежище. http://www.gazeta.ru/politics/2015/11/19_a_7902713.shtml 2. Конечно есть такие факты. Сирийцы живут как бомжи, в курилке, не обеспеченные необходимым: коек нет, нет бесплатного питания. А именно эти предметы являются отличительными признаками МВС.. Во так они ютятся: https://meduza.io/galleries/2015/10/21/v-steklyannoy-korobke https://www.youtube.com/watch?v=Za1_eQvbo3w http://varlamov.ru/1533310.html 3. Мы можем определить или доказать существование предмета по отличительным признакам. Ещё это называется свойством предмета. http://base.garant.ru/178964/ Итак: мы ищем отличительные признаки МВС в аэропорту, и что? Хе-хе. Мы их там не находим. Следовательно, что? Следовательно этого предмета ( МВС) в аэропорту нет. Сие самое и является доказательством отсутствия МВС в аэропорту. 4.а) В районе? Беженцы? Сирийские? Помогаете? Хех. Вы и соврёте не дорого возьмёте. Докажите ссылкой. Ещё раз! Сколько Россия приняла сирийских беженцев? И сделайте это по взрослому со ссылками и цитатами, 5. Вы просили свидетельство о смерти из закса? Ха-ха. Да вы, Садоваленок вообще не вменяемы? С бодуна, что ли? Разве я закс? Вы что, совсем уже форумчанина от закса отличить не можете? Ну вы во-о-о-о-бще. Капец! Ха-ха. Ничем не могу помочь. У меня только письменное свидетельство очевидцев о том, как российские ВКС. убивают мирных сирийцев. Так что я не закс берите что дают и не привередничайте, как говорится: " дареному коню в зубы не смотрят". Ишь, какой капризный пассажир выискался. Ему даёшь свидетельство,а он ещё и лицу в сторону воротит. 1.родственники где-то нашли сирийские паспорта на всю семью и прислали их. В российском консульстве в Эрбиле документы подозрения не вызвали. Там в них проставили туристические визы для въезда в РФ..........Прапорщика Алексея Леонова, работавшего на паспортном контроле 10 сентября, сначала попросили узнать в зале суда Гулистан. Он узнал ее сразу. «После того, как они мне дали свои паспорта, я начал их изучать с помощью технических средств, — рассказал он. — У меня возникли подозрения в их действительности..........семья курдов ни разу за это время не заговорила о том, что они приехали в Россию, как беженцы. https://meduza.io/feature/2015/11/19/bezhentsami-priznavat 2.О как!Стоит тебя попинать,и тыв шевелиться начинаешь...... 4.Твоими-же словами....берите что дают и не привередничайте, как говорится: " дареному коню в зубы не смотрят". Ишь, какой капризный пассажир выискался..... осмысли пока своё поведение в дискуссии, До вечера........
непатриот Опубліковано 6 травня, 2016 Опубліковано 6 травня, 2016 1.родственники где-то нашли сирийские паспорта на всю семью и прислали их. В российском консульстве в Эрбиле документы подозрения не вызвали. Там в них проставили туристические визы для въезда в РФ..........Прапорщика Алексея Леонова, работавшего на паспортном контроле 10 сентября, сначала попросили узнать в зале суда Гулистан. Он узнал ее сразу. «После того, как они мне дали свои паспорта, я начал их изучать с помощью технических средств, — рассказал он. — У меня возникли подозрения в их действительности..........семья курдов ни разу за это время не заговорила о том, что они приехали в Россию, как беженцы. https://meduza.io/feature/2015/11/19/bezhentsami-priznavat 2.О как!Стоит тебя попинать,и тыв шевелиться начинаешь...... 4.Твоими-же словами....берите что дают и не привередничайте, как говорится: " дареному коню в зубы не смотрят". Ишь, какой капризный пассажир выискался..... осмысли пока своё поведение в дискуссии, До вечера........ 1. Прапорщик сказал? Ха-ха. Так на то он и прапорщик-фсбшник, что-бы врать. Заявление лежит с 13 числа. Хех. http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/blogs/free/entries/244504.html 2. Ну вот видите как хорошо? Я же вам говорил, что россияне наживаются штрафами на беженцах и издеваются над несчастными в аэропорту. Россиянам только бы побомбить мирных сирийцев и помучить их, а вот что-бы человеческие условия для них создать - этого не-ет. 3. Я рад вашему ответу, ведь вам нечего предоставить в доказательство, ибо Европа приняла сотни тысяч, а возможно и миллионы сирийских беженцев, а вот то что Россия помогла хотя бы сотой той части, нет никаких тому подтверждений.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.