Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1.Хе-хе.Ну вы и шалун. Неужели вы думаете, что это взаимоисключающие понятия? Не-а. Их оштрафовали за наличие документов, по которым они пытались въехать. То есть два в одном. Россеюжка не разменивается по мелочам, а гасит несчастных беженцев по-полной. 3. Конечно! Нигде это в обозримом пространстве. Нет в природе доказательств что аэропорт это МВС, Увы. Но ваши фантазии остаются фантазиями. 4. Докажете, что Россия давала в долг Европе для сирийских беженцев? Жду с нетерпением. 5. Вы такой очаровательный лгунишка, что просто закачаешься, но только вот англичане предоставили свидетельство о смерти не одного мирного сирийца а более чем о четырёхстах убиенных российской авиацией. http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/russian-air-strikes-in-syria-have-killed-97-children-and-hundreds-of-other-civilians-says-monitoring-a6743931.html 1.А унас предусмотрен законодательством штраф за наличие недействительных (в РФ) документов ? Не приведёшь статью УК...ну или КоАП.Или ты это придумал?Наверное всё-таки придумал.Потому-что,ну какая разница,какие я доркументы ношу с собой? Паспорт курдского анклава,или пасполрт Бирюлёво...ну или паспорт марсианина......ну лежит он у меня в кармане....и что?А ни-че-го. Потому что нет статьи за обладание паспортом марсианина.или Бирюлёвго или курдского анклава. А вот за пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию такая стать есть.То есть ты нафантазировал......или по просту соврал. Поздравляю,гражданини соврамши 3.Ищи витька...ищи. Твоё обозримое пространство....ещё не вся природа. Не!Если тебе лень искать ты так и скажи.....мы поймём и простим. 4.Витька!Негодник....ты же не в конюшне. в долг денег Европе для сирийских беженцев? ......разве так было сказано?Нет,нет и ещё раз нет. Сказано было так.... 4.Не,просто в долг.А они уже тратят эти деньги по своему усмотрению,в том числе и на беженцев,а если бы мы им в долг не давали,они бы тратили на беженцев меньше. Потому-что денег меньше было-бы. Какой ты наглый перевиральщик чужих ответов..... :angry: Нехорошо это. 5.Не...так не пойдёт.Статейка во враждебной прессе,не могёт быть доказательством чего-бы то ни было. Ну кроме наличия такой статейки естественно. Документики у вас есть гражданин? Нет?Ай-я яй.
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Вообще не вопрос, Вал. Вы чего Конституции Украины совсем не читали? Ну вы и чудак, однако. Нате вам тады! Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна. Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. =========================== Поняли? Всё что в пределах Украины (включая Крым) есть собственность Украины (украинского народа). Где здесь сказано,что один народ-часть другого народа? Ну вот хотя-бы так..."1. Источником власти в Республике Крым является ее народ, являющийся частью многонационального народа Российской Федерации." Короче ты не готов Печалька... А всё потому,что вместо того,чтобы подготовиться,ты занимался изучением водолазьих какашек. Они наверное важнее для тебя,чем народ Крыма. :angry: Марш в угол(под шконку) и сиди там пока не подготовишься......
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А где здесь про право народа на самоопределение? Печалька... А всё потому,что вместо того,чтобы подготовиться,ты занимался изучением водолазьих какашек. Они наверное важнее для тебя,чем народ Крыма. Марш в угол(под шконку) и сиди там пока не подготовишься...... Да! Где право на самоопределение? Вы давно о нём трещите и я вам сказал что в этом праве про крымчан ничего не сказано. Где здесь сказано,что один народ-часть другого народа? Короче ты не готов И кто сказал, что крымчане это народ? Крымчане это часть украинского народа. У них даже паспорта были (а возможно и есть) , подтверждающие что они - украинские граждане.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1.А унас предусмотрен законодательством штраф за наличие недействительных (в РФ) документов ? Не приведёшь статью УК...ну или КоАП.Или ты это придумал?Наверное всё-таки придумал.Потому-что,ну какая разница,какие я доркументы ношу с собой? Паспорт курдского анклава,или пасполрт Бирюлёво...ну или паспорт марсианина......ну лежит он у меня в кармане....и что?А ни-че-го. Потому что нет статьи за обладание паспортом марсианина.или Бирюлёвго или курдского анклава. А вот за пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию такая стать есть.То есть ты нафантазировал......или по просту соврал. Поздравляю,гражданини соврамши 3.Ищи витька...ищи. Твоё обозримое пространство....ещё не вся природа. Не!Если тебе лень искать ты так и скажи.....мы поймём и простим. 4.Витька!Негодник....ты же не в конюшне. ......разве так было сказано?Нет,нет и ещё раз нет. Сказано было так.... Какой ты наглый перевиральщик чужих ответов..... Нехорошо это. 5.Не...так не пойдёт.Статейка во враждебной прессе,не могёт быть доказательством чего-бы то ни было. Ну кроме наличия такой статейки естественно. Документики у вас есть гражданин? Нет?Ай-я яй. 1. Ну так по какой статье оштрафовали несчастных беженцев? У вас, Валенька, что сказано? "за въезд без действительных документов? То есть за въезд по недействительным документам 2. Так я же нашёл. Нашёл отсутствие наличия доказательств . Следовательно это есть доказательство отсутствия того, что аэропорт это МВС. Следовательно я доказал что вы солгали. 3. Нафига мне искать? Ну вы даёте, блин. Что-бы опровергнуть собственные утверждения? Оно мне надо? Мне достаточно доказать, что у вас доказательств нет, а следовательно вы соврали. Ещё раз: для меня главное доказать вашу ложь, а не опровергать самого себя. Хе-хе. 4.Тогда вам придётся доказать, что именно из тех денег (данных вами Европе) были выделены на беженцев. Вперёд, доказывайте. 5. На войне, как навойне! Приходится, подчас, обходиться без документов, одними свидетельствами. И для меня эта английская пресса не враждебная, а самая что ни наесть уважаемая. А если она вам чем-то не нравится. то подавайте в суд.
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Да! Где право на самоопределение? Вы давно о нём трещите и я вам сказал что в этом праве про крымчан ничего не сказано. И кто сказал, что крымчане это народ? Крымчане это часть украинского народа. У них даже паспорта были (а возможно и есть) , подтверждающие что они - украинские граждане. Да, где ты опровергаешь право народа на самоопределение.? И при чем тут украинский паспорт? Паспорт определяет гражданство.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Двуствольный, у тебя откуда такие широкие познания, о дерьме, выгребных ямах, запахах, скафандрах?????)))))))) Опыт???? Да уж его не пропьешь, не прое...шь.)))))))) И что характерно, везде без скафандра! Силен двуствольный))))) Сказано на самом деле правильно и сильно... Только тем кто видел действия этой армии два года назад, сложновато наверное считать ее своей. И что они такое, интересно, видели? Хотя это не имеет значения, эти люди в любом случае не будут считать ее своей. Зато они считают своей вот эту армию http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=65400191011672&st.friendId=566249174360&_prevCmd=friendMain&tkn=3154&_aid=topicMore
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Да, где ты опровергаешь право народа на самоопределение.? И при чем тут украинский паспорт? Паспорт определяет гражданство. Валенок, Вы уже проштудировали что такое народ? И что такое коренной народ - потому что только он, по уставу ООН, имеет право на самоопределение.
37roge Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 И что они такое, интересно, видели? Хотя это не имеет значения, эти люди в любом случае не будут считать ее своей. Зато они считают своей вот эту армию http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=65400191011672&st.friendId=566249174360&_prevCmd=friendMain&tkn=3154&_aid=topicMore Ну значит считают, имеют право. Только что в Вашей ссылке про армию ??? Помойный выброс, человек демонстрирует хорошее владение словесными какашками, даже в смысл того что он там буровит вникать нет желания...читайте это сами.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 И кто сказал, что крымчане это народ? Крымчане это часть украинского народа. Скажите, пожалуйста, в России на слуху такое понятие, как российский народ? Как часто им пользуются ваши правители?
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Ну значит считают, имеют право. Только что в Вашей ссылке про армию ??? Помойный выброс, человек демонстрирует хорошее владение словесными какашками, даже в смысл того что он там буровит вникать нет желания...читайте это сами. А Вы будете читать тех, кто украинскую армию на территории Украины считает захватчиком... )))) Каждому свое...
37roge Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А Вы будете читать тех, кто украинскую армию на территории Украины считает захватчиком... )))) Каждому свое... Я могу почитать разное, но написанное нормальным языком желательно, написанное в таком стиле лишь показывает умственный уровень писателя. Ну и смысл вникать в его писанину????? Если кто то из украинских граждан считает украинскую армию захватчиком , вопрос к Украине почему так??? Но Вы этот вопрос задаете почему то не себе а России. Это очень удобно в своих проблемах обвинять соседа, только даже если соседа не будет проблемы никуда не денутся.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Валенок, Вы уже проштудировали что такое народ? И что такое коренной народ - потому что только он, по уставу ООН, имеет право на самоопределение. Если намекнете в каком разделе искать права именно коренного народа, то будет здорово. Потому что другим способом не находится.)))
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Если кто то из украинских граждан считает украинскую армию захватчиком , вопрос к Украине почему так??? Но Вы этот вопрос задаете почему то не себе а России. Это очень удобно в своих проблемах обвинять соседа, только даже если соседа не будет проблемы никуда не денутся. Лично я вопросов России не задаю. Мне все ответы известны, в том числе на вопрос: почему некоторые граждане Украины считают украинскую армию захватчиком: потому, что они не считают Украину своей Родиной.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Если намекнете в каком разделе искать права именно коренного народа, то будет здорово. Потому что другим способом не находится.))) А иным он просто быть не может. Я дополнительно употребила это прилагательное , чтобы вам легче было ориентироваться, потому что многие из вас понятия не имеют, что это за явление "народ". Вы готовы называть народом жителей каждого отдельного населенного пункта, потому, что они изъявили желание отделиться от Украины и примкнуть к РФ.
37roge Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Лично я вопросов России не задаю. Мне все ответы известны, в том числе на вопрос: почему некоторые граждане Украины считают украинскую армию захватчиком: потому, что они не считают Украину своей Родиной. А что они считают своей Родиной ? и почему ?
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Скажите, пожалуйста, в России на слуху такое понятие, как российский народ? Как часто им пользуются ваши правители? Вопрос не только для непатриот. Меня интересует мнение россиян, как они чувствуют, употребимо в их стране это словосочетание или нет
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А иным он просто быть не может. Я дополнительно употребила это прилагательное , чтобы вам легче было ориентироваться, потому что многие из вас понятия не имеют, что это за явление "народ". Вы готовы называть народом жителей каждого отдельного населенного пункта, потому, что они изъявили желание отделиться от Украины и примкнуть к РФ. А в контексте " права народа на самоопределение" примерно так и есть. Вы хоть сами почитайте документы на которые ссылаетесь. Еще много написано о конфликте между принципом территориальной целостности и правом на самоопределение. И единого способа решения этих проблем пока никто не нашел.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А что они считают своей Родиной ? и почему ? Есть такой тип людей, у которых нет Родины. Вернее, для них родина всякий, кто их сытно содержит. Еще есть "совки", для них родина - бывший СССР, а Россия больше других республик ассоциируется с Союзом, так она себя подает, хотя, на самом деле это не так. Крымчане уже в этом убедились, по-этому сами для себя иммитируют "совок", шествуя на парадах с крысными флагами и портретами ленина и сталина.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А в контексте " права народа на самоопределение" примерно так и есть. Вы хоть сами почитайте документы на которые ссылаетесь. Еще много написано о конфликте между принципом территориальной целостности и правом на самоопределение. И единого способа решения этих проблем пока никто не нашел. Народ - это что? Дайте определение понятия "народ", как вы его понимаете. А то, вдруг, Вы народом называете стул или кровать ))) В этом контексте, меня интересует, сформировался ли в России российский народ, потому, что это процесс непростой и достаточно долгий. Например, словосочетание "американский народ" уже достаточно употребим в США, чтобы уверенно казать, что такое явление, как американский народ - уже свершившийся факт. А вот английского народа пока нет.
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1.Валенок, Вы уже проштудировали что такое народ? 2.И что такое коренной народ - потому что только он, по уставу ООН, имеет право на самоопределение. 1.Да,конечно я проштудировал. 2.Серьёзно?Где в Уставе ООН написано что...внимание!!! "только коренной народ имеет право на самоопределение"..... Как вообще можно отказывать людям в самоопределении,скажите мне пожалуйста. Скажите, пожалуйста, в России на слуху такое понятие, как российский народ? Как часто им пользуются ваши правители? Российский народ...? Ну может и используют. А при чём тут российские политики, да и политики вообще. Они такое иногда несут...хоть святых выноси.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1.Да,конечно я проштудировал. 2.Серьёзно?Где в Уставе ООН написано что...внимание!!! "только коренной народ имеет право на самоопределение"..... Как вообще можно отказывать людям в самоопределении,скажите мне пожалуйста. Регулярно. Что вы себе такое придумали, никто не запрещает людям определяться с местом жительства. Есть меного разных способов переехать жить из одной страны в другую и только один отделиться всей территорией - это принадлежать к коренному народу.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Российский народ...? Ну может и используют. Неуверенность в вашем ответе говорит о многом. Это очень опасная тенденция: сколько лет существует российская империя в пределах этой территории и до сих пор вы не сформировали ИСТОРИЧЕСКУЮ общность людей, российский народ. Кстати, идея "русского мира" - одна из самых известных попыток и...провальная.
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1.до сих пор вы не сформировали ИСТОРИЧЕСКУЮ общность людей, российский народ. 2.Кстати, идея "русского мира" - одна из самых известных попыток и...провальная. 1.Вы,это кто?Вы спрашивали о политиках-это они не сформировали? 2. Как можно говоримть о провале если он существует......по крайней мере там где живут русские И точек зрения на это явление существует несколько....например: "С православной точки зрения, «русский мир» является общим «цивилизационным пространством» на пространстве исторической Руси, покоящимся на трёх столпах[18]: Православие. Русская культура и русский язык. Общая историческая память и общие взгляды на общественное развитие"
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 только один отделиться всей территорией - это принадлежать к коренному народу. Чем обосновано это ваше утверждение....... Да и так ..для придирок. В Бахчисарае за присоединение к России проголосовали 59%...
37roge Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Вопрос не только для непатриот. Меня интересует мнение россиян, как они чувствуют, употребимо в их стране это словосочетание или нетВполне употребимо. Им часто пользуются, Вы должны были это заметить...Есть какие то сомнения в этом? Почему?
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Да, где ты опровергаешь право народа на самоопределение.? И при чем тут украинский паспорт? Паспорт определяет гражданство. 1. Покажите, где я опровергаю это.Как я уже говаривал. что отвергаю я только право крымчан, ибо крымчане не народ. 2. Конечно. Крымчане это часть украинского народа и паспорта крымчан подтверждают, что они - украинские граждане, то есть часть украинского народа. Хех. Всё просто.
Black-n-Tan Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 2. Конечно. Крымчане это часть украинского народа и паспорта крымчан подтверждают, что они - украинские граждане, то есть часть украинского народа. Хе. Всё просто. А ежели они добровольно паспорта поменяли на российские?
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А ежели они добровольно паспорта поменяли на российские? До референдума или после? Если до, то они не имели права принимать участие в референдуме. Если после, то это незаконно, т.к. все действия в Крыму с граждпнством, паспортами, свидетельствами о рождении и смерти, и пр. с определенного времени считаются незаконными. Крым - окупированная территория. Кстати, у большинства из них до сих пор два паспорта, а значт, два гражданства,что тоже незаконно.
Black-n-Tan Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 свидетельствами о рождении и смерти, и пр. с определенного времени считаются незаконными. Любопытно. То есть все кто родился и умер за это время, сделали это незаконно? зачОт, че
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.