Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТО есть при Каддафи страна жила припеваючи, а после прихода демократизаторов началась война, которая длится и по сей день. Ну что и требовалось доказать. Виктор, пока ты не будешь отвечать на мои вопросы, я оставляю за собой право отвечать точно также как и ты. По моему это справедливо- как ты, так и я...

это очередная ложь-про припеваючи,только не надо давать ссылок на рунет

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я понимаю ,что вот тогда было очень больно когда европейская коалиция рвала в ошметки розийско-ливано -иракскую **армию**

за сколько там часов утоптали рузкие танки в ираке?

Опубліковано

Да вероятно так. Хотя это как ножом по одному месту местному губеру. Он у нас очень любит попадать в различные рейтинги по благоустроенности города и области. А тут такое...не одно так другое. Он у нас как титаник, непотопляемый, как сел в кресло с начала 90-х, так и по сей день. Рекордсмэн! А тем паче большая часть местной богемы имеют ''семейные гнёздышки'' как раз в окресностях этого Дубового. Поэтому и земля там дорогая для провинции, если не изменяет память что-то около 2.5 - 3-х ''лимонов'' за 15 соток. Кстати а сколько у вас в Кёниге ''квадрат''жилья в среднем.

по средней цене я вам сейчас ничего сказать не могу. кто во что горазд...

если есть интерес - на авито.

недавно ради интереса посмотрела цены на дальнем востоке - хабаровск, благовещенск (всегда были дорогие города) выходит что у нас дешевле и жилье качественнее. под качеством подразумеваю разницу в представлениях людей о евроремонте :)

ну и в сравнении с европой, сами наверное знаете

в россии судя по ценам на жилье живут самые богатые люди на земле))

Опубліковано

Ок, значит я думаю, что Европа может безболезненно разместить этих несчастных у себя. 

ЭТО не укроп сообщил что -Европа может безболезненно разместить этих несчастных у себя

это просто так  решил подумать ганс 26 апреля и записать об этом в 21-56 

а как ганс подумает 27 апреля -это уже другая сказка

Опубліковано

мне по барабану,на моем благосостоянии это никак не отражается

думаю подобное мнение разделяют единицы граждан германии, из коренных немцев и приезжих, неважно

не из сми знаю, что отношение к собственной безопасности сейчас очень волнует людей.

а безопасность -- это вопрос если не самый основной, то весомый

в плане туризма. люди рассматривают другие страны. где меньше беженцев

Опубліковано

недавно ради интереса посмотрела цены на дальнем востоке - хабаровск, благовещенск (всегда были дорогие города) выходит что у нас дешевле и жилье качественнее. под качеством подразумеваю разницу в представлениях людей о евроремонте :)

А у нас в Питере или в Москве живут сплошь миллиардЭры, если судить по ценам на жилье! И что самое интересное,  у нас в Питере строят дома буквально на каждом шагу.

это очередная ложь-про припеваючи,только не надо давать ссылок на рунет

А хто тебя так жестоко обманул, сказав что я тебе вообще буду давать какие то ссылки?!?!  :D 

Опубліковано

Строят, потому что выгодно вкладываться в московскую новостройку: удваиваешь вложенное примерно за 3 года (от котлована до регистрации). Для сравнения - в банках вклад удваивается за 5-6 лет.

Опубліковано

Строят, потому что выгодно вкладываться в московскую новостройку: удваиваешь вложенное примерно за 3 года (от котлована до регистрации). Для сравнения - в банках вклад удваивается за 5-6 лет.

А что, в банках нынче дают 16-17% годовых?! :blink:

Опубліковано

ЭТО не укроп сообщил что -Европа может безболезненно разместить этих несчастных у себя

это просто так решил подумать ганс 26 апреля и записать об этом в 21-56

а как ганс подумает 27 апреля -это уже другая сказка

Пардон за маленькую неточность! Действительно это я сделал такой вывод на ваше залихватское: ''а мне по барабану''. А как я мог думать иначе? Ну значит если благосостояние Укропа не страдает от нашествия беженцев, то и остальные ему подстать. Вот и выдюжит Европа. Хотя считаю Укроп, твое ''по барабану'' лукавством и бравадой, отсюда и ход мыслей. А я лично думаю, что подавляющему большинству европейцев, эти ''гости'' нах невпёрлись и им не по-барабану.
Опубліковано

Пардон за маленькую неточность! Действительно это я сделал такой вывод на ваше залихватское: ''а мне по барабану''. А как я мог думать иначе?

Опубліковано

есть совсем немного людей ,которые представляют как устроены современные  экономические отношения

но еще меньше людей представляют как эти экономические  отношения функционируют

Опубліковано

"А что, в банках нынче дают 16-17% годовых?"

До 36% есть варианты - в микрофинансовых.

Но обычно там 20%.

Но варианты с новостройками как-то привлекательнее. Хотя тоже есть риск (даже если в теме).

Опубліковано

всего я рассказывать не буду-но пару примеров приведу

например -евросоюз практически уже десятилетие финансирует грецию ,частично испанию и частично италию

туда переведены суммы приблизительно в триллион евро

только наивные дурачки думают ,что страны кредиторы получат когданить эти деньги обратно

Опубліковано

вдумайтесь просто -евросоюз финанисирует страны-не надеясь получить вложенные деньги

Опубліковано

Эт точно, хотя по доходу подавляющего большинства этого не скажешь. Вот и возникает порой крамольное: ''А на кого это расчитано?''

Кстати про убийство в пригороде Белгорода из моих источников никому ничего нового неизвестно, даже на уровне слухов. Если не ошибаюсь ''органы''объявили вознаграждение за инфу.

Опубліковано

В частности Германия перемолола в себя  наверно миллион 10 турков,3 миллиона русскоязычных  эммигрантов ,допустим 5-6 миллионов людей,исповедующих ислам-время идет ,люди ассимилируются 

Опубліковано

"А что, в банках нынче дают 16-17% годовых?"

До 36% есть варианты - в микрофинансовых.

Но обычно там 20%.

Но варианты с новостройками как-то привлекательнее. Хотя тоже есть риск (даже если в теме).

Вот паразиты на теле трудового народа! :D

Опубліковано

Эт точно, хотя по доходу подавляющего большинства этого не скажешь. Вот и возникает порой крамольное: ''А на кого это расчитано?''

Кстати про убийство в пригороде Белгорода из моих источников никому ничего нового неизвестно, даже на уровне слухов. Если не ошибаюсь ''органы''объявили вознаграждение за инфу.

видимо это работает так же загадочно, как финансовая система европы по словам укропаде. :D

в разных территориях существуют свои источники регулирования цен точно по законам рынка

к примеру, в одном из городов ближе к уралу это делают северяне. когда уезжают с севера и покупают там себе недвижимость.

основной процент приобретающих недвижимость - это те кто переезжает в другие города. они продают то, что у них есть и покупают примерно за те же деньги

знаю случай, весьма удивительный для меня, когда одна супружеская пара почтенного возраста на свою пенсию купила себе квартиру в областном центре. это примерно миллион руб. причем пенсия не военная, а средняя, точно не знаю какая. и не знаю как им удалось откладывая с нее ежемесячно деньги на расчетный счет (с небольшим процентом годовых) за небольшой срок скопить на квартиру, машину и хороший ремонт.

просто загадка

иного источника дохода кроме пенсии у них не было. и речь идет примерно о годах десяти

что касается того убийства, спасибо за информацию))

Опубліковано

А хто тебя так жестоко обманул, сказав что я тебе вообще буду давать какие то ссылки?!?!  :D

так я и не надеялся на ссылки-вы что думаете то и пишете

пешите есче

мне интересно

Опубліковано

думаю подобное мнение разделяют единицы граждан германии, из коренных немцев и приезжих, неважно

не из сми знаю, что отношение к собственной безопасности сейчас очень волнует людей.

а безопасность -- это вопрос если не самый основной, то весомый

в плане туризма. люди рассматривают другие страны. где меньше беженцев

правда?,вот например в Израиль посещали--

а кстати-сами посмотрите сколько туристов посетило Израиль-и сколько среди них российских?

я конечно понимаю,что переехать в бранево гораздо быстрее и дешевле :D

за время ассимиляции кстати в полиции служат много турок

а они ребята принципиальные-мне рассказывать не надо

Опубліковано

В Москве и области покупают квартиры в новостройках самые разные люди. И местные, и приезжие. Есть районы, где много представителей определенных диаспор, но чаще вперемешку.

Опубліковано

видимо это работает так же загадочно, как финансовая система европы по словам укропаде. :D

в разных территориях существуют свои источники регулирования цен точно по законам рынка

к примеру, в одном из городов ближе к уралу это делают северяне. когда уезжают с севера и покупают там себе недвижимость.

основной процент приобретающих недвижимость - это те кто переезжает в другие города. они продают то, что у них есть и покупают примерно за те же деньги

знаю случай, весьма удивительный для меня, когда одна супружеская пара почтенного возраста на свою пенсию купила себе квартиру в областном центре. это примерно миллион руб. причем пенсия не военная, а средняя, точно не знаю какая. и не знаю как им удалось откладывая с нее ежемесячно деньги на расчетный счет (с небольшим процентом годовых) за небольшой срок скопить на квартиру, машину и хороший ремонт.

просто загадка

иного источника дохода кроме пенсии у них не было. и речь идет примерно о годах десяти

что касается того убийства, спасибо за информацию))

Да действительно источники регулирования цен в каждом регионе свои. В том же Белгороде /где обитаю/, до известных событий в Украине, приезжие охотно покупали жильё. Это и военные по сертификатам и северяне и переселенцы из Ср. Азии и Кавказа. Наверное это несколько и подбило цену. У меня на предприятии /за 17 лет работы/, чуть ли не половина персонала сменилась на переселенцев из Ср. Азии и редко к кого здесь были родственники,просто приехали в понравившийся город. Причин хватало. Город /для российской провинции/ в основном чистый и аккуратный, нормальный климат, в 40 км. Украина. В Харьков ездили за шмотками, продуктами,да и просто потусить на выходные,т.к. дешевле.

Участки под ИЖС в 20 км от города стоили в районе 500-700 тыщ /элитные районы, гораздо дороже, до 3-х лимонов/. Вот и я не спешил, думал свои 600 тыщ ,,отожму'' легко за 15 соток угодий. А щас и за 350 не могу продать. Близость границы сначала играла позитивную роль, а сейчас негативную. Народ стал опасаться селиться в таком месте, спрос упал и цена тоже, хотя в многоквартиных домах в городе, помоему цены ни на йоту не снизились, всё таки строители жилья надеются отжать искомые денежки. На кого расчитывают в сложившемся рынке, не понятно?

Опубліковано

Да действительно источники регулирования цен в каждом регионе свои. В том же Белгороде /где обитаю/, до известных событий в Украине, приезжие охотно покупали жильё. Это и военные по сертификатам и северяне и переселенцы из Ср. Азии и Кавказа. Наверное это несколько и подбило цену. У меня на предприятии /за 17 лет работы/, чуть ли не половина персонала сменилась на переселенцев из Ср. Азии и редко к кого здесь были родственники,просто приехали в понравившийся город. Причин хватало. Город /для российской провинции/ в основном чистый и аккуратный, нормальный климат, в 40 км. Украина. В Харьков ездили за шмотками, продуктами,да и просто потусить на выходные,т.к. дешевле.

Участки под ИЖС в 20 км от города стоили в районе 500-700 тыщ /элитные районы, гораздо дороже, до 3-х лимонов/. Вот и я не спешил, думал свои 600 тыщ ,,отожму'' легко за 15 соток угодий. А щас и за 350 не могу продать. Близость границы сначала играла позитивную роль, а сейчас негативную. Народ стал опасаться селиться в таком месте, спрос упал и цена тоже, хотя в многоквартиных домах в городе, помоему цены ни на йоту не снизились, всё таки строители жилья надеются отжать искомые денежки. На кого расчитывают в сложившемся рынке, не понятно?

У нас в Питере строители  уже стали строить не одиночными домами, им это неинтересно. Они уже строят сразу микрорайонами, особенно это заметно вдоль кольцевой дороги, где земли пока хватает под застройку. Но и в городе тоже есть такие места, причем недалеко от центра, в 10-15 минутах езды от Невского проспекта. И у меня такой же вопрос- для кого это все строят??

Опубліковано

У нас в Питере строители уже стали строить не одиночными домами, им это неинтересно. Они уже строят сразу микрорайонами, особенно это заметно вдоль кольцевой дороги, где земли пока хватает под застройку. Но и в городе тоже есть такие места, причем недалеко от центра, в 10-15 минутах езды от Невского проспекта. И у меня такой же вопрос- для кого это все строят??

так ты попробуй звякнуть по этим новостройкам ,там квартир на стадии котлована ноль, все на стадии пустыря с забором забирают и это если есть инсайдерская инфа от застройщика или агенства,топовые агенства в связке с застройщиками работают и основной массив ещё на плане выкупают, ну а крошки уже своим да остальным.
Опубліковано

Народ берет ипотеку с гос.поддержкой - 7.5% (Райффайзенбанк и др.) - таких покупок сейчас большая часть вроде бы.

А по поводу "нет в продаже" - обычно выставляют не все квартиры сразу, а частями. Надо ехать и решать на месте, а не звонить.

В Москве сейчас из новостроек самое дельное предложение по цене/сути - "Петр I" в Лефортово.

Опубліковано

Ну вот Европа пусть и помогает, тем более Укроп сказал,что это абсолютно безболезненно для неё, а в РФ и своих проблем хватает. Какие ко мне притензии. Тут знающий чел из Европы говорит и я ему полностью доверяю.

А то шо ''крымское добро'' на данном этапе убыток, это и так понятно. Х.з. шо там далее, мне пох, а пока я их содержу как налогоплатильщик и вы тоже. А Европа пусть о беженцах побеспокоится тем временем. Хех,все хотят в неё интегрироваться, может люди со школы /как некоторые товарищи/ мечтали там жить?

Кстати на вопросы /если они не идиётские/я отвечаю завсегда,просто визави невсегда устраивают ответы. Но это печаль уже не моя.

Конечно Европа примет и обогреет. Это даже не вопрос. Так поступают ЛЮДИ. А те кто потерял человеческий облик (всей страной, за редким исключением) Те отказываются это делать и потом удивляются: " Чё же это   страны запада вдруг такие русофобы? smile.png Да потому и русофобы, что ведёте себя как нелюди. Так что, это ваше право и ваш выбор плевать на всех и вся, но только не удивляйтесь и не нойте, когда вам возвращают ваше же. Всё взаимно-с. 

А на вопросы вы не отвечаете прямо. Крутитесь и говорите что угодно, но только не то что спрашивают. Не согласны? Может вернёмся к артобстрелам, авиабомбардировкам и танковым обстрелам? Я покажу вам на практике, как вы не желаете отвечать на прямой вопрос прямым ответом. smile.png

Опубліковано

Судя по тексту, Вы, Виктор, несомненно не теряли человеческий облик, вы и есть то редкое исключение. Расскажите же нам о вашей какой-либо благотворительной деятельности, расскажите как можно к вам присоединиться. Вы же помогаете кому-нибудь безвозмездно - беженцам, детям, малообеспеченным...?

ps ... что бы исключить недопонимание, я помогаю. Так уж сложилась, при одном из приходов образовалась художественная... школа ( скорее кружок) для детей. Хорошие люди все организовали, помочь не жалко. Но денег не даю никогда, в чем нуждаются - куплю и отдам.

Опубліковано

ТО есть при Каддафи страна жила припеваючи, а после прихода демократизаторов началась война, которая длится и по сей день. Ну что и требовалось доказать. Виктор, пока ты не будешь отвечать на мои вопросы, я оставляю за собой право отвечать точно также как и ты. По моему это справедливо- как ты, так и я...

. Вы забыли вопрос который задали мне ? Вот он 

А про "причину" войны в Сирии, Ираке, Ливии, ты по своему обыкновению, деликатно умалчиваешь?? 

Я вам ответил, что Каддафи воевал со своим народом, в Сирии тоже гражданская война. Ирак воевал с Ираном. Потом я задал вам свой вопрос.
 Они что приплыли на лодках и стучали в дверь англичанам? Что значит отказала, можете объяснить? 

2. Сколько сирийцев принято Россией.

3. Зачем оштрафовали в России многдетную семью беженцев.

4. Что мешает россиянам оказать приём беженцев из Сирии?

Вы мне на них не отвечаете, а задаёте следующий.ТО есть при Каддафи страна жила припеваючи, а после прихода демократизаторов началась война, которая длится и по сей день. 
Так дело не пойдёт.  Вы задаёте следующий вопрос про припеваючесть,  не ответив на мои. Давайте ка отдувайтесь, по взрослому, с цифрами и всё такое. А-то иш чего удумали - "много" smile.png 
Опубліковано

Судя по тексту, Вы, Виктор, несомненно не теряли человеческий облик, вы и есть то редкое исключение. Расскажите же нам о вашей какой-либо благотворительной деятельности, расскажите как можно к вам присоединиться. Вы же помогаете кому-нибудь безвозмездно - беженцам, детям, малообеспеченным...?

ps ... что бы исключить недопонимание, я помогаю. Так уж сложилась, при одном из приходов образовалась художественная... школа ( скорее кружок) для детей. Хорошие люди все организовали, помочь не жалко. Но денег не даю никогда, в чем нуждаются - куплю и отдам.

Конечно я и есть то редкое исключение и открыл кружок по перевоспитанию нелюдей в людей. Делаю я это для вас безвозмездно,  со всем усердием, снисходя к убогим душою и умишком, а также обделённым совестью и не обременённым грузом порядочности.  Такова моя скорбная доля, увы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...