Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Политолог Андрей Дорошенко, который выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, не проживал по адресу, где произошла трагедия.

Трагедия произошла около 12.00. Мужчина выпал с лестничной площадки, передает ТСН. Личность погибшего подтвердили правоохранители, которые прибыли на место происшествия.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве из девятого этажа выпал политолог Андрей Дорошенко, который работал в Центре правовых передовых инициатив. По предварительной информации, он совершил самоубийство.

Что-то слишком много самоубийств за последние годы.

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага, а теперь пожалуйста ответьте поподробнее:  Так как бомбардировки предполагаются (по теме беседы) авиационные, то благоволите объявить пожалуйста. Когда и какие именно  города США с американским населением бомбила американская авиация? Или вы фантазируете, если не врёте?

Давайте уже, откройте, что вам там "выяснило" smile.png или так и будете сопли жевать?

Ещё раз,для тебя как для альтернативно одарённого.

Существенным является не то,каким образом осуществлялись эти бомбардировки,а сам факт бомбардировок американской армией своих городов,в результате которых гибли их соотечественники.

Опубліковано

американская авиация мало бомбила города

однако когда посмотришь жизнь офицеров-то поймешь что достаточно

ты это, обамка,пикащай

заебал ты всех в росии

Только российский офицер готов жить с семьей в таких скотских условиях
Опубліковано

Ещё раз,для тебя как для альтернативно одарённого.

Существенным является не то,каким образом осуществлялись эти бомбардировки,а сам факт бомбардировок американской армией своих городов,в результате которых гибли их соотечественники.

Ну вы и ........smile.png  Как вы только родили подобное утверждение? Что - существенно, в данной теме (бомбардировок), определяю .Ха-ха. - Я!   И какой вопрос я захочу, такой и задам. Потому что - закон такой! Поэтому идите и ответьте именно на-то, что я с вас спрашиваю. , а не на-то что вам в голову взбредёт.(громогласное)   Ха-ха-ха-ха! Я - начальник! 

P.S. -  На комм. 6658 когда  ответите?  или так и будете,  ходить - мять, да  "штанами трясти"?

Опубліковано

Виктор сегодня особенно грозный. ))) И определяет он что-то и спросит.... а в целом, как всегда - словоблудие.

Опубліковано

сам факт бомбардировок американской армией своих городов,в результате которых гибли их соотечественники.

Мне такой факт неизвестен, а Вам?

Опубліковано

Мне такой факт неизвестен, а Вам?

Если отойти от привязки слова "бомбардировка" к авиации, и воспринимать его шире, например, артиллерийская бомбардировка, то такие факты есть. Не слабо американцы постреляли по своим гражданам.

Опубліковано

Если отойти от привязки слова "бомбардировка" к авиации, и воспринимать его шире, например, артиллерийская бомбардировка, то такие факты есть. Не слабо американцы постреляли по своим гражданам.

Например?

...и  учтите, там есть еще два условия:

1. по своим городам

2. американская армия

Опубліковано

Гражданская война в США, и причины просты - экономические противоречия, борьба за федеральную власть.... и конечно борьба с рабовладением. Уверен, если бы существовала тогда авиация, то без нее не обошлись. И все это на фоне современной, к тому времени, практически столетний конституции.

Что примечательно, Великобритания активно поддерживала южан, а Россия северян.

Опубліковано

Вот поэтому я спрашиваю относительно именно: авиабомбардировок, танкового " утюжения" и обстрела тяжёлой артиллерией. То есть в более конкретном смысле. А может вы ответите на мой вопрос? А-то: Валенок ходит сопли жуёт, Ганс ушёл, короче никто не хочет работать. Может вы возьмётесь? Тогда пройдите в начало нашей беседы изучите тему и вперёд. Может у вас лучше получится, чем у ваших подельников? Вы же любите конкретные примеры, а не "широкие"? Вы же сами об этом говорили? Так за чем же дело стало?

Виктор сегодня особенно грозный. ))) И определяет он что-то и спросит.... а в целом, как всегда - словоблудие.

А вы можете мне запретить: определять, спрашивать и словоблудить? 

Опубліковано

Гражданская война в США, и причины просты - экономические противоречия, борьба за федеральную власть.... и конечно борьба с рабовладением. Уверен, если бы существовала тогда авиация, то без нее не обошлись. И все это на фоне современной, к тому времени, практически столетний конституции.

То есть, нет примеров,когда американская армия бомбит свои города? Об чем тогда спор? Не умеете проигрывать? Трудно признать очевидное? Лишь бы поговорить (тема способствует)?

Опубліковано

1.Так за чем же дело стало?

2.А вы можете мне запретить: определять, спрашивать и словоблудить? 

1.Дело в том, что нет таких примеров, когда американская армия бомбит свой народ, а признать это рос. гражданам трудно

2. Я могу запретить. Не зарывайтесь ув. непатриот

Опубліковано

Ого!!! Странное умозаключение, а какой же пример я привел?

Кто в вашем примере выступает в роли американской армии, разрешите полюбопытствовать?

Опубліковано

1.Дело в том, что нет таких примеров, когда американская армия бомбит свой народ, а признать это рос. гражданам трудно

2. Я могу запретить. Не зарывайтесь ув. непатриот.

2. Можете, если вы не ватник. Ведь, только к ним относятся мои вопросы. 

Опубліковано

2. Можете, если вы не ватник. Ведь, только к ним относятся мои вопросы. 

Я модератор: читайте правила форума )

Опубліковано

Поскольку южане не смогли получить власть, то северяне и есть та самая армия США. А южане сепаратисты, террористы, мятежники и т.д. ... если все упрощать.

Попутный вопрос. )))) а нецензурная лексика буде т по-прежнему процветать?

Опубліковано

Вот поэтому я и сказал, что "можете, если вы - не ватник". Я прекрасно понимаю, что я, как россиянин, нахожусь у вас в гостях, поэтому  уважаю и признаю ваши правила. Я   не признаю тех правил, которые устанавливают для меня мои соотечественники  и то, что   они называют словоблудием. 

Опубліковано

Вот поэтому я и сказал, что можете, если вы - не ватник. Я прекрасно понимаю, что я, как россиянин, нахожусь у вас в гостях, поэтому  уважаю и признаю ваши правила. Я   не признаю тех правил, которые устанавливают для меня мои соотечественники  и то, что   они называют словоблудием. 

Я Вас поняла, так и должно быть

Поскольку южане не смогли получить власть, то северяне и есть та самая армия США. А южане сепаратисты, террористы, мятежники и т.д. ... если все упрощать.

Не пишите чушь! 

Попутный вопрос. )))) а нецензурная лексика буде т по-прежнему процветать?

У Вас с этим проблемы? Будем смотреть в каждом отдельном случае. Но процветать не будет.

Опубліковано

Есть надежда что писанина не по теме ветки будет удаляться и исчезнут маты?????

А то уже берега попутали некоторые персонажи

Опубліковано

Россия пыталась имитировать свое культурное обличие. Ей искренне было насрать на любые иные задачи.Как пример точности моих выводов-нынешнее отношение россиян к бывшим рабам Америки.  :D 

Опубліковано

Россия пыталась имитировать свое культурное обличие. Ей искренне было насрать на любые иные задачи.Как пример точности моих выводов-нынешнее отношение россиян к бывшим рабам Америки.  :D

Думаю, что насрать было на культурное обличие, а причины только экономические. :D

Опубліковано

Думаю, что насрать было на культурное обличие, а причины только экономические. :D

Думаю,что ты  еще достаточно плохо понимаешь  свое государство. А о первопричинах, его на что либо ,сподвигающие- не имеешь понятия. -_- 

Опубліковано

:rolleyes: Что тут скажешь.... думать никто не запретит. 

Так думать,это не мелочь по карманам тырить.Только !-свести любые нюансы к экономической обусловенности -типичная современная глупость...

Опубліковано

Так думать,это не мелочь по карманам тырить.Только !-свести любые нюансы к экономической обусловенности -типичная современная глупость...

Не спорю, равно как и категорично утверждать обратное.  ;)

Опубліковано

Не спорю, равно как и категорично утверждать обратное.  ;)

То есть вы хотите сказать ,что у экономической константы соц. равновесия  еще есть и противоположное ей - духовное к примеру  ,но все же ,мракобесие? Я с вами согласен. :DДля россиянина ,вы достаточно развитая личность, по моему.Хотя обольщаться мне по отношению к способностям россиян, вряд ли ,достойное занятие. Евреи в Еврейском государстве не впечатлили мир -ни личным достоинством,  ни  абсолютом честнот....Слава богу! -имеют личную национальную  позицию,как апофиоз их  100500 летней экуменической деятельности... :D Что уж о улусах европейского захолустья  и азиатского мракобесия  можно  доброго то ,пропиарить?

Опубліковано

Есть надежда что писанина не по теме ветки будет удаляться и исчезнут маты?????

А то уже берега попутали некоторые персонажи

Понятно. Ничто так не вечно, как данный форум))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...