ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 совет непатриоту пожалуйста, дружище, не воспринимайте русоботов как людей с которыми можно общатся план у нас простой -боты заходят сюда узнать чо там у хохлов так пусть знают -что у хохлов теперь война в которой бесследно сдыхают русогои так будет каждый день по несколько жмуров
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 совет непатриоту пожалуйста, дружище, не воспринимайте русоботов как людей с которыми можно общатся план у нас простой -боты заходят сюда узнать чо там у хохлов так пусть знают -что у хохлов теперь война в которой бесследно сдыхают русогои так будет каждый день по несколько жмуров Согласен.
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Вы правильно поняли, отвечать я оставляю за собой право, так как считаю нужным. И мой ответ предельно ясен. Из него вы можете развивать тему разговора дальше, если конечно не захотите зацикливаться и топтаться на месте. Кстати на ни один мой вопрос вы не ответили вообще никак.
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Согласен.Аналогично. Тем более тема Украины в нашей беседе с вами, абсолютно не фигурировала. Вопрос стоял о гибели мирного населения как такового в результате войны. Что здесь криминального? Если рабочий и крестьянин пытаются выяснить почему это происходит и кто в этом виноват. Делов-то...а столько нервов и эмоций со стороны. Обычная беседа, не более того.
Ugrum Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 совет непатриоту пожалуйста, дружище, не воспринимайте русоботов как людей с которыми можно общатся план у нас простой -боты заходят сюда узнать чо там у хохлов так пусть знают -что у хохлов теперь война в которой бесследно сдыхают русогои так будет каждый день по несколько жмуров Чудак, это два года назад сюда заходили узнать "что там у хохлов". А сейчас на сайте самые хохлатые хохлы - ты и Витя, нормальные сюда практически не ходят. Поэтому заходят в основном над вами по-улыбаться. А если узнать ... то это на другие сайты.
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Чудак, это два года назад сюда заходили узнать "что там у хохлов". А сейчас на сайте самые хохлатые хохлы - ты и Витя, нормальные сюда практически не ходят. Поэтому заходят в основном над вами по-улыбаться. А если узнать ... то это на другие сайты. то есть заходят практически ненормальные в основном поулыбаца а потом получают по кумполу и упиздивают в конце концов к остальным нормальным меня лично такой вариант устраивает-ибо там где общаются бандеры нормальным ватанам делать нехуй так что разобрались
Асахи Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Услышала я про судьбу долга в 50 млрд долл. акционерам Юкоса. Решение Гаггского суда, недавно. и закралась мысль, что здесь есть политическая составляющая. Не может быть такого что раньше они выносили одно решение, а теперь взяли и его поменяли на противоположное.
Ugrum Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Услышала я про судьбу долга в 50 млрд долл. акционерам Юкоса. Решение Гаггского суда, недавно. и закралась мысль, что здесь есть политическая составляющая. Не может быть такого что раньше они выносили одно решение, а теперь взяли и его поменяли на противоположное. А они и не поменяли. Посмотрите что это были за суды и какой иск был последним. В реальности, все только начинается, хотя у РФ теперь весомый аргумент.
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Услышала я про судьбу долга в 50 млрд долл. акционерам Юкоса. Решение Гаггского суда, недавно. и закралась мысль, что здесь есть политическая составляющая. Не может быть такого что раньше они выносили одно решение, а теперь взяли и его поменяли на противоположное. а есть ссылко на первоисточник? сцылко с точка ру не канает-хочеца видеть оригинал а не коменты росиянских политекоф
Ugrum Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 а есть ссылко на первоисточник? сцылко с точка ру не канает-хочеца видеть оригинал а не коменты росиянских политекоф Блумберг, NYT давали информацию со ссылкой на окружной Гаагский суд. На сайте суда информация на местном языке, там вроде и английского нет, это же территориальный суд.
Froony Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 так раша вроде не признает разные не раша-суды... или я чета не знаю.. или - again-double standarts ?
Асахи Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 http://112.ua/mir/sud-gaagi-otmenil-reshenie-o-vzyskanii-50-mlrd-doll-v-polzu-eks-akcionerov-yukos-306569.html вот здесь написано
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 http://112.ua/mir/sud-gaagi-otmenil-reshenie-o-vzyskanii-50-mlrd-doll-v-polzu-eks-akcionerov-yukos-306569.html вот здесь написано НУ ТО ЖЕ ЧТО И В КОММЕРСАНТЕ НЕ НЕКАНАЕТ
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Вы правильно поняли, отвечать я оставляю за собой право, так как считаю нужным. И мой ответ предельно ясен. Из него вы можете развивать тему разговора дальше, если конечно не захотите зацикливаться и топтаться на месте. Кстати на ни один мой вопрос вы не ответили вообще никак. А почему вы не хотите отвечать именно про о что я спрашиваю, а не про то что вы сочтёте нужным. Мне то не нужно " про другое" Мне-то нужно знать бомбили ли американцы свои города или нет? А вы мне рассказываете про что угодно, только не даёте односложного ответа. А! Я понял. Вы не знаете что такое односложный ответ? И поэтому сходите с темы? Так может вам дать ссылку, что значит - односложный ответ, что-бы вы почитали и мы могли продолжить нашу увлекательную беседу про отличия армий "вот американцы никогда не бомбили свой народ, а россияне бомбили свой народ? " Или причина не в том, что вы не умеете давать прямые ответы на прямы вопросы? Вы чего-то боитесь? Как боитесь в своих текстах Путина называть Путиным и даёте ему разнообразные клички. Вы почему такой боязливый , Ганс? Всё время, как только дойдём "до горяченького" так вы тут же пытаетесь замять тему. Может вы думаете, что занимая "позицию премудрого пескаря" вы дольше протянете, в условиях ужесточения путинского режима? Но, это ваше право, не хотите как хотите. Если боитесь обсуждать нелицепри ятные вещи для россеюжки, то не буду вас мучить, что я варвар, что-ли? Человек всего боится, а я его буду принуждать? Не-т, я же в конце-концов филантроп. А вы хоть и ватник, но всё же какой-никакой, а человек.
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Американская армия подвергала артобстрелу свои города....... А я безграмотный крестьянин лапотный - мне можно.... этого не знать.
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Что заглох-то? Бабушку "вику" лохматишь?
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Американская армия подвергала артобстрелу свои города....... А где применение танков и авиации? Халтурите, Войлок? Я же спросил не только о пушках. Пушками русские всю историю, начиная с появления пороха, потчевала свои города. Нет, я спросил о трех родах войск которые применялись бы против американских городов: авиацию, тяжёлую артиллерию и танки. А всё это возможно, только в современной армии, по крайней мере после развития авиации и танкостороения. Ну, так что, путешок, будете отвечать полностью на вопрос или нет? этого не знать. Натюрлих! А на-фига?
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Ты дебил что-ли? Это твой вопрос? Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Вот на него и был дан ответ. Ну что? Опять ты слился? Или ещё попоносишь? ..... Вот так-то либераст-двустволка.
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Ты дебил что-ли? Это твой вопрос? Вот на него и был дан ответ. Ну что? Опять ты слился? Или ещё попоносишь? ..... Вот так-то либераст-двустволка. Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Вот на него и был дан ответ. На него? Бомбила? Когда?
doctor_Ganz Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 А почему вы не хотите отвечать именно про о что я спрашиваю, а не про то что вы сочтёте нужным. Мне то не нужно " про другое" Мне-то нужно знать бомбили ли американцы свои города или нет? А вы мне рассказываете про что угодно, только не даёте односложного ответа. А! Я понял. Вы не знаете что такое односложный ответ? И поэтому сходите с темы? Так может вам дать ссылку, что значит - односложный ответ, что-бы вы почитали и мы могли продолжить нашу увлекательную беседу про отличия армий "вот американцы никогда не бомбили свой народ, а россияне бомбили свой народ? " Или причина не в том, что вы не умеете давать прямые ответы на прямы вопросы? Вы чего-то боитесь? Как боитесь в своих текстах Путина называть Путиным и даёте ему разнообразные клички. Вы почему такой боязливый , Ганс? Всё время, как только дойдём "до горяченького" так вы тут же пытаетесь замять тему. Может вы думаете, что занимая "позицию премудрого пескаря" вы дольше протянете, в условиях ужесточения путинского режима? Но, это ваше право, не хотите как хотите. Если боитесь обсуждать нелицепри ятные вещи для россеюжки, то не буду вас мучить, что я варвар, что-ли? Человек всего боится, а я его буду принуждать? Не-т, я же в конце-концов филантроп. А вы хоть и ватник, но всё же какой-никакой, а человек. Вот именно вам "не нужно про другое" и вы подбиваете беседу в нужное вам русло, не желая отвечать (хоть односложно, хоть многосложно на мои вопросы). На ваши вопросы я ответил, первым, хотя они вас и не устроили, так почему вы в свою очередь отказываетесь держать передо мной ответ, хоть в каком-то виде? Чего опасаетесь? Не стесняйтесь, развивайте диалог! А мне-то нужно в совокупности (улавливаете?) обсудить причины гибели мирного населения в войнах (как на своих, так и на чужих территориях). И выяснить на ком вина в таком случае. Так сказать сдвинуть очи на эту проблему в глобальном масштабе. Узкий профиль мне не интересен. Усекли? Так вы выключаете "зомбака" и беседуете в глобальном масштабе или нет? Или вы конкретно "работаете по Путину"?
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 даже если бы росия полностью смешала бы с гавном чечню а грозный уровняла бы бульдозером,это никак не повлияло на дальнейший ход событий-войну в грузии,захват крэма-вернее аннексию и разорение части юговостока Украины,потом сисрия и тд итп мы ,бандеровцы и уничтожаемые нами насекомые должны чотко представлять две важные вещи 1мордор как говорил кремлевская крыса илларионов **приобрела землицу***-на свою голову со всеми вытекающими 2Украина приобрела совершенно новую по классу по численности армию,с дальнейшей перспективой до миллиона военнослужащих оба противника имеют практически одинаковые задачи-развитие и укрепление армии с разницей в том 1-россия не имеет больше инвестиций,2-практически изолирована,3пытается укрепить позиции на чужих захваченных территроиях Украина 1основное -укрепляет армию на своей территории,2получает инвестиции,3сотрудничает с нато и другими военными союзами,4не нарушает международные договора напрмер о суверенитете других стран ну теперь остается посмотреть кто и как будет развиватся дальше 4имеет
doctor_Ganz Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 даже если бы росия полностью смешала бы с гавном чечню а грозный уровняла бы бульдозером,это никак не повлияло на дальнейший ход событий-войну в грузии,захват крэма-вернее аннексию и разорение части юговостока Украины,потом сисрия и тд итп мы ,бандеровцы и уничтожаемые нами насекомые должны чотко представлять две важные вещи 1мордор как говорил кремлевская крыса илларионов **приобрела землицу***-на свою голову со всеми вытекающими 2Украина приобрела совершенно новую по классу по численности армию,с дальнейшей перспективой до миллиона военнослужащих оба противника имеют практически одинаковые задачи-развитие и укрепление армии с разницей в том 1-россия не имеет больше инвестиций,2-практически изолирована,3пытается укрепить позиции на чужих захваченных территроиях Украина 1основное -укрепляет армию на своей территории,2получает инвестиции,3сотрудничает с нато и другими военными союзами,4не нарушает международные договора напрмер о суверенитете других стран ну теперь остается посмотреть кто и как будет развиватся дальше 4имеет Это всё понятно, но мы с Виктором говорили о другом, а именно о гибели мирного населения при военных конфликтах (внутри страны и за её пределами) и кто в этом виноват. Тема Украины в нашей беседе не фигурировала.
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Это всё понятно, но мы с Виктором говорили о другом, а именно о гибели мирного населения при военных конфликтах (внутри страны и за её пределами) и кто в этом виноват это смотря с какой точки зрения искать виноватых у рукожопых всегда виновата якась иностранна невистка,хотя сами рукожопые уже 15 поколений едят гаумно виноват всегда ктонить другой-фошисты ,ибрейи, китайцы ,малайцы ,грузины и еще жидобандеровцы забыл про финнов список каждые пару лет пополняется так что кто виноват у рукожопых мы очень хорошо знаем-им правда они до фени жратвы у них щас заебись скоко не успевают закапывать лишнюю
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Вот именно вам "не нужно про другое" и вы подбиваете беседу в нужное вам русло, не желая отвечать (хоть односложно, хоть многосложно на мои вопросы). На ваши вопросы я ответил, первым, хотя они вас и не устроили, так почему вы в свою очередь отказываетесь держать передо мной ответ, хоть в каком-то виде? Чего опасаетесь? Не стесняйтесь, развивайте диалог! А мне-то нужно в совокупности (улавливаете?) обсудить причины гибели мирного населения в войнах (как на своих, так и на чужих территориях). И выяснить на ком вина в таком случае. Так сказать сдвинуть очи на эту проблему в глобальном масштабе. Узкий профиль мне не интересен. Усекли? Так вы выключаете "зомбака" и беседуете в глобальном масштабе или нет? Или вы конкретно "работаете по Путину"? Ну как же вы мне ответили то? Разве это ответ? Я вас спрашиваю прямым вопросом американцы бомбили авиацией, обстреливали тяжёлой артиллерией, утюжили танками свои американские города? И вы никак не хотите мне ответить на него, почему? Это прямой вопрос, на него нужно дать прямой ответ. Вперёд. Я первый задал вам вопрос и никак не могу добиться ответа от вас. Как мы можем перейти к следующим интересующим вас вопросам, когда мы не решили ещё эти, предложенные мной?
stefani Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 доктор Ганц, вы из Белгорода? кто то здесь был, не помню есть один вопрос
doctor_Ganz Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 доктор Ганц, вы из Белгорода? кто то здесь был, не помню есть один вопрос Совершенно верно. Задавайте вопрос.
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Бомбила? Когда? Когда былавойна. А ты думал,что амеры бомбили свои города в мирное время? Совсем олиберастился?
stefani Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Совершенно верно. Задавайте вопрос. в вашем городе вчера убили пожилых мужа и жену в их доме. я понимаю, город большой, но может быть вы что то слышали об этом?
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Кажется туман рассеивается: первыми жертвами нацгвардии станут их уволенные коллеги-мусора. Перестреляйте уже друг друга...
doctor_Ganz Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 в вашем городе вчера убили пожилых мужа и жену в их доме. я понимаю, город большой, но может быть вы что то слышали об этом?Нет, Стеф, я не слышал про это.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.