Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

совет непатриоту

пожалуйста, дружище, не воспринимайте русоботов как людей с которыми можно общатся

план у нас простой -боты заходят сюда узнать чо там у хохлов

так пусть знают -что у хохлов теперь война  в которой бесследно сдыхают русогои

так будет каждый день

по несколько жмуров 

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

совет непатриоту

пожалуйста, дружище, не воспринимайте русоботов как людей с которыми можно общатся

так будет каждый день

по несколько жмуров 

Согласен.

Опубліковано

Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? smile.png Или вы не в состоянии отвечать в таком формате?

Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города?

Вы правильно поняли, отвечать я оставляю за собой право, так как считаю нужным. И мой ответ предельно ясен. Из него вы можете развивать тему разговора дальше, если конечно не захотите зацикливаться и топтаться на месте. Кстати на ни один мой вопрос вы не ответили вообще никак.
Опубліковано

Согласен.

Аналогично. Тем более тема Украины в нашей беседе с вами, абсолютно не фигурировала. Вопрос стоял о гибели мирного населения как такового в результате войны. Что здесь криминального? Если рабочий и крестьянин пытаются выяснить почему это происходит и кто в этом виноват. Делов-то...а столько нервов и эмоций со стороны. Обычная беседа, не более того.
Опубліковано

совет непатриоту

так будет каждый день

по несколько жмуров 

:D  :D  :D  Чудак, это два года назад сюда заходили узнать "что там у хохлов". А сейчас на сайте самые хохлатые хохлы - ты и Витя, нормальные сюда практически не ходят. Поэтому заходят в основном над вами по-улыбаться. 

А если узнать ... то это на другие сайты.

Опубліковано

:D  :D  :D  Чудак, это два года назад сюда заходили узнать "что там у хохлов". А сейчас на сайте самые хохлатые хохлы - ты и Витя, нормальные сюда практически не ходят. Поэтому заходят в основном над вами по-улыбаться. 

А если узнать ... то это на другие сайты.

то есть заходят практически ненормальные в основном  поулыбаца

а потом получают по кумполу и упиздивают  в конце концов  к остальным нормальным :D  :D  :D  :D

меня лично такой вариант устраивает-ибо там где общаются бандеры нормальным ватанам делать нехуй

так что разобрались

Опубліковано

Услышала я про судьбу долга в 50 млрд долл. акционерам Юкоса. Решение Гаггского суда, недавно.

и закралась мысль, что здесь есть политическая составляющая. Не может быть такого что раньше они выносили одно решение, а теперь взяли и его поменяли на противоположное.

Опубліковано

Услышала я про судьбу долга в 50 млрд долл. акционерам Юкоса. Решение Гаггского суда, недавно.

и закралась мысль, что здесь есть политическая составляющая. Не может быть такого что раньше они выносили одно решение, а теперь взяли и его поменяли на противоположное.

А они и не поменяли. Посмотрите что это были за суды и какой иск был последним. В реальности, все только начинается, хотя у РФ теперь весомый аргумент.
Опубліковано

а есть ссылко на первоисточник?

сцылко  с точка ру  не канает-хочеца видеть оригинал а не коменты росиянских политекоф 

Опубліковано

а есть ссылко на первоисточник?

сцылко  с точка ру  не канает-хочеца видеть оригинал а не коменты росиянских политекоф

Блумберг, NYT давали информацию со ссылкой на окружной Гаагский суд. На сайте суда информация на местном языке, там вроде и английского нет, это же территориальный суд.
Опубліковано

так раша вроде не признает разные не раша-суды...

или я чета не знаю..

или - again-double standarts ? :D

Опубліковано

НУ ТО ЖЕ ЧТО И В КОММЕРСАНТЕ

НЕ НЕКАНАЕТ :D  :D

Опубліковано

Вы правильно поняли, отвечать я оставляю за собой право, так как считаю нужным. И мой ответ предельно ясен. Из него вы можете развивать тему разговора дальше, если конечно не захотите зацикливаться и топтаться на месте. Кстати на ни один мой вопрос вы не ответили вообще никак.

А почему вы не хотите отвечать  именно  про о что я спрашиваю, а не про то что вы сочтёте нужным. Мне то не нужно " про другое" Мне-то нужно знать бомбили ли американцы свои города или нет? А вы мне рассказываете про что угодно, только не даёте односложного  ответа.  А! Я понял. Вы не знаете что такое односложный ответ? И поэтому сходите  с темы? Так может вам дать ссылку, что значит - односложный ответ, что-бы вы почитали и мы могли продолжить нашу увлекательную  беседу про отличия армий  "вот американцы никогда не бомбили свой народ, а россияне бомбили свой народ? "

Или  причина не в том, что вы не умеете давать прямые ответы на прямы вопросы? Вы чего-то боитесь? Как боитесь в своих текстах Путина называть Путиным и даёте ему разнообразные клички. Вы почему такой боязливый , Ганс? Всё время, как только дойдём "до горяченького" так вы тут же пытаетесь замять тему.  Может вы думаете, что занимая "позицию премудрого пескаря" вы дольше протянете, в условиях ужесточения путинского режима?

Но, это ваше право, не хотите как хотите. Если боитесь обсуждать нелицеприohmy.png ятные вещи для россеюжки, то не буду вас мучить, что я варвар, что-ли? Человек всего боится, а я его буду принуждать? Не-т, я же в конце-концов филантроп. А вы хоть и ватник, но всё же какой-никакой, а человек. smile.png

Опубліковано

Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? smile.png Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? 

Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города?

Американская армия подвергала артобстрелу свои города.......

А я безграмотный крестьянин лапотный - мне можно....

этого не знать. :)

Опубліковано

Американская армия подвергала артобстрелу свои города.......

smile.png

А где применение танков и авиации? Халтурите, Войлок? Я  же спросил не только о пушках. Пушками русские  всю историю, начиная с появления пороха, потчевала свои города. Нет, я спросил о трех родах войск  которые применялись бы против американских   городов:  авиацию, тяжёлую артиллерию и танки. А всё это возможно, только в современной армии, по крайней мере после развития авиации и танкостороения.smile.png

Ну, так что, путешок, будете отвечать полностью на вопрос или нет?

этого не знать. smile.png

Натюрлих! 

А на-фига?

Опубліковано

Ты дебил что-ли?

Это твой вопрос?

Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? smile.png Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? 

Вот на него и был дан ответ.

Ну что?

Опять ты  слился?

Или ещё попоносишь?

.....

Вот так-то либераст-двустволка.

Опубліковано

Ты дебил что-ли?

Это твой вопрос?

Ну что?

Опять ты  слился?

Или ещё попоносишь?

.....

Вот так-то либераст-двустволка.

На него?

Бомбила? Когда? 

Опубліковано

А почему вы не хотите отвечать  именно  про о что я спрашиваю, а не про то что вы сочтёте нужным. Мне то не нужно " про другое" Мне-то нужно знать бомбили ли американцы свои города или нет? А вы мне рассказываете про что угодно, только не даёте односложного  ответа.  А! Я понял. Вы не знаете что такое односложный ответ? И поэтому сходите  с темы? Так может вам дать ссылку, что значит - односложный ответ, что-бы вы почитали и мы могли продолжить нашу увлекательную  беседу про отличия армий  "вот американцы никогда не бомбили свой народ, а россияне бомбили свой народ? "

Или  причина не в том, что вы не умеете давать прямые ответы на прямы вопросы? Вы чего-то боитесь? Как боитесь в своих текстах Путина называть Путиным и даёте ему разнообразные клички. Вы почему такой боязливый , Ганс? Всё время, как только дойдём "до горяченького" так вы тут же пытаетесь замять тему.  Может вы думаете, что занимая "позицию премудрого пескаря" вы дольше протянете, в условиях ужесточения путинского режима?

Но, это ваше право, не хотите как хотите. Если боитесь обсуждать нелицеприohmy.png ятные вещи для россеюжки, то не буду вас мучить, что я варвар, что-ли? Человек всего боится, а я его буду принуждать? Не-т, я же в конце-концов филантроп. А вы хоть и ватник, но всё же какой-никакой, а человек. smile.png

Вот именно вам "не нужно про другое" и вы подбиваете беседу в нужное вам русло, не желая отвечать (хоть односложно, хоть многосложно на мои вопросы). На ваши вопросы я ответил, первым, хотя они вас и не устроили, так почему вы в свою очередь отказываетесь держать передо мной ответ, хоть в каком-то виде? Чего опасаетесь? Не стесняйтесь, развивайте диалог! А мне-то нужно в совокупности  (улавливаете?) обсудить причины гибели мирного населения в войнах (как на своих, так и на чужих территориях). И выяснить на ком вина в таком случае. Так сказать сдвинуть очи на эту проблему в глобальном масштабе. Узкий профиль мне не интересен. Усекли? Так вы выключаете "зомбака" и беседуете в глобальном масштабе или нет? Или вы конкретно "работаете по Путину"? :)   

Опубліковано

даже если бы росия полностью смешала бы с гавном чечню  а грозный уровняла бы бульдозером,это никак  не повлияло на дальнейший ход событий-войну в грузии,захват крэма-вернее аннексию и разорение части юговостока Украины,потом сисрия и тд итп

мы ,бандеровцы и уничтожаемые нами насекомые должны чотко представлять две важные вещи

1мордор как говорил кремлевская крыса илларионов **приобрела землицу***-на свою голову  со всеми вытекающими 

2Украина приобрела совершенно  новую по классу  по численности армию,с дальнейшей перспективой до миллиона военнослужащих

оба противника имеют практически одинаковые задачи-развитие и укрепление армии  с разницей в том

1-россия не имеет больше инвестиций,2-практически изолирована,3пытается укрепить позиции на чужих захваченных  территроиях

Украина 

1основное -укрепляет армию на своей территории,2получает  инвестиции,3сотрудничает с нато и другими военными  союзами,4не нарушает международные договора напрмер о суверенитете других стран

ну теперь остается посмотреть кто и как будет развиватся дальше

4имеет

Опубліковано

даже если бы росия полностью смешала бы с гавном чечню  а грозный уровняла бы бульдозером,это никак  не повлияло на дальнейший ход событий-войну в грузии,захват крэма-вернее аннексию и разорение части юговостока Украины,потом сисрия и тд итп

мы ,бандеровцы и уничтожаемые нами насекомые должны чотко представлять две важные вещи

1мордор как говорил кремлевская крыса илларионов **приобрела землицу***-на свою голову  со всеми вытекающими 

2Украина приобрела совершенно  новую по классу  по численности армию,с дальнейшей перспективой до миллиона военнослужащих

оба противника имеют практически одинаковые задачи-развитие и укрепление армии  с разницей в том

1-россия не имеет больше инвестиций,2-практически изолирована,3пытается укрепить позиции на чужих захваченных  территроиях

Украина 

1основное -укрепляет армию на своей территории,2получает  инвестиции,3сотрудничает с нато и другими военными  союзами,4не нарушает международные договора напрмер о суверенитете других стран

ну теперь остается посмотреть кто и как будет развиватся дальше

4имеет

Это всё понятно, но мы с Виктором говорили о другом, а именно о гибели мирного населения при военных конфликтах (внутри страны и за её пределами) и кто в этом виноват. Тема Украины в нашей беседе не фигурировала. 

Опубліковано

Это всё понятно, но мы с Виктором говорили о другом, а именно о гибели мирного населения при военных конфликтах (внутри страны и за её пределами) и кто в этом виноват

это смотря с какой точки зрения искать виноватых

у рукожопых всегда виновата  якась иностранна невистка,хотя сами рукожопые уже 15 поколений  едят гаумно 

виноват  всегда ктонить другой-фошисты ,ибрейи, китайцы ,малайцы ,грузины и еще жидобандеровцы

забыл про финнов

список каждые пару лет пополняется

так что кто виноват у рукожопых мы очень хорошо знаем-им правда они до фени 

жратвы у них щас заебись скоко

не успевают закапывать лишнюю

Опубліковано

Вот именно вам "не нужно про другое" и вы подбиваете беседу в нужное вам русло, не желая отвечать (хоть односложно, хоть многосложно на мои вопросы). На ваши вопросы я ответил, первым, хотя они вас и не устроили, так почему вы в свою очередь отказываетесь держать передо мной ответ, хоть в каком-то виде? Чего опасаетесь? Не стесняйтесь, развивайте диалог! А мне-то нужно в совокупности  (улавливаете?) обсудить причины гибели мирного населения в войнах (как на своих, так и на чужих территориях). И выяснить на ком вина в таком случае. Так сказать сдвинуть очи на эту проблему в глобальном масштабе. Узкий профиль мне не интересен. Усекли? Так вы выключаете "зомбака" и беседуете в глобальном масштабе или нет? Или вы конкретно "работаете по Путину"? smile.png   

Ну как же вы мне ответили то? Разве это ответ? Я вас спрашиваю прямым вопросом американцы бомбили  авиацией, обстреливали тяжёлой артиллерией, утюжили танками свои американские города? И вы никак не хотите мне ответить на него, почему? Это прямой вопрос, на него нужно дать прямой ответ. Вперёд. Я первый задал вам вопрос и никак не могу добиться ответа от вас. smile.png Как мы можем перейти к следующим интересующим вас вопросам, когда  мы не решили ещё эти, предложенные мной?

Опубліковано

Совершенно верно. Задавайте вопрос.

в вашем городе вчера убили пожилых мужа и жену в их доме. я понимаю, город большой, но может быть вы что то слышали об этом?

Опубліковано

Кажется туман рассеивается: первыми жертвами нацгвардии станут их уволенные коллеги-мусора. Перестреляйте уже друг друга...

Cgp4MXkUoAEtRSX.jpg

Опубліковано

в вашем городе вчера убили пожилых мужа и жену в их доме. я понимаю, город большой, но может быть вы что то слышали об этом?

Нет, Стеф, я не слышал про это.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...