Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну я понимаю ты бы получало от хуйла достойную зарплату

был бы охуительный дом

красавица ляля жена

дети -сенаторы

кстати кстати 

чего то вспомнил далекий 2004год

розиянки в крыму-уже тогда наперебой хвалили хуйла

на мой вопрос за что так толком и не ответили

из твоего ответа я понял так-за время хуйла перестали бояца чеченов-наприпиздениейший аргумент

и я так понимаю не боитесь посылать  детей на войну с жидобандеровцами

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы тут как то говорили о параллелях и жаловались Укропу, шо их не понимают. Ну так проведём их ещё разок. посмотрим как вы их усвоете. В стране каждый год погибают тысячи людей под колёсами авто. Кто виноват? Директор завода выпустивший эти авто? Главный конструктор? Если они выпускали эти машины во имя уничтожения мирных пешеходов или давали такие установки, то да! Но такого не было и машины выпускались для благих дел, но тем не менее некоторые из них убили людей. В каждом конкретном случае должен отвечать водитель, если он нарушил правила, если нет то и отвечать, несмотря на трагизм ситуации, он не будет. Я тут как-то рассказывал историю, про дальнего-дальнего предка - родственника...Во время войны село, где держал оборону немецкий гарнизон 3 дня утюжили наши войска,и мирный народ сидел в погребах, жрать нечего, дедуля вылез из погреба в огород нащипать какой-то зелени для детворы и баб, а ему порвало кишки от осколка советской мины. В ихнем доме жил немецкий фельдшер, вот и бабьё отыскало его после бомбёжки (дед ещё был жив). Как нистранно немец пришёл с двумя солдатами, но дед уже отошёл в мир иной. Так немц приказал солдатам похоронить его. Так прям в огороде и по сей день могила. Спрашивается это Сталин убил деда? Для меня нет! Он пал жертвой войны,  к нему не было применено умышленного убийства. Какие тут предъявы? Это война! Так и в Чечне, а если там были случаи умышленного убийства мирного населения, то отвечать за это должен конкретный солдат/офицер, а не през не отдававший такого приказа. Смекнули? :)

Теперь о ваших идолах, американцах. Когда им снесли башни в Нью-Йорке, то не заставила себя ждатьвоенная операция в Ираке, ибо эпицентром всех бед они назначили Саддама. Если бы какой то регион Сша взял на себя ответственность за снесение башен (как террористы чечни взрывавшие дома и пр. в России), то не сумлевайтесь они бы стёрли с лица земли этот регион внутри страны. Но у них "своей Чечни" не было (это я имел вам ввиду в  предыдущем коменте) и они отправились уничтожать мирное население в Ираке, а заодно и немножко террористов. Чечня при Путине, это детский лепет по сравнению с Ираком. Только вдумайтесь в цитату из вашей вики:

"Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны в Ираке стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев (подчёркиваю для вас). В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[135]." 

Так что получается американский през должен ответить за убийство мирняка его войсками? Я так понимаю. Отбросьте на секунду ваше идолопоклонство дяди Сэму, Западу и растрактуйте мне этот момент (если конечно не уйдёте в себя :) ). Что это было? Случайные жертвы или целенаправленный геноцид?

Никогда не забивай наши мозги такой унавоженой ватой. Это общечеловеческая норма. Ты не представляешь насколько общеевропейский человек попросту не всегда может проявить себя как мужчина. Единственное ,что нам безальтернативно предоставили общедемографические бабы - пиздец, какой наитив....

Опубліковано

Вы тут как то говорили о параллелях и жаловались Укропу, шо их не понимают. Ну так проведём их ещё разок. посмотрим как вы их усвоете. В стране каждый год погибают тысячи людей под колёсами авто. Кто виноват? Директор завода выпустивший эти авто? Главный конструктор? Если они выпускали эти машины во имя уничтожения мирных пешеходов или давали такие установки, то да! Но такого не было и машины выпускались для благих дел, но тем не менее некоторые из них убили людей. В каждом конкретном случае должен отвечать водитель, если он нарушил правила, если нет то и отвечать, несмотря на трагизм ситуации, он не будет. Я тут как-то рассказывал историю, про дальнего-дальнего предка - родственника...Во время войны село, где держал оборону немецкий гарнизон 3 дня утюжили наши войска,и мирный народ сидел в погребах, жрать нечего, дедуля вылез из погреба в огород нащипать какой-то зелени для детворы и баб, а ему порвало кишки от осколка советской мины. В ихнем доме жил немецкий фельдшер, вот и бабьё отыскало его после бомбёжки (дед ещё был жив). Как нистранно немец пришёл с двумя солдатами, но дед уже отошёл в мир иной. Так немц приказал солдатам похоронить его. Так прям в огороде и по сей день могила. Спрашивается это Сталин убил деда? Для меня нет! Он пал жертвой войны,  к нему не было применено умышленного убийства. Какие тут предъявы? Это война! Так и в Чечне, а если там были случаи умышленного убийства мирного населения, то отвечать за это должен конкретный солдат/офицер, а не през не отдававший такого приказа. Смекнули? smile.png

Теперь о ваших идолах, американцах. Когда им снесли башни в Нью-Йорке, то не заставила себя ждатьвоенная операция в Ираке, ибо эпицентром всех бед они назначили Саддама. Если бы какой то регион Сша взял на себя ответственность за снесение башен (как террористы чечни взрывавшие дома и пр. в России), то не сумлевайтесь они бы стёрли с лица земли этот регион внутри страны. Но у них "своей Чечни" не было (это я имел вам ввиду в  предыдущем коменте) и они отправились уничтожать мирное население в Ираке, а заодно и немножко террористов. Чечня при Путине, это детский лепет по сравнению с Ираком. Только вдумайтесь в цитату из вашей вики:

"Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны в Ираке стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев (подчёркиваю для вас). В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[135]." 

Так что получается американский през должен ответить за убийство мирняка его войсками? Я так понимаю. Отбросьте на секунду ваше идолопоклонство дяди Сэму, Западу и растрактуйте мне этот момент (если конечно не уйдёте в себя smile.png ). Что это было? Случайные жертвы или целенаправленный геноцид?

Хех, Ганс, зря я вас похвалил, что с вами можно разговаривать, да? Вам было задано ТРИ !!! вопроса, на которые вы должны были ответить. Вы понимаете, что значит отвечать именно, на эти вопросы, а не на то, что вам  в голову взбредёт? smile.png  Вы что решили уйти от неприятной для вас темы вот таким странным способом? Я "вам про Фому, а вы мне про Ерёму"? Итак, Ганс, начнём заново, Я вам снова предоставлю вопросы, вы же, максимально сконцентрировавшись, ответите мне именно на них, по пунктам. Поняли задачу? Именно на мои вопросы по теме и не надо говорить лишнего. Всё что вас интересует, мы разберём позже, как только досконально проясним то, что я задал вам на дом. Идёт? 

1. Вы согласны, что американская регулярная армия, в отличие от российской никогда не применяла: танки, авиацию, артиллерию и ракеты против собственных городов и населения? Вы согласны, что американцы никогда не обстреливали свои города вышеперечисленным способом? То есть, используя кремлёвские формулировки: американская армия никогда. в отличии от российской, не воевала с собственным народом?

2. Теперь переходим к следующему. Вы говорите, что американцы никогда не сносили свои города вместе с их жителями, потому что у американцев никогда не было  "своих чеченцев"? Я правильно понял? Чеченцы это что не россияне? Чем чеченцы и русские   жители Чечни отличаются от других россиян, что этим россиянам приходится сносить   города Чечни бомбардировками и артобстрелом? 

3. Теперь, вы говорите что преступных приказов от путина на уничтожение не было. Но люди-то всё равно погибли, благодаря путину и его армии. Так? А если погибли благодаря его действиям, то он всё равно виновен в их смерти, так? Они ведь умерли благодаря ему. а не инфаркту микарда? Раз умерли, значит есть причины? Смотрите: Путин отдал приказ, солдат выстрелил из пушки. в результате выстрела умер гражданский человек. Кто виноват? Разве не отдавший приказ и выстреливший из пушки? Ведь если бы не не було приказа и выстрела, то гражданский бы продолжал жить. А раз так, то виновные в смерти гражданского  должны быть названы, так? Итак, Путин виновен в том, что в результате его приказов, гибло гражданское население Чечни, да или нет?

Опубліковано

А что взамен? 

96 процентов розеян довольствуются малым-вареная  либо печеная   картоха,капуска ну и вместо мяска-салупа на воротник

остальным 4-м   процентам всегда неиметца и хочеца какких то необычных фркутов шмуктов на курортах шмурортах,телок белозубых и длинноногих а не фригидными  с полусгнившими зубами

Опубліковано

96 процентов розеян довольствуются малым-вареная  либо печеная   картоха,капуска ну и вместо мяска-салупа на воротник

остальным 4-м   процентам всегда неиметца и хочеца какких то необычных фркутов шмуктов на курортах шмурортах,телок белозубых и длинноногих а не фригидными  с полусгнившими зубами

Не только. Но ещё и поставки из Чечни груз 200 на протяжении более десятки лет, а "из Крыма" санкции и обрушение россейской экономики. Вот я и спрашиваю Ганса, раз он заявил, что "кормит чечню и Крым" а в замен получает всё вышеперечисленное, то нравится ли ему то что он получает взамен из Чени и Крыма?

Опубліковано

Виктор, и как вам "салупа на воротник"? Или укроп врет?))

Почему же врёт? Правильно он   сказал: "салюпу вам" ватным,а не снятие санкций и снятие российского эмбарго с загранмяса. Крайне питательная диета наряду с трупаками из ментов и солдат из Чечни. Поправляйтесь! smile.png  

Опубліковано

Виктор, неужели вы в числе 4%, которые на курортах?

А мне то всё по-фиг, если вы помните. Я занимаю позицию наблюдателя, лошади лично меня  обеспечивают всем необходимым и   если  станет совсем невмоготу, то сквозану из россеюжки ,только телогрейка пузырём. smile.png Меня не ломает, то как ватным Запад клизму вставляет. Меня это скорее забавляет. Я ведь человек самодостаточный и меня трудно огорчить. 

Опубліковано

Ладно-ладно, не пыжтесь.))) От вашей позиции рацион не зависит. И вы явно не в составе 4%.

ps ....воротник иногда снимайте, легче жить станет. И мир будет симпатичнее.))

Опубліковано

Хех, Ганс, зря я вас похвалил, что с вами можно разговаривать, да? Вам было задано ТРИ !!! вопроса, на которые вы должны были ответить. Вы понимаете, что значит отвечать именно, на эти вопросы, а не на то, что вам в голову взбредёт? smile.png Вы что решили уйти от неприятной для вас темы вот таким странным способом? Я "вам про Фому, а вы мне про Ерёму"? Итак, Ганс, начнём заново, Я вам снова предоставлю вопросы, вы же, максимально сконцентрировавшись, ответите мне именно на них, по пунктам. Поняли задачу? Именно на мои вопросы по теме и не надо говорить лишнего. Всё что вас интересует, мы разберём позже, как только досконально проясним то, что я задал вам на дом. Идёт?

1. Вы согласны, что американская регулярная армия, в отличие от российской никогда не применяла: танки, авиацию, артиллерию и ракеты против собственных городов и населения? Вы согласны, что американцы никогда не обстреливали свои города вышеперечисленным способом? То есть, используя кремлёвские формулировки: американская армия никогда. в отличии от российской, не воевала с собственным народом?

2. Теперь переходим к следующему. Вы говорите, что американцы никогда не сносили свои города вместе с их жителями, потому что у американцев никогда не было "своих чеченцев"? Я правильно понял? Чеченцы это что не россияне? Чем чеченцы и русские жители Чечни отличаются от других россиян, что этим россиянам приходится сносить города Чечни бомбардировками и артобстрелом?

3. Теперь, вы говорите что преступных приказов от путина на уничтожение не было. Но люди-то всё равно погибли, благодаря путину и его армии. Так? А если погибли благодаря его действиям, то он всё равно виновен в их смерти, так? Они ведь умерли благодаря ему. а не инфаркту микарда? Раз умерли, значит есть причины? Смотрите: Путин отдал приказ, солдат выстрелил из пушки. в результате выстрела умер гражданский человек. Кто виноват? Разве не отдавший приказ и выстреливший из пушки? Ведь если бы не не було приказа и выстрела, то гражданский бы продолжал жить. А раз так, то виновные в смерти гражданского должны быть названы, так? Итак, Путин виновен в том, что в результате его приказов, гибло гражданское население Чечни, да или нет?

Ой, чья бы лошадь мычала...А в чём отличие ''Фомы от Ерёмы''? То бишь гибели мирного населения внутри ''своей'' страны или ''чужой'' страны. Вы тут мне долго втираете о гибели ваших соотечественков-чеченцев. Витя вы запамятовали кто вы есть? Хех, так я вам напомню! Вы кос-мо-по-лит! Не так ли? Так вот ваши соотечественики - это люди всей Земли! Ну вспомнили наконец-то? Вы должны одинаково переживать за всех, если вы конечно не липовый космополит /в чём я уже засомневался/. И как я могу отрывать один случай гибели мирного населения от другого? Свою оценку я вам дал ранее. В свою очередь вы зациклились на своих вопросах в ожидании ''нужного'' вам ответа. Подбиваете под свой штандарт, минуя неудобные паралели? Ну это ваша воля. Просто как космполит вы меня разочаровали, просто разбили сердце, оказавись липовым. Увы...
Опубліковано

Ой, чья бы лошадь мычала...А в чём отличие ''Фомы от Ерёмы''? То бишь гибели мирного населения внутри ''своей'' страны или ''чужой'' страны. Вы тут мне долго втираете о гибели ваших соотечественков-чеченцев. Витя вы запамятовали кто вы есть? Хех, так я вам напомню! Вы кос-мо-по-лит! Не так ли? Так вот ваши соотечественики - это люди всей Земли! Ну вспомнили наконец-то? Вы должны одинаково переживать за всех, если вы конечно не липовый космополит /в чём я уже засомневался/. И как я могу отрывать один случай гибели мирного населения от другого? Свою оценку я вам дал ранее. В свою очередь вы зациклились на своих вопросах в ожидании ''нужного'' вам ответа. Подбиваете под свой штандарт, 

Чё-то я не понял, Ганс. ohmy.png  Вы что не хотите отвечать на три моих вопроса? А зачем тогда обещали? В чём прикол? 

Опубліковано

Ладно-ладно, не пыжтесь.))) От вашей позиции рацион не зависит. И вы явно не в составе 4%.

ps ....воротник иногда снимайте, легче жить станет. И мир будет симпатичнее.))

Ой, учишь вас, ватных , учишь, да всё без толку. Я же вам говорил уже. Что мне по-фиг, что с вами делает Запад. Я не держусь за нынешнюю россеюжку, я не ватный и моя гордость не страдает, когда Запад пежит её разнообразно.  . Я простой степняк и таёжник и всё необходимое получаю от земли и  незавишу ни от государства ни от предприятий. Так что я скорее сторонний наблюдатель. Самодостаточный наблюдатель. smile.png  И мне это нравится. Кстати. всё это даётся мне без особого труда. Теперь я понимаю, почему кремлёвские делают всё что-бы не было мелкого и среднего бизнеса в Р.Ф.. Ведь если будет этот класс, значит будет масса подобных мне независимых людей, а масса может уже на фиг правительство послать с его решениями.

Опубліковано

Чё-то я не понял, Ганс. ohmy.png Вы что не хотите отвечать на три моих вопроса? А зачем тогда обещали? В чём прикол?

Как в чём? В том, что вы не хотите принимать мои ответы и доводы и желаете видеть то что вам хочется. Наверное в этом прикол.
Опубліковано

Почему же врёт? Правильно он   сказал: "салюпу вам" ватным,а не снятие санкций и снятие российского эмбарго с загранмяса. Крайне питательная диета наряду с трупаками из ментов и солдат из Чечни. Поправляйтесь! smile.png  

а теперь есть еще жаркое  из под горловки

Украинские бойцы приготовили очередное жаркое из калорадов   April 21st, 11:18
Украинские бойцы запустили флеш-моб "Возмездие" за погибших под Горловкой. Есть первые результаты

У русских оккупантов сожжена одна БМП, в которой сгорело 7 террористов

Опубліковано

Как в чём? В том, что вы не хотите принимать мои ответы и доводы и желаете видеть то что вам хочется. Наверное в этом прикол.

А давайте я вам упрощу вопросы и буду задавать по одному? Может так вы не отвертитесь от ответа. а? Начнём?.

Вы согласны, что американцы никогда не применяли авиацию и артиллерию против своих американских городов с американским населением? А российская армия применяла и авиацию и артиллерию против своих городов со своим российским населением. Да или нет? 

smile.png Понимаете как просто, Ганс. Ответьте: да или нет.

Опубліковано

А давайте я вам упрощу вопросы и буду задавать по одному? Может так вы не отвертитесь от ответа. а? Начнём?.

Вы согласны, что американцы никогда не применяли авиацию и артиллерию против своих американских городов с американским населением? А российская армия применяла и авиацию и артиллерию против своих городов со своим российским населением. Да или нет?

smile.png Понимаете как просто, Ганс. Ответьте: да или нет.

А что у американцев был повод или схожая ситуация? Вопрос не корректен. Если бы в США была схожая ситуация внутри страны и они её разрешили без жертв среди мирного населения, тогда можно было это сравнить и сопоставить. Не будут же они просто так что-то бомбить у себя.

Россия применяла это против террористов базирующихся в Чечне,а не против населения. Приказов бомбить мирное население не было. Что не ясно?

Если вы хотите просто у меня выяснить сам факт, что вела ли военные действия США и Россия внутри своей страны с применением авиации и тяжёлой техники, то тут всё ясно и общеизвестно. В чём проблема?

Опубліковано

А что у американцев был повод или схожая ситуация? Вопрос не корректен. Если бы в США была схожая ситуация внутри страны и они её разрешили без жертв среди мирного населения, тогда можно было это сравнить и сопоставить. Не будут же они просто так что-то бомбить у себя.

Россия применяла это против террористов базирующихся в Чечне,а не против населения. Приказов бомбить мирное население не было. Что не ясно?

Если вы хотите просто у меня выяснить сам факт, что вела ли военные действия США и Россия внутри своей страны с применением авиации и тяжёлой техники, то тут всё ясно и общеизвестно. В чём проблема?

Ага, вот вы как, да? Ну давайте я ещё более упрощу свой вопрос.  

1. Российская армия бомбила и подвергала артобстрелу свои российские города в Чечне? Да или нет? smile.png

2  Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Да или нет? smile.png

P.S.  И пожалуйста. Не надо лишних слов, просто в конце моих вопросов ответьте да или нет.

Опубліковано

патриот

- ганс, еще один просто-простой вопрос-была ли окупация крыма* хуйлом* ?

И пожалуйста. Не надо лишних слов, просто в конце моих вопросов ответьте да или нет.

*хуйло*-врио рф  и 96 процентов подданых

ганс

-никакой окупации рф крыма не было

это было волеизявления 150процентов населения крыма

и самое главное-если б не облизаный нами вв хуйло-крым давно бы оккупировал обамка

Опубліковано

на  продвинутых  сайтах гансов а в  миру  шизиковых матвеев называют унылое гамно

каждый ответ полностью предсказуем

мы мало что можем-с такими трудно импровизировать

да же срать в радиусе 12км  западло

бесполезная трата времени

но посылать на хуй надо

Опубліковано

Ага, вот вы как, да? Ну давайте я ещё более упрощу свой вопрос.

1. Российская армия бомбила и подвергала артобстрелу свои российские города в Чечне? Да или нет? smile.png

2 Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города? Да или нет? smile.png

P.S. И пожалуйста. Не надо лишних слов, просто в конце моих вопросов ответьте да или нет.

Виктор ты чудишь? Я тебе ответил, что в России проводилась общевойсковая операция в Чечне с использованием тяжёлой техники и авиации, в США такой операции не было внутри страны за неимением подобной ситуации. Ответ будет именно в таком формате. Он предельно ясен.
Опубліковано

на продвинутых сайтах гансов а в миру шизиковых матвеев называют унылое гамно

каждый ответ полностью предсказуем

мы мало что можем-с такими трудно импровизировать

да же срать в радиусе 12км западло

бесполезная трата времени

но посылать на хуй надо

Эмоции не более. Взгляни в зеркало на себя,срущий в радиусе 12 км. С любым собеседником разговаривают на его языке, которого он заслуживает.
Опубліковано

Виктор ты чудишь? Я тебе ответил, что в России проводилась общевойсковая операция в Чечне с использованием тяжёлой техники и авиации, в США такой операции не было внутри страны за неимением подобной ситуации. Ответ будет именно в таком формате. Он предельно ясен.

Ага. Ну давайте я ещё более упрощу ситуацию и разобью свой вопрос ещё раз. Я надеюсь вы поймёте , если я попрошу ответить вас, только " Да" или "нет"? smile.png Или вы не в состоянии отвечать в таком формате? 

Американская армия хоть раз бомбила и подвергала артобстрелу свои американские города?

Опубліковано

Нет, упоротый, т.к.штат Огайо не был захвачен террористами.

Вы хотите отвечать на мои вопросы, заместо Ганса? Замечательно, а то он что-то замкнулся и не хочет отвечать даже на простейшие  . Вот даже вы в состоянии оказались отвечать, а Ганс, что-то совсем плохой стал, ушёл в глухую оборону.  smile.png

Я правильно вас  понял, что вы хотите сказать, что Американская армия ни разу  не бомбила и не подвергала артобстрелу свои американские города? Ответьте, ватный, да или нет - не более. 

Опубліковано

Виктор, когда русский язык выучить? Нет слова "заместо".

А я безграмотный крестьянин лапотный - мне можно. Мы семинариев не заканчивали. smile.png . Это я ещё постарался, а-то хотел привычное "взамес" ввернуть. 

Опубліковано

Эмоции не более. Взгляни в зеркало на себя,срущий в радиусе 12 км. С любым собеседником разговаривают на его языке, которого он заслуживает.

ты вероятно забыл- в какой глубокой жопе ты находишься, бактерия

просто наблюдаю за насекомыми

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...