Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Давай обсудим крейсер "Москва". Его окружили турецкие подводные лодки и мореманы даже боятся в гальюн сходить по взрослому чтобы "случайно" торпеду не получить, как обычно, в зад... Это тебе сообщили турецкие подводники, когда на них из гальюна Москвы спускают?? :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Это тебе сообщили турецкие подводники, когда на них из гальюна Москвы спускают?? :lol:Да, они воочию наблюдают этот массовый ужас...Компрене ву?
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Да, они воочию наблюдают этот массовый ужас... Компрене ву? Мсье, же не манж па сис жур
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Мсье, же не манж па сис жур Ныряй под крейсер..
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Ныряй под крейсер.. Ты внимательно прочитай, откуда деньги на билет?? И к тому же там турки голодные, а так морячки их подкармливают. Думаю турецкие подводники не шибко рады будут конкуренту. Так что, буду тут надеяться на перловку к празднику...
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Ты внимательно прочитай, откуда деньги на билет?? И к тому же там турки голодные, а так морячки их подкармливают. Думаю турецкие подводники не шибко рады будут конкуренту. Так что, буду тут надеяться на перловку к празднику... Ай, молодца...
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Если наскокали,то уже не зря! Они ими гордятся. Мы им поручили и контролируем....А вас Хуйло дрючит во все дыры и вы этим гордитесь...
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Мы им поручили и контролируем.... А ...так это ты им поручил. А ты сам придумал : Крым просрать,танки на Донбасс отправить,урезать социалку,замутить такую реструктуризацию,набрать долгов у МВФ,увеличить коммуналку,сократить произхводство.... И теперь ты всё это контролируешь.....ню-ню.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 А ...так это ты им поручил. А ты сам придумал : Крым просрать,танки на Донбасс отправить,урезать социалку,замутить такую реструктуризацию,набрать долгов у МВФ,увеличить коммуналку,сократить произхводство.... И теперь ты всё это контролируешь.....ню-ню. Не пори кисилевскую муру...Крым отдали на воспитание, вернутся с чистыми мозгами и словами - Черт попутал... Не танки на Донбасс отправить, а государственную территорию от российских и местных бандитов защищать... Все остальное идет так как должно идти и приведет к позитивным результатам... Сейчас Вован вам не только социалку, а и продуктовые наборы урежет, натирай валенки салом, будешь щи варить...
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Не пори кисилевскую муру... Я её не знаю. Крым отдали на воспитание, вернутся с чистыми мозгами и словами - Черт попутал... Вам его один раз отдали.Доверия оказаного вам народом вы не оправдали.Люди от вас ушли.Какие вопросы? Не танки на Донбасс отправить, а государственную территорию от российских и местных бандитов защищать... А её надо тбыло танками защищать? Или лучше было вовремя с людьми разговаривать? Все остальное идет так как должно идти и приведет к позитивным результатам... Ага..как Наташка говорит: халва...халва..халва.. Нет у вас пока предпосылок к позитивным результатам. По народу не скажешь. Сейчас Вован вам не только социалку, а и продуктовые наборы урежет, натирай валенки салом, будешь щи варить... Пока толстый сохнет,худой сдохнет.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Я её не знаю. Вам его один раз отдали.Доверия оказаного вам народом вы не оправдали.Люди от вас ушли.Какие вопросы? А её надо тбыло танками защищать? Или лучше было вовремя с людьми разговаривать? Ага..как Наташка говорит: халва...халва..халва.. Нет у вас пока предпосылок к позитивным результатам. По народу не скажешь. Пока толстый сохнет,худой сдохнет. Анекдот дня Украины: Украинец спрашивает жену: — Ты не видела где мой второй носок? — Позвони родственникам в Россию, им оттуда виднее…
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Валенок, никто и никуда не ушел, как только сдохнет Путин и выключат башни противобалистической защиты, все быстро вернется на свои места... Мне интересно другое - оставят Россию моностраной под адекватным управлением или от греха подальше разделят на десяток стран поменьше.... А про Крым и Донбасс не заморачивайся, там уже и сейчас порядок в мозгах восстанавливается...
Froony Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Валенок, никто и никуда не ушел, как только сдохнет Путин и выключат башни противобалистической защиты, все быстро вернется на свои места... Мне интересно другое - оставят Россию моностраной под адекватным управлением или от греха подальше разделят на десяток стран поменьше.... А про Крым и Донбасс не заморачивайся, там уже и сейчас порядок в мозгах восстанавливается... как только закончится срок хранения ЯБР-так будет ей писец. А пока лучше иметь дело с одним идиотом,чем с десятком... Вона,в Татарстане-президент уже требует называть себя именно-Президентом Татарстана.. Очнеь это Ж-Ж не спроста
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Вона,в Татарстане-президент уже требует называть себя именно-Президентом Татарстана.. В Чечне тоже свой Президент, и чего? Это Федерация, тут так бывает )
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 В Чечне тоже свой Президент, и чего? Это Федерация, тут так бывает ) А если вспомнить, что в Татарстане в девяностых провели референдум, на котором большая часть населения высказалась за отделение от Р.Ф. и суверенитет, к которому стремилась и Чечня. то невольно задумываешься, а не "прогибается" ли россеюжка, таким способом, разрешая этим республикам кой какие поблажки? Ведь насколько я знаю, больше ни в каких республиках Р.Ф. нет своих президентов? Отделиться им конечно не позволили, а вот иметь своих президентов разрешили,
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А если вспомнить, что в Татарстане в девяностых провели референдум, на котором большая часть населения высказалась за отделение от Р.Ф. и суверенитет, к которому стремилась и Чечня. то невольно задумываешься, а не "прогибается" ли россеюжка, таким способом, разрешая этим республикам кой какие поблажки? Ведь насколько я знаю, больше ни в каких республиках Р.Ф. нет своих президентов? Отделиться им конечно не позволили, а вот иметь своих президентов разрешили, Ну это называется политика. Где-то прогнуться, где-то подмазать, а где и по носу щелкнуть.
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Ну это называется политика. Где-то прогнуться, где-то подмазать, а где и по носу щелкнуть. Конечно политика. Хе-хе. Когда россеюшкину власть щёлкнут по носу, то она тут же начинает "подмазывать".
Валенок Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Конечно политика. Хе-хе. Когда россеюшкину власть щёлкнут по носу, то она тут же начинает "подмазывать". А надо танки сразу ввести?
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Конечно политика. Хе-хе. Когда россеюшкину власть щёлкнут по носу, то она тут же начинает "подмазывать". Процесс обоюдный, и всегда надо быть готовым к щелчку по носу, порой с самой неожиданной стороны ) А коли не можешь кому-то ноги поломать - будь добр ему покупать ботинки ))
Ugrum Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Ведь насколько я знаю, больше ни в каких республиках Р.Ф. нет своих президентов? Есть. :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А надо танки сразу ввести? Научись себе ректальный термометр вводить, грозный вводитель...
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А надо танки сразу ввести? Хе-хе. Танки россеюшка уже вводила и потом заманалась "зло забарывать" больше десятки лет. Есть. Где? В караганде? Процесс обоюдный, и всегда надо быть готовым к щелчку по носу, порой с самой неожиданной стороны ) А коли не можешь кому-то ноги поломать - будь добр ему покупать ботинки )) Да и весьма забавно наблюдать как эти ( ну те кому подмазывают) щёлкают по носу иной раз кремлёвских хозяев. Вроде мелочь, а всё равно приятно. Особенно как Кадыров иной раз зубки кажет и плюет им в физиономии. Этакий небольшой бунт вассалов. Прямо как будто "камедь" посмотришь.
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Где? В караганде? Казахстан. Там сейчас спокойно. Вернется Володька ))) Хе-хе. Танки россеюшка уже вводила и потом заманалась "зло забарывать" больше десятки лет. А с танками оно так, быстро только евреи умеют... Да и весьма забавно наблюдать как эти ( ну те кому подмазывают) щёлкают по носу иной раз кремлёвских хозяев. Вроде мелочь, а всё равно приятно. Особенно как Кадыров иной раз зубки кажет и плюет им в физиономии. Этакий небольшой бунт вассалов. Прямо как будто "камедь" посмотришь. Лучше бабки платить, чем кровь лить...
Валенок Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Хе-хе. Танки россеюшка уже вводила и потом заманалась "зло забарывать" больше десятки лет. Где? В караганде? щёлкают по носу иной раз кремлёвских хозяев. . Этакий небольшой бунт вассалов. Прямо как будто "камедь" посмотришь. ну то есть не надо вводить танки? Это твоё мнение? Это нормальные отношения в рамках федерации. Где нет рабов и хозяев,а есть 85 равноправных субъектов федерации, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Казахстан. Там сейчас спокойно. Вернется Володька ))) А с танками оно так, быстро только евреи умеют... Да, воевать как евреи эффективно и относительно без потерь русские не умеют. Эт-точно. Лучше бабки платить, чем кровь лить... Натюрлих, если не можешь обеспечить людей что-бы они добром подчинялись и не умеешь воевать - то обошляй.
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 ну то есть не надо выводить танки? Это твоё мнение? Это нормальные отношения в рамках федерации. Где нет рабов и хозяев,а есть 85 равноправных субъектов федерации, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. А мне по-фиг ихние трудности вводить или не вводить. Меня как говорится не е....т чужое горе. Мне просто нравится прикалываться над тем как Кадыров "имеет" особо извращщённо россеюшкину власть
Полярный зверь Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Натюрлих, если не можешь обеспечить людей что-бы они добром подчинялись и не умеешь воевать - то обошляй. Добром негры подчинялись, из Африки вывозимые да на плантации ссылаемые ) Уж лучше башлять )
Валенок Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Кадыров "имеет" особо извращщённо россеюшкину власть Тоесть договариваться и настаивать на соблюдении интересов своей республики ты называешь "иметь особо извращённо"?
непатриот Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 Добром негры подчинялись, из Африки вывозимые да на плантации ссылаемые ) Уж лучше башлять ) Да! И это меня развлекает, как обошляющего хозяина, вассал иной раз и на ... пошлёт. Это же так весело, так весело прямо как кино посмотришь смешное, ага Тоесть договариваться и настаивать на соблюдении интересов своей республики ты называешь "иметь особо извращённо"? А разве это я виноват, что " вассал" иной раз настаивает особо извращённо. Может вассал думает, что россеянцы недостойны что-бы с ними "по человечески" разговаривали?
Валенок Опубліковано 3 січня, 2016 Опубліковано 3 січня, 2016 А разве это я виноват, что " вассал" иной раз настаивает особо извращённо. Может вассал думает, что россеянцы недостойны что-бы с ними "по человечески" разговаривали? Ты виноват в том, что называешь "иметь особо извращённо" способность договариваться и настаивать на соблюдении интересов своей республики.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.