Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Америке? А что я где-то это отрицал? :) Не злитесь мой, беззубый друг, я не против Америки - я против того, что что Урал, как мотогигантн умер. И сейчас производит крохи. Или вы хотите опровергнуть и сказать, что Урал стал производить мотоциклов больше, чем в девяностые? Тогда вперёд! Сформулируйте утверждение или отрицание.

Вот мы и пришли к тому что- я сказал, что они благополучно продаются в Америке, ты это подтвердил.
  • Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот мы и пришли к тому что- я сказал, что они благополучно продаются в Америке, ты это подтвердил.

Ладно. Я понял. Пришла пора прояснить термины. Что значит в вашем понимании - " благополучно"?
Опубліковано

А ты не знаешь??

Что, вы уже и свои утверждаемые термины объяснить не можете? :) Капец. Ну конечно, я не знаю, что вы хотите сказать. Это ваша работа - объяснить свои мычания.

P.S. -Финиш блин. Эта кроха уже ни за что не отвечает.

Опубліковано

Ладно. Я понял. Пришла пора прояснить термины. Что значит в вашем понимании - " благополучно"?

еслиб они еще благополучно покупались
Опубліковано

еслиб они еще благополучно покупались

Видимо, Уважаемый Укроп, эти аппараты (Уралы) покупаются американцами для того, что-бы ощутить: каково это было несчастным людям ездить вот так вот - сто лет назад. Ха-ха (вот ржу сейчас как конь, ни в чём себе не отказывая) Там у них есть чудики ( в Америке), которые " успешно" на охоту ходят с кремниевыми ружьями. Я балдею. Видимо эти шестьсот пятьдесят приколистов с кремниевыми ружьями на охоту ездят на российских 650 Уралах. Эти мотики как раз соответствуют кремниевым ружьям, по времени сотворения. Люди в Америке( нисколько не осуждаю их) чисто по-приколу, ездят на русских уралах, чтобы ощутить "Ретро" А наши (русские) дурачки назыают это "успешными продажами"
Опубліковано

Что, вы уже и свои утверждаемые термины объяснить не можете? :) Капец. Ну конечно, я не знаю, что вы хотите сказать. Это ваша работа - объяснить свои мычания.

P.S. -Финиш блин. Эта кроха уже ни за что не отвечает.

ТЫ совсем дурачок??? Даже не могёшь осмыслить то, что сам же и выложил??

В настоящее время[когда?] самым крупным рынком для мотоциклов «Урал» является США, где ИМЗ имеет развитую дилерскую сеть (58 дилеров) и до начала мирового кризиса продавал около 650 мотоциклов с коляской в год (около 60 % выпуска)[12]. В 2010 году ИМЗ продал на 39 % больше мотоциклов в США, чем в предыдущем году, в то время как спрос на родине продолжает сокращаться[13].

Опубліковано

Ну ты Витек и отморозил. Татары - это Украина. Тебя Наталья сейчас в порошек сотрет. Не богохульствуй. Самое интересное, что кр. татаров при украинской власти вообще не замечали и всяческие поползновения Меджлиса в одно ухо влетали, в другое вылетали украинских властей. А теперь они ДАаааааа, борцы, ёпт, за свободу и демократию. В Нью-йорки летают..... Нельсоны Мандейлы....

http://news.allcrimea.net 2010г.:

"Совет старейшин крымскотатарского народа «Намус» хочет попросить Европейский союз оказать содействие крымским татарам в восстановлении национальной государственности в Крыму.

Об этом говорится в заявлении председателя Совета старейшин Сейяра Софу.

В организации намерены требовать принятия в Украине закона о полномасштабной реабилитации депортированного крымскотатарского народа с последующим восстановлением топонимики и истории, культуры, языка, школ духовности и т.д. Кроме того, «Намус» будет настаивать на восстановлении статуса крымских татар как коренного народа, «сформировавшегося веками именно в Крыму с признанием его прав на землю, недра и богатства полуострова».

Также Совет старейшин намерен отстаивать признание крымскотатарского языка как одного из государственных языков в Крыму.

Кроме того, в организации считают необходимым принятие программы возвращения всех оставшихся в местах выселки крымских татар, зарезервировав земли для строительства жилья и выделив из государственного бюджета Украины средства на эти цели."

Ха-ха, Пиноккио, вы меня насмешили. "куда деваться" . Вы чего хотели сказать своей статьёй? Что Татары чего -то хотят? Но как можно узнать - кто чего хочет? Или вы экстрасекс, что бы знать желани я людей?

Кому интересны домыслы: кто чего хочет? Короче не смешите меня, Буратина, ведь всё это фигня, ибо есть конкретное обращение к Украине от татар.Вот примерно такое:

1) подтверждаем свое признание Украины как суверенного и независимого государства в существующих границах;

2) решительно осуждаем акт агрессии со стороны Российской Федерации и план по аннексии Крыма, рассматривая эти действия как грубое нарушение международного права, дестабилизирующее существующую систему межгосударственных отношений;

3) не признаем крымский референдум 16 марта 2014 года, проводимый с целью изменить территориальную принадлежность Крыма, легитимным и соответствующим международном праву и Конституции Украины;

http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D...%D1%81%D0%BA%D0
Опубліковано

Витя, для чего в Союзе покупать мотоцикл? - разве что с коляской картошку с поля привозить и к теще в гости всем семейством ездить.

Как транспорт - он был невыгоден - транспортное соединение между нас. пунктаи было нормальное и что главное - дешевое.

А теперь на мотиках ездят вместо транспорта - на работу, в магазин --- и очень редко как развлечение - для этого предпочитают авто - которое тоже есть почти у всех, кто его хотел.

Продажа и эксплуатация двухколесной техники в России - распространенное дело.

Насколько хорошо учитываются объемы этих продаж - судить сложно.

Продажи совсем новых мотиков (особенно более 50 кубов) - учитываются более-менее точно (их надо регистрировать).

А вот продажи всякой новой "мелочи 50-кубовой" (российско-китайского и импортного производства), и тем более б/у техники (ввезенной и перепродаваемой) - мне кажется вообще никакой точной статистики получить невозможно. Сунул его в багажник, и привез.

Я в детстве прошел все этапы (велики, газовый мопед, 2-х скоростной мопед, мотоциклы разные), а сейчас у меня на даче уже лет 10 наверное эксплуатируется и в хвост и в гриву неубиваемая японская Ямаха Джог 50 кубов, ввезенная мной из Японии. Используется только для фана (прогулки, поездки в гости), и для развлечения гостей (куча народу научилась на ней ездить). Уже 3 кажется аккума на ней поменял, ликвидирован (отломали) кик-стартер (только кнопкой завожу), обломаны уже оба зеркала, но все остальное - родное (включая шины).

Опубліковано

Логика блондинки)

Не скажу за всю Россию, но в Москве да и во всех крупных городах мотоциклы покупают в первую очереди что-бы в пробках не стоять ;)

Кстати, хорошие мотоциклы в обслуживание, иной раз бывает во много раз дороже автомобиля.

Подтверждаю. Уже давно в Москве даже некоторые деловые дамы на свои деловые встречи приезжают на мотобайках (чтобы не опоздать на авто из-за пробок). Другие дамы из офисов куда они приедут обычно в первую очередь их изучают - во что она одета для езды на мотоцикле. Иногда одеваются, как какие-то инопланетные насекомые ("черепашка" на спине, комбез невероятной расцветки, шлем как у "Хищника" и т.п.), а иногда просто "кэжуал" и шлем. У многих офисов много мотоциклетов и великов на стоянках (у меня 2 сотрудницы летом ездят на великах на работу), а по центру (да и не только) самый писк - это самокаты, и прокатные велики (их ОЧЕНЬ много, прокат оплачивается карточкой "Тройка").
Опубліковано

Та понятно - для таких как ты Россия - это в первую очередь Москва.

Вот почему твои суждения и выводы - настолько оторванны от жизни, насколько уровень жизни Москвы - от уровня жизни остальных регионов ОГРОМНОЙ по территории РФ

Самый высокий уровень жизни в России (и уровень автомобилизации) - не в Москве.

Регионы в России - ОЧЕНЬ разные. Пробки автомобильные - почти во всех городах сейчас.

Опубліковано

Подтверждаю. Уже давно в Москве даже некоторые деловые дамы на свои деловые встречи приезжают на мотобайках (чтобы не опоздать на авто из-за пробок). Другие дамы из офисов куда они приедут обычно в первую очередь их изучают - во что она одета для езды на мотоцикле. Иногда одеваются, как какие-то инопланетные насекомые ("черепашка" на спине, комбез невероятной расцветки, шлем как у "Хищника" и т.п.), а иногда просто "кэжуал" и шлем. У многих офисов много мотоциклетов и великов на стоянках (у меня 2 сотрудницы летом ездят на великах на работу), а по центру (да и не только) самый писк - это самокаты, и прокатные велики (их ОЧЕНЬ много, прокат оплачивается карточкой "Тройка").

У меня есть тетенька одна знакомая, снимает кино, малобюджетное такое... Так вот она передвигается на складном самокате, если надо в метро, то сложила его и с собой. Вышла из метро, разложила и вперед... :rolleyes:
Опубліковано

У меня есть тетенька одна знакомая, снимает кино, малобюджетное такое... Так вот она передвигается на складном самокате, если надо в метро, то сложила его и с собой. Вышла из метро, разложила и вперед... :rolleyes:

Кино, парнуху что-ль. :lol:
Опубліковано

Да нет, арт кино, как я говорю - кино, про хрен поймешь что.... :lol:

ну вот-выйди и ты из погреба

разложи яйца на асфальте и как на колесах ---вперед

арткино *чулкомамо*

папа точно тебя делал в кальсонах

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Безусловно какая-то ответственность России есть, но какая? и сколько ее? в 90х много государств отделилось от СССР и как-бы живут вроде ни че так, та же Белоруссия. Не помню кто сказал "Главный виновник своей беды ее обладатель"

Живут те,кто России жопу лижет... Та же Белорусь...

Опубліковано

А остальные, прозябают?

Прибалтика - уже живет. Ибо намного раньше скинула с себя совдеповское ярмо. Хоть по срокам - вроде и одновременно. Но пго сути, Украина только в 2014 году ушла наконец-то из-под имперского крылышка.. За что теперь и имеет - военный конфликт...

Опубліковано

Там три страны.

Какая из них живёт на уровне Германии или Франции.

Они только начали.... а вам сразу Францию подавай...

Опубліковано

Главное, что они не живут в таком дерьме как живут в России...

Ну тебе-то там про дерьмо виднее......

Они только начали.... а вам сразу Францию подавай...

Только начали?

25 лет уже прошло

Германия после войны за это время полностью из разрухи восстановилась......

У СССР 2-ой ВВП в мире был...

Как так-то?

Опубліковано

Ну тебе-то там про дерьмо виднее......

Только начали?

25 лет уже прошло

Германия после войны за это время полностью из разрухи восстановилась......

Как так-то?

Какая именно Германия? -западная или Восточная? 

Опубліковано

Как так-то?

Ну извините с таким населеним и территорией и продажей нефти и газа, тут априори не может быть низкий ввп. Это не аргумент.

Опубліковано

Ну извините с таким населеним и территорией и продажей нефти и газа, тут априори не может быть низкий ввп. Это не аргумент.

Не извиню!!Население надо кормить,а территорию обустраивать.

Когда мы начали продавать нефть и газ в таких объёмах,не подскажете?

Речь заметьте идёт о 70-м!

Посмотрите структуру экспорта...ну хоть здесь http://istmat.info/node/9321

Опубліковано

Не извиню!!Население надо кормить,а территорию обустраивать.

Когда мы начали продавать нефть и газ в таких объёмах,не подскажете?

Речь заметьте идёт о 70-м!

Посмотрите структуру экспорта...ну хоть здесь http://istmat.info/node/9321

Нефть начал продавать Брежнев, точно не помню когда, вот именно при брежневе нихира ни кто ничего и не делал, всего было много, компенсировалось все продажей ресурсов. Все таки извините))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...