Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 А по сути можешь? Или так и будем трепаться? Вы сокрушались о чём? Что долго оформляются документы на пересечение МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, Так? (ответьте ? ) И я написал вам, что внутри государства Р.Ф. россияне ожидают подчас поболее месяца разрешения от погранцов. Ну и в чём вопрос? Если пересечь границу Р.Ф. со стороны венгрии стоит также как передвижение россиянам внутри России ! Оппонируйте! Где это я сокрушался? Я написал про стеб ведущих Вести ФМ над заявлением ПС о пресечении ПС заброски российских диверсанов через "границу в Мукачево". Так? И добавил от себя, что из всех стран шенгена, выдающих визы россиянам в Москве, сейчас больше всего по времени и хуже всего по сервису работает именно Венгрия. Так? Ну а потом ты зачем-то стал приплетать сюда свои мытарства с получением разрешения на въезд в приграничный район. Зачем, Виктор? Вот на свой такой вопрос - ты и получил такой же примерно ответ... )))
Байкит Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Где это я сокрушался? Я написал про стеб ведущих Вести ФМ над заявлением ПС о пресечении ПС заброски российских диверсанов через "границу в Мукачево". Так? И добавил от себя, что из всех стран шенгена, выдающих визы россиянам в Москве, сейчас больше всего по времени и хуже всего по сервису работает именно Венгрия. Так? Ну а потом ты зачем-то стал приплетать сюда свои мытарства с получением разрешения на въезд в приграничный район. Зачем, Виктор? Вот на свой такой вопрос - ты и получил такой же примерно ответ... ))) Йес, натюрлих! Короче, Дачник, вы ничего тне можете сказать против моего утверждения, что: русский мужик должен ждать разрешения от пограничников на посещение российских территорий, около месяца ! Хех, европейскую границу подчас быстрее пересечь . Или вы не согласны? Дачник?
Дaчник Опубліковано 14 липня, 2015 Опубліковано 14 липня, 2015 Йес, натюрлих! Короче, Дачник, вы ничего тне можете сказать против моего утверждения, что: русский мужик должен ждать разрешения от пограничников на посещение российских территорий, около месяца ! Хех, европейскую границу подчас быстрее пересечь . Или вы не согласны? Дачник?Не знаю, я никогда не получал разрешения у русских пограничников на посещение российских приграничных территорий. И я так понимаю, что ваша, Байкит, флудерская и офф-топная попытка приплести получение этого разрешения к моему описанию заявления представителя Правого сектора о "пресечении ими проникновения российских диверсантов в Западную Украину в районе Мукачево" - это просто ваша неудачная попытка завести обсуждение куда-то не туда. В данном вашем случае - завести его на офф-топное обсуждение того, "где больше бюрократии".
Paмильджон Валиев Опубліковано 14 липня, 2015 Автор Опубліковано 14 липня, 2015 Йес, натюрлих! Короче, Дачник, вы ничего тне можете сказать против моего утверждения, что: русский мужик должен ждать разрешения от пограничников на посещение российских территорий, около месяца ! Хех, европейскую границу подчас быстрее пересечь . Или вы не согласны? Дачник? Опять понос не зная темы.... Приграничная зона - это особая зона в большинстве государств. При пересечении границы проверяют - и то не так сильно, как при подаче доков на пропуск в пригранку. Попробуйте узнать, каков порядок получения пропуска в пригранку в той же Украине.
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Опять понос не зная темы.... Приграничная зона - это особая зона в большинстве государств. При пересечении границы проверяют - и то не так сильно, как при подаче доков на пропуск в пригранку. Попробуйте узнать, каков порядок получения пропуска в пригранку в той же Украине. Вы можете подтвердить как-то свои слова, что в европейских государствах документы на посещение приграничных районов для своих же граждан готовятся больше месяца? Ну ссылкой на что-то. Или вы уже улетели в Норильск?
Байкит Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Где это я сокрушался? Я написал про стеб ведущих Вести ФМ над заявлением ПС о пресечении ПС заброски российских диверсанов через "границу в Мукачево". Так? И добавил от себя, что из всех стран шенгена, выдающих визы россиянам в Москве, сейчас больше всего по времени и хуже всего по сервису работает именно Венгрия. Так? Ну а потом ты зачем-то стал приплетать сюда свои мытарства с получением разрешения на въезд в приграничный район. Зачем, Виктор? Вот на свой такой вопрос - ты и получил такой же примерно ответ... ))) Ну-да! Чего не так-то? Вы добавили от себя (сокрушались) что венгры долго делают документы на пересечение государственной границы, а я вам сказал, что в России россиянам документы на передвижение в самой страны делаются по месяцу!Вы не ожидали вопроса на эту тему? Ничем не могу вам помочь, вот такой я неожиданно любопытный!
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Йес, натюрлих! Короче, Дачник, вы ничего тне можете сказать против моего утверждения, что: русский мужик должен ждать разрешения от пограничников на посещение российских территорий, около месяца ! Хех, европейскую границу подчас быстрее пересечь . Или вы не согласны? Дачник?ВиктОр, так то ж для тебя делали!!! :lol:
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 липня, 2015 Автор Опубліковано 15 липня, 2015 Вы можете подтвердить как-то свои слова, что в европейских государствах документы на посещение приграничных районов для своих же граждан готовятся больше месяца? Ну ссылкой на что-то. Или вы уже улетели в Норильск? Сам найдешь, не трудно. По существу я тебе уже выше написал. PS Уже давно обратно прилетел домой, но планирую через месяц в Воркуту - но уже в отпуск, на рыбалку
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Сам найдешь, не трудно. По существу я тебе уже выше написал. PS Уже давно обратно прилетел домой, но планирую через месяц в Воркуту - но уже в отпуск, на рыбалку А шо там ловится??
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 липня, 2015 Автор Опубліковано 15 липня, 2015 А шо там ловится?? Трофейный хариус и таймень. Ловить их на нахлыст - это божественное удовольствие. Нет, конечно там полно и другой рыбы, но меня интересуют именно эти два вида
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Трофейный хариус и таймень. Ловить их на нахлыст - это божественное удовольствие. Нет, конечно там полно и другой рыбы, но меня интересуют именно эти два видаТайменя пробовал в Красноярске, в кулинарном смысле, но ни разу не ловил... Зато сомов ловил по 50 кг...
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 липня, 2015 Автор Опубліковано 15 липня, 2015 Тайменя пробовал в Красноярске, в кулинарном смысле, но ни разу не ловил... Зато сомов ловил по 50 кг... Крупного сома не поймал еще, хотя не раз охотился за ним. Максимум 38кг. А у друзей есть трофеи в 86 и 102кг. Красноярск отдельная песня - Бахта..... Ну и про тайменя не стОит так откровенно - я вот его ниразу не пробовал - он в красной книге-))) Так что с ним я только по принципу "поймал-отпустил"-))
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Крупного сома не поймал еще, хотя не раз охотился за ним. Максимум 38кг. А у друзей есть трофеи в 86 и 102кг. Красноярск отдельная песня - Бахта..... Ну и про тайменя не стОит так откровенно - я вот его ниразу не пробовал - он в красной книге-))) Так что с ним я только по принципу "поймал-отпустил"-)) Это давно было, году эдак в 94-95...
Байкит Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Сам найдешь, не трудно. По существу я тебе уже выше написал. PS Уже давно обратно прилетел домой, но планирую через месяц в Воркуту - но уже в отпуск, на рыбалку Да не-е. Трёкнуть ни чем не обосновав? Ну какое же это существо?
Ugrum Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Мда-а-а... сразу заметен специалист по экономике и управлению.
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Мда-а-а... сразу заметен специалист по экономике и управлению.Достаточно знать своих урок во власти, что бы на раз-два просчитать чего они хотят поиметь. Они уже четверть века сосут из Р.Ф. на моих глазах, так что все их ужимки и прыжки вызваны только одним: продолжать сосать и далее. Один человек сказал: "действия людей подчас бывают очень сложными, мотивы же всегда просты". Мотивы ворья угадать не сложно. Согласитесь?
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Речь о дефолте и Украине.Вы как всегда не внимательны. Речь не только о дефолте на Украине, но и зачем он кремлёвским А с чего ты решил, что дефолт Украины обрадует кремлёвские физиономии??Мобилизуйте все силы при прочтении и вы не утратите нити беседы.
Ugrum Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Нет. Я всего лишь восхитился вашими познаниями в экономике и управлении.
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Нет. Я всего лишь восхитился вашими познаниями в экономике и управлении.А-а, ну видимо, что есть - того не отнять!
Миклухо Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Достаточно знать своих урок во власти, что бы на раз-два просчитать чего они хотят поиметь. Они уже четверть века сосут из Р.Ф. на моих глазах, так что все их ужимки и прыжки вызваны только одним: продолжать сосать и далее. Один человек сказал: "действия людей подчас бывают очень сложными, мотивы же всегда просты". Мотивы ворья угадать не сложно. Согласитесь? Согласен,сосут ссуки,вот только ИМ ничего походу уже показывать не надо на примере Украины, все и так видно и без дефолта .И как сказал один опальный грузинский а теперь уже украинский политик Украина вернётся к предмайданному состоянию экономики через 20 лет, т.е. многие кто устраивал это все ,просто не доживут до этого "счастья".
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Согласен,сосут ссуки,вот только ИМ ничего походу уже показывать не надо на примере Украины, все и так видно и без дефолта .И как сказал один опальный грузинский а теперь уже украинский политик Украина вернётся к предмайданному состоянию экономики через 20 лет, т.е. многие кто устраивал это все ,просто не доживут до этого "счастья".який же ж ти тіко розу-умний... аж страшно
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Согласен,сосут ссуки,вот только ИМ ничего походу уже показывать не надо на примере Украины, все и так видно и без дефолта .И как сказал один опальный грузинский а теперь уже украинский политик Украина вернётся к предмайданному состоянию экономики через 20 лет, т.е. многие кто устраивал это все ,просто не доживут до этого "счастья".Видимо не всё так радужно, раз кремлёвские не жалеют ни сил, ни средств, что-бы создать трудности для Украины. Значит боятся, всё таки, что она выгребет и вот это будет о-о-о-чень горькой пилюлей для кремлёвских урок. Как им потом объяснять это своему податному населению?
Миклухо Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 який же ж ти тіко розу-умний... аж страшноНе бойся Марк ,с тобой тоже все не однозначно ,мне порой кажется что с твоего ника 2а разных человека пишут,то все чётко и логично ,то приходит второй и пронеслась рузьке-шмезьке,быдлошмыдло аааааа :blink:
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Не бойся Марк ,с тобой тоже все не однозначно ,мне порой кажется что с твоего ника 2а разных человека пишут,то все чётко и логично ,то приходит второй и пронеслась рузьке-шмезьке,быдлошмыдло аааааа :blink:а ты, часом, не шпиён? - то про что ты пишешь бывает крайне редко... и чтобы заметить нужно ну о-о-очень внимательно все читать....
Миклухо Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 а ты, часом, не шпиён? - то про что ты пишешь бывает крайне редко... и чтобы заметить нужно ну о-о-очень внимательно все читать....Да я давно форум читаю ,год где-то, вот внимание и обратил
Миклухо Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Видимо не всё так радужно, раз кремлёвские не жалеют ни сил, ни средств, что-бы создать трудности для Украины. Значит боятся, всё таки, что она выгребет и вот это будет о-о-о-чень горькой пилюлей для кремлёвских урок. Как им потом объяснять это своему податному населению?А они не жалеют?
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 А они не жалеют?А вы хотя бы грубо прикиньте сколько эти урки уже влупили в Украину, начиная с Крыма. Там же астрономическая цифра выйдет, одно содержание Крыма, чего стоит и это не предел, плюс ведение войны на донбассе и содержание самого донбасса, наверняка выводит сумасшедшие средства из страны, плюс санкции за всё за это. Так что те 3 млрд сущая безделица на фоне уже потерянного россиянами.
Миклухо Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 А вы хотя бы грубо прикиньте сколько эти урки уже влупили в Украину, начиная с Крыма. Там же астрономическая цифра выйдет, одно содержание Крыма, чего стоит и это не предел, плюс ведение войны на донбассе и содержание самого донбасса, наверняка выводит сумасшедшие средства из страны, плюс санкции за всё за это. Так что те 3 млрд сущая безделица на фоне уже потерянного россиянами.Так по итогу то что? какие выгоды если не выгребет?кроме злорадства особо ретивых ?с карты же не исчезнет, страна всё-таки.
Лайф Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 А вы хотя бы грубо прикиньте сколько эти урки уже влупили в Украину, начиная с Крыма. Там же астрономическая цифра выйдет, одно содержание Крыма, чего стоит и это не предел, плюс ведение войны на донбассе и содержание самого донбасса, наверняка выводит сумасшедшие средства из страны, плюс санкции за всё за это. Так что те 3 млрд сущая безделица на фоне уже потерянного россиянами. Вы три месяца майданили... Можно за три месяца вывести из страны кучу бабла и подготовить некоторые отрасли и предприятия для финансирования противодействия силам, стоящим за организацией майдана. Интересно, кто ж за майданом маячит?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.