Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как, оказывается, сложно понять человека не владеющего русским языком.

И еще...

Вот и пробуйте разобраться сами.... где правда.

1 .Ну если вам трудно понять печатный текст, где говорится, что Депардье решил снова получить европейское гражданство, что предполагает собой отказ от данного ему путиным российского гражданства, то я вряд ли смогу вам в этом помочь. Потому что такие пробелы в понимании прочитанного восполняются, только образованием. Так что простите!

http://tribuna.ru/news/2015/04/08/64626/ " ...... Знаменитый французский актер Жерар Депардье никак не может определиться с гражданством. Писатель Виктор Шендерович сообщил, что француз покинул нашу страну и переехал в Бельгию.

По сообщениям СМИ, артист надеется получить там гражданство, и он уже даже приобрел себе недвижимость. Правда, российские законы не позволяют иметь двойное гражданство, поэтому, очевидно, Депардье откажется от гражданства России. По сведениям источников, все квартиры известного француза в нашей стране проданы.

Два года назад актер получил российское гражданство и паспорт из рук Владимира Путина. До этого он уехал из Франции, не желая платить налог на роскошь, и отказался от французского гражданства.

Как сообщается, Жерар Депардье только сейчас понял, что он истинный француз и решил вернуться в привычную для себя Европу.

2 . Вы хотите опровергнуть вот это? Тогда вперёд!

" Жерар Депардье решил отказаться от российского паспорта. Такую информацию обнародовали некоторые СМИ со ссылкой на телеканал Notele, в эфире которого актер это и сообщил. Оказывается, звезда хочет перебраться в Бельгию. Кроме этого, Депардье признался, что тоскует по Франции, но возвращаться пока не собирается. — Несмотря на то, что у меня есть российский паспорт, я остаюсь французом, — приводят слова Депардье журналисты. На данный момент русский француз уже обзавелся домом в городе Нешэне и решил ряд бюрократических нюансов, связанных с переездом. — Можно считать, что вопрос уже решен, — отметил артист.

Читать оригинал: http://www.vokrugtv.ru/article/show/ZHerar...hdanstva_47424/ "

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как, оказывается, сложно понять человека не владеющего русским языком.

И еще...

Вот и пробуйте разобраться сами.... где правда.

хули тут разбираться?

- платит хуйло баблом, скачанным из руськой быдлоты депардью? - и депардье - руський.

перестанет хуйло перекачивать руське бабло депардью - и пошел нахуй хуйло и вся сраша - в жопу.

Опубліковано

Виктор, я понимаю, что Вам своя версия нравится больше, и Вы сами выбираете кому верить больше - Шендеровичу или или директору актера. Но в цитируемых Вами сообщениях меня смущает явная ложь. А где есть одна, там может быть и другая.

Во-первых, российское гражданство никак не мешает покупке недвижимости в Европе. Во-вторых, российские законы не запрещают двойного гражданства. В-третьих, надо различать "двойное" и "второе" гражданство.

Опубліковано

Нет победный день завтра, а что если Путин сдохнет Украина победит? на Украине люди перестанут воровать и дороги появятся? Я думал победу будете праздновать когда РФ развалится или вы хотите и то и другое?

а что если Путин сдохнет Украина победит? на Украине люди перестанут воровать и дороги появятся?

разумеется победит

пирожков бесплатных наедимся

а я борщ заказывал на поминки хуйла

так что передай, какашка-пусть он сдохнет быстрее

Опубліковано

Виктор, я понимаю, что Вам своя версия нравится больше, и Вы сами выбираете кому верить больше - Шендеровичу или или директору актера. Но в цитируемых Вами сообщениях меня смущает явная ложь. А где есть одна, там может быть и другая.

Во-первых, российское гражданство никак не мешает покупке недвижимости в Европе. Во-вторых, российские законы не запрещают двойного гражданства. В-третьих, надо различать "двойное" и "второе" гражданство.

Ну с ложью тут полный порядок))) Так, что даже волноваться не приходится. А насчет "новости" - вброс сделан, а детали не важны))) Главное суть вброса - "все бегут из рашки". А детали они к чему? Кому надо и так все знают, а остальные....., ну как обычно - "пипл хавает"))) :lol:
Опубліковано

Мы хотим и то и другое, а еще третье и десятое

Не многовато ли будет?)) случаем весь мир не хотите, как один известный немец?)
Опубліковано

Ну с ложью тут полный порядок))) Так, что даже волноваться не приходится. А насчет "новости" - вброс сделан, а детали не важны))) Главное суть вброса - "все бегут из рашки". А детали они к чему? Кому надо и так все знают, а остальные....., ну как обычно - "пипл хавает"))) :lol:

А почему вы с Угрюмом считаете что это вброс? Посмотрите что об отъезде Депардье пишет масса источников, а не только Шендерович. Причём они ссылаются на слова самого Депардье сказанные им на телеканале. А слова его примерно таковы: у меня есть российское гражданство, но жить я хочу в Европе и желаю получить бельгийское гражданство :) .Пребывание в России, только укрепило его в любви к Франции :) .Да вот вы и сами почитайте Что они пишут.

"..... Киноактер Жерар Депардье продает российскую недвижимость и хочет отказать от гражданства РФ. Французский актер тоскует по Франции, но жить ему придется в Бельгии. Депардье признался, что возвращаться во Францию пока не собирается.

О том, что Жерар Депардье решил отказаться от российского паспорта, написали ряд СМИ со ссылкой на телеканал Notele.

Напомним, в конце 2012 года Жерар Депардье отказался платить налог на роскошь во Франции, объявил об отказе от французского гражданства и переселился в Бельгию. А 1 января 2013 года ему предоставили российское гражданство за особый вклад в развитие кинематографа.

Депардье тогда говорил, что обожает Россию, россиян, историю, писателей, культуру.

А на днях стало известно, что Депардье решил вернулся в привычную для него Европу. В Бельгии он уже приобрел квартиру." http://argumenti.ru/showbiz/2015/04/395274

http://nation-news.ru/2015-04-08/81878-dep...-iz-za-krizisa/ [/url] http://agrimpasa.com/proshla-lyubov-zherar...itoe-dobro.html http://starnote.ru/zherar-deparde-promenja...iju-na-belgiju/

P.S - Хотя, если вы не верите этой информации,тогда у вас есть ей опровержение? Да! - покажите слова самого актёра где он говорит, что всё написанное враньё и он не хочет иметь бельгийского гражданства.

Опубліковано

Не Наташка а Аташка! хотите верьте хотите нет но в Крыму действительно дают ветеранам новые квартиры которые были построены ещё с Украиной, все мы конечно понимаем что это просто пиар, но факт есть факт, ветераны Крыма получили свои квартиры. Ветеранам должно быть не 80 а 90, если уж пишите то пишите грамотно.

Ну ладно, Аташка-не-Наташка. Не хотите 80, тогда пусть будет 70 - (Мы чукотские без предрассудков). Я охотно поверю что в Крыму может и дали ветеранам войны жильё, токмо мне хотелось сказать, что кроме крымских ветеранов ВОВ в Р.Ф. полно других ветеранов, которым уже 70 лет , как не дают никакого жилья.
Опубліковано

Нет победный день завтра, а что если Путин сдохнет Украина победит? на Украине люди перестанут воровать и дороги появятся? Я думал победу будете праздновать когда РФ развалится или вы хотите и то и другое?

В Украине люди перестанут погибать от путинских Градов...
Опубліковано

Ну ладно, Аташка-не-Наташка. Не хотите 80, тогда пусть будет 70 - (Мы чукотские без предрассудков). Я охотно поверю что в Крыму может и дали ветеранам войны жильё, токмо мне хотелось сказать, что кроме крымских ветеранов ВОВ в Р.Ф. полно других ветеранов, которым уже 70 лет , как не дают никакого жилья.

А тут Витюша ты пиздишь

Не могу сказать за всех 100%, но тем ветеранам которых я знаю квартиры дали, всем.

Опубліковано

А тут Витюша ты пиздишь

Не могу сказать за всех 100%, но тем ветеранам которых я знаю квартиры дали, всем.

А если не можешь сказать за всех, то чего вообще встрявать и материться?
Опубліковано

А если не можешь сказать за всех, то чего вообще встрявать и материться?

А к Вите нет других слов, он именно это делает...

Ты часто можешь сказать за всех?

Я говорю то что точно знаю, знать все за всех невозможно. Что молчать тогда?

Опубліковано

Правительство выделило деньги на выдачу десятком тысяч ветеранам квартир в течении года.
Опубліковано

Правительство выделило деньги на выдачу десятком тысяч ветеранам квартир в течении года.

какашка,ты в чем хочешь убедить форум?
Опубліковано

А тут Витюша ты пиздишь

ВЫтиранам в смысле

пидор,ну сам посуди-есть ли на свете живые ветераны

Опубліковано

какашка,ты в чем хочешь убедить форум?

С таким отношением я вас буду игнорировать и не читать ваши посты.
Опубліковано

С таким отношением я вас буду игнорировать и не читать ваши посты.

это правильное решение

не ты один так поступаешь

постепенно я доведу вас до инфаркта

Опубліковано

А тут Витюша ты пиздишь

Да-ладно, ладно! Что ж вы так грязно ругаетесь-то? Конечно вы не можете сказать за 100% ветеранов, ибо в позорной очереди на улучшение жилищных условий стоят ещё много тысяч ветеранов. Так что я здесь не при чём! Вот сами почитайте чего люди бают: " ..... В преддверии 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне не имеет никакого смысла очередной раз поднимать тему общих ценностей и духовных скреп, пока многие ветераны ВОВ, которым Россия обязана буквально всем, что сейчас имеет, вынуждены доживать свой век, не имея даже достойного жилья", — говорится в документе, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

Ссылаясь на данные СМИ, депутаты указывают, что в некоторых регионах ветераны умирают, так и не успев получить жилье. По словам парламентариев, доводы об увеличении числа участников Великой Отечественной войны, имеющих право на получение квартир, выглядят неубедительными. " http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/142326.html

"... Сегодня у нас в очереди 15 518 ветеранов, из них участников войны – 2,5 тысячи человек.

На этот год также выделена сумма в размере 12,5 миллиарда рублей, и мы надеемся, что все ветераны в этом году будут удовлетворены, и эта очередь у нас исчезнет." http://www.kremlin.ru/events/president/news/47867

А в прошлом году, какая прелесть, правительство заявило, что не уверено, что сможет выделить всем нуждающимся ветеранам квартиру и в 2015 году! Кстати! Обеспечить ветеранов жильём обязались ещё в 2005 до 2010! Но вот бяда-то где! - Не уложились к сроку, ха-ха, да и в дальнейшем не уверены что укладутся. http://top.rbc.ru/society/14/07/2014/936445.shtml

P.S. - А вообще, конечно интересно, это сколько же лет надо ветерану прожить, чтобы отвоевав на страшной войне, не получить квартиру и спустя 70 лет? Допустим если ему сейчас уже 90 лет, а когда подойдёт его очередь, то это где-то как раз к столетнему юбилею? :P Ну что же, тоже не-хило, будет где погулять, а там глядишь уже и к земле пора готовиться.

Опубліковано

Расскажика мне, что для ветеранов сделала Украина?

Чего сделала Украина для своих ветеранов я не знаю! Я же не украинец. Могу сказать только за себя и за страну в которой живу. И эта страна Россия, с непрестанно увеличивающимся числом миллиардеров, страна торгующая нефтью и газом (чего нет в Украине) не может обеспечить горстку ветеранов достойным жильём, спустя 70 лет после окончания войны :D
Опубліковано

подыми сваю жоффуу и поди спроси у ветеранов,если они еще живы

вот невзоров,еще молодым все сам разузнал

Опубліковано

а ваабще впервые достигнуто перемирие между ветеранами оун и красной армии-тоже не мало

Опубліковано

Настоящее время — семьдесят лест спустя

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nastoyashhee-vremya-s...t-spustya/#t20c

Опубліковано

Чего сделала Украина для своих ветеранов я не знаю! Я же не украинец. Могу сказать только за себя и за страну в которой живу. И эта страна Россия, с непрестанно увеличивающимся числом миллиардеров, страна торгующая нефтью и газом (чего нет в Украине) не может обеспечить горстку ветеранов достойным жильём, спустя 70 лет после окончания войны :D

9 мая 1965 года начали проводить парады и отмечать т.н. день победы.

не сумлевайся - на украине, так же как и в россии.

- те же яйца только в профиль

Опубліковано

а ваабще впервые достигнуто перемирие между ветеранами оун и красной армии-тоже не мало

Депутат львовского облсовета под крики «Смерть врагам!» сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку

Депутат львовского областного совета от националистической партии «Свобода» Иосиф Сытнык под аплодисменты единомышленников сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку.

09.05.2015, 13:50

Инцидент на Холме Славы во Львове произошёл, когда пенсионер с георгиевской ленточкой пришёл возложить цветы к мемориалу, передаёт РИА Новости. Активисты правых партий потребовали снять ленту, но мужчина отказался это сделать, объяснив, что не нарушает законов. После этого депутат Сытнык под аплодисменты единомышленников и выкрики «Слава нации! Смерть врагам!» сорвал ленту, бросил её на землю и растоптал. После этого ленточку подожгли. Правоохранители провели пенсионера к мемориалу.

Активисты предупредили, что будут и дальше следить за ситуацией в городе и не пропустят людей с георгиевскими лентами.

Опубліковано

Депутат львовского облсовета под крики «Смерть врагам!» сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку

Депутат львовского областного совета от националистической партии «Свобода» Иосиф Сытнык под аплодисменты единомышленников сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку.

09.05.2015, 13:50

Инцидент на Холме Славы во Львове произошёл, когда пенсионер с георгиевской ленточкой пришёл возложить цветы к мемориалу, передаёт РИА Новости. Активисты правых партий потребовали снять ленту, но мужчина отказался это сделать, объяснив, что не нарушает законов. После этого депутат Сытнык под аплодисменты единомышленников и выкрики «Слава нации! Смерть врагам!» сорвал ленту, бросил её на землю и растоптал. После этого ленточку подожгли. Правоохранители провели пенсионера к мемориалу.

Активисты предупредили, что будут и дальше следить за ситуацией в городе и не пропустят людей с георгиевскими лентами.

согласен.

херово получилось.

и никто не понесет наказания за то, что пропустил руського пидараса с колорадськой тряпкой на праздник

Опубліковано

согласен.

херово получилось.

и никто не понесет наказания за то, что пропустил руського пидараса с колорадськой тряпкой на праздник

риа новости уточнил вытеран или пензионер

один дедушка ка то принес га блок пост банку меда

помнишь ,казел

Опубліковано

9 мая 1965 года начали проводить парады и отмечать т.н. день победы.

не сумлевайся - на украине, так же как и в россии.

- те же яйца только в профиль

Не сомневаюсь, что в Украине хватает своих проблем. Просто дело в следующем: если россияне кричат о своём величии , претендуют на мировое лидерство, строят какой-то русский мир, а сами 70 лет не могут жильём своих ветеранов обеспечить, то наверное надо отказаться от своих раздутых запросов и устранить этот позор в своей стране, а не кивать на соседей, что у них тоже ветераны без квартир. В своей избе надо убраться в первую очередь. Я так думаю.
Опубліковано

Не сомневаюсь, что в Украине хватает своих проблем. Просто дело в следующем: если россияне кричат о своём величии , претендуют на мировое лидерство, строят какой-то русский мир, а сами 70 лет не могут жильём своих ветеранов обеспечить, то наверное надо отказаться от своих раздутых запросов и устранить этот позор в своей стране, а не кивать на соседей, что у них тоже ветераны без квартир. В своей избе надо убраться в первую очередь. Я так думаю.

В своей избе надо убраться

все.

на этом все заканчивается.

россия не смогла.

а теперь и украина тоже не смогла.

тема исчерпала себя

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...