Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Чурка, я поражаюсь, сколько в тебе штампов и страшилок сидит. Причем, все про других. А вот это о ком, как думаешь? Наташа, опять Вас в историю кидает…Американцы вон миллионами друг друга уничтожали и ничего, великой страной стала, правда сейчас какой-то пердимонокль происходит но думаю разберутся.
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Вы предлагаете детишек диоксином? Боюсь, что вы подпадаете под статью " о призывах к убийствам на разных почвах" (это если вольно пересказать) так что побыстрее уберите свой коммент и одумайтесь, а то вас интернет-мусора припутают и: " ..... Таганка-а-а- - я твой бессменный арестант, погибли юность и талант в твоих стенах!!! " Вам это надо? Он свою мать не пожалел - опозорил на весь форум. Витя, что ему до чужих детишек? Урод - он и есть урод, не требуйте от него праведности.
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ты про свою маму? - сожалею Кажется ты говорила, что в процессе мы не трогаем родителей и детей????
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Кажется ты говорила, что в процессе мы не трогаем родителей и детей???? Ну и... ??? зачем ты такое написал про свою мать? или про сестру? а мож про жену? дочь, племянницу? - я ж не знаю, кто там у тебя в семье шлюха.
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ну и... ??? зачем ты такое написал про свою мать? или про сестру? а мож про жену? дочь, племянницу? - я ж не знаю, кто там у тебя в семье шлюха. Для особо тупых и тех кто со Львива, было написано что "жена" обладала (Армией, флотом и авиацией) .... Если соображалки не хватает, то выполняй хотя бы свои установки- не трогать родителей и детей....
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Для особо тупых и тех кто со Львива, было написано что "жена" обладала (Армией, флотом и авиацией) .... Если соображалки не хватает, то выполняй хотя бы свои установки- не трогать родителей и детей.... Для АЛЬТЕРНАТИВНО одаренных с чуркастана - откуда мне знать чем там обладают твои родственники - мож у твоей матери любовник - министр вооруженных сил. Или ее место работы - казарма ;) И ты сам оскорбляешь своих родных - при чем тут я - я лишь посочувствовала твоему горю: мать - шлюха
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Для АЛЬТЕРНАТИВНО одаренных с чуркастана - откуда мне знать чем там обладают твои родственники - мож у твоей матери любовник - министр вооруженных сил. Или ее место работы - казарма ;) И ты сам оскорбляешь своих родных - при чем тут я - я лишь посочувствовала твоему горю: мать - шлюха Это Чурка на Украину намекает, хочется этой чмошной братии именно такой ее видеть, ночью не спят, мошонку теребят - вдруг у Украины получится из общего дерьма выбраться - это самое страшное, что им в российских страшилках показывают...
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Для АЛЬТЕРНАТИВНО одаренных с чуркастана - откуда мне знать чем там обладают твои родственники - мож у твоей матери любовник - министр вооруженных сил. Или ее место работы - казарма ;) И ты сам оскорбляешь своих родных - при чем тут я - я лишь посочувствовала твоему горю: мать - шлюха Наташ, ты очень не красиво выступила, сама пропагандировала не трогать родителей и детей, и сама же это сделала! Мне после диалога с тобой хочется пойти и руки вымыть.... фу-фу-фу!!!
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Наташ, ты очень не красиво выступила, сама пропагандировала не трогать родителей и детей, и сама же это сделала! Мне после диалога с тобой хочется пойти и руки вымыть.... фу-фу-фу!!! Ах это ты мою Родину, Украину, назвал шлюхой?!!! Твою мать нельзя, а чужую Родину можно? ну ты и тварь!!! помыть руки не поможет - а душу помыть нельзя. Жалко, даже баня тебе не изменит - только могила БАН 10 ДНЕЙ без права помилования
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Это Чурка на Украину намекает, хочется этой чмошной братии именно такой ее видеть, ночью не спят, мошонку теребят - вдруг у Украины получится из общего дерьма выбраться - это самое страшное, что им в российских страшилках показывают... Та я поняла сразу - хотела, чтобы он на своей шкуре почувствовал что это такое чмо безродное!
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Наташ, ты очень не красиво выступила, сама пропагандировала не трогать родителей и детей, и сама же это сделала! Мне после диалога с тобой хочется пойти и руки вымыть.... фу-фу-фу!!!Опять рукоблудил?
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Наташа, опять Вас в историю кидает… Американцы вон миллионами друг друга уничтожали и ничего, великой страной стала, правда сейчас какой-то пердимонокль происходит но думаю разберутся. Американцы уничтожали себя миллионами? Когда и каким образом? Растолкуйте, будьте добры сей удивительный момент! Или же это война меж севером и югом? Но если это так, то может вы представите цифры "о миллионах"
Илфорд Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Американцы уничтожали себя миллионами? Когда и каким образом? Растолкуйте, будьте добры сей удивительный момент! Или же это война меж севером и югом? Но если это так, то может вы представите цифры "о миллионах"История США одной строкой :Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым.
Байкит Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 История США одной строкой : Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым. А-а! Вы про те действия, когда "на заре американской цивилизации" между бледнолицими и краснокожими шли бесконечные войны? Ну разве можно это назвать : "американцы уничтожали друг друга миллионами"? Это была война между абсолютно разными народами и даже расами. Война между пришлыми и коренными. Вот русские-советские любили уничтожать друг друга миллионами: убивая и сгнаивая своих же собственных соотечественников и соплеменников лагерях, относительно недавно, всего несколько десятков лет назад, хе-хе.
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Американцы вон миллионами друг друга уничтожали и ничего, великой страной стала, правда сейчас какой-то пердимонокль происходит но думаю разберутся. ломка ментальности негроидной расы происходит в США: чернокожий чернокожему - рознь История США одной строкой : Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым. И присвоили себе их историю и на каждом углу трезвонят про достижения и открытия индейцев, как про свои?
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 ломка ментальности негроидной расы происходит в США: чернокожий чернокожему - розньИнтересно, как ты себе представляешь "ментальность негроидной расы" в США? По мне, так у всех людей (любой расы) - ментальность может быть очень разная. Нельзя всех стричь под одну гребенку.
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Нельзя всех стричь под одну гребенку. Есть такое понятие как архетип - посмотри что это такое и ты поймешь, что МОЖНО! Кстати, нигеры США ненавидят нигеров Африки - чтобы от них отличаться они придумали это свое афроамериканец. И вот что - нет хуже смешанных браков, когда рождаются дети от людей разных архитипов. Такие дети очень страдают, они часто несчастны. Но в США - это в прошлом - смешанные архетипы уже рождают своих детей, которые теперь и составляют основу американской нации. Какой будет Америка в будущем - зависит от них. И если Америке уготован крах - то он будет исходить от этих людей, от их неспособности управляться с тем, что положили на свои плечи представители белой расы. Посмотрим... Обама - пробный вариант.
СОЮЗ Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 ГРЕКО-католичка. У православних також є така молитва: Боже, милостивий будь мені грішній... - називається Молитва Митаря. надо же - прошлая Натуся тоже была греко-католичка.
СОЮЗ Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Есть такое понятие как архетип - посмотри что это такое и ты поймешь, что МОЖНО! Кстати, нигеры США ненавидят нигеров Африки - чтобы от них отличаться они придумали это свое афроамериканец. И вот что - нет хуже смешанных браков, когда рождаются дети от людей разных архитипов. Такие дети очень страдают, они часто несчастны. Но в США - это в прошлом - смешанные архетипы уже рождают своих детей, которые теперь и составляют основу американской нации. Какой будет Америка в будущем - зависит от них. И если Америке уготован крах - то он будет исходить от этих людей, от их неспособности управляться с тем, что положили на свои плечи представители белой расы. Посмотрим... Обама - пробный вариант. Да они бы уже давно завались и без смешения архитипов кабы не печатный станок.
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Есть такое понятие как архетип - посмотри что это такое и ты поймешь, что МОЖНО!Посмотрел. Ты, наверное, что-то другое имела в виду, а не архетип. Вот что в Вики: Архети́п (от др.-греч. ἀρχέτυπον — «первообраз»): Архетип (биология) — представление о первичном типе, прототипе, строения скелета всех позвоночных животных. Архетип (информатика) — формализованная и многократно используемая модель некоторого понятия предметной области. Архетип (искусство) — первичный образ, оригинал; общечеловеческие символы, положенные в основу мифов, фольклора и самой культуры в целом и переходящие из поколения в поколение (глупый король, злая мачеха, верный слуга и т. п.) Архетип (литература) — часто повторяющиеся образы, сюжеты, мотивы в фольклорных и литературных произведениях. Архетип (история) — хронологически древнейший неизвестный современным исследователям текст какого-либо письменного памятника. Архетип (лингвистика) (проформа, прототип) — реконструированная или фактически засвидетельствованная языковая форма (слово), исходная для её позднейших продолжений в родственных языках. Архетип (психология) — универсальные изначальные врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного, распознаваемые в нашем опыте и обнаруживаемые, как правило, в образах и мотивах сновидений. Архетип (философия) — прообраз, идея в позднеантичной философии (Филон Александрийский и др.)
ducan Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Посмотрел. Ты, наверное, что-то другое имела в виду, а не архетип. Вот что в Вики: Советую Вам в этом вопросе и в остальных тоже подглядывать в украинский вариант Вики. Там часто определения звучат более доходчиво: Архетип-прообраз, первоначальный образ, идея, первоначальная форма для следующих образований
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 Советую Вам в этом вопросе и в остальных тоже подглядывать в украинский вариант Вики. Там часто определения звучат более доходчиво:И как это мне поможет понять, что (как считает некто под ником "Натуся") можно всех стричь под одну гребенку?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2015 Опубліковано 5 травня, 2015 http://potsreotizm.livejournal.com/4554382.html
Paмильджон Валиев Опубліковано 6 травня, 2015 Автор Опубліковано 6 травня, 2015 Как обычно, раз в три недели-месяц - заскочил почитать ваши опусы))) пробежался по темам. Вывод позле ознакомления тем один - выражу его в немного искаженном меме - ''чотамуроссиян?'')))
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Как обычно, раз в три недели-месяц - заскочил почитать ваши опусы))) пробежался по темам. Вывод позле ознакомления тем один - выражу его в немного искаженном меме - ''чотамуроссиян?'')))нет не так-росия всегда останеца в жоппе
Fun Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Странная происходит метаморфоза. Когда по ТВ РФ денно и ночно вещали пропагандистские программы грубо или иезуитски выискивая в Украине негатив, в условиях удорожания потребительской корзины россиян это сыграло обратный эффект, этих программ (к примеру того же Киселева стало меньше). Т.е. народу стало противно пустобрехство. А власть имущие мониторят ситуацию. И реагируют. При таком непрерывном поиске отрицательного материала про РФ , у нормального человека возникает обратный эффект (возможно это и задумано на данном форуме). Причем то что выкладывается здесь, мы Россияне это и зафиксировали, т.е. источники наши и никто это не прятал. Цели разные, в т.ч. донести до властьимущих о наличии проблемы, (конечно) есть та что народ, сделал не от далекого ума. Т.е. про все это известно, но жизнь такой «театр» что никакому Шекспиру такой сюжет не выдумать. И у нас в РФ есть и негодяи и порядочные, добросердечные, нормальные люди. Так же как и в Украине. Вот сегодня (по 1-му каналу) показали село Житомирская область, сюжет с негативным оттенком, мол Киевляне (из-за удорожания жизни) потянулись понимать дачи. Женщину показали, селянка держит 3-х коров, говорила что нелегко. Каждый найдет в сюжете свое, кто-то увидит негатив негатив, я (к примеру) увидел, что люди (простые Украинцы), рассказывают о таких же заботах какие волнуют и меня так же, и многих моих знакомых. Вот зашел сегодня в магазин , моющее средство «Сорти» стоило под новый год 20 руб. теперь стоит 47 руб. Общаюсь на другом форуме (так же Украинский) с украинцами которые живут в США , фотки выкладывали. Украину поддерживают, но общаются нормально, притом если есть проблема нормально ее обсуждают. Конечно же этот форум Украинская территория, но единственное непонятно как нормальному человеку, со здравой психикой будет нравиться выискивать негатив и постить его , преподнося как основу всего что есть в РФ, вот это не совсем понятно (такое может быть по малолетству, но взрослый человек?...).
Байкит Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Депардье бежал из России обратно в Европу! http://tribuna.ru/news/2015/04/08/64626/ Весьма забавно! Видать он всё же решил: " Да - ну её на-фиг эту Россию с её загадочными душами"! Хотя зачем его осуждать? Али мы звери какие? Понятно ведь , что :" Рыба ищет где глубже, а человек (депардье) где - лучше!" Ну не желает жить в "отстое" человек видевший нормальную жизнь! Будьте к нему милосердны!
Байкит Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Как обычно, раз в три недели-месяц - заскочил почитать ваши опусы))) пробежался по темам. Вывод позле ознакомления тем один - выражу его в немного искаженном меме - ''чотамуроссиян?'')))Ну-да! А ещё можно вашу мысль выразить :" Какуюгадостьопятьроссиянезадумалипротив украинцев"?
Ugrum Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Депардье бежал из России обратно в Европу! http://tribuna.ru/news/2015/04/08/64626/ Весьма забавно! Видать он всё же решил: " Да - ну её на-фиг эту Россию с её загадочными душами"! Хотя зачем его осуждать? Али мы звери какие? Понятно ведь , что :" Рыба ищет где глубже, а человек (депардье) где - лучше!" Ну не желает жить в "отстое" человек видевший нормальную жизнь! Будьте к нему милосердны! Почему бежал? Разве он жил в России?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Почему бежал? Разве он жил в России?А где он жил? И гражданин какой страны?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.