Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

короче, примеров нет.

теперь про нато.

нато несет мир.

в отличие от сраной раши.

и опровергнуть этого никак нельзя.

Я тебе привел один пример, процитировал... Ты как Виктор, будешь отнекиваться?? Насчет Нато, всеь Ближний Восток воюет, та же Сирия, где твое НАТО создавало ИГИЛ против законноизбранного Президента, тебя не смущает?? Они так тебе мир несут?? Заметь, я не сказал слово- идиоту...
  • Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я тебе привел один пример, процитировал... Ты как Виктор, будешь отнекиваться?? Насчет Нато, всеь Ближний Восток воюет, та же Сирия, где твое НАТО создавало ИГИЛ против законноизбранного Президента, тебя не смущает?? Они так тебе мир несут?? Заметь, я не сказал слово- идиоту...

я не обязал знать про все

но я знаю, что югославии только нато принесло мир.

буря в пустыне восстановила агрессора.

и еще я знаю вымирающие приднестровье, абхазию, осетию, крым и донбасс

Опубліковано

Новичок, а прикинь, мы вдвоем ... То есть мы с тобой захватили чужую территорию вдвоем!!

cначала они нажрались ,утонули мордой всалат а потом пошли завоевывать чужую територию-мишке уже ногируки оборвали

укажите размер майочки

для портрета хуйла

Опубліковано

Это газета украина.ру отрабатывает деньги ФСБ...

подтверждаю
Опубліковано

Нет не одна. Вьетнамцы говорят, что у них самая боевая. И аргумент достойный - мы единственные в мире победили США.

Пусть не радуются, духи тоже самое могут сказать....И кстати, кто у вьетконговцев были инструктора и военные советники??? Ась?? :rolleyes:
Опубліковано

Нет не одна. Вьетнамцы говорят, что у них самая боевая. И аргумент достойный - мы единственные в мире победили США.

а у израИля ,ась
Опубліковано

а у израИля ,ась

Израиль мусульмане все равно уничтожат, либо физически в буквальном смысле...Либо опять будут платить джизью, чтоб не вырезали... И Цахал не поможет...
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

а у израИля ,ась

В Израиле пол генштаба из России :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

В Израиле пол генштаба из России :lol: :lol: :lol:

я так и понял и ваабще хуйло это шаломов :rolleyes:
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

я так и понял и ваабще хуйло это шаломов :rolleyes:

В Израиле 25 процентов - выходцы из СССР.

Русскоговорящих около 45 %

Опубліковано

Израиль мусульмане все равно уничтожат, либо физически в буквальном смысле...Либо опять будут платить джизью, чтоб не вырезали... И Цахал не поможет...

сначала пару раз обязательно выебут хуйло

потом ты здохешь-тебе не долго осталось-тыж наркоман и ватник-большую часть жизни ты уже прожил тем более в питерском вонючем климате- черные дни и белые ночи

Опубліковано

сначала пару раз обязательно выебут хуйло

потом ты здохешь-тебе не долго осталось-тыж наркоман и ватник-большую часть жизни ты уже прожил тем более в питерском вонючем климате- черные дни и белые ночи

Изображение
Опубліковано

......

Уважаемый, хоть и прав по тексту, но может сможешь обойтись без CapsLock? :rolleyes: По глазам сильно бьет.

Опубліковано

обясняю -свифт не выключили пока по одной славной причине из гомно раши покаеще ежемесячно люди уводят валюту на западные щета

деньги выходят из мордора пока ежемесячно миллиардами

так пусть они пока выходят пока есть чему выходить

а щета всех кто под санкциями уже давно заморожены

так шта работает система ниппель-бабло выходит-но не заходит

кагда остануца крохи -так свифт и закроем не переживайте

мне то чего переживать ? просто чего то долго выходят эти миллиарды, все никак не закончатся, а им что главнее на западе то лярдов побольше скачать или украине помочь ? что бы люди не гибли ? и потом по логике веще - закрыли свифт, рф накрылась и забирай все даром после этого - так нет они все ждут ждут люди в украине гибнут гибнут, чего то уважаемый в вашей логике страдает ?
Опубліковано

Старый мастер боевых искусств решил больше никогда не сражаться. Но однажды его все-таки вызвал на бой один самоуверенный юный воин, который посчитал, что он куда искуснее и сильнее своего учителя.

Однако, старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на вызов гордеца. Тогда юноша принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел.

Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, и многие начали его осуждать:

— Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков?

Тогда мудрый мастер сказал:

— Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит этот подарок?

— Конечно тому, кто его дарит!

— Так же дела обстоят с завистью, злостью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего.

Опубліковано

так шта работает система ниппель-бабло выходит-но не заходит

кагда остануца крохи -так свифт и закроем не переживайте

Хм, интересно, вы хоть понимаете что такое свифт и что произойдет при отключении РФ.

В РФ уже ничего не произойдет... тот же свифт, как и VISA, MC нашли решение санкционных проблем. А вот что произойдет с внешним обменом? :lol:

Опубліковано

Хм, интересно, вы хоть понимаете что такое свифт и что произойдет при отключении РФ.

В РФ уже ничего не произойдет... тот же свифт, как и VISA, MC нашли решение санкционных проблем. А вот что произойдет с внешним обменом? :lol:

да ,ну как отключим - так и покажете импортозамещение,

а пока миллиарды идут в западные банки -а обратно свежевымытый хуй

самое главное научитесь производить гандоны ,чтоб бы больше не делать похожих на себя

Опубліковано

Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил:

- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.

Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.

- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.

- И это всё? – недоумённо спросил человек.

- Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.

Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Тогда человек пришёл к страцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.

Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.

Опубліковано

мне то чего переживать ? просто чего то долго выходят эти миллиарды, все никак не закончатся, а им что главнее на западе то лярдов побольше скачать или украине помочь ? что бы люди не гибли ? и потом по логике веще - закрыли свифт, рф накрылась и забирай все даром после этого - так нет они все ждут ждут люди в украине гибнут гибнут, чего то уважаемый в вашей логике страдает ?

Начнут гибнуть люди в России...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...