Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Ты же, адекватный, давай проанализируем более длинный ролик. он то адекватный ты - неадекватный - что он может с тобой обсуждать - цвет пожарной машины
Дачник Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 "...Сотрудник «Почты России», к форме которого пририсовали нацистскую символику, рассказал о своих предках. Его дед погиб на фронте, а бабушка получила похоронку в День Победы..." Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов рассказал «МК» о том, что парадное обмундирование для руководящего состава было пошито еще в 2011 году. А вот в 2015-ом кому-то понадобилось в фотошопе перекрасить форму в черный цвет и дорисовать нацистскую символику. Когда вы увидели первые «фотожабы»? - 12 декабря утром на украинском сайте, где появился агитационный материал, суть которого была примерно такой: как можно относиться к России, если там даже почтальоны ходят в нацистской форме..." http://pda.mk.ru/articles/1151842.html
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 благодарствую. Самому нравится.Но вы, дорогой мой уралец, браконьер однако !Летом стрелять животных - не хорошо !Летом у них детки малые, а птица птенцов водит .Вы либо пошутили насчёт своей лесной робинзонады, либо безжалостный человек, которому все по-фиг .
вождь краснокожих Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Но вы, дорогой мой уралец, браконьер однако !Летом стрелять животных - не хорошо !Летом у них детки малые, а птица птенцов водит .Вы либо пошутили насчёт своей лесной робинзонады, либо безжалостный человек, которому все по-фиг .стоп-стоп а кто хвастался как то про "солонец"? "копытничками" тоже балуетесь? а Виктор?
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 стоп-стоп а кто хвастался как то про "солонец"? "копытничками" тоже балуетесь? а Виктор?И правда - кто ?
вождь краснокожих Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 И правда - кто ?а не вы ли Виктор ? ась?
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 а не вы ли Виктор ? ась?Ссылку пожалуйста на мои слова, если не затруднит .
вождь краснокожих Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Ссылку пожалуйста на мои слова, если не затруднит .если не лень копайте свои трели где то в рассуждениях о изготовлении нарезных стволов из бура если не ошибаюсь шведского производства.....ищите если ваши подружки не прибрались
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 если не лень копайте свои трели где то в рассуждениях о изготовлении нарезных стволов из бура если не ошибаюсь шведского производства.....ищите если ваши подружки не прибралисьЗначит не можете.... Ну что-же, как говорится на -нет и суда нет. Я вот основываясь, на утверждениях Рамильджона, смог сказать ему. что он поступает нехорошо, стреляя летом животных, а вы вот не можете ничем подтвердить своё утверждение, что я, так-же являюсь браконьером. И значит вы голословно относите меня к этой малопривлекательной группе. Вам минус .
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 он то адекватный ты - неадекватный - что он может с тобой обсуждать - цвет пожарной машины Пусть вот с ними пообсуждает может доцдет шото ....... Да не наврятли . http://youtu.be/BBKL8XeZ7ic
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Пусть вот с ними пообсуждает может доцдет шото ....... Да не наврятли . http://youtu.be/BBKL8XeZ7ic Докучаевск
Гість узргм Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Значит не можете.... Ну что-же, как говорится на -нет и суда нет. Я вот основываясь, на утверждениях Рамильджона, смог сказать ему. что он поступает нехорошо, стреляя летом животных, а вы вот не можете ничем подтвердить своё утверждение, что я, так-же являюсь браконьером. И значит вы голословно относите меня к этой малопривлекательной группе. Вам минус .виктор если я буду досконально запоминать и принимать к сведению ваш бред-я вскоре запрыгаю как майдаун.
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 виктор если я буду досконально запоминать и принимать к сведению ваш бред-я вскоре запрыгаю как майдаун.Минус ! - Разочаровали !
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 виктор если я буду досконально запоминать и принимать к сведению ваш бред-я вскоре запрыгаю как майдаун. знач, хорошо запоминал...!, на совесть! Ты ужо скока месяцов тута прыгаешь,? на нашем майданчике? :lol:
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 знач, хорошо запоминал...!, на совесть! Ты ужо скока месяцов тута прыгаешь,? на нашем майданчике? :lol: скорее в шапито..не не прыгаю я просто благодарный зритель...сколько ? да не считал..так когда скушно.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 скорее в шапито..не не прыгаю я просто благодарный зритель...сколько ? да не считал..так когда скушно. а скушно всегда ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ или просто проблема с коленными суставами?
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 а скушно всегда ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ или просто проблема с коленными суставами? нет проблем со здоровьем чего и вам желаю....у меня такая работа когда мне "не скушно" вашим совсем невесело....так что я лучше поскучаю
Мастер_Вегард Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 нет проблем со здоровьем чего и вам желаю....у меня такая работа когда мне "не скушно" вашим совсем невесело....так что я лучше поскучаюОпять, бля, спецназ...
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 нет проблем со здоровьем чего и вам желаю....у меня такая работа когда мне "не скушно" вашим совсем невесело....так что я лучше поскучаю харе врать, трепло сидишь дома с полноценным аппаратом - то ли ноутом, то ли ПК с гаджета - так быстро ящики открывать замахаешься - терпения не хватит.
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Опять, бля, спецназ... угу спец. ЛЕчение
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Опять, бля, спецназ...не не спецназ..садоводы мы цветы.... кустарники...да "тракторы" там всякие.....
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 не не спецназ..садоводы мы цветы.... кустарники... слышь, садовод! подкати мне рассаду клюквы! Хочу разводить. у нас клюква очень дорогая.
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 слышь, садовод! подкати мне рассаду клюквы! Хочу разводить. у нас клюква очень дорогая. клюкву развесистую или так попроще?
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 клюкву развесистую или так попроще? можно с болотной местности. куда уж проще
Paмильджон Валиев Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Опубліковано 15 січня, 2015 Но вы, дорогой мой уралец, браконьер однако !Летом стрелять животных - не хорошо !Летом у них детки малые, а птица птенцов водит .Вы либо пошутили насчёт своей лесной робинзонады, либо безжалостный человек, которому все по-фиг . Вы, видать, кроме лошадей то ничего не видали? Понятие "потравы" известно? Ну и сроки летней охоты на разную дичь и зверя?
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 можно с болотной местности. куда уж проще добро пожаловать к нам в Сибирь! любые сорта клюквы брусники и морошки комары и мошкара в подарок!
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 добро пожаловать к нам в Сибирь! любые сорта клюквы брусники и морошки комары и мошкара в подарок! да я с превеликим удовольствием! Мне очень нравится Сибирь! Но вот беда - я принципиально дала слово на территорию РФ ни ногой, пока Крым не освободите. Ну или не станете самостоятельным государством. _____________________________ так что, садовод, у вас есть оxycоccus ? :P :lol:
ргд Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 да я с превеликим удовольствием! Мне очень нравится Сибирь! Но вот беда - я принципиально дала слово на территорию РФ ни ногой, пока Крым не освободите. Ну или не станете самостоятельным государством. _____________________________ так что, садовод, у вас есть оxycоccus ? :P :lol: ну есть наверное один на всю Сибирь....Виктором звать вроде.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.