Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты же, адекватный, давай проанализируем более длинный ролик.

он то адекватный

ты - неадекватный - что он может с тобой обсуждать - цвет пожарной машины

Опубліковано

"...Сотрудник «Почты России», к форме которого пририсовали нацистскую символику, рассказал о своих предках.

Его дед погиб на фронте, а бабушка получила похоронку в День Победы..."

Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов рассказал «МК» о том, что парадное обмундирование для руководящего состава было пошито еще в 2011 году. А вот в 2015-ом кому-то понадобилось в фотошопе перекрасить форму в черный цвет и дорисовать нацистскую символику.

Когда вы увидели первые «фотожабы»?

- 12 декабря утром на украинском сайте, где появился агитационный материал, суть которого была примерно такой: как можно относиться к России, если там даже почтальоны ходят в нацистской форме..."

http://pda.mk.ru/articles/1151842.html

Опубліковано

благодарствую. Самому нравится.

Но вы, дорогой мой уралец, браконьер однако !Летом стрелять животных - не хорошо !Летом у них детки малые, а птица птенцов водит .Вы либо пошутили насчёт своей лесной робинзонады, либо безжалостный человек, которому все по-фиг .
Опубліковано

Но вы, дорогой мой уралец, браконьер однако !Летом стрелять животных - не хорошо !Летом у них детки малые, а птица птенцов водит .Вы либо пошутили насчёт своей лесной робинзонады, либо безжалостный человек, которому все по-фиг .

стоп-стоп а кто хвастался как то про "солонец"? "копытничками" тоже балуетесь? а Виктор?
Опубліковано

Ссылку пожалуйста на мои слова, если не затруднит .

если не лень копайте свои трели где то в рассуждениях о изготовлении нарезных стволов из бура если не ошибаюсь шведского производства.....ищите если ваши подружки не прибрались
Опубліковано

если не лень копайте свои трели где то в рассуждениях о изготовлении нарезных стволов из бура если не ошибаюсь шведского производства.....ищите если ваши подружки не прибрались

Значит не можете.... Ну что-же, как говорится на -нет и суда нет. Я вот основываясь, на утверждениях Рамильджона, смог сказать ему. что он поступает нехорошо, стреляя летом животных, а вы вот не можете ничем подтвердить своё утверждение, что я, так-же являюсь браконьером. И значит вы голословно относите меня к этой малопривлекательной группе. Вам минус .
Опубліковано

он то адекватный

ты - неадекватный - что он может с тобой обсуждать - цвет пожарной машины

Пусть вот с ними пообсуждает может доцдет шото ....... Да не наврятли .

http://youtu.be/BBKL8XeZ7ic

Опубліковано

Значит не можете.... Ну что-же, как говорится на -нет и суда нет. Я вот основываясь, на утверждениях Рамильджона, смог сказать ему. что он поступает нехорошо, стреляя летом животных, а вы вот не можете ничем подтвердить своё утверждение, что я, так-же являюсь браконьером. И значит вы голословно относите меня к этой малопривлекательной группе. Вам минус .

виктор если я буду досконально запоминать и принимать к сведению ваш бред-я вскоре запрыгаю как майдаун.
Опубліковано

виктор если я буду досконально запоминать и принимать к сведению ваш бред-я вскоре запрыгаю как майдаун.

знач, хорошо запоминал...!, на совесть!

Ты ужо скока месяцов тута прыгаешь,? на нашем майданчике?

:lol:

Опубліковано

знач, хорошо запоминал...!, на совесть!

Ты ужо скока месяцов тута прыгаешь,? на нашем майданчике?

:lol:

скорее в шапито..не не прыгаю я просто благодарный зритель...сколько ? да не считал..так когда скушно.
Опубліковано

скорее в шапито..не не прыгаю я просто благодарный зритель...сколько ? да не считал..так когда скушно.

а скушно всегда

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

или просто проблема с коленными суставами?

Опубліковано

а скушно всегда

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

или просто проблема с коленными суставами?

нет проблем со здоровьем чего и вам желаю....у меня такая работа когда мне "не скушно" вашим совсем невесело....так что я лучше поскучаю
Опубліковано

нет проблем со здоровьем чего и вам желаю....у меня такая работа когда мне "не скушно" вашим совсем невесело....так что я лучше поскучаю

харе врать, трепло

сидишь дома с полноценным аппаратом - то ли ноутом, то ли ПК

с гаджета - так быстро ящики открывать замахаешься - терпения не хватит.

Опубліковано

слышь, садовод! подкати мне рассаду клюквы! Хочу разводить.

у нас клюква очень дорогая.

клюкву развесистую или так попроще?
Опубліковано

Вы, видать, кроме лошадей то ничего не видали? Понятие "потравы" известно? Ну и сроки летней охоты на разную дичь и зверя?

Опубліковано

можно с болотной

местности.

куда уж проще

добро пожаловать к нам в Сибирь! любые сорта клюквы брусники и морошки комары и мошкара в подарок!
Опубліковано

добро пожаловать к нам в Сибирь! любые сорта клюквы брусники и морошки комары и мошкара в подарок!

да я с превеликим удовольствием! Мне очень нравится Сибирь! Но вот беда - я принципиально дала слово на территорию РФ ни ногой, пока Крым не освободите.

Ну или не станете самостоятельным государством.

так что, садовод, у вас есть оxycоccus ?

:P :lol:

Опубліковано

да я с превеликим удовольствием! Мне очень нравится Сибирь! Но вот беда - я принципиально дала слово на территорию РФ ни ногой, пока Крым не освободите.

Ну или не станете самостоятельным государством.

так что, садовод, у вас есть оxycоccus ?

:P :lol:

ну есть наверное один на всю Сибирь....Виктором звать вроде.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...