Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

в очередя со цветами колоннами становяца до срулена

приподносят тысячи гвоздик

значет ндравяца розстрелы населению

Заблуждаются люди. Бывает. Ведь помница, ктой-то на форуме и наденьке пел дифирамбы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот видите, как я могу утешить страждущих. Кому ещё спокойной ночи пожелать? :)

Японцы...  китайцы... да хоть эскимосы.... Главное,чтобы не лезли в Украину  свой мир устанавливать и искать свои скрепы в чужой земле

Посилання на коментар

Главное,чтобы не лезли в Украину  свой мир устанавливать и искать свои скрепы в чужой земле

Должно так. Шоб свекруха не учила невестку борщ варить, без её спросу. Ну это в идеале...

Посилання на коментар

разобрались мы быстро и сбросили *контролера*

но на коленях веками не ползали как ты

Посилання на коментар

разобрались мы быстро и сбросили *контролера*

но на коленях веками не ползали как ты

Я в наколенниках...
Посилання на коментар

Внутренние факторы распада, это в первую очередь - сепаратизм. Он в свою очередь вытекает в подавляющем большинстве из национально-этнических или религиозных противоречий. Идеи независимости как правило строятся на мощном националистическом, религиозном (или в симбиозе) течении, в том или ином регионе. Таковыми (проблемными регионами) в России являются Кавказ (в первую очередь), с натяжкой Татарстан, ну может Башкирия ( и то сомневаюсь).Где таковые течения в той или иной степени там присутствуют. Но какие там условные Эвенкии, Енисеи, Саха, Коми и т.д.? Там даже не то что местного нац/движения нет, но даже и его эмбриона. Нет там и близко "печали о незалежности". У власти самый геморойный регион - это Кавказ. И всегда будет таковым, периодически затухая и возгараясь. В царское время, там искусственно культивировалось казачество, которое играла роль усмиряющую и ассимилирующую на народы Кавказа. После октябрьской революции этот "казачий буфер" между Россией и Кавказом был по сути разрушен. По этому как только проявляется слабина центральной власти, то там начинает набирать силу сепаратизм. Это закон проверенный временем. Ну а во внешних факторах,считаю что бОльшая угроза - это не Запад, а Восток (Китай). Несмотря на казалось бы нормальные с ним отношения и ненормальные с Западом. Объективно им не хватает жизненного пространства, а у соседа рядом "угодия", где Макар ещё телят не пас. Не знаю в какой это будет форме, но интеграция китайцев в Сибирь и на Дальний Восток скорее всего неизбежна. И необязательно, что это война. 

Нет! В первую очередь - инстинкт самосохранения. СССР распался не из-за сепартизма, а потому что дальше так жить было невозмо. По частям из "Ж" выбираться проще.

Должно так. Шоб свекруха не учила невестку борщ варить, без её спросу. Ну это в идеале...

Ваши сравнения всегда невпопад! Кто тут кому свекруха, а кто невестка? Глупости не пишите!

Посилання на коментар

Заблуждаются люди. Бывает. Ведь помница, ктой-то на форуме и наденьке пел дифирамбы :)

Если вы намекаете на Укропа де, то он, как человек, не живущий в Украине, имеет право ошибаться. Тем более, он сам признается, что тут для того, чтобы общаться именно с соотечественниками, а вы его нервируете. Никто другой савченко диферамбы не пел. Самое большее, сочувствовали ей, как человеку, находящемуся в неволе. Ну и верили, как всякие  нормальные, не параноидальные личности... пока Гадя САМА не доказала, что верить ей нельзя. 

Посилання на коментар

Нет! В первую очередь - инстинкт самосохранения. СССР распался не из-за сепартизма, а потому что дальше так жить было невозмо. По частям из "Ж" выбираться проще.

Ваши сравнения всегда невпопад! Кто тут кому свекруха, а кто невестка? Глупости не пишите!

И из-за него в том числе. Там не одна была причина, а целый комплекс. И националистические тенденции, (как один из фундаментов сепаратизма в многонациональном государстве) проявляющиеся в  в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою политику, культуру и экономику (вы это назвали, выбираться частями из "Ж"), также сыграли не последнюю роль.

Посилання на коментар

Если вы намекаете на Укропа де, то он, как человек, не живущий в Украине, имеет право ошибаться. Тем более, он сам признается, что тут для того, чтобы общаться именно с соотечественниками, а вы его нервируете. Никто другой савченко диферамбы не пел. Самое большее, сочувствовали ей, как человеку, находящемуся в неволе. Ну и верили, как всякие  нормальные, не параноидальные личности... пока Гадя САМА не доказала, что верить ей нельзя. 

Вы предлагаете не общаться с Укропом? Я конечно извиняюсь, что не могу создать "зону комфорта", для отдельных лиц. При всём при том, что ни разу не использовал подзаборные оскорбления в адрес кого-либо (в отличие от обиженного).  Человек, как я понимаю, хочет беседовать только с украинцами? И вы вступаясь в защиту своего друга, рекомендуете (или предупреждаете?) ваще-ваще не общаться с ним, даже если его пост предназначен конкретному адресату-несоотечественнику? Я правильно понял?

Посилання на коментар

И из-за него в том числе. Там не одна была причина, а целый комплекс. И националистические тенденции, (как один из фундаментов сепаратизма в многонациональном государстве) проявляющиеся в  в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою политику, культуру и экономику (вы это назвали, выбираться частями из "Ж"), также сыграли не последнюю роль.

Я думаю в первую очередь. А национальные тенденции просто облегчат развал. Все таки, то, что слепили из разных частей, легче потом развалить, чем однородное тело. Пример тому Украина, как ни старались и продолжают стараться развалить нашу страну, это никому не удается. А вот СССР - запросто. Просто тут не в развитии дело. Делятся не для развития, а для спасения.

Посилання на коментар

В Воронеже снова извергался фекальный гейзер

Местные жители пожаловались на тошнотворный запах, который исходит от зловонного фонтана.
Около 11 часов утра 8 декабря около дома №142 «б» по улице Шишкова произошла очередная коммунальная авария. Из канализационного колодца начал бить гейзер, состоящий из фекалий и нечистот. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказали местные жители.
Из-за сугробов стоки начали оседать в низине. Судя по видео, от этого образовалось довольно крупное зловонное озеро. Местные же жители начали жаловаться на тошнотворный запах.
По словам жильцов окрестных домов, подобные явления в этом месте не единичны. Стабильно раз в месяц или раз в две недели случается подобная коммунальная авария.

Посилання на коментар

Я думаю в первую очередь. А национальные тенденции просто облегчат развал. Все таки, то, что слепили из разных частей, легче потом развалить, чем однородное тело. Пример тому Украина, как ни старались и продолжают стараться развалить нашу страну, это никому не удается. А вот СССР - запросто. Просто тут не в развитии дело. Делятся не для развития, а для спасения.

Ну испокон веков люди для спасения, наоборот чаще объединялись, чем бежали в разные стороны. А вот в развитии своей национальной идентичности и для спасения своего языка, веры,культуры, истории, этноса - да стремились к самостоятельности. 

Посилання на коментар

Я в наколенниках...

ты еще и в наморднеке

и на поводке,ты забыл просто

я пришел чтоб напомнить тебе об этом

теперь у тебя прибавилась еще одна сбруя-жоский ошейник

я все сделаю для того -что бы у нас ты чуйсвовал себя как дома ,как в своей конуре

Посилання на коментар

Ну испокон веков люди для спасения, наоборот чаще объединялись, чем бежали в разные стороны. А вот в развитии своей национальной идентичности и для спасения своего языка, веры,культуры, истории, этноса - да стремились к самостоятельности. 

Объединялись? Когда тонет судно, люди разделяются по шлюбкам. Вы не путайте проблемы людей и проблемы строений. Государство - тоже своеобразное строение, нечто не живое, в отличии от общества, которое есть люди. Но люди, как известно, жить без крыши, без организации не могут, по-этому, если разрушается большое,  стараются построить нечто меньшее - так быстрее и проще, особенно, если поделиться по интересам. В нашем случае - национальным признакам. Понимаете?

Посилання на коментар

а -теперт я понял

начали спосать моцкву

там теперь 33 процента руских

Посилання на коментар

Вопрос русскому патриоту January 8th, 20:09

Почему общность народов назвали именно Фи?нно-уго?рские наро?ды (фи?нно-у?гры)?

Два маленьких народа: один из-за Алтая, другой еще в 20 веке(тяжелое наследие РИ) жил в землянках среди болот(вспоминаем фильм "Кукушка"). И всё-таки они основные! В честь них называют огромное сообщество народов Евразии! Не предки великороссов стали основными (тогда, когда они еще не были славянами, а обычными меря и мокша), а какие-то мадьяры и какие-то финнны. А ведь мерян ого-го сколько было: вспоминаем хотя бы сколько собирал говнюк Боголюбский - как тараканов их было под Киевом...

Мое объяснение такое: мадьяры и финнны таки были лучшими. К примеру, прямые предки великороссов угрофинское племя вятичи(жили в р-не нынешней Калуги и о том, что они угрофинны на 200% доказанно рос.учеными), когда Святослав шел на хазар обходил вятичей стороной - те прибывали тогда в первобытнообщинном строе, были весьма дикими и вообще занимались жестким каннибализмом. Поживится нечем (каменными топорами что ли?!), воины никакие, да еще могут пырнуть в спину...

А вы еще спрашиваете почему финны живут лучше русских. Да потому, что лучше. И тогда и сейчас, когда выбрали протестантизм, в котором богатство это Дар Божий. а не грех, как утверждают попы РПЦ.

Посилання на коментар

Вы предлагаете не общаться с Укропом? Я конечно извиняюсь, что не могу создать "зону комфорта", для отдельных лиц. При всём при том, что ни разу не использовал подзаборные оскорбления в адрес кого-либо (в отличие от обиженного).  Человек, как я понимаю, хочет беседовать только с украинцами? И вы вступаясь в защиту своего друга, рекомендуете (или предупреждаете?) ваще-ваще не общаться с ним, даже если его пост предназначен конкретному адресату-несоотечественнику? Я правильно понял?

Общаются - для лучшего понимания. А вы, судя по вашим сообщениям, ни то, что пишет  Укроп, ни то, что написала я - не поняли. Зачем тогда сотрясать воздух пустыми словами?

Посилання на коментар

Общаются - для лучшего понимания. А вы, судя по вашим сообщениям, ни то, что пишет  Укроп, ни то, что написала я - не поняли. Зачем тогда сотрясать воздух пустыми словами?

Таки я и спросил на финише поста для уточнения:

.................................................. Я правильно понял?

Значит неправильно, т.е продолжаю общение с г-ном Укропом для лучшего понимания. 

Посилання на коментар

ты еще и в наморднеке

и на поводке,ты забыл просто

я пришел чтоб напомнить тебе об этом

теперь у тебя прибавилась еще одна сбруя-жоский ошейник

я все сделаю для того -что бы у нас ты чуйсвовал себя как дома ,как в своей конуре

Вот и отлично. Банкуй. Я всегда знал, что ты вернёшься, старик.

Посилання на коментар

Объединялись? Когда тонет судно, люди разделяются по шлюбкам. Вы не путайте проблемы людей и проблемы строений. Государство - тоже своеобразное строение, нечто не живое, в отличии от общества, которое есть люди. Но люди, как известно, жить без крыши, без организации не могут, по-этому, если разрушается большое,  стараются построить нечто меньшее - так быстрее и проще, особенно, если поделиться по интересам. В нашем случае - национальным признакам. Понимаете?

По шлюбкам они разделяются от безысходности, но будьте уверены, что в следующий раз, чтобы отправиться в путешествие, они обязательно сядут опять же таки в корабль, а не в шлюбку. А если в шлюбку, то только максимум в своём озерце, за огородом, а если отправятся в такой посудине в море, то в случае чего, шансов на выживание будет гораздо меньше, чем на том же корабле. Да построить маленькую шлюбку легче, чем большой корабль...бросить семью и жить для себя любимого, проще, чем её содержать. Я на сто процентов уверен, что если брошу жену и детей, то чисто в шкурном вопросе буду жить лучше. Смогу пить, жрать, трах...ся и пр. в своё удовольствие. Но я не сделаю этого никогда, надеюсь вы меня тоже понимаете.

Посилання на коментар

В Воронеже снова извергался фекальный гейзер

Это русская духовность. Сошествие святого духа на них снизошло

Посилання на коментар

Россия сохраниться только в пределах своего белолиция. Мейм нынешней россии...-русские  ,тикайте  в пределы Московского улуса. Поближе к матери Украине.

Посилання на коментар

Таки я и спросил на финише поста для уточнения:

Значит неправильно, т.е продолжаю общение с г-ном Укропом для лучшего понимания. 

Нет

Да

)

Посилання на коментар

Жордан: Как будет происходить распад России

http://www.aboutru.com/2017/01/36201/

https://pbs.twimg.com/media/C1edR2lXcAA1IiK.jpg

Россия будет мучиться ,но не распадется.Все ,что она потеряет-(а она потеряет!)это военная перспектива ,нынешней ее военной доктрины. Пусть балуются. У нее есть великолепный ,по отношению к нашему ,национальный кредит- прошлое великолепие.Именно так. Украинцам предстоит  великое будущее,я ни капельки в этом не сомневаюсь. Израиль ,скорее всего исчезнет ,как государство. Ни одна шобла  помешанная на власти бабла ,не  сможет нам,украинцам - диктовать  условия. Мы сами определим свои предпочтения.Только пожалуйста ,не записывайте меня в прокацапские боты. 

Чур на Вас, Чур! Та что Вы такое говорите? Зачем они нам?! 

Я не знаю. 

Посилання на коментар

Россия сохраниться только в пределах своего белолиция....................................................................

минуло два дня пророчества...

Россия будет мучиться ,но не распадется     ..........................................................................................

Посилання на коментар

минуло два дня пророчества...

То есть вы ,именно доктор Ганс,готовы отправиться на вселенскую войнушку с 1005000+ китайцами? А сколько вам лет,дорогой мой. Мне-53. Я с огромным удовольствием пошел бы в ряды ВСУ,но только все ,что я могу .с отдышкой подняться на 3 этаж  обычной хрущевки...А вот у вас выбора -не будет. Даже в 70!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...