Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну а в чем ,придурок мусорский

хурму показать,чтоб хуй упал еще на полгода?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ну а в чем ,придурок мусорский

хурму показать,чтоб хуй упал еще на полгода?

Надеюсь это не какая-нить уродина по кличке ''хурма'', чтоб на полгода... Неси товар, шо там у тебя ещё? Ценник реально нормалёк, без отрицалова.
Посилання на коментар

остальные фото может показать мастер-это низ проспекта кирова

цены на озерке еще дешевле

все наши друзи продолжают сосать шнурок владим владимыча путена 

Посилання на коментар

Мастер щас во Флориде, кости парит. А ты шо в Днепре? Тут Радиола потеряла тебя полностью.
Посилання на коментар

ничего страшного

мы все потихоньку делаем свое дело

заталкиваем в жопу агрессоров

но они все  равно лезут

потом охуевают-как украинцы могут прдолжать  жить и побеждать

короче есть тебе теперь повод задумаца-на хуя было вам выебываца если летать не уметете

даже срать толком не научились

139421_600.jpg

Посилання на коментар

ничего страшного

мы все потихоньку делаем свое дело

заталкиваем в жопу агрессоров

но они все равно лезут

потом охуевают-как украинцы могут прдолжать жить и побеждать

короче есть тебе теперь повод задумаца-на хуя было вам выебываца если летать не уметете

даже срать толком не научились

139421_600.jpg

Ясно. Всё борешься с фюлером из московского рейстага.
Посилання на коментар

f6ba33ff7866.jpg

Те, что по 9, говно. Твердые и жесткие. Идет под условным погонялом - "Яблоко украинское ваговое." 
Даже названия сорта у него нет. Они  и дешевле бывают - по 8 гривней. Этакое социальное яблоко - нижний предел цен.

Мне понравилась цена на помидоры 15гр. Это где же такая цена?

Посилання на коментар

Алекс, предлагаю выдвигаться на Нобелевскую премию- изготовление ядерной бомбы путем внутренней войны!!  :lol:  бабосы пополам!! :lol:

Алекс не мечи бисер перед сборищем идиотов...

Кроме как облаять они ничем тебе не ответят ибо тупы и злы...

+++++
Посилання на коментар

Реально туфта, чё нить поприкольней давай. Артист сгоревшего театра.

Это после оборта у тебя последствия ! Весь мир туфтой кажется ( в симптомах ) !  ;)

Это недопустимое высказывание. Получайте предупреждение за оскорбление 

Посилання на коментар

Алекс не мечи бисер перед сборищем идиотов...

Кроме как облаять они ничем тебе не ответят ибо тупы и злы...

+++++

Я в курсе ....у них узколобых мозг пол миллиметра , что они могут понимать ...гав ...и в будку !  :D

Посилання на коментар

Сюда мне даже страшно заходить, столько мусора вы вчера набросвли. Давайте я вам еще раз разъясню: это тема для политического флуда, для тех политических вопросов, которые интересны вам лично, но вы не нашли  для них подходящей темы, их можно обсудить тут. Учтите это на будущее, пожалуйста. А безобразничать, но   без хамства и оскорблений  можно тут  Флудильня

Посилання на коментар

Я в курсе ....у них узколобых мозг пол миллиметра , что они могут понимать ...гав ...и в будку !  :D

Алекс, не в обиду будет сказано, в отличии от Мастера, который, если хочет может быть очень убедителен, Вам не хватает терпения спорить предметно.  Вы должны всегда учитывать, что любимое занятие наших оппонентов - это соскочить с неудобной темы, и вы не должны потворствовать им в этом.  

Посилання на коментар

Разбор полетов закончен!

Так о чем спорили? Повторите еще раз свои вопросы и начните обсуждение еще раз, без оскорблений и грязи.

Посилання на коментар

Разбор полетов закончен!

Так о чем спорили? Повторите еще раз свои вопросы и начните обсуждение еще раз, без оскорблений и грязи

Солнце ,вот только сейчас  я усомнился в том ,что ты модератор -мистификат  предыдущей Серсеи Ланистер.

Посилання на коментар

Вьетнам многому научил, только не СССР, а США

Да . С Кореей у них лучше получилось.

Посилання на коментар

Солнце ,вот только сейчас  я усомнился в том ,что ты модератор -мистификат  предыдущей Серсеи Ланистер.

Всякое знание начинается с сомнения. Вы на верном пути, Док!

Посилання на коментар

.Как ты думаешь - Украина может создать ядерную бомбу?

Может. Но зачем? Ее смысл будет ,при абсолюте антагонизма в противостоянии. Ну как к примеру Сев. Корея и Ю.Корея. Или СССР и США.У них спор   был или есть ,не о территории или доминировании,а о математическом вычленении.Россия украинцев хочет поработить ,а не аннигилировать.Даже в будущей эпической войне  с Китаем,россияне не применят ядерное оружие.А вот Израиль против своих соседей ...или те же северо!корейцы-запросто.

Посилання на коментар

Как и афганских детей с блинчиками, которых убивали российские террористы??

+++++++ Сам хотел сказать, но прям с языка украл, черт красноречивый!!

Муж и жена- одна Сатана!!

Чтоб понять ,какое идеальное гавно -политика СССР и нынешней россии ,мне хватило просмотра фото Афганистана до вторжения .Результат известен -отброс(заброс)  этой страны буквально во средневековье ,а то и  начала зарождения ислама.То есть снос цивилизационного здания ,до в буквальном смысле - соц. фундамента.Интересно то ,что именно всегда куда дотянулась рука российской мечты,это по любому цивилизационные утраты.Россия -идеальный разрушитель культурных потуг  человеческого сообщества . Абсолютное оружие -ее идеология. Молодцы...что там и говорить. 

Всякое знание начинается с сомнения. Вы на верном пути, Док!

Я тебя уже люблю.

Посилання на коментар

Разбор полетов закончен!

Так о чем спорили? Повторите еще раз свои вопросы и начните обсуждение еще раз, без оскорблений и грязи.

Так я вчера весь вечер пытался получить ответ на свой вопрос, но увы и ах...И не соскакивал я никуда, а был весь в ожидании!!

Посилання на коментар

Так я вчера весь вечер пытался получить ответ на свой вопрос, но увы и ах...И не соскакивал я никуда, а был весь в ожидании!!

"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с)

В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Посилання на коментар

"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с)

В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Четкий ответ для ЧУРОК !  :D++++

Посилання на коментар

Да . С Кореей у них лучше получилось.

:)

Док, япона мама, сперва была Корея,  Вьетнам потом. Поэтому научить-то Вьетнам мог, но к Корее это отношения не имеет, если у них не было машины времени. Я доподлинно знааю, что не было, хотя ты можешь думать иначе. У нас же свободная страна! Хотя ты можешь думать иначе.

Посилання на коментар

Чтоб понять ,какое идеальное гавно -политика СССР и нынешней россии ,мне хватило просмотра фото Афганистана до вторжения .Результат известен -отброс(заброс)  этой страны буквально во средневековье ,а то и  начала зарождения ислама.То есть снос цивилизационного здания ,до в буквальном смысле - соц. фундамента.Интересно то ,что именно всегда куда дотянулась рука российской мечты,это по любому цивилизационные утраты.Россия -идеальный разрушитель культурных потуг  человеческого сообщества . Абсолютное оружие -ее идеология. Молодцы...что там и говорить.

А вторжения не было. Была просьба законного правительства Афганистана оказать военную помощь. Почувствуй разницу.

Дураки, что согласились, но это уже другая история...

Посилання на коментар

А вторжения не было. Была просьба законного правительства Афганистана оказать военную помощь. Почувствуй разницу.

Ну не смеши, во всех вторжениях СССР изначально была просьба законного правительства...

Последний раз это было в Сирии, совсем недавно...

Посилання на коментар

Друшлячекс ...ты что , пол ДОНБАССА а именно  бастующих шахтеров ( и их семей )  не угождающих правительству СССР -  было втихоря решено уничтожать в Афганистане - путем "военной помощи" ( как ты говоришь ) .  :(

Посилання на коментар

Ну не смеши, во всех вторжениях СССР изначально была просьба законного правительства...

Последний раз это было в Сирии, совсем недавно...

Я не скажу за всю Одессу, но в данном случае было именно так. Это даже не обсуждается.

Новый импульс отношения Советского Союза с ДРА получили после победы в апреле 1978 г. Саурской, или Апрельской, революции, совершенной Народно-демократической партией Афганистана (НДПА). Генеральный секретарь партии Н.-М. Тараки объявил о вступлении страны на путь социалистических преобразований. В Москве это встретили с повышенным вниманием. В советском руководстве оказалось немало энтузиастов «прыжка» Афганистана из феодализма в социализм, подобно Монголии или советским республикам Средней Азии. 5 декабря 1978 г. между двумя странами был заключен Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве. Но лишь по большому недоразумению утвердившийся в Кабуле режим можно было квалифицировать как социалистический. В НДПА обострилась давно шедшая борьба между фракциями «Хальк» (руководители – Н.-М. Тараки и Х. Амин) и «Парчам» (Б. Кармаль). В стране, по существу, провалилась аграрная реформа, ее лихорадили репрессии, грубо попирались нормы ислама. Афганистан оказался перед фактом развязывания масштабной гражданской войны.
Уже ранней весной 1979 г. Тараки попросил ввести советские войска на территорию Афганистана, чтобы предотвратить худший сценарий событий. Позднее такие просьбы повторялись неоднократно и исходили не только от Тараки, но и других афганских руководителей. 
Посилання на коментар

Друшлячекс ...ты что , пол ДОНБАССА а именно  бастующих шахтеров ( и их семей )  не угождающих правительству СССР -  было втихоря решено уничтожать в Афганистане - путем "военной помощи" ( как ты говоришь ) .  :(

Наколотый что ли...? Обратись к врачу, пусть тебе помогут выйти из ... Уже несколько дней ты пишешь какой-то бред рябой кобылы. К врачу, срочно!

В 1979 году накаких бастующих в СССР не было и не могло быть. Это один из лучших годов - во всяком случае для народа за всю историю от... когда Земля была тепленькой и до наших дней.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...