Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Боже упаси, в украинцы мне не надо. Ты даже прочитанное не понимаешь, печально это. Тролль и есть тролль, был дороже, сейчас ты совсем дешевым стал.

Странный факт, но дурень пишущий всякую херню, которую, естественно, никто не воспринимает иначе как бред дурака, считает, что причина восприятия его постов как херни, не в его ограниченных умственных силах, а в неспособности окружающих осмыслить глубину этой херни...

Я сейчас пиндосовский тролль, это дорого :D

Ты не дегдем Валенки на зиму смазываешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а чем отличается посыл солдат с чувством достойной помощи от использования просто как мясо??

В убеждении убиваемого ! 

Не, я это понять не могу, нужно выпить... может тогда...

Не, столько не выпью...

И шо  теперь делать - как збагнуты суть не збагнунную? 

Иногда мне кажется, что Док и Алкс однояйцеви блызнюкы.

Посилання на коментар

Сегодня один чудик по телеку высказал  мыслю, типа - нужно запретить патриотизм, так как за патриотизмом попряталась всяка сволочь.

Посилання на коментар

Не, я это понять не могу, нужно выпить... может тогда...

Не, столько не выпью...

И шо теперь делать - как збагнуты суть не збагнунную?

Иногда мне кажется, что Док и Алкс однояйцеви блызнюкы.

А как ты думаешь, Великую Отечественную советский народ на патриотизме выиграл или в роли пушечного мяса?
Посилання на коментар

Бла-бла-бла. Отвянь уже, унылый. Ну не интересен ты совсем, смирись. Твой уровень - укроп и дикий, дальше тебе сложно, так что не пытайся выйти за рамки, и не будешь выглядеть настолько убого.

Похоже ты стал по ночам разговаривать сам с собой, таким самоинтересным....

Как говаривал наш Уильям Шекспир - Убогость внутреннего тела ведет к убогости внешнего разума...

Не сцы, убогий, орлы мух не клюют, это я просто мимо твоего очередного высера про великую расу Донбасса проходил, да и вступил ненароком... :D

Посилання на коментар

А как ты думаешь, Великую Отечественную советский народ на патриотизме выиграл или в роли пушечного мяса?

Хоть не адресат, но все же. С патриотизмом конечно помирать легче на войне, но вряд ли с помощью его одного, можно одержать большую перемогу. Нужно ещё мастерство, техническая,боевая,продовольственная оснащённость. Если это качество не на уровне, то остаётся компенсировать количеством. Благо что позволяли людские ресурсы. Черпали, будь здоров. Без них боюсь, было бы тяжко одержать викторию.Немцы изначально качественно были сильнее по многим показателям, к счатью количество был не их козырь. Заказали изначально трудноподъёмную штангу, дотянули до шеи,но над головой не осилили...наложили в штаны.
Посилання на коментар

Выиграл из-за совокупности многих разных факторов и причин.

Вот у нас любят находить только свои головотяпства, копаться в них, выставлять порой в гипертрофированном виде и при этом ни слова не говорить о головотяпстве других. Вот другие - да, воевали все умнО, а мы... :(

На самом деле это вовсе не так. 

Вспомним французов - на строительство линии Мажино было затрачено около 3 млрд франков (1 млрд долларов в ценах тех лет!!!). В 1940 году германские войска просто обошли её с севера через Арденнские горы.

А высадка в Нормандии...

Более бездарно проведенной десантной операции, при полном попустительстве противника, очень трудно себе представить. Даже согласно официальным источникам, не боевые потери составляли 35 %!!! от общих потерь!

Если учесть величины театров военных действий на Западе и Востоке, которые просто несопоставимы, размеры головотяпств нужно корректировать с учетом их размеров и тогда окажется, что...

Посилання на коментар

Советский народ -проиграл. Я ,как патриот неизвестного будущего моей страны и вменяемая по любому ,личность,вашему мясу ,это гарантирую...-для завтраков ,обедов и ужинов , для падлюк не имеющих чести ,совести и способностей. Вы -подохните. Россия будущего от такого говна ,освободится. Но по полной расплатится своими  ИМЕННО талантливыми  согражданами.Вам придется по напрячься ,чтобы  состояться ....

Посилання на коментар

Выиграл из-за совокупности многих разных факторов и причин.

Вот у нас любят находить только свои головотяпства, копаться в них, выставлять порой в гипертрофированном виде и при этом ни слова не говорить о головотяпстве других. Вот другие - да, воевали все умнО, а мы... :(

На самом деле это вовсе не так.

Вспомним французов - на строительство линии Мажино было затрачено около 3 млрд франков (1 млрд долларов в ценах тех лет!!!). В 1940 году германские войска просто обошли её с севера через Арденнские горы.

А высадка в Нормандии...

Более бездарно проведенной десантной операции, при полном попустительстве противника, очень трудно себе представить. Даже согласно официальным источникам, не боевые потери составляли 35 %!!! от общих потерь!

Если учесть величины театров военных действий на Западе и Востоке, которые просто несопоставимы, размеры головотяпств нужно корректировать с учетом их размеров и тогда окажется, что...

Как говаривал Кац:главное вовремя сдаться!

На милость победителю и непросто сдаться, а капитулировать всей страной. Тогда и жертв будет меньше и как оказывается осуждения в будущем. Действительно получается сдавшиеся в считаные недели на милость победителю те же Франция, да и Польша в порядосе, а советский союз дескать дэбил, столько народу угробил. Хотя не секрет,что таже Франция на тот период мало чем уступала Германии, да и Польша не фатально, чтоб так быстро склеить ласты в войне. Это трусость и непрофессионализм последних, а не ''великая'' сила Германии сыграли ключевую роль в победе последних. Это уже потом мощь Германии росла как на дрожжах. Ну кому это интересно? Вот союз, это да! Ради победы бросил в топку миллионы. /получается дурачки?сдались бы как Франция и др./Хотя справедливости ради нужно признать, что солдата действительно мало кто берёг. Бабы ещё нарожают.

В идеале нужно воевать и числом и умением одновременно. Только дэбил откажется от числа на фронте /если есть такая возможность/. Вот правда с умением у наших в первую очередь командиров были проблемы. Плюс страх за невыполгение задачи,перед вышестоящим начальством во всей цепи, от младших до старших командующих. Всё это не могло не привести к таким огромным потерям.

Посилання на коментар

Разжуй. 

Жевать то и нечего. Развитие любой страны ,это не абстракция математически строгих выводов. Но по крайней мере- это логика . Мир познается личным эго. А оно БЕСПЕРЕДЕЛЬНО и МНОГОГРАННО   в своих устремлениях. Последующий материал вам ,как питательную суспензию преподать ,дорогой Шкатулко????  :unsure:

Посилання на коментар

Сегодня один чудик по телеку высказал  мыслю, типа - нужно запретить патриотизм, так как за патриотизмом попряталась всяка сволочь.

Патриотизм ,это  ширма. Открой то что она прикрывает ...Все те же банальности- Право и Обязанности. Но и это тоже козырность портьер...,не более.

Посилання на коментар

Жевать то и нечего. Развитие любой страны ,это не абстракция математически строгих выводов. Но по крайней мере- это логика . Мир познается личным эго. А оно БЕСПЕРЕДЕЛЬНО и МНОГОГРАННО   в своих устремлениях. Последующий материал вам ,как питательную суспензию преподать ,дорогой Шкатулко????  :unsure:

Да-да, как питательную суспензию...

Посилання на коментар

Дык и перед вторжением в Ирак, работала вся американская "машина СМИ", объясняя рядовым пиндосам, что в ИРаке просто таки необходима демократия...

Хоть не адресат, но все же. С патриотизмом конечно помирать легче на войне, но вряд ли с помощью его одного, можно одержать большую перемогу. Нужно ещё мастерство, техническая,боевая,продовольственная оснащённость. Если это качество не на уровне, то остаётся компенсировать количеством. Благо что позволяли людские ресурсы. Черпали, будь здоров. Без них боюсь, было бы тяжко одержать викторию.Немцы изначально качественно были сильнее по многим показателям, к счатью количество был не их козырь. Заказали изначально трудноподъёмную штангу, дотянули до шеи,но над головой не осилили...наложили в штаны.

Патриотизм ,это не панацея. И с ним в душе помереть ,упаси Бог .Личная значимость и понимание своего предназначения  -это то ,чем  и подтираются  и лечат любые раны -от физических  надобностей ,до ментальных и душевных возможностей. Я не просто так пришел в этот мир. И те кто считают по другому ,грубо ошибаются. 

Посилання на коментар

Дык и перед вторжением в Ирак, работала вся американская "машина СМИ", объясняя рядовым пиндосам, что в ИРаке просто таки необходима демократия...

Это увы Вам так объяснили - все теже Российские ! Увы жаль вас ....

С этим всё ясно. Не понятно другое...Как вы собираетесь решать свою задачу (см. подчёркнутое)??? :blink:  Если вам до лампочки обстоятельства, которые нельзя не учитывать, для объективного анализа. Это во первых. Уже противоречие. Во вторых, чтобы быть объективным, нужно быть нейтральным, незаангажированным человеком, к объекту всестороннего анализа, то бишь РФ. Таковым вас я назвать ну никак не могу. В-третьих, чтобы быть объективным, нужно быть честным. (Алекс скажи по "чесноку"...). В четвёртых, чтобы быть честным, нужно обладать достоверной информацией. И наконец в пятых, чтобы этой информацией обладать нужно быть либо участником событий или хотя бы получить её из уст таковых. Вам до всего этого далече, не ставьте невыполнимых задач! А ваша объективность - это ваша выдумка. Вы обычный субъективный человек.

https://youtu.be/P1GyaNhu43U   

НАЦИЗМ В РОССИИ ! Вы к примеру об этом знали ???? Но молчали ???? Интересная логика ....

Посилання на коментар

Это увы Вам так объяснили - все теже Российские ! Увы жаль вас ....

То есть "оплот демократии" погнал солдат в чужую страну убивать и даже не удосужились объяснить что к чему и зачем вообще надо убивать иракцев?? Алекс, вы таки не устаете меня поражать и удивлять!!

Посилання на коментар

То есть "оплот демократии" погнал солдат в чужую страну убивать и даже не удосужились объяснить что к чему и зачем вообще надо убивать иракцев?? Алекс, вы таки не устаете меня поражать и удивлять!!

А вы меня .... , но хорошь пустословить . 

Посилання на коментар

Чурка, это в Афган советских пацанов погнали, а в США есть такое понятие как профессиональный военный, даже на уровне рядового...

Это их работа, по решению правительства воевать...

Посилання на коментар

А вы меня .... , но хорошь пустословить . 

Ну так как?? Объясняли американские СМИ или нет?? А то вы что то уже начали путаться в показаниях...

Посилання на коментар

Ну так как?? Объясняли американские СМИ или нет?? А то вы что то уже начали путаться в показаниях...

Так приведи наглядный пример...

И еще расскажи о потерях в иракской войне США и афганской войне СССР...

А то ты как последний пустобрех себя ведешь...

Посилання на коментар

Тебе напомнить твой последний ответ на мой вопрос или склерозом маяться начал??

Посилання на коментар

Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

Посилання на коментар

Тебе напомнить твой последний ответ на мой вопрос или склерозом маяться начал??

Так ты же не исполнил предначертанное...

Посилання на коментар

Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

в Ираке банды Российских приверженцев подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения ядерной бомбы? :lol:  Шедеврально!! :lol:  Я бы даже сказал- эпохально!! :lol:  Это покруче будет афганских детей с блинчиками!! :lol:   

Посилання на коментар

У США был свой Афган в лице Вьетнама.
Посилання на коментар

НАЦИЗМ В РОССИИ ! Вы к примеру об этом знали ???? Но молчали ???? Интересная логика ....

Решил сменить тему? Это не открытие америки. Нацизм есть везде и в России и в Украине и в Европе и в Зимбабве. Это проблема. Но бОльшая проблема в том, насколько эти структуры близки к власти или легализованы властью. Это ключевой вопрос.

Не огорчай Вальдемара...

Ну стог не утаишь среди иголок.
Посилання на коментар

Решил сменить тему? Это не открытие америки. Нацизм есть везде и в России и в Украине и в Европе и в Зимбабве. Это проблема. Но бОльшая проблема в том, насколько эти структуры близки к власти или легализованы властью. Это ключевой вопрос.

Ну стог не утаишь среди иголок

в Ираке банды Российских приверженцев подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения ядерной бомбы? :lol:  Шедеврально!! :lol:  Я бы даже сказал- эпохально!! :lol:  Это покруче будет афганских детей с блинчиками!! :lol:   

Ну Вы же в России имеете полный доступ к костям со стола хозяина Путлера ! Поэтому голос подаете своечасно , хорошо отрабатываете  обглоданные мосалыжки .  :rolleyes:  :huh:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Посилання на коментар

Ну Вы же в России имеете полный доступ к костям со стола хозяина Путлера ! Поэтому голос подаете своечасно , хорошо отрабатываете  обглоданные мосалыжки .  :rolleyes:  :huh:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я уже отсмеялся вроде как :lol: .... У меня тогда следующий вопрос- а как внутренняя война способствует "заполучению Ядерной бомбы"?? Давай Алекс, жги вату!! У тебя есть шанс, что один из ватников, то бишь я, может сегодня помереть со смеху! :lol:  

Посилання на коментар

Я уже отсмеялся вроде как :lol: .... У меня тогда следующий вопрос- а как внутренняя война способствует "заполучению Ядерной бомбы"?? Давай Алекс, жги вату!! У тебя есть шанс, что один из ватников, то бишь я, может сегодня помереть со смеху! :lol:  

Для тормоза : " по ИДЕЕ !  Для одних ядерное оружие желаемое , для других наоборот ! А Вы не знали ????

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...