Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

та шо ж вы так правду не любите? 40 говоришь? Брехня... наши все на месте... то не украинцы, то хохлы...

Причем не мало, дохтур прав.

Москве есть даже такая улица - “Новохохловская”.

Месяц назад - там одноименную станцию открыли, для улучшения транспортной доступности.

Машин с украинскими ?из разных регионов, не только Донецк и Луганск?номерами - полно на улицах и во дворах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это фейк прошлого столетия. Нам нечего делать пока за пределами наших границ. В россии миллионов 40 чистых украинцев и полуукраинцев ненавидящих своих предков.

Там не о дележке, там о том, что нам чужого не надо. 

Посилання на коментар

Причем не мало, дохтур прав.

Москве есть даже такая улица - “Новохохловская”.

Месяц назад - там одноименную станцию открыли, для улучшения транспортной доступности.

Машин с украинскими ?из разных регионов, не только Донецк и Луганск?номерами - полно на улицах и во дворах.

Как всегда не поняли, или сделали вид, что не поняли мысль  Бубусь. Украинцы все на месте, на месте, которое не зависит от названия страны.  А все, кто в РФ - это хохлы. Потому что трудно представить нормального человека, которого оскорбляют, а он все равно набивается в друзья.   Хохлы - это украинцы по крови, но без чувства собственного достоинства. В их честь вы и назвали ваши улицы.  Так что, забирайте себе наших/ваших хохлов навсегда, и в Украине будет чище. А вам в радость - будет на ком демонстрировать свое "величие"

Посилання на коментар

Как всегда не поняли, или сделали вид, что не поняли мысль Бубусь. Украинцы все на месте, на месте, которое не зависит от названия страны. А все, кто в РФ - это хохлы. Потому что трудно представить нормального человека, которого оскорбляют, а он все равно набивается в друзья. Хохлы - это украинцы по крови, но без чувства собственного достоинства. В их честь вы и назвали ваши улицы. Так что, забирайте себе наших/ваших хохлов навсегда, и в Украине будет чище. А вам в радость - будет на ком демонстрировать свое "величие"

Как легко Вы отказываетесь от своих соплеменников . Никто и ничего не демонстрирует . Не судите по себе .
Посилання на коментар

А зачем и кому нужно демонстрировать "величие" 

Потому что его нет, а хочется чтобы было. По-этому придумывают всякие эпитеты к названию своей страны, покупают привязанность и дружбу. Но все выходит наружу как только заканчивается маскарад и начинается реальная жизнь. Вот почему по роже принимают, а по делам - провожают. По делам же и судят, кто кому друг, брат и один народ.

То, что против вас в одно окопе воюют и "западенцы" и жители центральной Украины и Юго-Востока, говорит о том, что МЫ - ОДИН НАРОД. а вы - самозвагцы. Потому что нельзя воровать у...и стрелять в... "один народ" - это противоречит всякому здравому смыслу и логике. 

Посилання на коментар

Как легко Вы отказываетесь от своих соплеменников . Никто и ничего не демонстрирует . Не судите по себе .

Это они отказались от нас. И да, мы НИКОГДА не судим себя по вас. Нам не нужно быть "великими", чтобы себя уважать. И не нужно называть улицу "Новокацапская", чтобы продемонстрировать свое "уважение" к другим.

Посилання на коментар

Это они отказались от нас. И да, мы НИКОГДА не судим себя по вас. Нам не нужно быть "великими", чтобы себя уважать. И не нужно называть улицу "Новокацапская", чтобы продемонстрировать свое "уважение" к другим.

Зачем всё выворачивать на изнанку . Я пишу одно ,а Вы ищите какие то скрытые смыслы. Мы не кричим ,что мы великие и т.д. А вы считаете нас низшей расой .Это как называется ?
Посилання на коментар

Зачем всё выворачивать на изнанку . Я пишу одно ,а Вы ищите какие то скрытые смыслы. Мы не кричим ,что мы великие и т.д. А вы считаете нас низшей расой .Это как называется ?

В изнанке суть! ЗА скрытыми смыслами - правда. Вот почему нельзя делать как вы: характеризовать все только по внешнему проявлению: ходят с факелами - значит фашисты, потому, что те тоже так ходили. А что с факелами шествовали и в СССР - это уже все забыли, потому что никто не хочет углубляться, даже в свою историю.

Почему мы считаем вас низшей рассой? Лично мне кажется, что вы сами стыдитесь своего происхождения, по этому и напяливаете на себя эту показушную мишуру, типа "исконно русская", "один народ", "русскоязычное население". Вы из всего целого выделяете только часть, которой, на ваш взгляд, можно гордиться. "Русскоязычным населением" - можно гордиться, по-этому вы все время стремитесь его защищать, а вот чукчами - нет,  их  вы вообще стараетесь лишний раз не вспоминать. А ведь это большой пласт вашей истории. 

Вы постарайтесь вникнуть в то, что я пишу. У меня не каждый раз есть желание  так скурпульозно объяснять простые истины. Это все сказано не в обиду, а чтобы вы поняли, какой на самом деле у вас вид со стороны. 

Посилання на коментар

В изнанке суть! ЗА скрытыми смыслами - правда. Вот почему нельзя делать как вы: характеризовать все только по внешнему проявлению: ходят с факелами - значит фашисты, потому, что те тоже так ходили. А что с факелами шествовали и в СССР - это уже все забыли, потому что никто не хочет углубляться, даже в свою историю.

Почему мы считаем вас низшей рассой? Лично мне кажется, что вы сами стыдитесь своего происхождения, по этому и напяливаете на себя эту показушную мишуру, типа "исконно русская", "один народ", "русскоязычное население". Вы из всего целого выделяете только часть, которой, на ваш взгляд, можно гордиться. "Русскоязычным населением" - можно гордиться, по-этому вы все время стремитесь его защищать, а вот чукчами - нет, их вы вообще стараетесь лишний раз не вспоминать. А ведь это большой пласт вашей истории.

Вы постарайтесь вникнуть в то, что я пишу. У меня не каждый раз есть желание так скурпульозно объяснять простые истины. Это все сказано не в обиду, а чтобы вы поняли, какой на самом деле у вас вид со стороны.

Происхождение ? А какое у вас происхождение ? Мы не стыдимся того ,что мы русские . С чего вы это взяли ? А все разговоры о происхождении ,чистоте расы вы же знаете к чему ведут . Мы не отвергаем участия в нашей истории других народов ,не придумывайте . Я не хочу спорить и осуждать кого то за его взгляды . Человек останется человеком .
Посилання на коментар

Почему мы считаем вас низшей рассой? Лично мне кажется, что вы сами стыдитесь своего происхождения...

Креститься надо, когда что-то кажется. )

Оставляя за скобками ваши фашистские представления о расах, хочу сказать о своем восприятии моей национальности словами Александра Васильевича Суворова, которые очень точно это восприятие передает:

“Мы - русские, какой восторг?”

Посилання на коментар

все ушли на фронт -никого нема дома

и время вродеб то 11-22

чо за хуйня

Посилання на коментар

....../................................. Это все сказано не в обиду, а чтобы вы поняли, какой на самом деле у вас вид со стороны.

Сторона у вас слишком эмоциональная и заинтересованная, поэтому вряд ли воспримут всерьёз ваш вид.
Посилання на коментар

чего пришол ,мудыло 

ну на почетай-завтра всем мусорам розкажищь

http://shaon.livejournal.com/175452.html

Посилання на коментар

чего пришол ,мудыло мусорное

ну на почетай-завтра всем мусорам розкажищь

http://shaon.livejournal.com/175452.html

Всё лилеешь перемоги многострадальной Иудеи?

Посилання на коментар

а чего лелеить

пере... и в сирии

хуйло запретил русогоям знать про убитых в *мирное * время

так что все пучком-ты работаешь

потом приходишь домой и сосешь ...

вместо мяса

иди арбатейн ,товарисщ

Посилання на коментар

Сторона у вас слишком эмоциональная и заинтересованная, поэтому вряд ли воспримут всерьёз ваш вид.

Понятно, что заинтересованная, причем, не секрет в чем состоит  интерес, но это обстоятельство никак не отметает ваш вид с этой стороны. Вот так вы выглядите отсюда, с таким видом вы приходите сюда и некоторые даже требуют к себе равного с нами отношения и уважения.

Возьмите хотя бы Водолаза. Я тонко намекнула предыдущему оратору, что называть улицу таким образом - это не совсем комильфо по отношению к народу, который вы уперто называете братским.  А что делает Водолаз - он постит фото станции с таким же названием. Что у человека с восприятием ситуации, где его воспитание, чувство такта? Вот такое, извините, РЫЛО лезет сюда чтобы вызывать эти негативные эмоции. И так у вас во всем. А потом удивляетесь, почему россиян не любят, причем, не только в Украине - вот за это самое РЫЛО 

Посилання на коментар

Из-за памятника князю Владимиру ЮНЕСКО может лишить Кремль статуса объекта всемирного наследия

Центр всемирного наследия ЮНЕСКО направил письмо российским властям и национальной комиссии при этой международной структуре с требованием представить доклад о памятнике князю Владимиру с учетом ранее проводимых консультаций... Отчет российская сторона должна представить до 1 декабря этого года, уточнила сотрудница сектора внешних связей ЮНЕСКО...

Несмотря на продолжающиеся консультации с ЮНЕСКО, российские власти и Российское военно-историческое общество (РВИО) начали установку памятника по заранее запланированному графику. В ночь на 16 октября этого года на Боровицкой площади начали монтировать монумент, его открытие запланировано в День народного единства, 4 ноября...

В январе этого года в ЮНЕСКО заявили, что неверно рассматривать площадку между Домом Пашкова и Боровицкими воротами Кремля как «пустое место, которое можно заполнить без городского планирования». ЮНЕСКО предупредило, что отказ от консультации по строительству в историческом ландшафте и несоблюдение требований конвенции об охране наследия может привести к последствиям для России. Кремль в случае неблагоприятного развития событий может лишиться статуса объекта всемирного наследия, не исключили в ЮНЕСКО.

Сейчас в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО 1052 объекта, 27 из них находятся в России, еще 33 отечественных памятника в списке на включение.

ОТСЮДА

Посилання на коментар

Понятно, что заинтересованная, причем, не секрет в чем состоит  интерес, но это обстоятельство никак не отметает ваш вид с этой стороны. Вот так вы выглядите отсюда, с таким видом вы приходите сюда и некоторые даже требуют к себе равного с нами отношения и уважения.

Возьмите хотя бы Водолаза. Я тонко намекнула предыдущему оратору, что называть улицу таким образом - это не совсем комильфо по отношению к народу, который вы уперто называете братским.  А что делает Водолаз - он постит фото станции с таким же названием. Что у человека с восприятием ситуации, где его воспитание, чувство такта? Вот такое, извините, РЫЛО лезет сюда чтобы вызывать эти негативные эмоции. И так у вас во всем. А потом удивляетесь, почему россиян не любят, причем, не только в Украине - вот за это самое РЫЛО 

Радиола, почему тебя не оскорбляют некоторые форумные ники - дикий ********, *******ДЕ.....? Станция в Москве названа не в честь украинцев, а в честь деревни которая находилась на этом месте.

История[править | править вики-текст]

Улица названа в 1955 году (до этого, с 1939 по 1946 год — Новопроектированный переулок; с 1946 по 1955 год —Новопроектированный проезд[1]) по бывшей подмосковной деревне **ловка[2].

Посилання на коментар

А деревню в честь кого назвали? Но деревни уже нет, а название увековичить хочется - потешить свое ущербное самолюбие. И почему в Украине нет ни одного объекта с названием "кацап", хотя название бытует наряду с "хохлом". 

"Дикий Хохол" - это троллинг в нике. Не думаю, что человек назвался бы таким именем, если бы тут были все свои, или адекватные россияне. Я повторяю, у вас напрочь отсутствует чувство ситуации, вы как баран, который прет на закрытые ворота, хотя рядом открыта калитка. Если не желаете сами научиться такту, я вас научу. 

Посилання на коментар

А деревню в честь кого назвали? Но деревни уже нет, а название увековичить хочется - потешить свое ущербное самолюбие. И почему в Украине нет ни одного объекта с названием "кацап", хотя название бытует наряду с "хохлом". 

"Дикий Хохол" - это троллинг в нике. Не думаю, что человек назвался бы таким именем, если бы тут были все свои, или адекватные россияне. Я повторяю, у вас напрочь отсутствует чувство ситуации, вы как баран, который прет на закрытые ворота, хотя рядом открыта калитка. Если не желаете сами научиться такту, я вас научу. 

У меня знакомый есть с фамилией Хохлов.))) Наверное тоже самолюбие тешит.

Посилання на коментар

У меня знакомый есть с фамилией Хохлов.))) Наверное тоже самолюбие тешит.

Читать нужно  всю переписку, а не рефлексовать только на последнюю фразу. Потрудитесь это сделать и внесите изменения в свой ответ иначе он будет удален, как троллинг.

Посилання на коментар

Кстати, фамилии люди получали порой не по своей воли. Например, назвал какой-то самодур из московских, своего наймита хохлом и пошли называть его детей хохлами, потом так их и записали. А менять фамилию иногда бывает очень хлопотно. Так что... сами теперь видите насколько недолугой прозвучала ваша реплика по этому поводу? Думайте, прежде, чем писать!

Посилання на коментар

И еще, потому что мало надежды, что вам хочется докопаться до сути разговора, с названиями, где есть слово  "хохол" влез в разговор Дачник, есть у него такой талант свести разговор на другую тему. Начали мы с хохлов, которые себя таковыми считают. Это украинцы, которые живут в РФ, работают на россиян  и почитают путина. Фамилии тут ни при чем. Ваш Хохлов запросто может быть гражданином РФ, который свою фамилию не выбирал, а получил от родителей, известно...

Посилання на коментар

господи

этож скока терпения надо

однажды как то немецкое отделение зашло в рузскую деревню

и офицер приказал к пяти часам собраца  всем у церкви

на площадь пришли только те у кого были часы и желание

не знаю чо они там придумали но на послезатра любойрузский  колхозник знал точное время

Посилання на коментар

Уважаемый Укроп-де, трудно влиять на людей, которые не ценят жизнь. Ни свою ни чужую.  Если человеку  скажешь: тебя завтра убьют, то нормальный будет думать, как этого избежать, а что сделает русский? Он скажет: умирать, так с музыкой и напьется до чертиков.  

Посилання на коментар

не знаю чо они там придумали но на послезатра любойрузский  колхозник знал точное время

Также как и любой украинСкий колхозник периода WW2

Исправлено

Посилання на коментар

Также как и любой украинский колхозник периода WW2

Наверное не любой. Однажны в одном селе на Западной Украине жила в доме старенькой бабушки. У нее часы допотопные такие, и время не правильное показывали. Я на это обратила ее внимание. На что она ответила, что это еще довоенные часы, з польщИ, как она сказала и время то же, она его с тех пор не меняла: корова привикла до цього часу...))) Корова, конечно, у нее уже десятая, но время все то же )))

Посилання на коментар

Наверное не любой. Однажны в одном селе на Западной Украине жила в доме старенькой бабушки. У нее часы допотопные такие, и время не правильное показывали. Я на это обратила ее внимание. На что она ответила, что это еще довоенные часы, з польщИ, как она сказала и время то же, она его с тех пор не меняла: корова привикла до цього часу...))) Корова, конечно, у нее уже десятая, но время все то же )))

Как по классике: счастливые часов не наблюдают. В деревне -то пофиг на часы: светло- пора вставать, темно- пора спать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...