Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Хотя что тебе объяснять, Учились мы с тобой примерно в одно время в советских школах, ваучеры получали одновременно. Только ты свой на сгущенку поменял, а я в акции "Мосэнерго" вложила. И этим уже все сказано. Можешь тут хоть обделаться на клавиатуру. Но в реальной жизни ты сидишь в дерьме и скулишь тут на форуме, У меня же нормальная жизнь. А тебе остается только занимать душевным онанизмом, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчемность. Продолжай, у тебя это хорошо получается

Да я не спорю, вы состоявшаяся жительница рублёвской помойки имеете двух известных всей нашей раше мужей (Сифона и Бороду) , а так же имеете постоянное поступление отбросов и помоев, то есть регулярно и хорошо питаетесь. Вы вложили также себе в мозг энерго ( это наверное препарат такой?) А ещё  вы свистели в ху. и  думали о себе что вы - законченная  психопатка. Я потрясён вашей богатой биографией. blink.png

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вить, чё та у меня подозрения, что ты не только грибочки употребляешь. Но вижу не в коня корм. Идет у тебя сплошная суходрочка. 

Посилання на коментар

вить, чё та у меня подозрения, что ты не только грибочки употребляешь. Но вижу не в коня корм. Идет у тебя сплошная суходрочка. 

А что не так-то, Сифон-патрон? Вроде я совсем не сопротивляюсь вашим уверениям, что вы успешная свалка-леди, что всё у вас клёво и еды полный контейнер и мужья известные на всю страну бомжи. Что вложили вы в свой мозг электроэнергию и сейчас получаете экспириенс. А для курса  лоботомии вы прошли  , на костылях через всю  Албанию . Короче"   всё у вас, как у людей" (ватных). Я всему этому  верю, а вы опять недовольны. Почему?  

Посилання на коментар

Витя, я выше уже говорила, чем недовольна. Повторю: волнуюсь за твое душевное здоровье, у тебя с ним проблемы. Заканчивай с наркотой

Посилання на коментар

Витя, я выше уже говорила, чем недовольна. Повторю: волнуюсь за твое душевное здоровье, у тебя с ним проблемы. Заканчивай с наркотой

Волнуетесь? Но ведь вам с вами перенесённой лоботомией нельзя волноваться. И вложенная вами самой себе в мозг энергия может закоротить от волнения и  тогда вообще последние  микросхемы в башке полетят псу под хвост. И курс психоделического свиста в ху. композиции одинокий пастух  не принесёт вам никакого избавления, но совсем даже наоборот, ибо вольты пойдут несказанные. Вы бы это, приняли  успокоительное   средство какое, что ли. Либо   примите душ шарко,  либо    Сифон и Борода пусть вас обоссут и вынесут на мороз (в холодильник). 

Посилання на коментар

Интересно!?? Что вас больше тревожит -витькина невменяемость  ,бандеровская хунтовость или собственная неупокоенность.Что вы на этом сайте забыли ...и тщательно ищете ?

Посилання на коментар

Интересно!?? Что вас больше тревожит -витькина невменяемость  ,бандеровская хунтовость или собственная неупокоенность.

Витькина невменяемость. Потому как бандеровская хунтовость ваша мне до фонаря. А собственной неупокоенности у меня нет. А вот если Витька в белый дом съедет, тут станет на много скучнее.

Что вы на этом сайте забыли ...

ничего не забыла

и тщательно ищете ?

веселого времяпровождения. У меня рабочий день допоздна. Часто бывает, что моей непосредственной работы нет. Но домой уйти не могу, т.к. хранилище закрываю именно я. Как правило, в это время читаю, пишу статьи, фильмы смотрю, хорошую музыку слушаю, с друзьями со всего света лялякую по скайпу и пр. Но иногда это делать лень. Вот прихожу сюда повеселиться. Кто-то Донцову читает, чтобы мозг не напрягать, а тутошний форум.

А ведь судя по архиам, был нормальный форум с разными мнениями. Как разные мнения стали массово банить, так и форум превратился в клоунаду

Посилання на коментар

так тыж не забывай -хорошо смееца тот, кто смееца последний

подданая клоунесса хуйла

Посилання на коментар

Мин херц, у меня другая модель жизни. 

Мне больше подходит:

Где запрещают смеяться, там начинают ржать...

Жизнь без шуток и без смеха - не приносит нам успеха

Ну, и так далее типа того

Посилання на коментар

Мин херц, у меня другая модель жизни. 

Мне больше подходит:

Где запрещают смеяться, там начинают ржать...

Жизнь без шуток и без смеха - не приносит нам успеха

Ну, и так далее типа того

пральна

на полфлакона стекломоя ты заработало

путен-- хуйло

Посилання на коментар

путен-- хуйло

Укропище, поверь, мне пох абсолютно, кто он там - хуйло, пуйло, кайло .... а вот ты без него прям жить не можешь смотрю. Он у тебя случайно не висит в качестве картинки для онанирования? Прям какая-то нездоровая любовь у тебя к нашему президенту

Посилання на коментар

Витькина невменяемость. Потому как бандеровская хунтовость ваша мне до фонаря. А собственной неупокоенности у меня нет. А вот если Витька в белый дом съедет, тут станет на много скучнее.

Ну что, мадам Батон,  вы уже переместились в своих иллюзорных путешествиях разума в Лабанию или ещё нет? Или вы всё так же пока роетесь в мусорных баках где нибудь под Самарой, разыскивая съедобные объедки конкурируя в  этом с беспризорными собаками, норовящими оставить вас без ужина? Или вы находитесь  уже на полдороге к вожделенному месту и волочите своё уставшее тело на костылях чуть прикрытое рубищем,под испепеляющим солнцем юга России. smile.png Далеко вы смогли удрать, за эти два часа, что мы с вами не переписывались?

Посилання на коментар

О, Титька проснулся. Аль не ложился? Угомонись уж, иди поспи. У тебя ж часа 4 утра или около того, а ты всё не спишь. А то приедут санитары и зафиксируют тебя

Посилання на коментар

Укропище, поверь, мне пох абсолютно, кто он там - хуйло, пуйло, кайло .... а вот ты без него прям жить не можешь смотрю. Он у тебя случайно не висит в качестве картинки для онанирования? Прям какая-то нездоровая любовь у тебя к нашему президенту

первый мой *любимец* после гитлера

и любовь горячая-чтобы хуйло горело жарким пламенем

Посилання на коментар

О, Титька проснулся. Аль не ложился? Угомонись уж, иди поспи. У тебя ж часа 4 утра или около того, а ты всё не спишь. А то приедут санитары и зафиксируют тебя

Батон, а вы почему ещё не в "Лабании"? Уже несколько часов прошло, а вы всё ещё по российским помойкам шляетесь. 

Посилання на коментар

тут началась новый головняк  для хуйла

нет ,ему уже все пофиг

завтра вата будет пуканы раздерать о этому поводу

итак,торжественно  открываю сезон 2016

Гринпис: Лесные пожары на Дальнем Востоке и в Сибири уже не потушить   May 28th, 0:34
Подордынскому сброду Мордора ничто нельзя доверять - даже природные богатства. Из-за не состояния Москвы навести порядок в лесном хозяйстве наша планета теряет глобальную экосистему - ценнейшую биосферу.
Посилання на коментар

первый мой *любимец* после гитлера

и любовь горячая-чтобы хуйло горело жарким пламенем

ну ты не переусердствуй только с любовью-то. А то сгоришь на форуме, как Витька. Вон его бедного как колбасит

Посилання на коментар

ну ты не переусердствуй только с любовью-то. А то сгоришь на форуме, как Витька. Вон его бедного как колбасит

по моему это у тебя пердак просит чесноку

Посилання на коментар

ну это "по-твоему". Тут на форуме много того что "по-твоему", но не соответствует действительности

Посилання на коментар

ну это "по-твоему". Тут на форуме много того что "по-твоему", но не соответствует действительности

есть две действительности-лежа на коленях с горящим пердаком

и вторая -действительность свободных людей,борящихся за свою державу 

Посилання на коментар

твоя какая?

А есть еще, как минимум, третья -  просто нормальная человеческая жизнь. Очень желаю тебе попасть именно в этот вариант

Посилання на коментар

У меня рабочий день допоздна. Часто бывает, что моей непосредственной работы нет. Но домой уйти не могу, т.к. хранилище закрываю именно я. Как правило, в это время читаю, пишу статьи, фильмы смотрю, хорошую музыку слушаю, с друзьями со всего света лялякую по скайпу и пр. Но иногда это делать лень. Вот прихожу сюда повеселиться. Кто-то Донцову читает, чтобы мозг не напрягать, а тутошний форум.

А ведь судя по архиам, был нормальный форум с разными мнениями. Как разные мнения стали массово банить, так и форум превратился в клоунаду

Нормальная у вас такая работа. В ХРАНИЛИЩЕ! Это наверное контейнер с бытовыми отбросами, который вы эксплуатируете и, разыскивая всякие "вкусности", напеваете себе под нос (вы называете это:  слушать музыку), либо  высунув порой голову из своего хранилища  в сторону другого контейнера, где обитают ваши друзья "лялякаете в скайп", то есть перекрикиваетесь с ними о  былом. Бывает, что пишете статьи, то есть  шлёте доносы на своих помоечных конкурентов, что-бы установить своё влияние над их контейнерами-хранилищами. 

Слушайте, Батон, вы правда считаете, что вам крайне необходимо, бросив всё это своё   богатство, переместиться на костылях в Албанию? Вы уверены что в той стране есть такие же контейнера? Вы задумывались о том, как вы  найдёте себе пропитание? Вдруг там у них  НЕТ ПОМОЕК???smile.png

Посилання на коментар

тут началась новый головняк для хуйла

нет ,ему уже все пофиг

завтра вата будет пуканы раздерать о этому поводу

итак,торжественно открываю сезон 2016 Гринпис: Лесные пожары на Дальнем Востоке и в Сибири уже не потушить May 28th, 0:34

Подордынскому сброду Мордора ничто нельзя доверять - даже природные богатства. Из-за не состояния Москвы навести порядок в лесном хозяйстве наша планета теряет глобальную экосистему - ценнейшую биосферу.

ну BP вон вообще чуть Гольфстрим не тормознули,и ни чо,без особого головняка,а ты тут про какую-то биосферу лепечеш .
Посилання на коментар

MsPatton я вчера забанила. А те, кто ее подзадоривал и поддерживал - оставила. Теперь пусть вам будет стыдно, потому что непатриот и ukrop.de вы такие же нарушители правил, как и она и тоже должны быть забаненны за флуд.

Посилання на коментар

Times: в ООН обвинили СБУ в систематических пытках

Служба безопасности Украины (СБУ) проводит массовые задержания сторонников повстанческого движения и применяет к ним пытки. Об этом пишет Times со ссылкой на помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича.
Ранее мониторинговая миссия ООН по наблюдению за правами человека на Украине подготовила очередной доклад, который будет представлен 3 июня. Перед обнародованием документа Шимонович сообщил британской газете, что в некоторых сферах "неуважение к правам человека" со стороны Киева стало регулярным.

В докладе отражены сотни случаев незаконных задержаний и жестокого обращения как со стороны повстанцев, так и представителями правительственных организаций. Как отмечает издание, документ впервые демонстрирует масштаб и жестокость программы по применению пыток, которую поддерживает официальный Киев. Кроме того, в нем говорится о пяти тайных тюрьмах, которые действуют на Украине.

Шимонович также рассказал о конкретных случаях избиений и пыток задержанных сотрудниками СБУ.
Посилання на коментар

Об этом пишет Times -

в смысле какая то подхуйловская  вэб странца

а где сцылко на таймс

Посилання на коментар

Водолаз_пустыни, сказал "А", говори "В", а потом и "С". Теперь напиши о пытках в американских тюрьмах, а потом выложи информацию о том, как в российских местах  "не столь отдаленных" заключенные учатся мастерству оригами ))))

Посилання на коментар

Об этом пишет Times -

а где сцылко на таймс

Да не важно, потому что, конечно, этих дыровцев, особо не жалуют. Важно, КТО подает эту информацию: гражданин страны, где недавно засудили человека за войну, которую они сами и развязали. То есть, подожгли дом, а потом засудили человека за то, что он пошел его тушить. Идиоты! Не по теме, нужно переносить ) 

Посилання на коментар

Да не важно, потому что, конечно, этих дыровцев, особо не жалуют. Важно, КТО подает эту информацию: гражданин страны, где недавно засудили человека за войну, которую они сами и развязали. То есть, подожгли дом, а потом засудили человека за то, что он пошел его тушить. Идиоты! Не по теме, нужно переносить ) 

На ток шоу, очень часто Украинские журналисты, сочувствующие граждане России, высказываются гораздо хлеще и провокационно, и ничего никого не задержали не посадили, ходят регулярно высказывают свое мнение. Видимо тот человек которого осудили вел еще какие то незаконные действия. 

Идиоты - какое до боль знакомое выражение)

Посилання на коментар

Об этом пишет Times -

а где сцылко на таймс

официальная ссылка на таймс ---- http://www.thetimes.co.uk/

новость в разделе World

а какая она по вашей версии?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...