Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Витюнь, можно с этого момента поподробнее?

Поподробнее, мисс Патиссон? То есть вы не понимаете значение слова "тяжело"? Вам дать синонимы, которые несколько объясняют значение этого слова? Ну отчего бы и нет? Держите: Тяжело — тяжко, трудно, нелегко, несладко, горько, горестно, бедственно, опасно, серьёзно; на свет не глядел бы, хоть головой об стену бейся, хоть головой бейся, вломинадзе, вломак, вломяк,

а мы крымчане?

А вы крымчане? 

а зачем вы премьерминистру кличку как собаке даете?боитесь его прямо по имени и фамилии назвать?

Премьеру я даю кличку потому что неуважаю премьера. И мне нравится давать ему кличку как собаке. smile.png

а нам тяжело?

А вы крымчане? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поподробнее, мисс Патиссон? То есть вы не понимаете значение слова "тяжело"? Вам дать синонимы, которые несколько объясняют значение этого слова? Ну отчего бы и нет? Держите: Тяжело — тяжко, трудно, нелегко, несладко, горько, горестно, бедственно, опасно, серьёзно; на свет не глядел бы, хоть головой об стену бейся, хоть головой бейся, вломинадзе, вломак, вломяк,

А вы крымчане?

а зачем вы премьерминистру кличку как собаке даете?боитесь его прямо по имени и фамилии назвать?

Премьеру я даю кличку потому что неуважаю.

А вы крымчане?

то есть других попрекаете,денно и ночно,за клички доваемые гос лицам,а сами туда же.

Двуличный вы наш :)

Посилання на коментар

Поподробнее, мисс Патиссон? То есть вы не понимаете значение слова "тяжело"? Вам дать синонимы, которые несколько объясняют значение этого слова? Ну отчего бы и нет? Держите: Тяжело — тяжко, трудно, нелегко, несладко, горько, горестно, бедственно, опасно, серьёзно; на свет не глядел бы, хоть головой об стену бейся, хоть головой бейся, вломинадзе, вломак, вломяк,

1. Для недалёких повторяю. Витя, мы не в детском саду. Я Паттон, можно Лена, если тебе сложно запомнить иностранную, хотя и простую фамилию. Я к тебе обращаюсь по твоему имени.

2. Молодец, рада, что ты теперь знаешь , что означает слово "тяжело". Теперь будь любезен, объясни каким боком оно относится к нам.

Посилання на коментар

Хотя, даже не надо быть крымчанином, что-бы узнать, что россияне считают что в россии тяжело, то есть настали  "тяжёлые времена"

====================================

ВЦИОМ: Четверть россиян считают, что сейчас Россия переживает самые тяжелые времена

В марте 63% россиян назвали "нормальной" ситуацию, сложившуюся в стране, в феврале их число составляло 60%. 10%, как и в феврале, сообщили, что в России все хорошо или отлично. Об этом социологи ВЦИОМ рассказали "Интерфаксу".

Среди опрошенных только 17% считают нынешнюю ситуацию плохой, а 5% - ужасной. В феврале на эти же вопросы аналогично ответили 19% и 7% респондентов соответственно.

При этом четверть - 24% - россиян считают, что сейчас страна переживает самые тяжелые времена. Половина - 51% - опрошенных думают, что худшее еще впереди. Оптимистичный прогноз о том, что все трудности позади, высказали 16% респондентов.

Опрос был проведен 26-27 марта среди 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 регионах РФ. 

то есть других попрекаете,денно и ночно,за клички доваемые гос лицам,а сами туда же.
Двуличный вы наш smile.png

Я попрекаю? Ха-ха. Я прикалываюсь, когда ватники своих же собственных ватных политиков по кличкам зовут. smile.png  Мне это наоборот, даже нравится, а ещё нравится ватнику сказать, что не боится ли он своё начальство обзывать? Вдруг дойдёт до начальника? И пойдёт ватан мотать срок вместе с либералами. 

Посилання на коментар

Хотя, даже не надо быть крымчанином, что-бы узнать, что россияне считают что в россии тяжело, то есть тяжёлые времена.

Главная ? Новости http://www.otr-online.ru/news/vtsiom-chetvert-rossiyan-57200.html

ВЦИОМ: Четверть россиян считают, что сейчас Россия переживает самые тяжелые времена

09:47 14 апреля `16

В марте 63% россиян назвали "нормальной" ситуацию, сложившуюся в стране, в феврале их число составляло 60%. 10%, как и в феврале, сообщили, что в России все хорошо или отлично. Об этом социологи ВЦИОМ рассказали "Интерфаксу".

Среди опрошенных только 17% считают нынешнюю ситуацию плохой, а 5% - ужасной. В феврале на эти же вопросы аналогично ответили 19% и 7% респондентов соответственно.

При этом четверть - 24% - россиян считают, что сейчас страна переживает самые тяжелые времена. Половина - 51% - опрошенных думают, что худшее еще впереди. Оптимистичный прогноз о том, что все трудности позади, высказали 16% респондентов.

Опрос был проведен 26-27 марта среди 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 регионах РФ.

Я попрекаю? Ха-ха. Я прикалываюсь, когда ватники своих же собственных ватных политиков по кличкам зовут. smile.png Мне это наоборот, даже нравится, а ещё нравится ватнику сказать, что не боится ли он своё начальство обзывать? Вдруг дойдёт до начальника? И пойдёт ватан мотать срок вместе с либералами.

а вы срок мотаете?во до чего комфорт в тюрьмах дошёл,и-нет есть,а говорите плохо все :)
Посилання на коментар

1. Для недалёких повторяю. Витя, мы не в детском саду. Я Паттон, можно Лена, если тебе сложно запомнить иностранную, хотя и простую фамилию. Я к тебе обращаюсь по твоему имени.

2. Молодец, рада, что ты теперь знаешь , что означает слово "тяжело". Теперь будь любезен, объясни каким боком оно относится к нам.

1. Лена? Паттон? Вы обращаетесь ко мне по имени? А разве я просил вас обращаться по имени? smile.png Или вы читать ники не умеете? 

2. Коммент 7444. Там всё про тяжесть в понимании россиян

а вы срок мотаете?во до чего комфорт в тюрьмах дошёл,и-нет есть,а говорите плохо все smile.png

Я? Где я сказал нечто подобное? Фантазируете? smile.png

Посилання на коментар

1. Лена? Паттон? Вы обращаетесь ко мне по имени? А разве я просил вас обращаться по имени? smile.png Или вы читать ники не умеете?

Я? Где я сказал нечто подобное? Фантазируете? smile.png

а так вы не либерал? А я то думал,ну звиняйте тоды.
Посилання на коментар

1. Лена? Паттон? Вы обращаетесь ко мне по имени? А разве я просил вас обращаться по имени? smile.png Или вы читать ники не умеете? 

1. Это твое имя. Просил-не просил, это уже мало интересно. Достаточно того, что я его не каверкую, как детсадовский воспитанник. А что ты так своего имени стремаешься? Кровавой гэбни всё боишься? Успокойся, нах ты никому не нужен

2. Там про всех россиян говорится? А мож кому на печи надо меньше лежат и по интеренетам сидеть? Тогда и не так всё тяжко будет?

Посилання на коментар

Вить ты где вообще эту хрень берешь? Одна фраза чего стоит  "Четверть россиян считают, что сейчас Россия переживает самые тяжелые времена"

Это среди кого опрос был? Среди подростков что ли, которых в начале 90-х даже в проекте не было? 

Посилання на коментар

1. Это твое имя. Просил-не просил, это уже мало интересно. Достаточно того, что я его не каверкую, как детсадовский воспитанник. 

1. Ну я в принципе не против и потому не спрашивая вашего разрешения произношу вашу фамилию как мне нравится. smile.png   А что? Нельзя? Думаю что можно. Кто мне запретит? 

А что ты так своего имени стремаешься? Кровавой гэбни всё боишься? Успокойся, нах ты никому не нужен

Нет не боюсь, просто я так говорю, что-бы иметь повод коверкать вашу кличку. 

2. Там про всех россиян говорится? А мож кому на печи надо меньше лежат и по интеренетам сидеть? Тогда и не так всё тяжко будет?

А разве "россияне" это все россияне? Или вы думаете что четвёртая часть россиян это не россияне? smile.png

Кстати, можете пойти и сказать им про "печь" - я не против. 

Посилання на коментар

Вить ты где вообще эту хрень берешь? Одна фраза чего стоит  "Четверть россиян считают, что сейчас Россия переживает самые тяжелые времена"

Это среди кого опрос был? Среди подростков что ли, которых в начале 90-х даже в проекте не было? 

Где? Ну дорогая патисонщица. Вам надо скорее учиться читать. Там написано, что  эта  инфа от ВЦИОМА. А если вам не нравится возрастной ценз опрошенных или иное  что, так это по-фиг:   нравится вам  или нет. Вам придётся как -то с этим жить. И я даже не знаю, как вы будете  это делать. smile.png  Потому что и это мне пофиг.

Посилання на коментар

Киев вновь скомпрометирован: эксперты ООН обвинили СБУ в сокрытии пыточных

Делегацию ООН не допустили в места, где, по ее подозрению, работники Службы безопасности Украины могут незаконно удерживать людей
Посилання на коментар

Где? Ну дорогая патисонщица. Вам надо скорее учиться читать. Там написано, что  эта  инфа от ВЦИОМА. А если вам не нравится возрастной ценз опрошенных или иное  что, так это по-фиг:   нравится вам  или нет. Вам придётся как -то с этим жить. И я даже не знаю, как вы будете  это делать. smile.png  Потому что и это мне пофиг.

И что ВЦИОМ? . Проведен опрос непонятно где, непонятно среди кого. Деткам родители не увеличили карманные расходы. А ты тут заливаешь, как россиянам жить тяжко. Ага. В детсадике "Рябинка" деток наказали за плохое поведение, и спать положили вместо прогулки. Им тоже очень тяжко этим россиянам.

Тебе пофиг? Это ж ты тут плачешь в каждом посте о своей тяжелой доле и несчастных россиянах. У меня, как раз, всё в порядке, с обыкновенными текущими житейскими проблемами, которые решаются по мере поступления.Основная серьезная проблема на текущий момент - как буду передвигаться по Албании в сентябрьский отпуск. С общественным транспортом на некоторых нужных мне направлениях сложно. А вот посудомойка наеб..лась - это вообще не проблема. Выкинули на помойку , на следующий день новую привезли.

Витя, сиди меньше в тырнете, глядишь, и тебе откроется другая Россия, не надо будет клянчить денег у форумчан на ту же поездку за границу. А то у меня у бабушки сосед по подъезду алкаш безработныйй. Вот ему тоже тяжко, особенно по утрам, власть клянет на чем свет стоит.

Посилання на коментар

И что ВЦИОМ? . Проведен опрос непонятно где, непонятно среди кого. Деткам родители не увеличили карманные расходы. А ты тут заливаешь, как россиянам жить тяжко. Ага. В детсадике "Рябинка" деток наказали за плохое поведение, и спать положили вместо прогулки. Им тоже очень тяжко этим россиянам.

Тебе пофиг? Это ж ты тут плачешь в каждом посте о своей тяжелой доле и несчастных россиянах. У меня, как раз, всё в порядке, с обыкновенными текущими житейскими проблемами, которые решаются по мере поступления.

Вам непонятна работа ВЦИОМА? Хех. Это ещё цветочки. Думаю, что вы не только этого не понимаете, но гораздо, гораздо большего. Ведь вам ссылались на источник, а вы даже этого не смогли понять. Скорее всего у вас проблемы с чтением. А что? Может у вас было трудное детство и вы торчали  вместо школы в подвалах с оравой подростков. Всяко бывает. 

Основная серьезная проблема на текущий момент - как буду передвигаться по Албании в сентябрьский отпуск. С общественным транспортом на некоторых нужных мне направлениях сложно. А вот посудомойка наеб..лась - это вообще не проблема. Выкинули на помойку , на следующий день новую привезли.

Проблема с передвижением? Возможно вы и передвигаетесь, но  не по албании, а где нибудь по помойкам в провинциальном мухосранске с трудом ковыляя на костылях после взбучки от очередного бойфренда? Откуда мне знать, чем вы там занимаетесь? smile.png

Витя, сиди меньше в тырнете, глядишь, и тебе откроется другая Россия, не надо будет клянчить денег у форумчан на ту же поездку за границу. А то у меня у бабушки сосед по подъезду алкаш безработныйй. Вот ему тоже тяжко, особенно по утрам, власть клянет на чем свет стоит.

Нет, я конечно вполне понимаю, что "ваша россия" гораздо объёмнее чем кажется. Пока все помойки обойдёте на своих костылях, глядишь  и сумерки настали. 

Посилання на коментар

тоды какого не ф турмэ ась?

А что, должен? Тогда вам этот вопрос надо задать руссовласти. smile.png  Я-то здесь при чём?

Посилання на коментар

Витя, очень ожидаемо . Ну ни одного попадания в мою сторону в твоей тираде. 

Но если ты таким образом вздрочнул, я рада, что у тебя появилась хоть какая-то радость в этой жизни. Дрочи дальше, на тему, как плохо жить россиянам, и мне в том числе, вместо того, чтобы признать, что ты сам неудачник и лузер

Посилання на коментар

Витя, очень ожидаемо . Ну ни одного попадания в мою сторону в твоей тираде. 

Но если ты таким образом вздрочнул, я рада, что у тебя появилась хоть какая-то радость в этой жизни. Дрочи дальше, на тему, как плохо жить россиянам, и мне в том числе, вместо того, чтобы признать, что ты сам неудачник и лузер

Вы обиделись, что ли? Не стоит обижаться, на правду не обижаются. Ну а вообще, женщина уныло передвигающаяся на костылях  по помойкам Мухосранска, и считающая, что находится в Албании,  вряд ли вызовет у меня возбуждение, так что не обольщайтесь. smile.png

Посилання на коментар

Вы обиделись, что ли? Не стоит обижаться, на правду не обижаются. Ну а вообще, женщина уныло передвигающаяся на костылях  по помойкам Мухосранска, и считающая, что находится в Албании,  вряд ли вызовет у меня возбуждение, так что не обольщайтесь. smile.png

Господи, виктор, зачем вы это пишете? ЗАЧЕМ?

Посилання на коментар

Господи, виктор, зачем вы это пишете? ЗАЧЕМ?

Ну просто есть спрос, а значит будет и предложение. Помните песню? "....если женщина просит" 

Так распорядилась судьба: у украинцев Надя Савченко, а у россиян Лена Патефон. 

Наверное вырождение, однако. 

Посилання на коментар

О Боже!!! Витя, тебе срочно нужна неотложная психиатрическая помощь. Последний разум ты свой выдрочил

Посилання на коментар

Ну просто есть спрос, а значит будет и предложение. Помните песню? "....если женщина просит" 

Так распорядилась судьба: у украинцев Надя Савченко, а у россиян Лена Патефон. 

Наверное вырождение, однако.

Банальность скажу, писать глупости - себя не уважать. Зачем?
Посилання на коментар

О Боже!!! Витя, тебе срочно нужна неотложная психиатрическая помощь. Последний разум ты свой выдрочил

Патефон, вы что? Реабилитация от видения вашего образа, конечно понадобится любому мужику, По причине мной описанной ранее. А вот насчёт дрочить на вас, как вы выразились это вряд ли. Потому как от ваших форм и всего прочего наоборот может постичь нестояк. При чём надолго. Ну нельзя же так издеваться над мужиками. smile.png

Ну не могу же я отказать ватной женщине! 

Посилання на коментар

Патефон, вы что? Реабилитация от видения вашего образа, конечно понадобится любому мужику, По причине мной описанной ранее. А вот насчёт дрочить на вас, как вы выразились это вряд ли. Потому как от ваших форм и всего прочего наоборот может постичь нестояк. При чём надолго. Ну нельзя же так издеваться над мужиками. smile.png

Вы рефлексируете не на ее политические взгляды. Вы взгляните чем вы исписали целую страницу. Внешность, выдумки кто где и как, не говорю уж, что про свои стояки с девушкой не очень красиво... ЗАЧЕМ?
Посилання на коментар

... ЗАЧЕМ?

А это по причине его морального уродства....

плохой генетики,...и отвратительного воспитания.

Посилання на коментар

Вить, успокойся уж.

Вот тебе и простой пример

Весь бред, который ты тут пишешь по отношении ко мне, существует лишь в твоем воспаленном мозгу. 

Теперь можешь провести аналогию с тем, что ты пишешь про Россию. Андестенд?

Посилання на коментар

провести аналогию с тем, что ты пишешь про Россию. Андестенд?

Не пугай кентавра290741_original.jpg

непонятными ему словами.......в тайгу уйдёт,начнёт лосей "портить"

Посилання на коментар

Вы разве не поняли , он просто веселый  , дебильный тролль типа Задорнова только в обратном смысле.

Посилання на коментар

. Вы взгляните чем вы исписали целую страницу. Внешность, выдумки кто где и как, не говорю уж, что про свои стояки с девушкой ... ЗАЧЕМ?

Ну что я виноват, что ли, если это так и есть? huh.png Её взгляды я описываю своими словами и выражаю отношение. А что не так-то? 

Вы рефлексируете не на ее политические взгляды

Поездка Патефона в Албанию это политический взгляд? 

не очень красиво

Старался, как мог. Не обессудьте.

Вить, успокойся уж.

Вот тебе и простой пример

Весь бред, который ты тут пишешь по отношении ко мне, существует лишь в твоем воспаленном мозгу. 

Теперь можешь провести аналогию с тем, что ты пишешь про Россию. Андестенд?

А откуда мне знать, что то что вы говорите есть бред?  Чем докажете, что я не прав? Докажите, что вы не передвигаетесь на костылях по помойкам Мухосранска. Докажите, что то что вы называете Албанией. не пригород какого нибудь  Волосолапска. 

Не пугай кентавра непонятными ему словами.......в тайгу уйдёт,начнёт лосей "портить"

Или в Валенок оправится. smile.png

А это по причине его морального уродства....

плохой генетики,...и отвратительного воспитания.

А ещё я люблю ватников. А чё их баловать? Пусть послужат на благо людям наглядным пособием для избиения ватных младенцев.

Вы разве не поняли , он просто веселый  , дебильный тролль типа Задорнова только в обратном смысле.

И к тому же очень, очень добрый. Любящий братьев меньших smile.png  ватников. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...