Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 найди три примера. Извинюсь. В противном случае - ты паршивое дешовое брихло Красава)))) :lol: Не найдёт))) Тут обычно утверждают, что украинцы ненавидят русских, а вот, что русские ненавидят украинцев - не видел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 отож Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Откуда у вас такие данные о народе России, вы живёте в России? Тут часто видел слова о том, что русские ненавидят украинцев. У забора, места моей работы, 5 дней стоит микроавтобус с номером АТ, парни приехали работать. И представь, ему даже зеркало не сломали.Плюсую, нет ни то что ненависти, а не дружелюбия или неприязни, у моего друга в Украине мать и сестра живет....какая тут неневисть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 найди три примера. Извинюсь. В противном случае - ты паршивое дешовое брихло Дамочка, искать я не буду, нет на это не времени, не желания, не скорости мобильного интернета. Так что можете назвать, как хотите, если от этого вам станет приятней. Пиздаболом я себя не считаю. Не один раз, про так называемую ненависть русских к украинцам, я читал на этом сайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Не один раз, про так называемую ненависть русских к украинцам, я читал на этом сайте. нет здесь такого. И не было. Про любовь - было. Про ненависть - нет. Ты брехло. Подпись. Печать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 нет здесь такого. И не было. Про любовь - было. Про ненависть - нет. Ты брехло. Подпись. Печать. Т.е. украинские форумчане писали, что русские нас ( украинцев ) любят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 нет здесь такого. И не было. Про любовь - было. Про ненависть - нет. Ты брехло. Подпись. Печать. Короче, от любви до ненависти.. один шаг...уууу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Короче, от любви до ненависти.. один шаг...уууу)))) не, ты не путай хохлов с китайцами. Это русские всегда про них пели : "русский с китайцем братья навек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Короче, от любви до ненависти.. один шаг...уууу))))Ага, руська мразь из сраши, полной тупой ваты, ЛЮБИТ НАС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 не, ты не путай хохлов с китайцами. Это русские всегда про них пели : "русский с китайцем братья навек...Юля, я вас уже почти люблю...хочу с вами быть братом...на век! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Т.е. украинские форумчане писали, что русские нас ( украинцев ) любят? здесь украинских - наперечет. Держим оборону много лет, притом довольно дружно. А рашистские набеги происходят периодически (ну орда, шо с них взять!)) - так как правило, самые искушенные начинают с перечисления, сколько у них родственников в Украине, или сами они далекие выходцы из нее, как им дорога наша страна, как нас жалко, как они хотят помочь нам разобраться, кто наш истинный друг и всё в таком роде. Заканчивается их набег -пошли нах бендеровцы, фашисты , при этом сами отправляются в ж Поэтому , мой милый десантник, ты сер а я, приятель, сед и волчью вашу я давно натуру знаю.. с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Юля, я вас уже почти люблю...хочу с вами быть братом...на век! спс так у меня ж глаза в восемь копеек.. На китаянку совсем не вписываюсь!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой[/i][/i] История, но какая красивая и поучительная)))Порошенко: признавая УПА и Бандеру, Украине не стоит принимать во внимание мнение России Признавая Украинскую повстанческую армию борцом за независимость Украины, не стоит принимать во внимание возможную гневную реакцию России. http://censor.net.ua/news/111525/poroshenk...e_mnenie_rossii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 спс так у меня ж глаза в восемь копеек.. На китаянку совсем не вписываюсь!! :blink: Дык этож гут, китаянок пущай китайцы любят!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 здесь украинских - наперечет. Держим оборону много лет, притом довольно дружно. А рашистские набеги происходят периодически (ну орда, шо с них взять!)) - так как правило, самые искушенные начинают с перечисления, сколько у них родственников в Украине, или сами они далекие выходцы из нее, как им дорога наша страна, как нас жалко, как они хотят помочь нам разобраться, кто наш истинный друг и всё в таком роде. Заканчивается их набег -пошли нах бендеровцы, фашисты , при этом сами отправляются в ж Поэтому , мой милый десантник, ты сер а я, приятель, сед и волчью вашу я давно натуру знаю.. с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой И, что все такие, из орды, вековой дуб? Что же украинцев так мало здесь, много лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Что же украинцев так мало здесь, много лет? достаточно, чтоб пару сотням российских шизиков пасти заткнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Представитель радикальной организации «Правый сектор» Борис Береза заявил, что украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги. - Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги, - сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 достаточно, чтоб пару сотням российских шизиков пасти заткнутьТак вы здесь сидите, чтобы пасти затыкать, а как же общение? Получается здесь только орда из РФ и группа для затыкания пасти. Извиняюсь за флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Так вы здесь сидите, чтобы пасти затыкать, а как же общение? Получается здесь только орда из РФ и группа для затыкания пасти. Извиняюсь за флуд. ладно. Я поясню. Если б не было тут россиян, мы б может и не тихо, и не очень мирно, но МЕЖДУ СОБОЙ обсуждали СВОЮ внутреннюю жизнь. Понимаете? СВОИ украинские проблемы, свою власть, свою беду- войну. Мы общались бы. Но приходят россияне, враждебно и издевательски настроенные- и мы просто вынуждены отбиваться от их вбросов, глупых идиом, несусветного хвастовства, бредовых свидетельств и прочей шелухи.. Если вы знаете историю, то скажите, что смогли московиты создать за период татаро-монгольского ига и рабства? Собирались с силами, молча платили тамгу баскакам и планировали скинуть иго. Пасти таки заткнули через два с половиной столетия.. Так что у нас еще всё впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 ладно. Я поясню. Если б не было тут россиян, мы б может и не тихо, и не очень мирно, но МЕЖДУ СОБОЙ обсуждали СВОЮ внутреннюю жизнь. Понимаете? СВОИ украинские проблемы, свою власть, свою беду- войну. Мы общались бы. Но приходят россияне, враждебно и издевательски настроенные- и мы просто вынуждены отбиваться от их вбросов, глупых идиом, несусветного хвастовства, бредовых свидетельств и прочей шелухи.. Если вы знаете историю, то скажите, что смогли московиты создать за период татаро-монгольского ига и рабства? Собирались с силами, молча платили тамгу баскакам и планировали скинуть иго. Пасти таки заткнули через два с половиной столетия.. Так что у нас еще всё впереди. Хорошо я понял. Не надо было тогда открывать тему, взаимоотношение Украины и России. Это автоматически открывает ворота, для людей из РФ.Впереди, так впереди, флаг вам в руки. Самое главное в конце пути ( если не получится, но надеюсь, что все будет хорошо ) не искать виновного на стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Всем доброй ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 долго думал куда это воткнуть - была идея в юмор но потом понял - народ то не шутит а на полном серьёзе http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1...oic_deeds.shtml "Сторонники Владимира Путина" увидели сходство с действиями российского президента в случае со всеми 12 подвигами античного героя, следующим образом в новых условиях описав классические сюжеты: 1. "Удушение Немейского льва" - борьба с терроризмом. 2. "Убийство Лернейской гидры" - ответ на санкции. 3. "Истребление Стимфалийских птиц" - остановка авиабомбежки в Сирии. 4. "Поимка Керинейской лани" - Олимпиада в Сочи. 5. "Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами" - ликвидация олигархии. 6. "Очистка Авгиевых конюшен" - борьба с коррупцией. 7. "Укрощение критского быка" - Крым. 8. "Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом" - контракт на "Мистрали". 9. "Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок" - строительство газопровода "Южный поток". 10. "Похищение коров трехголового великана Гериона" - контракт на газ с Китаем. 11. "Похищение золотых яблок из сада Гесперид" - поддержка "минского перемирия" на Украине. 12. "Укрощение стража Аида - пса Цербера" - борьба с США. прокоментировать это можно только словами сатирика * сколько в мире тупизны .......*(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ага, руська мразь из сраши, полной тупой ваты, ЛЮБИТ НАС.Мразь- любит !Ты -тупой или полый ватник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 долго думал куда это воткнуть - была идея в юмор но потом понял - народ то не шутит а на полном серьёзе http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1...oic_deeds.shtml прокоментировать это можно только словами сатирика * сколько в мире тупизны .......*(с) меня озарило. Грустным закатом. Завтра у шизоида день рождения... Говорят, в тайгу полетел, расслабляццо. Вот чего опасаюсь : как бэ наши НВФ (незак. воен.формир) не учудили ему подарок какой преподнесть.. луна плохая. Много смертей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 меня озарило. Грустным закатом. Завтра у шизоида день рождения... Говорят, в тайгу полетел, расслабляццо. Вот чего опасаюсь : как бэ наши НВФ (незак. воен.формир) не учудили ему подарок какой преподнесть.. луна плохая. Много смертей там сейчас в тайге большая часть росийской армии , людей настолько не хватает что они с украины сняли войска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 В Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина»: http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/ https://www.facebook.com/moiputin/photos/a....3712263/?type=1 )))) P.S.: Пардон, не углядел, что это уже запостили (Рабинович). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 В Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина»: http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/ https://www.facebook.com/moiputin/photos/a....3712263/?type=1 )))) По версии художников, действия Владимира Путина с подвигами греческого героя можно соотнести следующим образом: 1.«Удушение Немейского льва» — борьба с терроризмом. 2.«Убийство Лернейской гидры» — ответ на санкции. 3.«Истребление Стимфалийских птиц» — остановка авиабомбежки в Сирии. 4.«Поимка Керинейской лани» — Олимпиада в Сочи. 5.«Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами» — ликвидация олигархии. 6.«Очистка Авгиевых конюшен» — борьба с коррупцией. 7.«Укрощение критского быка» — Крым. 8.«Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом» — контракт на «Мистрали». 9.«Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок» — строительство газопровода «Южный поток». 10.«Похищение коров трехголового великана Гериона» — контракт на газ с Китаем. 11.«Похищение золотых яблок из сада Гесперид» — поддержка «минского перемирия» на Украине. 12.«Укрощение стража Аида — пса Цербера» — борьба с США. ))) P.S.: Пардон, не углядел, что это уже запостили (Рабинович). а вот 9 подвиг - там задание было - перетрахать за одну ночь всю стражу ипполиты он не только справился но и дамы остались довольны ну боги они такие а кого собственно удовлетворит южный поток - который кстати таки сдох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 долго думал куда это воткнуть - была идея в юмор но потом понял - народ то не шутит а на полном серьёзе http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1...oic_deeds.shtml прокоментировать это можно только словами сатирика * сколько в мире тупизны .......*(с) Так это Витька Т. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Так это Витька Т.да не вот это психический больной, немощный человек. страдающей от собственной неполноценности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 да не вот это психический больной, немощный человек. страдающей от собственной неполноценности )))Страх собственного отражения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.