Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Интересно по каким признакам лично вы определяете отсталость народов.

по способу решения проблем

только отсталые сразу берутся за палку

интеллектуал сначала пробует решить ее мирно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Я писал об поражении, а не смерти,

Я привёл лишь отдалённую аналогию, показывающую нелепость ваших суждений.

Если вы хотите поспорить о ней то переходите во флуд, а то Ориана мне уже сделала предупреждение.

Нет желания спорить во флуде, если вам интересно, то открывайте тему. :rolleyes:
Посилання на коментар

Я привёл лишь отдалённую аналогию, показывающую нелепость ваших суждений.

Нет желания спорить во флуде, если вам интересно, то открывайте тему. :rolleyes:

Не знаю как вы показали нелепость моих суждений простой фразой с моей точки зрения и как вы сказали отдельной аналогией, но это ваше мнения с коим нужно считать в том кругу общатся в котором вы привыкли

А насчет темы, я связан обещанием не создавать темы на форуме.

Посилання на коментар

Не знаю как вы показали нелепость моих суждений простой фразой с моей точки зрения и как вы сказали отдельной аналогией, но это ваше мнения с коим нужно считать в том кругу общатся в котором вы привыкли

Уважаемый, вы имеете представление о формальной логике и понимаете, что такое аналогия?

В данном случае аналогия, основанная на реальном факте, является аргументом доказательства,

а не личным мнением.

К тому же будьте внимательны: у меня написано слово "отдалённой, а не "отдельной". :rolleyes:

А насчет темы, я связан обещанием не создавать темы на форуме.

В таком случае выложите свои возражения во флуде. :rolleyes:
Посилання на коментар

Уважаемый, вы имеете представление о формальной логике и понимаете, что такое аналогия?

В данном случае аналогия, основанная на реальном факте, является аргументом доказательства,

а не личным мнением.

К тому же будьте внимательны: у меня написано слово "отдалённой, а не "отдельной". :rolleyes:

В таком случае выложите свои возражения во флуде. :rolleyes:

Имею можем пофилософствовать в другой теме.

В данном случае вы привели "отдалённую, а не "отдельную", извините за невнимательность, аналогию. Но спрашивается зачем тогда отдалённую, мы итак ушли с вами далеко от темы, а вы ещё углубляетесь в дебри. Вы просто перебрали часть моих слов и написали свою аналогию. Я же сказал что: ''Думаю после поражения от русских и татар и других среднеазиатских народов он(Наполеон) не думал так(что среднеазиатские народы примитивно мыслящие)... кому охота проиграть отсталому, правда да!"

Посилання на коментар

а это как ? очень заинтересовало

тем более что вот такая куева туча соплеменников мне как то ... ну не верится в это

надо будет дополнительные курсы моэлей открывать

да ? а почему ?

Нет не думаю, что нужны дополнительные курсы... из русских делают козлов отпущения.

Да, по той ссылки первый ответ является более менее правильным.

Посилання на коментар

Нет не думаю, что нужны дополнительные курсы... из русских делают козлов отпущения.

Козлов отпущения из русских ,то есть из россиян ? Может они это заслужили ? Ну ,как в своё время заслужили агрессоры : Гитлер ,Наполеон и пр. красавцы ?
Посилання на коментар

Имею можем пофилософствовать в другой теме.

В данном случае вы привели "отдалённую, а не "отдельную", извините за невнимательность, аналогию. Но спрашивается зачем тогда отдалённую, мы итак ушли с вами далеко от темы, а вы ещё углубляетесь в дебри. Вы просто перебрали часть моих слов и написали свою аналогию. Я же сказал что: ''Думаю после поражения от русских и татар и других среднеазиатских народов он(Наполеон) не думал так(что среднеазиатские народы примитивно мыслящие)... кому охота проиграть отсталому, правда да!"

как можно сравнивать отдельные личности и народ в целом

отдельный эпизод истории народа - и историю существования этого народа?

вы большой словоблуд и совершенно не можете вести спор

вам привели уместный в данном случае аргумент: если бактерия победила над организмом - это говорит об чем?

о выносливости

умению хорошо размножаться и маскироваться в организме

возможно, о хорошей мутации

а вы об чем спорите?

Посилання на коментар

Твои бы слова - да на Майдан в феврале - лозунгом.

Или на бронетехнике сил АТО белой краской.

читать нужно ВСЕ слова, а не только те, которые нравятся

там было слово СРАЗУ

кстати, уважение к законам соседнего государства и его суверенитету - говорит о цивилизованности народа

а умение отвечать за свои поступки САМОСТОЯТЕЛЬНО, не прячась за чужими спинами по типу: а почему васе можно, а мне нет - о его зрелости

у вас есть пояснение причини инфантильности вашего народа - как аргумент против моей версии:

навязанная шизофрения - как идея для народа? - стремление оправдать свои грехи любой ценой, даже путем явной неадекватности

Посилання на коментар

как можно сравнивать отдельные личности и народ в целом

отдельный эпизод истории народа - и историю существования этого народа?

вы большой словоблуд и совершенно не можете вести спор

вам привели уместный в данном случае аргумент: если бактерия победила над организмом - это говорит об чем?

о выносливости

умению хорошо размножаться и маскироваться в организме

возможно, о хорошей мутации

а вы об чем спорите?

не хочу показаться "словоблудом", но прочти выше.

- Как погаваривал Наполеон, поскреби русского, и ты увидишь татарина. Это он не о том, что русские татары, а о примитивности мышления русских, которое не было отличимым в его время, скажем, от мышления среднеазиатских народов.

-А не ни эти ли примитивные среднеазиатские народы внесли вклад в победу над ним? Думаю после поражения от русских и татар и других среднеазиатских народов он не думал так... кому охота проиграть отсталому, правда да.

-Человеку могут нанести, например, смерть бактерии. Согласно вашей логике бактерии умнейшие существа, ибо побеждают человека.

-Уважаемый, вы имеете представление о формальной логике и понимаете, что такое аналогия?

а не личным мнением.

-Я писал об поражении, а не смерти, остальные умозаключения вы написали из ходя из своих видений мира.

-Я привёл лишь отдалённую аналогию, показывающую нелепость ваших суждений.

вот такой вот словоблудие об примитивно мыслящих людях коим мой собеседник причисляет моих предков.

Посилання на коментар

не хочу показаться "словоблудом", но прочти выше.

вот такой вот словоблудие об примитивно мыслящих людях коим мой собеседник причисляет моих предков.

во-первых, смерть - это и есть поражение

во-вторых, что ты хочешь доказать, что ментально все народы одинаковы? - тогда почему общества, в которых они живут сейчас - так сильно отличаются друг от друга?

так получается, что СОВРЕМЕННЫЙ мир делится на европейское, более развитое общество и азиатское - где цивилизация на низком уровне.

на кого больше похожа Россия, если брать хотя бы последних сто лет?

Когда дикий народ становится цивилизованным, ни в коем случае не следует считать акт цивилизаций законченным после того, как народу даны чёткие и непререкаемые законы: нужно, чтобы он относился к данному ему законодательству как к продолжающейся цивилизации.

Посилання на коментар

Сейчас в аннексированном Крыму идут целенаправленные зачистки инакомыслия - источником которого там выступают преимущественно крымские татары

Вчера целый день в Меджлисе проводили трус.

Обыскивали так же квартиры отдельных личностей крымско-татарской национальности

И на этом фоне:

моральная, силовая, военная поддержка на Востоке Украины тех, кого вы трясете в Крыму, кого отлавливаете и судите в самой РФ

как это называется, если не двойные стандарты?

а как назвать все это, воздвигнутое в ранг идеи, то есть позитивного явления?

Посилання на коментар

вы ж поймите, если идея держится на утверждении, что нам можно все, а другим - только разрешенное законом

это приводит к своеобразному сдвигу сознания - и как итог - шизофорении

шизофорения - это невозможность воспринимать реальность такой, какая она есть на самом деле

реальность такова, что вы не имели права вмешиваться в дела Украины и поддерживать наших сепаратистов

но вам из вне ( внутренне вы это понимаете правильно - причем, вам это понимание передалось от рождения) навязали мысль, что вы можете это делать и вот ваша реальность перевернулась: внешнее вступив с противоречием с внутренним - сделало вас неадекватными, то есть шизофрениками.

вам только надо это понять, чтобы начинать приходить в себя

Посилання на коментар

Козлов отпущения из русских ,то есть из россиян ? Может они это заслужили ? Ну ,как в своё время заслужили агрессоры : Гитлер ,Наполеон и пр. красавцы ?

блин, прямо с языка снял мой ответ рамилю, поддерживаю

-А не ни эти ли примитивные среднеазиатские народы внесли вклад в победу над ним?

не они, наполеона победил гений багратиона и де толли

француза победил француз, русские позорно проиграли под аустерлицем

ну это так к слову

что касается твоих предков - то увы - они полностью соответствуют названию ветки

если у других народов шизофрения - это заболевание единиц - то у вашего народа шизофрения - это ментальность народа

я уже много об этом говорил , ну ты в курсе

и ещё - я снова повторю - последние 400 лет на руси шёл искусственный отбор - при котором умных толковых знающих и способных истребляли - только тупые и покорные оставляли жизнеспособное потомство

так что процент слабоумных у вашего народа намного превышает такой же показатель у любого другого народа в разы , я бы вообще сказал что на порядки

Посилання на коментар

во-первых, смерть - это и есть поражение

во-вторых, что ты хочешь доказать, что ментально все народы одинаковы? - тогда почему общества, в которых они живут сейчас - так сильно отличаются друг от друга?

так получается, что СОВРЕМЕННЫЙ мир делится на европейское, более развитое общество и азиатское - где цивилизация на низком уровне.

на кого больше похожа Россия, если брать хотя бы последних сто лет?

Когда дикий народ становится цивилизованным, ни в коем случае не следует считать акт цивилизаций законченным после того, как народу даны чёткие и непререкаемые законы: нужно, чтобы он относился к данному ему законодательству как к продолжающейся цивилизации.

1. Я не писал о смерти вообще, я писал о поражении Наполеона и кто ему его нанес, а вы и мой собеседник ударились в философию.

2. С чего вы это решили? Видно я неправильно пишу или выражаю свои мысли, но этого я точно не доказывал. Я хотел узнать как и по каким характеристикам целые народы объявляются примитивно мыслящими и что под этим подразумевается. Если это только делается из-за того что у одних более совершенные законы, оружие, наука, то я считаю что это неправильно. И да все люди ментально разные если вы если вы судите каждого индивидуально.

3. По каким признакам вы определили что в Азии цивилизация на низком уровне?

Посилання на коментар

блин, прямо с языка снял мой ответ рамилю, поддерживаю

не они, наполеона победил гений багратиона и де толли

француза победил француз, русские позорно проиграли под аустерлицем

ну это так к слову

что касается твоих предков - то увы - они полностью соответствуют названию ветки

если у других народов шизофрения - это заболевание единиц - то у вашего народа шизофрения - это ментальность народа

я уже много об этом говорил , ну ты в курсе

и ещё - я снова повторю - последние 400 лет на руси шёл искусственный отбор - при котором умных толковых знающих и способных истребляли - только тупые и покорные оставляли жизнеспособное потомство

так что процент слабоумных у вашего народа намного превышает такой же показатель у любого другого народа в разы , я бы вообще сказал что на порядки

Багратион же с Кавказа, а де Толи сменил Кутузов. К слову у каждого народа есть позорные поражения.

Эх лихо ты записал моих предков в шизофреники или людей с аналогичной идеей, как же интересно я почти начал чувствовать на гротескном собрании психотерапевтов которые ставят вот такой диагноз или идею, кому как угодно, целым народам.

Хорошо скажи со сколькими ты татарами общался в сети и в реальном мире, чтобы записать это "то у вашего народа шизофрения - это ментальность народа ".

Посилання на коментар

Багратион же с Кавказа, а де Толи сменил Кутузов. К слову у каждого народа есть позорные поражения.

Эх лихо ты записал моих предков в шизофреники или людей с аналогичной идеей, как же интересно я почти начал чувствовать на гротескном собрании психотерапевтов которые ставят вот такой диагноз или идею, кому как угодно, целым народам.

Хорошо скажи со сколькими ты татарами общался в сети и в реальном мире, чтобы записать это "то у вашего народа шизофрения - это ментальность народа ".

багратион был не русский а грузинский князь

кутузов никогда не был полководцем - он никогда не руководил ничем кроме батальона

он был царский сатрап - стукач надзиратель - поэтому он и считается чистокровно русским

и де толли он не сменил , де толли погиб в бою за россию

2) не я записал - они сами ими стали

и ты путаешь понятия - я не сказал - из всех народов только русский народ шизофреники

я не изучал все народы - это неподъёмный труд для одного человека - я изучил русскую культуру и ментальность и вывод сделал для того народа который изучал

о татарах я ничего сказать не могу - я не знаком с их культурой с их языком и обычаями

сомневаюсь что даже смогу отличить татарина от монгола , даже если те будут в своих национальных одеждах

Посилання на коментар

багратион был не русский а грузинский князь

кутузов никогда не был полководцем - он никогда не руководил ничем кроме батальона

он был царский сатрап - стукач надзиратель - поэтому он и считается чистокровно русским

и де толли он не сменил , де толли погиб в бою за россию

2) не я записал - они сами ими стали

и ты путаешь понятия - я не сказал - из всех народов только русский народ шизофреники

я не изучал все народы - это неподъёмный труд для одного человека - я изучил русскую культуру и ментальность и вывод сделал для того народа который изучал

о татарах я ничего сказать не могу - я не знаком с их культурой с их языком и обычаями

сомневаюсь что даже смогу отличить татарина от монгола , даже если те будут в своих национальных одеждах

Я не писал, что он русский. А де Толи всё же сменил Кутузов в войне 1812 года, которого Александр 1 недолюбливал.

Хорошо просто назови автора учебника по которому ты учил историю.

А по поводу различий попробуй пообщаться с людьми по всему миру через интернет, не на форумах а через вебкамеру в режиме онлайн, иногда открывается многое интересное.

Посилання на коментар

Я не писал, что он русский. А де Толи всё же сменил Кутузов в войне 1812 года, которого Александр 1 недолюбливал.

Хорошо просто назови автора учебника по которому ты учил историю.

А по поводу различий попробуй пообщаться с людьми по всему миру через интернет, не на форумах а через вебкамеру в режиме онлайн, иногда открывается многое интересное.

сменил - да , но тогда когда уже бой был проигран

насчет учебника - гугл открыт - можешь сам поискать - набери просто - сражения которыми руководил кутузов

пообщаться - это одно - изучить народ - надо выучить его язык , литературу , историю и постараться начать думать так же , как думает этот народ - в тех же критериях

на это уходят годы

а общение ....... 99% людей бдут казаться умнее и лучше чем на самом деле

1% наоборот - включит дурочку

людей надо изучать в их реальной среде обитания а не по скайпу

Посилання на коментар

наверно русские гости стали общаться адеватно а не митинговать с броневичка

поэтому стеб сменил место адекватной беседе

фраза эта напомнила мне об ветке где коснулись 1МВ

там я высказал предположение, что революция в 17г. была выгодна больше англо-французам, чем немцам

и вот наткнулся на:

в начале ролика этот Имран подтверждает мою теорию, к которой я пришел сам значительное время назад

кстати в 1МВ лежит ключ к пониманию, почему среднестатический русский не доволен размером помощи союзников во 2МВ

Посилання на коментар

1. Я не писал о смерти вообще, я писал о поражении Наполеона

по таких как вы есть анекдот о том, что вам легче отдаться, нежели объяснить почему нельзя

а СМЕРТЬ - не может быть одним из видов поражения?

а еще сдаться в плен

откупиться, убежать

Посилання на коментар

1. Я не писал о смерти вообще, я писал о поражении Наполеона и кто ему его нанес, а вы и мой собеседник ударились в философию.

2. С чего вы это решили? Видно я неправильно пишу или выражаю свои мысли, но этого я точно не доказывал. Я хотел узнать как и по каким характеристикам целые народы объявляются примитивно мыслящими и что под этим подразумевается. Если это только делается из-за того что у одних более совершенные законы, оружие, наука, то я считаю что это неправильно. И да все люди ментально разные если вы если вы судите каждого индивидуально.

3. По каким признакам вы определили что в Азии цивилизация на низком уровне?

2. вот именно - с некоторыми народами не сравниться в танцах, а другие сильны в науке, а кто-то выносливый спортсмен

а что двигает вперед цивилизацию - умение красиво изгибаться в танце или бегать спринт?

нет - двигает НЫНЕШНЕЮ цивилизацию - умственное развитие человека

3. по уровню развития их общества, науки, техники, медицины, качеству жизни

Посилання на коментар

я заметила - у русских очень плохая память - вот почему им плохо даются языки

Дело не в памяти.

Тут два фактора - система обучения языкам в обычных школах (видимо, чтобы не смогли выдать секретов врагам, зато могли рассказать им о преимуществах своей страны) ))))

И еще, главное - многие россияне (и украинцы, кстати, тоже) комплексуют по поводу своего неправильного произношения, и стесняются говорить. Вот это - что есть, то есть. Кто все же вынужден общаться (или учат язык с репетиторами, или в другой языковой среде) - осваивает ин.яз так же как и любые другие люди.

Поэтому очень многие прилично читают (без словаря), а говорить стесняются. Но много и тех, кто свободно владеет несколькими языками.

Мой старший сын владеет свободно английским (он в американской фирме работает) и испанским.

Младший сын - свободный английский (он учится в IBS-Плеханов), немецкий и китайский (в гимназии хорошо преподавали со 2-го класса), плюс учит французский в вузе.

Посилання на коментар

2. вот именно - с некоторыми народами не сравниться в танцах, а другие сильны в науке, а кто-то выносливый спортсмен

а что двигает вперед цивилизацию - умение красиво изгибаться в танце или бегать спринт?

нет - двигает НЫНЕШНЕЮ цивилизацию - умственное развитие человека

3. по уровню развития их общества, науки, техники, медицины, качеству жизни

Наташ в твоих последних постах звучит слово цивилизация. И прозвучало ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Это что такое, объясни ватнегу.
Посилання на коментар

Дело не в памяти.

с этим согласен - остальное - ну как бы так помягче - несколько оторвано от реальности

причина по которой русские не в состоянии выучить иностранный язык - это в первую очередь в том что даже выучив достаточное количество слов продолжают говорить по русски - но иностранными словами

они строят фразы как русские они оценивают ситуацию как русские и они пользуются русскими же определениями

поэтому и их плохо понимают и они плохо понимают что им говорят

Посилання на коментар

Как посткрымская Россия стала международным изгоем

http://inforesist.org/kak-postkrymskaya-ro...arodnym-izgoem/

На этой неделе исполняется ровно полгода с того момента, когда в Крыму был проведен референдум о независимости от Украины — о независимости, которая, продлившись считаные часы, привела полуостров в состав Российской Федерации. Присоединение Крыма к России возбудило сецессионистские настроения в Донецкой и Луганской областях и дало старт кровавой гражданской войне в соседнем государстве. И уже сейчас можно утверждать, что посткрымская Россия существенно отличается от докрымской, что наша страна — это совсем иное государство, чем то, в котором все мы жили пять или десять лет назад. Различий масса, и я остановлюсь только на самых очевидных из них.

Во-первых,

посткрымская Россия — это страна, ставшая международным изгоем, считающаяся отъявленным нарушителем международного права.

Во-вторых,

посткрымская Россия — это страна, сознательно поставившая крест на экономическом росте, а значит, и на пресловутом «путинском договоре» (власть обеспечивает подъем благосостояния, население не предъявляет ей политических требований)

В-третьих,

посткрымская Россия — это страна, отказавшаяся от реального шанса поймать новую технологическую волну.

В-четвертых,

посткрымская Россия — это страна, допустившая героизацию насилия и нарушения законности.

В-пятых,

посткрымская Россия — это страна, в которой нарастают тенденции к исходу

Посткрымская Россия — это страна, в которой за вуалью исключительной самоуверенности

скрываются серьезные комплексы неполноценности и уязвимости

Посилання на коментар

Наташ в твоих последних постах звучит слово цивилизация. И прозвучало ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Это что такое, объясни ватнегу.

я не оперирую таким термином как европейская цивилизация

а что касается цивилизации вообще, то есть мнение, что до нашей цивилизации, то есть зарождения жизни от начала до конца, существовала цивилизация Атлантов - раса титанов, равная по мощи богам.

но она погибла в результате какой-то гигантской катастрофы, которая чуть не погубила нашу планету.

и есть мнение, что уже пошел счет новой цивилизации, которая возникла не в результате гибели предыдущей, то есть нашей, а постепенного вытеснения простых людей, людьми, которых мы называем индиго.

Посилання на коментар

рашисты напав на Украину, утратили моральное право прикасаться к памяти о ВОВ

но их лицемерству и цинизму нет меры, они решили приватизировать даже историю

Украине, которая в ВОВ потеряла больше всего граждан, отказано в проявлению почести и уважения к героям ВОВ

ПОЗОР РАШИСТСКИМ УБЛЮДКАМ!!!

В Министерстве иностранных дел России назвали «актом вандализма» покраску памятников советским солдатам в Литве в цвета украинского флага,

«13 и 15 сентября в Акмянском районе Литвы были осквернены (испачканы краской желтого и синего цветов) памятники советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Подобным кощунственным выходкам нет и не может быть оправданий», — говорится в сообщении.

Посольство РФ в Вильнюсе направило в МИД Литвы ноту с требованием в «кратчайшие сроки принять меры по восстановлению мемориалов». Также Россия требует привлечь виновных к ответственности и «недопускать впредь подобные провокации».

Напомним, на северо-западе Литвы — в городе Акмяне и в деревне Кропяй — памятники советским солдатам на двух кладбищах перекрасили в цвета украинского флага.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...