Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Европа выйдет с плакатами, Я - Еленовка? ОЛЕНЕВКА Террористы сначала публикуют в Ютюбе видео обстрелов украинских блокпостов, через которые проходят множество людей и машин, а потом думают, что им поверят, что их блокпост обстреляли не они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Поверят фактам. Рано или поздно что-то (не все) все же вылазит наружу. Схема "кто первым и погромче пошумел в Фейсбуке, тот и прав" уже не катит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 ОЛЕНЕВКА Террористы сначала публикуют в Ютюбе видео обстрелов украинских блокпостов, через которые проходят множество людей и машин, а потом думают, что им поверят, что их блокпост обстреляли не они. Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине: Обстрел в Еленовке http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/237011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Поверят фактам. Рано или поздно что-то (не все) все же вылазит наружу. Схема "кто первым и погромче пошумел в Фейсбуке, тот и прав" уже не катит. С этим я согласна. Причем, больше склоняюсь к тому, что ждать долго не придется. Тому подтверждение Крым: зеленые человечки за год превратились в российских военных, а события в Крыму, по описанию самих же участников, как списано с определения слова "аннексия". Хотя, такого понятия, как репутация еще никто не отменял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Репутация штука серьезная. Но вот недавно, столкнулся я с одной бооооольшой американской компанией. Для них ситуация выглядит так: в Россию они хотят поставлять оборудование, но не могут. На Украину могут, но не хотят. И как с этим быть? В итоге свою технику в Россию они все равно поставляют, правда кривым путем, но это не принципиально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 оборудование поставленное кривым путем на росию как привило кривое Очередные доказательства агрессии русских оккупантов. На Нюрнберг-2 April 28th, 20:10 Стало известно, откуда совершен дерзкий обстрел Еленовки ФБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Доклад о преступлениях РФ заинтересовал Гаагу — польский депутат http://andreistp.livejournal.com/7553690.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Как россияне «спасают» Донбасс: украденные на Донбассе миллионы везут в банки Москвы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 ихтамнет обыкновенный: "Я сюда приехал не защищать какую-то Новороссию, а получать свои 118 тыщ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 Как разведка на основе открытых источников помогла доказать присутствие российских войск в Донбассе https://focus.ua/opinions/349647/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 ну че -значит будет еще очень долго к столу свежий фарш вон израильтяне с чумой боролись прям с самого первого дня своей независимости лет эдак 60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2016 почему ВСУ не могли быть причастны к обстрелу Еленовки Прес-центр штабу АТО 19 год · ЗАЯВАштабу АТО щодо недостовірної інформації, яку поширили представники незаконних збройних формувань, про трагічний інцидент у селищі Оленівка Волноваського району Донецької області 27 квітня 2016 року Виходячи з попереднього аналізу ситуації довкола трагічних подій у Оленівці, повідомляємо наступне.Відстань від першої позиції підрозділів ЗСУ до місця інциденту становить 6,6 км.Виходячи з тактико-технічних характеристик 82-мм мінометів, зауважуємо, що вони не могли застосовуватися на такій відстані, адже у міномета 2Б14 «Піднос» максимальна дальність стрільби становить 3000 метрів, а 2Б9 «Васильок» – 4200 метрів.Таким чином, ведення прицільного вогню з зазначеного озброєння можливе лише з території, тимчасово підконтрольній незаконним збройним формуванням. Також зауважуємо, що, згідно з Мінськими домовленостями, важке озброєння калібром понад 100 мм, зокрема 120-мм міномети та 122-мм гармати, відведені на встановлені відстані. Переміщення українськими підрозділами такого озброєння в бік лінії розмежування не відбувалось, що підтверджується представниками СММ ОБСЄ.Важливо наголосити, що спостерігачами російської сторони СЦКК в ніч з 26 на 27 квітня 2016 року не зафіксовано жодного випадку застосування артилерійських гармат з боку Збройних Сил України у напрямку Оленівки.Виходячи з вищевикладеного, трагічні події у селі Оленівка – це цинічна, заздалегідь спланована терористична акція, організована російсько-окупаційними військами, коли з метою дискредитації ЗС України ворог готовий обстрілювати мирних мешканців на підконтрольних бойовикам територіях.Висловлюємо співчуття рідним та близьким загиблих у цій страшній трагедії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 (no subject) May 1st, 13:08 ГУР: 29-го в Снежном было закрытое совещание пом. Путина Суркова, Ленцова, Гурулева, Асапова. Главарю "ДНР" Захару вкатили по самое небалуй за деньги боевикам РФ и "командование" отморозками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 29 апреля в Луганск из России вошла колонна из военной техники с живой силой. Об этом сообщает издание «Четвертая власть», со ссылкой на сообщения жителя оккупированной части Луганской области. Очевидец рассказал, что колонна въехала в Луганскую область в районе Суходольска. На фото видно, что в город вошли новые российские военные грузовики «Урал» и «Камаз» без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев. Издание отмечает, что именно такую технику без опознавательных знаков многократно видели на российских железнодорожных составах, которые направлялись в Украину В 2014-2016 ГГ (снимки сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой). Видео из Ютюба удалили, но с утра оно еще было, я сама видела https://www.youtube.com/watch?v=UWxxlXpzpF4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Наташа, я тебе под Москвой, особенно сейчас и не таких снимков сделать могу))))) Меня оскорбляет то, что Вы меня называете чужим именем. Я буду удалять каждое такое сообщение, чтобы научить Вас правилам приличия. Но когда надоест... Напоминаю, бан тут длится долгих 7 дней. Кроме того, я просила, опровергать информацию фактами. Мне не нужны фото из-под Москвы, потому что эти фото из Луганстка. Это вам подтвердит любой житель этого города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Вот тут перезалили это видео из Ютюба. На всех остальных ресурсах, которые дали только ссылки, его больше нет ( https://inforesist.org/poyavilos-video-kolonnyi-voennoy-tehniki-rf-v-luganske/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Меня оскорбляет то, что Вы меня называете чужим именем. Я буду удалять каждое такое сообщение, чтобы научить Вас правилам приличия. Но когда надоест... Напоминаю, бан тут длится долгих 7 дней. Кроме того, я просила, опровергать информацию фактами. Мне не нужны фото из-под Москвы, потому что эти фото из Луганстка. Это вам подтвердит любой житель этого города. Radiola, просто раньше модераторы представлялись своим реальным именем...Окей , из под Луганска, тогда зачем номера закрасили??? Вот тут перезалили это видео из Ютюба. На всех остальных ресурсах, которые дали только ссылки, его больше нет ( https://inforesist.org/poyavilos-video-kolonnyi-voennoy-tehniki-rf-v-luganske/ тренируют парад на 9 мая, в чем кошмар? Radiola, вот смотри, 9 МАЯ пройдет парад в Москве, это, что угроза всему миру о начале военной интервенции в страны Прибалтики, Польши и другим странам НАТО??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Фотки - фейковые, снимки - не этого года. У нас 29 апреля только-только почки полопались на деревьях, а тут уже листва вовсю. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Окей , из под Луганска, тогда зачем номера закрасили??? тренируют парад на 9 мая, в чем кошмар? Приемник, вот смотри, 9 МАЯ пройдет парад в Москве, это, что угроза всему миру о начале военной интервенции в страны Прибалтики, Польши и другим странам НАТО??? Это Вы меня спрашиваете зачем номера закасили? А я откуда знаю? Может эти номера выдают откуда эта военная техника попала в Луганск. Украинские номера закрашивали бы? Сомневаюсь, потому что они доказывают непричастность РФ. А вот российские номера? Да, их закрасить просто объязаны, потому что всем известно, что российской военной техники на Донбассе нет, есть только отжатая "укропская" ))) Фотки - фейковые, снимки - не этого года. У нас 29 апреля только-только почки полопались на деревьях, а тут уже листва вовсю. ))) У нас это где? В Луганске уже все зелено. Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 "Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска". Если кто из далека снова не понял: 1. Судя по табличке на платформе ("Крутое") - фотка сделана в Московской области. 2. Это фото не могло быть сделано в 2016 году - у нас листва только-только полезла, а на фото деревья уже с листвой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 "Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска". Если кто из далека снова не понял: 1. Судя по табличке на платформе ("Крутое") - фотка сделана в Московской области. 2. Это фото не могло быть сделано в 2016 году - у нас листва только-только полезла, а на фото деревья уже с листвой. Так мне и надо, чтобы знала, как делать что-то впопыхах. Да, фото выше сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой. Там так и написано, они даны для сравнения для вот этих фото из Луганска. То есть, доказывают, что военная техника попала в Украину из России, а не отжатая в укропов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 А тут есть видео этой самой колонны в Луганске https://inforesist.org/poyavilos-video-kolonnyi-voennoy-tehniki-rf-v-luganske/ То, что было в Ю-тюб удалили. Фото из видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 3 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2016 Родиола, на фото, сделанном в подмосковном Орехово-Зуево, видны листья на деревьях. Это значит, что это фото НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ. Ты выложил на форуме фейк, сработанный наспех и рассчитанный не на москвичей, видящих, что у нас в апреле такой листвы еще не было. Кто-то просто прикололся над вами, а вы выложили эту байду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2016 РАдиола, на фото, сделанном в подмосковном Орехово-Зуево, видны листья на деревьях. 1.Это значит, что это фото НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ. 2.Ты выложил на форуме фейк, сработанный наспех и рассчитанный не на москвичей, видящих, что у нас в апреле такой листвы еще не было. Кто-то просто прикололся над вами, а вы выложили эту байду. 1. Никто не говорит, что их сделали в этом году. Читайте текст: именно такую технику без опознавательных знаков многократно видели на российских железнодорожных составах, которые направлялись в Украину В 2014-2016 ГГ (снимки сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой). Когда видели не уточняется 2. Я выложила на форуме снятое местными жителями фото и видео. Там видно военную технику, аналогичную той, кторую видели на российских железнодорожных составах и без опознавательных знаков. По содержанию плакатов вдоль дороги видно, что фото сделаны именно в ОРД(Л)О. Опровергнуть это вы не сможете. А свою оплошность со старыми фото я признала. Не нужно больше к этому возвращаться. "Ну почему вы такой тупой..?") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2016 Боевик с Донбасса сдал Украине более 1,5 тыс. своих подельников May 5th, 10:27 Один из прорусских террористов передал центру "Миротворец" список из более 1,5 тыс. боевиков и русских наемников, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Об этом сообщается на сайте Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины "Миротворец". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2016 Кремль хочет снова пойти в наступление и получить по зубам? Гумус заждался русских. May 7th, 14:50 [Spoiler (click to open)]Юрий Христензен После каждого акта агрессии РФ следует отставка ряда руководителей-силовиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2016 З такими "братами" прощатися треба назавжди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Это документ из доклада украинской разведки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Это документ из доклада украинской разведки? Ага. Это упрощённая форма документа. Специально для ватников, с картинками. А иначе вы вообще ничего не поймёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.