Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Европа выйдет с плакатами,  Я - Еленовка?

ОЛЕНЕВКА

Террористы сначала публикуют в Ютюбе видео  обстрелов  украинских блокпостов, через которые проходят множество людей и машин, а потом думают, что   им поверят, что их блокпост  обстреляли не они. 

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Поверят фактам.

Рано или поздно что-то (не все) все же вылазит наружу.

Схема "кто первым и погромче пошумел в Фейсбуке, тот и прав" уже не катит.

Опубліковано

ОЛЕНЕВКА

Террористы сначала публикуют в Ютюбе видео  обстрелов  украинских блокпостов, через которые проходят множество людей и машин, а потом думают, что   им поверят, что их блокпост  обстреляли не они. 

Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине: Обстрел в Еленовке 

http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/237011

Опубліковано

Поверят фактам.

Рано или поздно что-то (не все) все же вылазит наружу.

Схема "кто первым и погромче пошумел в Фейсбуке, тот и прав" уже не катит.

С этим я согласна. Причем, больше склоняюсь к тому, что ждать долго не придется. Тому подтверждение Крым: зеленые человечки за год превратились в российских военных, а события в Крыму, по описанию самих же участников, как списано с определения слова "аннексия".

Хотя, такого понятия, как репутация еще никто не отменял.

Опубліковано

Репутация штука серьезная. Но вот недавно, столкнулся я с одной бооооольшой американской компанией. Для них ситуация выглядит так: в Россию они хотят поставлять оборудование, но не могут. На Украину могут, но не хотят. И как с этим быть?

В итоге свою технику в Россию они все равно поставляют, правда кривым путем, но это не принципиально.

Опубліковано

оборудование поставленное кривым путем на росию

как привило кривое

Очередные доказательства агрессии русских оккупантов. На Нюрнберг-2   April 28th, 20:10
Стало известно, откуда совершен дерзкий обстрел Еленовки ФБ
Опубліковано

Доклад о преступлениях РФ заинтересовал Гаагу — польский депутат

http://andreistp.livejournal.com/7553690.html

Опубліковано

ну че -значит будет еще очень долго к столу свежий фарш

вон израильтяне с чумой боролись прям с самого первого дня своей независимости

лет эдак 60

Опубліковано

почему ВСУ не могли быть причастны к обстрелу Еленовки

ЗАЯВА
штабу АТО щодо недостовірної інформації, яку поширили представники незаконних збройних формувань, про трагічний інцидент у селищі Оленівка Волноваського району Донецької області 27 квітня 2016 року

Виходячи з попереднього аналізу ситуації довкола трагічних подій у Оленівці, повідомляємо наступне.
Відстань від першої позиції підрозділів ЗСУ до місця інциденту становить 6,6 км.
Виходячи з тактико-технічних характеристик 82-мм мінометів, зауважуємо, що вони не могли застосовуватися на такій відстані, адже у міномета 2Б14 «Піднос» максимальна дальність стрільби становить 3000 метрів, а 2Б9 «Васильок» – 4200 метрів.
Таким чином, ведення прицільного вогню з зазначеного озброєння можливе лише з території, тимчасово підконтрольній незаконним збройним формуванням. 
Також зауважуємо, що, згідно з Мінськими домовленостями, важке озброєння калібром понад 100 мм, зокрема 120-мм міномети та 122-мм гармати, відведені на встановлені відстані. Переміщення українськими підрозділами такого озброєння в бік лінії розмежування не відбувалось, що підтверджується представниками СММ ОБСЄ.
Важливо наголосити, що спостерігачами російської сторони СЦКК в ніч з 26 на 27 квітня 2016 року не зафіксовано жодного випадку застосування артилерійських гармат з боку Збройних Сил України у напрямку Оленівки.
Виходячи з вищевикладеного, трагічні події у селі Оленівка – це цинічна, заздалегідь спланована терористична акція, організована російсько-окупаційними військами, коли з метою дискредитації ЗС України ворог готовий обстрілювати мирних мешканців на підконтрольних бойовикам територіях.
Висловлюємо співчуття рідним та близьким загиблих у цій страшній трагедії.

Опубліковано

(no subject)

May 1st, 13:08

ГУР: 29-го в Снежном было закрытое совещание пом. Путина Суркова, Ленцова, Гурулева, Асапова. Главарю "ДНР" Захару вкатили по самое небалуй за деньги боевикам РФ и "командование" отморозками

Опубліковано

29 апреля в Луганск из России вошла колонна из военной техники с живой силой. Об этом сообщает издание «Четвертая власть», со ссылкой на сообщения жителя оккупированной части Луганской области.

Очевидец рассказал, что колонна въехала в Луганскую область в районе Суходольска.

На фото видно, что в город вошли новые российские военные грузовики «Урал» и «Камаз» без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев.

Издание отмечает, что именно такую технику без опознавательных знаков многократно видели на российских железнодорожных составах, которые направлялись в Украину В 2014-2016 ГГ (снимки сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой).

20160501123856-fa3b42edd5a55db130cae1344

20160501123913-1735a5c9a38f3159098530e97

20160501123839-1a45cce887d5efdf4a839c23d

Видео из Ютюба удалили, но с утра оно еще было, я сама видела https://www.youtube.com/watch?v=UWxxlXpzpF4

Опубліковано

Наташа, я тебе под Москвой, особенно сейчас и не таких снимков сделать могу)))))

Меня оскорбляет то, что Вы меня называете чужим именем. Я буду удалять каждое такое сообщение, чтобы научить Вас правилам приличия. Но когда надоест... Напоминаю, бан тут длится долгих 7 дней.

Кроме того, я просила, опровергать информацию фактами. Мне не нужны фото из-под Москвы, потому что эти  фото из Луганстка. Это вам подтвердит любой  житель этого города.

Опубліковано

Меня оскорбляет то, что Вы меня называете чужим именем. Я буду удалять каждое такое сообщение, чтобы научить Вас правилам приличия. Но когда надоест... Напоминаю, бан тут длится долгих 7 дней.

Кроме того, я просила, опровергать информацию фактами. Мне не нужны фото из-под Москвы, потому что эти  фото из Луганстка. Это вам подтвердит любой  житель этого города.

Radiola, просто раньше модераторы представлялись своим реальным именем...

Окей , из под Луганска, тогда зачем номера закрасили???

Вот тут перезалили это видео  из Ютюба. На всех остальных ресурсах, которые дали только ссылки, его больше нет (

https://inforesist.org/poyavilos-video-kolonnyi-voennoy-tehniki-rf-v-luganske/

тренируют парад на 9 мая, в чем кошмар?

Radiola, вот смотри, 9 МАЯ пройдет парад в Москве, это, что угроза всему миру о начале военной интервенции в страны Прибалтики, Польши и другим странам НАТО???

Опубліковано

Окей , из под Луганска, тогда зачем номера закрасили???

тренируют парад на 9 мая, в чем кошмар?

Приемник, вот смотри, 9 МАЯ пройдет парад в Москве, это, что угроза всему миру о начале военной интервенции в страны Прибалтики, Польши и другим странам НАТО???

Это Вы меня спрашиваете зачем номера закасили? А я откуда знаю? Может эти номера выдают откуда эта военная техника попала в Луганск. Украинские номера закрашивали бы? Сомневаюсь, потому что они  доказывают непричастность РФ. А вот российские номера?  Да, их закрасить просто объязаны, потому что всем известно, что российской военной техники на Донбассе нет, есть только отжатая "укропская" )))

Фотки - фейковые, снимки - не этого года.

У нас 29 апреля только-только почки полопались на деревьях, а тут уже листва вовсю. )))

У нас это где? В Луганске уже все зелено. Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска.

Опубліковано

"Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска".

Если кто из далека снова не понял:

1. Судя по табличке на платформе ("Крутое") - фотка сделана в Московской области.

2. Это фото не могло быть сделано в 2016 году - у нас листва только-только полезла, а на фото деревья уже с листвой.

Опубліковано

"Фото, если кто из далёка не понял - из Луганска".

Если кто из далека снова не понял:

1. Судя по табличке на платформе ("Крутое") - фотка сделана в Московской области.

2. Это фото не могло быть сделано в 2016 году - у нас листва только-только полезла, а на фото деревья уже с листвой.

Так мне и надо, чтобы знала, как  делать что-то  впопыхах. Да, фото выше   сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой. Там так и написано, они даны для сравнения для вот этих фото из Луганска. То есть, доказывают, что военная техника попала в Украину из России, а не отжатая в укропов.

20160501122933-bfa5ec6d53d6778160882a5f8

20160501122946-05dbbb715d73267ebae0864ca

20160501122957-06d0fbcf8d5d318ba524c3ceb

Опубліковано

Родиола, на фото, сделанном в подмосковном Орехово-Зуево, видны листья на деревьях.

Это значит, что это фото НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ.

Ты выложил на форуме фейк, сработанный наспех и рассчитанный не на москвичей, видящих, что у нас в апреле такой листвы еще не было. Кто-то просто прикололся над вами, а вы выложили эту байду.

Опубліковано

РАдиола, на фото, сделанном в подмосковном Орехово-Зуево, видны листья на деревьях.

1.Это значит, что это фото НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ.

2.Ты выложил на форуме фейк, сработанный наспех и рассчитанный не на москвичей, видящих, что у нас в апреле такой листвы еще не было. Кто-то просто прикололся над вами, а вы выложили эту байду.

1. Никто не говорит, что их сделали в этом году. Читайте текст:  именно такую технику без опознавательных знаков многократно видели на российских железнодорожных составах, которые направлялись в Украину В 2014-2016 ГГ (снимки сделаны на станции Орехово-Зуево под Москвой).

Когда видели не уточняется

2. Я выложила на форуме снятое местными жителями фото и видео. Там видно военную технику, аналогичную той, кторую видели на российских железнодорожных составах  и без опознавательных знаковПо содержанию плакатов вдоль дороги видно, что фото сделаны именно в ОРД(Л)О.  Опровергнуть это вы не сможете. А свою оплошность со старыми фото я признала. Не нужно больше к этому возвращаться.

"Ну почему вы такой тупой..?")

Опубліковано

Боевик с Донбасса сдал Украине более 1,5 тыс. своих подельников

May 5th, 10:27

Один из прорусских террористов передал центру "Миротворец" список из более 1,5 тыс. боевиков и русских наемников, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Об этом сообщается на сайте Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины "Миротворец".

Опубліковано

Кремль хочет снова пойти в наступление и получить по зубам? Гумус заждался русских.   May 7th, 14:50

[Spoiler (click to open)]

Юрий Христензен

После каждого акта агрессии РФ следует отставка ряда руководителей-силовиков

Опубліковано

Это документ из доклада украинской разведки?

Ага. Это упрощённая форма документа. smile.png Специально для ватников, с картинками. А иначе вы вообще ничего не поймёте. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...