Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 В Крыму нет АТО. Там - ВС РФ. Это - факты. "В Крыму нет АТО" за ЭТО заплатил и платит БОЛЬШОЙ кровью украинский Донбасс!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 А я и не ору, просто так скопировалось, а Водолаз_пустыни это круто до опупения!! Дело в том, что писать Caps Lock тем боле с красным цветом, это не уважение ко всем форумчаненам, в том числе и к своим соотечественникам, я полагаю Вы умный и образованный человек и поймете к чему я. Что касается военных российской армии, здесь все просто если у Вас есть такие неопровержимые данные с доказательствами то верьте в них и направляйтесь в международный суд, а суд разберется, сколько, кто и зачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Дело в том, что писать Caps Lock тем боле с красным цветом, это не уважение ко всем форумчаненам, в том числе и к своим соотечественникам, я полагаю Вы умный и образованный человек и поймете к чему я. Что касается военных российской армии, здесь все просто если у Вас есть такие неопровержимые данные с доказательствами то верьте в них и направляйтесь в международный суд, а суд разберется, сколько, кто и зачем. На счёт крупного шрифта и цвета я всё объяснил, а международный суд будет в этом даже не сомневайтесь, это вопрос времени. Был же Нюрнберг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Во время чеченской войны у Вас в городе был сбор мед.персонала для работы поближе к зоне военных действий? Я о том, что это может происходить, только не всем об этом известно. Говорите только про себя. У Вас знакомые, родственники работают в медицине? Кроме того, в это время в России не было такой жесткой цензуры, как сейчас. А о потерях рос. армии на Донбассе наше разведуправление говорит почти каждый день . Наверное нужно публиковать эти данные. Именно так. Два хирурга, одноклассник и родственник. Сейчас никто никуда не едет. Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине состояние на 16.05.2016 года УБИТО 8643РАНЕНО 7722ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3595 Раненых, как вы видите, не 25000, а гораздо меньше и речь идёт не добровольцах-мародёрах которых которых погибло в Украине много больше;около 15000 завербованных наемников уже кормят червей в прекрасной украинской земле.[/size] Пристав, вы наверное сильно не военнообязанных. Сейчас не может быть войны с подобным соотношением погибших и раненых. Вот не может быть и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Именно так. Два хирурга, одноклассник и родственник. Сейчас никто никуда не едет. Пристав, вы наверное сильно не военнообязанных. Сейчас не может быть войны с подобным соотношением погибших и раненых. Вот не может быть и все. А вы, сильновоеннообязанный, знаете что такое сплошной обстрел реактивной артиллерии? Это же ад и после него не то что раненых целых убитых не найдёшь; сплошное кровавое месиво и куски человеческого тела!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 А вы, сильновоеннообязанный, знаете что такое сплошной обстрел реактивной артиллерии? Это же ад и после него не то что раненых целых убитых не найдёшь; сплошное кровавое месиво и куски человеческого тела!!!Если без демагогии и Вы точно хотите разобраться в этом вопросе, то хотя бы посмотрите в инете статистику потерь в различных военных конфликтах. Все увеличивающейся количество раненых к погибшим, это следствие развития вооружения в нужном направлении, развитие концепции военных действий. Увеличение числа раненых более обременительно для противника.Но если не хотите, я Вам ничего более предложить не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 А вы, сильновоеннообязанный, знаете что такое сплошной обстрел реактивной артиллерии? Это же ад и после него не то что раненых целых убитых не найдёшь; сплошное кровавое месиво и куски человеческого тела!!! Если все было так мощно, как Вы расписываете, почему АТО не закончилось, скорее всего вы заблуждаетесь. Уникальная операция, террористов реактивной артиллерией обезвреживать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Если все было так мощно, как Вы расписываете, почему АТО не закончилось, скорее всего вы заблуждаетесь. Уникальная операция, террористов реактивной артиллерией обезвреживать. Ничего там мощного нет, а всё очень кроваво!!! Идёт война между двумя хорошо вооружёнными и обученными армиями(лугандонские бандиты не в счёт). И ещё, Лугандону был бы кирдык ещё осенью 2014 года, но на помощь лугандонским отморозкам пришли российские войска и конечно баланс сил очень поменялся. Вся кровь и все жертвы мирного населения украинского Донбасса на совести путинской России и её президента Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Если без демагогии и Вы точно хотите разобраться в этом вопросе, то хотя бы посмотрите в инете статистику потерь в различных военных конфликтах. Все увеличивающейся количество раненых к погибшим, это следствие развития вооружения в нужном направлении, развитие концепции военных действий. Увеличение числа раненых более обременительно для противника. Но если не хотите, я Вам ничего более предложить не могу. Спасибо за предложение, учту на будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Спасибо за предложение, учту на будущее. Извиняюсь за офф. Сколько Вам лет, и если более 18, в каких войсках служили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Да ради Бога: мне 63 года и служил в Чехословакии в 1970-72 годах в противотанковой артиллерии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Да ради Бога: мне 63 года и служил в Чехословакии в 1970-72 годах в противотанковой артиллерии. Ого!!!! Тогда почему соотношение потерь/раненых не представляете? ....возможно уже забыли все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ого!!!! Тогда почему соотношение потерь/раненых не представляете? ....возможно уже забыли все. Я, если честно, малость в шоке. Думал, в Украине малолетки развлекаются. А тут деды... Буду мала-мала перезагружаться, ненависть вон она откуда, должны ж причины быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ого!!!! Тогда почему соотношение потерь/раненых не представляете? ....возможно уже забыли все. Я ничего не забыл, такое не забудешь. Я, если честно, малость в шоке. Думал, в Украине малолетки развлекаются. А тут деды... Буду мала-мала перезагружаться, ненависть вон она откуда, должны ж причины быть... Я гражданин России и живу на Южном Урале, а развлекаются не здесь, развлекаются на дискотеке или в ночном клубе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 развлекаются не здесь, развлекаются на дискотеке или в ночном клубе. Я ж про малолеток, дед, не напрягайся )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Я ж про малолеток, дед, не напрягайся )) А я спокоен и мне насрать на ваши туповысеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Во время чеченской войны у Вас в городе был сбор мед.персонала для работы поближе к зоне военных действий? Я о том, что это может происходить, только не всем об этом известно. Говорите только про себя. У Вас знакомые, родственники работают в медицине? Кроме того, в это время в России не было такой жесткой цензуры, как сейчас. А о потерях рос. армии на Донбассе наше разведуправление говорит почти каждый день . Наверное нужно публиковать эти данные. У нас в Питере в Военно-Медицинской Академии ничего не слышно и ажиотажа нет. В Москве в "Бурденко" тоже ничего не слышно. Куда уж круче этих двух военных мед.учреждений?? Или раненых по сельским райбольницам развозят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Передайте, что раненых к убитым минимум должно быть 2:1. А среднестатически 3:1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 У нас в Питере в Военно-Медицинской Академии ничего не слышно и ажиотажа нет. В Москве в "Бурденко" тоже ничего не слышно. Куда уж круче этих двух военных мед.учреждений?? Или раненых по сельским райбольницам развозят? Во-первых, сейчас активных боевых действий нет, значит нет ажиотажа. Больше всего гибли в начале войны, где-то начиная с лета позапрошлого года, когда наши пошли в наступлене и начали освобождать Донбасс и русским пришлось помагать сепаратистам. Я смотрела на могилы погибших в АТО, большинство значится 2014 г. Думаю, российские захватчики тоже в большинстве погибали именно тогда. Во-вторых, еще во время второй чеченской в Ростове построили специальный госпиталь для таких нужд, действует он до сих пор. Вот почему нет особой нужды дополнительно призывать медиков со всей РФ, там все хорошенько обустроено. Все-таки, это не первая ваша война и не последняя... В-третьих, подлеченных, или несерьезно раненных военных всегда можно доставить вглубь страны и кому будет известно как этот человек получил увечия, когда он сам об этом не начнет рассказывать. А он этого делать не будет, потому что на кону большие деньги. Аналогично и с погибшими, насколько я знаю, они застрахованы на огромные суммы, кторые потерять никому не хочется: человека не вернешь, а жить дальше как-то надо, детей поднимать, свое будещее обустраивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Значит Вы и в этом вопросе разбираетесь лучше многих. И украинское правительство говорит неправду, занижая потери "российских войск". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 А какое "оф. число погибших украинских солдат"?? А провокация вот эти ваши слова; "Погибло почти столько, сколько украинцев? Я не верю!..." общее количество боевых и небоевых потерь украинской армии в 2014-2015 годах составило 2673 человек, 831 из которых погибли не во время выполнения боевой задачи. Військові втрати: 1750 вбитих та померлих від поранень, 6226 поранених (За даними РНБО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 повторяется история со второй мировой когда сначала в совке врали о погибших-сперва толи 7 то ли 8миллионов потом в перестройку ненадолго приоткрыли ставни-оказалось 20 думаю процентов 80документов вчк-кгб-фсб еще не рассекречно и вряд ли когда будет в скором времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Значит Вы и в этом вопросе разбираетесь лучше многих. И украинское правительство говорит неправду, занижая потери "российских войск". Я смотрела на данные потерь в чеченской и грузинской войнах Там значатся оф. данные и данные общественных организаций (солдатских матерей) и они сильно отличаются друг от друга. Пока у нас называют только оф число погибших. Сколько их на самом деле нам еще предстоит узнать. А у вас эти данные засекречены. Подумайте почему, если нечего скрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 пожалуй 50процентов документов под грифом-хранить вечно чего перед ними распинатся-нехай живут при закрытых ставнях они правда регулярно к нам приходют -глотнуть свежего воздуха-ну так втихоря от маёра но совсем ненадолго ибо то что полезно украинцу-кацапью смерть Я смотрела на данные потерь в чеченской и грузинской войнах Там значатся оф. данные и данные общественных организаций (солдатских матерей) и они сильно отличаются друг от друга. Пока у нас называют только оф число погибших. Сколько их на самом деле нам еще предстоит узнать. А у вас эти данные засекречены. Подумайте почему, если нечего скрывать. так хуйло ж закон от сраху приняло о неразглашении сведений после августовских событий чуркахуйло - она умная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 теперь годная статья с прогнозом Секреты и тайны последних месяцев из закулисья переговоров по российско-украинской войне May 18th, 8:17 Детали переговоров, судьба санкций, украинская концепция выборов в Донбассе, анализ тактики Путина-Суркова и плохие новости для Кремля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Я смотрела на данные потерь в чеченской и грузинской войнах Там значатся оф. данные и данные общественных организаций (солдатских матерей) и они сильно отличаются друг от друга. Пока у нас называют только оф число погибших. Сколько их на самом деле нам еще предстоит узнать. А у вас эти данные засекречены. Подумайте почему, если нечего скрывать.Радиола, по-моему, начинали обсуждать число погибших, а не причины секретности. Вам очень схематично объяснили как устроена военная медицина, и что происходило во время чеченских компаний. Это объективная реальность, сейчас, это и 2014-й, этого нет. И никто не будет содержать почти 10 лет штат медперсонала рассчитанный на лечение десятков тысяч раненных в относительно короткие период времени. Если Вам больше по душе ваша версия, то на здоровье. У меня не принципиальной цели Вас убедить. Но эта ситуация как раз та, которая легко проверяется и существует вне вашего мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Радиола, по-моему, начинали обсуждать число погибших, а не причины секретности. Вам очень схематично объяснили как устроена военная медицина, и что происходило во время чеченских компаний. Это объективная реальность, сейчас, это и 2014-й, этого нет. И никто не будет содержать почти 10 лет штат медперсонала рассчитанный на лечение десятков тысяч раненных в относительно короткие период времени. Если Вам больше по душе ваша версия, то на здоровье. У меня не принципиальной цели Вас убедить. Но эта ситуация как раз та, которая легко проверяется и существует вне вашего мнения. А как она легко проверяется-впрочем о чем это я сейчас можно одно проверить-86процентов за хуйла или 86,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Во-первых, сейчас активных боевых действий нет, значит нет ажиотажа. Больше всего гибли в начале войны, где-то начиная с лета позапрошлого года, когда наши пошли в наступлене и начали освобождать Донбасс и русским пришлось помагать сепаратистам. Я смотрела на могилы погибших в АТО, большинство значится 2014 г. Думаю, российские захватчики тоже в большинстве погибали именно тогда. Во-вторых, еще во время второй чеченской в Ростове построили специальный госпиталь для таких нужд, действует он до сих пор. Вот почему нет особой нужды дополнительно призывать медиков со всей РФ, там все хорошенько обустроено. Все-таки, это не первая ваша война и не последняя... В-третьих, подлеченных, или несерьезно раненных военных всегда можно доставить вглубь страны и кому будет известно как этот человек получил увечия, когда он сам об этом не начнет рассказывать. А он этого делать не будет, потому что на кону большие деньги. Аналогично и с погибшими, насколько я знаю, они застрахованы на огромные суммы, кторые потерять никому не хочется: человека не вернешь, а жить дальше как-то надо, детей поднимать, свое будещее обустраивать. Во первых, я и в 2014 году не слышал ни в нашем Воен-Меде, ни в БУрденко. А я общаюсь как раз с клиникой военно-полевой хирургии. Это как раз их профиль. Во вторых, в Ростовском госпитале большинство врачей были командированными, а потом разъехались по своим госпиталям. И как я уже говорил выше, никто никого никуда не посылал в командировки. В третьих, слухи бы все равно были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 И никто не будет содержать почти 10 лет штат медперсонала рассчитанный на лечение десятков тысяч раненных в относительно короткие период времени. Если Вам больше по душе ваша версия, то на здоровье. У меня не принципиальной цели Вас убедить. Но эта ситуация как раз та, которая легко проверяется и существует вне вашего мнения. Я отвечала на сообщение Чурканамы о том, что у них нет никакого ажиотажа по поводу раненных или сбора мед.персонала поближе к месту конфликта. При чем тут как устроена военная медицина? Военный госпиталь в Ростове создан, он работает, его не закрывали. А когда нет больных по специфике госпиталя, то лечат гражданских. Это известная практика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Во первых, я и в 2014 году не слышал ни в нашем Воен-Меде, ни в БУрденко. А я общаюсь как раз с клиникой военно-полевой хирургии. Это как раз их профиль. Во вторых, в Ростовском госпитале большинство врачей были командированными, а потом разъехались по своим госпиталям. И как я уже говорил выше, никто никого никуда не посылал в командировки. В третьих, слухи бы все равно были. А их нет? А может быть вы их не хотите слышать? Еще раз повторяю, госпиталь в Ростове работает, его не закрывали. Просто в момент конфликта могли прекратить принимать гражданских. Да и что такое для огромной России каких-то 7-9 тыс.. И откуда вам, столичным, об этом знать, в армию же идут преимущественно парни из глубинки и не от хорошей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.