Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 с кем, с тобой? что за маня - напускать на себя загадочное всезнайство. Если есть материал - поделись. А нет - не режь понты Есть материальчик, но не судите. Не понравится он вам. Но это видео. Выложить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Есть материальчик, но не судите. Не понравится он вам. Но это видео. Выложить?не понравится - фтопку отправим. Не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 с кем, с тобой? что за маня - напускать на себя загадочное всезнайство. Если есть материал - поделись. А нет - не режь понты ну шо це тріпло може знати? ось я знаю дуже цінну інформацію ща... в Воронеже на окраинах, которые смотрят на Украину закопали танки Юля, де Воронеж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ну шо це тріпло може знати? ось я знаю дуже цінну інформацію ща... в Воронеже на окраинах, которые смотрят на Украину закопали танки Юля, де Воронеж? ))))) :lol: :lol: :lol: Ну еще скажи в Магадане))) Воронеж 500км от границы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ))))) :lol: :lol: :lol: Ну еще скажи в Магадане))) Воронеж 500км от границы. 400 км и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 400 км и что? И всё. Фуфло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Россия не соблюдает минские договоренности по Донбассу, а занимается их саботажем, заявляет спикер МИД Украины Евгений Перебийнис. "К сожалению, каждый пункт этого документа на протяжении 2 месяцев цинично саботировался", - сказал Е.Перебийнис на брифинге во вторник. По словам спикера МИД, если оценивать не слова, а конкретные действия, то РФ не сделала ни одного шага, которые можно расценивать, как сделанный в русле выполнения минских договоренностей. По его словам, продолжаются активные боевые действия, РФ не предоставила достаточных гарантий безопасности СММ ОБСЕ, а также заблокировала расширение мандата СММ ОБСЕ для осуществления мониторинга на украино-российской границе. Также не были отведены с территории Луганской и Донецкой областей все незаконные военные формирования, а также подразделения Вооруженных сил РФ. Более того, последнее время наблюдается существенная активизация переброски российских войск в эти регионы. Е.Перебийнис также отметил демонстративное игнорирование Россией мнения международного общества о проведении псевдовыборов 2 ноября на части Донбасса. Кроме того, по его словам, РФ всячески поощряет "этот фарс". "Тем самым она показала, что она не ведет речь ни о какой деэскалации. Единственное, чего хочет Россия, это сохранение хаоса и беззакония на захваченных террористами территориях, экономическое истощение Украины, не дать ей реализовать свою независимую проевропейскую внешнюю политику", - сказал представитель МИД Украины. "Попытки Москвы найти какие-либо обоснования для этих так называемых "выборах" и минских документах являются напрасными. Ни у кого в мире нет никакого сомнения, что их проведения грубо нарушило Минский протокол от 5 сентября", - резюмировал Е.Перебийнис. Лупят из ГРАДов по населенным пунктам да все новые полчища в Украину прут. Какие уж тут "минские договоренности". Новороссы от радости хоть казбеками стать готовы единогласно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Слушай,а долг у Америки в 17трлн$ не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на Украине об этом думаете. название темы видел? не наводит ни на какие мысли? Просто интересно,что вы на раше об этом думаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Олег Океанч @olegnovikovkh Ну что ты Владик приуныл? Про укров ты смешно шутил Убивал простых людей Твоя очередь теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Олег Океанч @olegnovikovkh Ну что ты Владик приуныл? Про укров ты смешно шутил Убивал простых людей Твоя очередь теперь. ] Я думал, что это я циник. Но мне до тебя еще о-очень далеко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Я думал, что это я циник. Но мне до тебя еще о-очень далеко) это не мои слова, я только повторила но, чтобы сказать, что покоробило от этих слов - то нет у меня сын призовного возраста, и когда началась мобилизация, у него решился вопрос учиться за границей было очень страшно и обидно и я даже начала думать мож что можно сделать, но без него не хотела ничего предпринимать сын ответил: добровольцем не пойду, но и прятаться не буду вот так и жила в страхе все эти дни я к чему это - ведь в этого парня тоже есть мать - чего ж она его на чужую войну пустила по-этому - не, не покоробило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 но Зарайская газета почему-то умалчивает, что Евгений Трундаев - не доброволец, а офицер Вооруженных Сил России. Служил в Заполярье, воинская часть №08275, в поселке городского типа Печенга Мурманской области, и вдруг оказался на Украине. Сослуживцы сообщили в соцсетях, что Евгений Трундаев был командиром противотанкового взвода 1 мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады. Погиб он 15 октября, в самый разгар "перемирия" и после "отвода войск от границы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 ВИДЕО В сеть попал рассказ военнослужащего в/ч 30616-6 (523-й Гвардейский учебный мотострелковый полк) сержанта российской армии Евгения Тура о его приключениях в Украине. Он рассказал, что в злополучную командировку на войну с Украиной он поехал по приказу вышестоящего командования. Об этом пишет InformNapalm News https://informnapalm.org/ Также российский военный рассказал, что у них есть понятие ”потерявшиеся”, когда ”отказники” участвовать в боевых действиях пропадают без вести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 6 ноября 4-я гвардейская Кантемировская дивизия была передислоцирована в район поселка Веселая гора под Счастьем. Об этом луганскому сайту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По словам очевидцев, четвертая гвардейская Кантемировская танковая дивизия ранее квартировалась в районе города ВВАУШ в Луганске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 06.11.14 23:04 Сейчас на Донбассе против Украины воюют около 30-ти тысяч боевиков: 20-25 тысяч местных и 5 тысяч россиян, - СБУ. ВИДЕО Советник главы МВД Маркиян Лубкивский заявил, что на Донбассе сейчас находится около 5 тысяч российских военных и 20 тысяч боевиков. Источник: http://censor.net.ua/v310690 Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Лубкивский заявил в эфире Громадське ТВ. Источник: http://censor.net.ua/v310690 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fenixbird Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Что ж нет видео то сРоссийской армией? Довольно врать - нет регулярных войск в хохляндии были б, ОБСЕ все задокументировали. Наши регулярные войска были в Осетии - миротвоцы - они погибли от рук грузинских обезьян - весь зоопарк запомнил последствия. и до сих пор плачут по территориям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
6п7 Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 6 ноября 4-я гвардейская Кантемировская дивизия была передислоцирована в район поселка Веселая гора под Счастьем. Об этом луганскому сайту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По словам очевидцев, четвертая гвардейская Кантемировская танковая дивизия ранее квартировалась в районе города ВВАУШ в Луганске. кантимировская дивизия? да нунафиг! это не правда! по факту передислоцирована сибирская танковая армия из под села Козулька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 кантимировская дивизия? да нунафиг! это не правда! по факту передислоцирована сибирская танковая армия из под села Козулька. мне говорили, что в Сибири нет танковых частей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
6п7 Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 как это нет?....полегли чтоль все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 мне говорили, что в Сибири нет танковых частейНатаха, не пиши ничего на военные темы. Ну ей богу, не твоё.Передислокация дивизии... как ты себе это представляешь? сели на танки и поехали, доехали и расквартировались? ЗЫ. Про сержантов из учебки: части и подразделения командируются в составе. Если был сержант из учебки, то с каким подразделением он там был, с учебным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
6п7 Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Парабеллум(1) так я уже боюсь к крану подходить ..а ну как там водопроводчик сигареты стреляет...страшное дело! Натаха, не пиши ничего на военные темы. Ну ей богу, не твоё. Передислокация дивизии... как ты себе это представляешь? сели на танки и поехали, доехали и расквартировались? ЗЫ. Про сержантов из учебки: части и подразделения командируются в составе. Если был сержант из учебки, то с каким подразделением он там был, с учебным? так сержантик то тот вообще с полигонной команды вон глянь на фотке танк то на качалке стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 как это нет?....полегли чтоль все? на вот, сам разбирайся http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=467769 у них задача - все отрицать я ж только даю информацию верить никого не заставляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Натаха, не пиши ничего на военные темы. Ну ей богу, не твоё. Передислокация дивизии... как ты себе это представляешь? сели на танки и поехали, доехали и расквартировались? ЗЫ. Про сержантов из учебки: части и подразделения командируются в составе. Если был сержант из учебки, то с каким подразделением он там был, с учебным? а эшалоны с танками - ты не видел? а тягачи? вас если послушать, то наши с фантомами воюют или прикажешь поверить, что обованцы за пол года полноценную армию создали с нуля и без денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
6п7 Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 а эшалоны с танками - ты не видел? а тягачи? вас если послушать, то наши с фантомами воюют или прикажешь поверить, что обованцы за пол года полноценную армию создали с нуля и без денег? да создали но с помощью офицеров с боевым опытом .эшелонов с танками не видел их там на донбасе просто нет . танков у ополченцев чуть более полусотни (в основном трофейные т-64бв) семьдесятдвоек мало чуть больше десятка. а с кем ваши воюют до сих пор сами понять немогут толи с противником толи с тупостью своих "полководцев" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 а эшалоны с танками - ты не видел? а тягачи? вас если послушать, то наши с фантомами воюют или прикажешь поверить, что обованцы за пол года полноценную армию создали с нуля и без денег? Не ну оборванцы ВСУ создали же, типа за 5 гривень по СМС?А насчет эшелонов с танками... Танковая дивизия - это такой организм, что если его взять и целиком передислоцировать на 500 метров в сторону, то даже бестолковые разведчики из Лэнгли не заметить не смогут. И да, Кантемировская - 12 000 человек по штату. Всё ополчение (оценочно) - 10-15 тыс. бойцов. Заметно было бы в Луганске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Не ну оборванцы ВСУ создали же, типа за 5 гривень по СМС? А насчет эшелонов с танками... Танковая дивизия - это такой организм, что если его взять и целиком передислоцировать на 500 метров в сторону, то даже бестолковые разведчики из Лэнгли не заметить не смогут. И да, Кантемировская - 12 000 человек по штату. Всё ополчение (оценочно) - 10-15 тыс. бойцов. Заметно было бы в Луганске? Свистулькин, дивизия по Украински это 10 танков и три расчета, если исходить из этой логике, то вполне возможно террористы или кто там могли себе уже создать не одну дивизию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Свистулькин, дивизия по Украински это 10 танков и три расчета, если исходить из этой логике, то вполне возможно террористы или кто там могли себе уже создать не одну дивизию. Я не знаю, чо у вас там "по-украински", речь идёт о Кантемировской.Или "чукча - не читатель"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Я не знаю, чо у вас там "по-украински", речь идёт о Кантемировской. Или "чукча - не читатель"? Свистулькин, так есть российские танки в Украине ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Свистулькин, так есть российские танки в Украине ;)Нету. Есть советские (теперь ВСУ), но уже не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.