Китайский десант Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 смотри руськие - я лично видел как хуйло оправдывался за взятых в плен руських солдатА если серьёзно ( только не говорите, что гэбэшник и зомбоящик ). Поймали десантников 98 ВДД, показали, все понятно, вот они. Видео с ПС - мочили омский спецназ, покажи трупы и вопросы отпадут. Здесь на форуме была тема, про убитых 300 элитных морпехов, так же покажите трупы и нет вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 я лично видел как хуйло оправдывался за взятых в плен руських солдатвот так мы и беседуем с умными украинскими патриотами их спрашивают - вы видели или читали в украинских СМИ сообщения наблюдателей ОБСЕ и наблюдателей ООН с востока Украины о присутствии там российских войск? а умные украинские патриоты отвечают - "я лично видел как хуйло" вот такая незадача - все украинские патриоты точно знают, что российские войска на востоке Украины есть а все наблюдатели ОБСЕ и наблюдатели ООН на востоке Украины об этих войсках ничего не сообщают загадка однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 А если серьёзно ( только не говорите, что гэбэшник и зомбоящик ). Поймали десантников 98 ВДД, показали, все понятно, вот они. Видео с ПС - мочили омский спецназ, покажи трупы и вопросы отпадут. Здесь на форуме была тема, про убитых 300 элитных морпехов, так же покажите трупы и нет вопросов. а если серьезно - тебе нужно было это требовать раньше. пока оккупантов не отдали в срашу. - тогда можно было бы их расстрелять - и по твоему требованию - предъявить тебе трупы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 вот так мы и беседуем с умными украинскими патриотами их спрашивают - вы видели или читали в украинских СМИ сообщения наблюдателей ОБСЕ и наблюдателей ООН с востока Украины о присутствии там российских войск? а умные украинские патриоты отвечают - "я лично видел как хуйло" вот такая незадача - все украинские патриоты точно знают, что российские войска на востоке Украины есть а все наблюдатели ОБСЕ и наблюдатели ООН на востоке Украины об этих войсках ничего не сообщают загадка однако 1. я не патриот.2. оправдывающегося хуйла видел по руському сми 3. не все укр патриоты - а просто все - знают про руську мразь на территории украины. 4. наблюдатели обсе сообщают все правильно - не в их компетенции проверять каждую тварь с сорванными личками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 а если серьезно - тебе нужно было это требовать раньше. пока оккупантов не отдали в срашу. - тогда можно было бы их расстрелять - и по твоему требованию - предъявить тебе трупы. 10 не 300 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 10 не 300для особливо одаренных, повторяю - раньше надо было. - из 4000 - 300 как-нить бы набрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 вот так мы и беседуем с умными украинскими патриотами а все наблюдатели ОБСЕ и наблюдатели ООН на востоке Украины об этих войсках ничего не сообщают загадка однако загадка в другом, все россияне знают о санкциях, но никому в голову не приходит спросить - почему? боятся узнать правду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 загадка в другом, все россияне знают о санкциях, но никому в голову не приходит спросить - почему? боятся узнать правду? не. этим уе... дэбилам объясняют что это благо для подъема их остатков экономики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 не. этим уе... дэбилам объясняют что это благо для подъема их остатков экономики типа - принуждение к развитию... мило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 покажи трупы читай удивляйся И ЗАТКНИСЬ наконец.. придурок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 вот так мы и беседуем с умными украинскими патриотами ... все наблюдатели ОБСЕ и наблюдатели ООН на востоке Украины об этих войсках ничего не сообщают загадка однако загадка в другом, все россияне знают о санкциях, но никому в голову не приходит спросить - почему? боятся узнать правду? Оріана не надо с темы на тему переходить, будь ласка (извини мне мой украинский, но всё же я украинец по отцу) то о санкциях говорить, то о присягах и т.п. мы пытаемся говорить о "Российских солдатах в Украине" лично я на востоке Украины не был, поэтому не могу свидетельствовать - есть там российские солдаты, нет там российских солдат но я читаю материалы ООН, материалы ОБСЕ по Украине и знаю, что на востоке немало наблюдателей от этих международных организаций и меня изумляет, почему власти Украины уже скоро год как заявляют о присутствии российских войск на востоке Украины, а наблюдатели международных организаций ни о чем таком не говорят? где доказательства присутствия российских войск на востоке Украины? а про задержанных 9 российских солдат еще раз повторю - на территории России задерживали как минимум десятки (а скорее всего, и сотни) украинских военных, пограничников, служащих Нацгвардии и т.п., но никто не заявлял об агрессии Украины против России в Украине задержали 9 российских солдат, которых через 4 дня выслали из страны - но это уже преподносится как доказательство агрессии, вмешательства и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 загадка в другом, все россияне знают о санкциях, но никому в голову не приходит спросить - почему? боятся узнать правду? Оріана не надо с темы на тему переходить, будь ласка (всё же я украинец по отцу) то о санкциях говорить, то о присягах и т.п. мы пытаемся говорить о "Российских солдатах в Украине" лично я на востоке Украины не был, поэтому не могу свидетельствовать - есть там российские солдаты, нет там российских солдат но я читаю материалы ООН, материалы ОБСЕ по Украине и знаю, что на востоке немало наблюдателей от этих международных организаций и меня изумляет, почему власти Украины уже скоро год как заявляют о присутствии российских войск на востоке Украины, а наблюдатели международных организаций ни о чем таком не говорят? где доказательства присутствия российских войск на востоке Украины? а про задержанных 9 российских солдат еще раз повторю - на территории России задерживали как минимум десятки (а скорее всего, и сотни) украинских военных, пограничников, служащих Нацгвардии и т.п., но никто не заявлял об агрессии Украины против России в Украине задержали 9 российских солдат, которых через 4 дня выслали из страны - но это уже преподносится как доказательство агрессии, вмешательства и т.п. а не пошел бы ты кобыле в трещину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОПЕЛЬ Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 не. этим уе... дэбилам объясняют что это благо для подъема их остатков экономикиВаалерик мне ничего объяснять не надо.Я на своем кармане все вижу,мы производим запчасти для сельхозттехники дали кредиты под импортную технику и разрешили лизинг у нас застой,в этом году скредитами плохо да еще терки с санкциями хозяйства закупают нашу технику плюс ремонтируют старую у нас рост плюс 30% в три раза больше китайцев.дебилу этого не понять ТАК ЧТО Я ЗА САНКЦИИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 читай удивляйся И ЗАТКНИСЬ наконец.. придурок! Сама дура.Не надо мне пихать статьи с фото похорон, на которых военные в зимних шапках 03.09.14. Я говорил о фото трупов с места боёв, сами бойцы ПС говорили, что омские спецназовцы, своих не забирали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Ваалерик мне ничего объяснять не надо.Я на своем кармане все вижу,мы производим запчасти для сельхозттехники дали кредиты под импортную технику и разрешили лизинг у нас застой,в этом году скредитами плохо да еще терки с санкциями хозяйства закупают нашу технику плюс ремонтируют старую у нас рост плюс 30% в три раза больше китайцев.дебилу этого не понять ТАК ЧТО Я ЗА САНКЦИИблагодарю.сам не верил в написанную мной же ахинею... а гляди ж ты...угадал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Сама дура. Не надо мне пихать статьи с фото похорон, на которых военные в зимних шапках 03.09.14. Я говорил о фото трупов с места боёв, сами бойцы ПС говорили, что омские спецназовцы, своих не забирали. Наташ, можно я этого китайца по башке ёбну , чтоб мозги на место встали, сутки мне кажется ему хватит.. А? А то не на ком настроение плохое согнать... ну пажаааааалста.. мяуу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 но я читаю материалы ООН, материалы ОБСЕ по Украине и знаю, что на востоке немало наблюдателей от этих международных организаций то есть ты читаешь материалы ОБСЕ и не знаешь, что их не допускают на места, которые контролируют боевики? что касается санкций - то их ужесточали по мере вины России и никогда если события не получали развитие например, реакция в виде санкций произошла после крушения Боинга следующий раз - после прямого вторжения регулярной армии РФ вот почему санкции - это не переход на другую тему - а это все та же тема ну а поскольку ты все отрицаешь - разговаривать с тобой нет смысла по этому - прощай и не кашляй желаю тебе и твоим родным всего того "добра", что вы нам принесли в этом году Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Наташ, можно я этого китайца по башке ёбну , чтоб мозги на место встали, сутки мне кажется ему хватит.. А? А то не на ком настроение плохое согнать... ну пажаааааалста.. мяуу сутки? ну ты и оптимистка? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Ваалерик мне ничего объяснять не надо.Я на своем кармане все вижу,мы производим запчасти для сельхозттехники дали кредиты под импортную технику и разрешили лизинг у нас застой,в этом году скредитами плохо да еще терки с санкциями хозяйства закупают нашу технику плюс ремонтируют старую у нас рост плюс 30% в три раза больше китайцев.дебилу этого не понять ТАК ЧТО Я ЗА САНКЦИИ у нас тут политику обсуждают а не фантазии русских дэбилов посему - ты тоже в сад - надоели идиоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 там ща на ИНТЕРЕ кости перемывают Гришину (С.Семенченко)) - артист он, однако! .. Только твой Садовий его грудью защищает.. хз, чи защищал, чи сдавал.. Сколького мы еще не знаем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 там ща на ИНТЕРЕ кости перемывают Гришину (С.Семенченко)) - артист он, однако! .. Только твой Садовий его грудью защищает.. хз, чи защищал, чи сдавал.. Сколького мы еще не знаем..... а сейчас повторяют наши беседы месячной давности и приходят к нашим же выводам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 В России уверены: без помощи Москвы "войска ДНР" будут сбивать самолеты из рогаток Так называемые "республики" террористов, созданные на Донбассе, не могут существовать без помощи России, в том числе, военной. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский писатель Михаил Веллер. "Главное - что существует правительство России во главе с президентом России, которое подписывает договора и принимает какие-то решения. И существует правительство "Донецкой республики", которое говорит, а уже вот ни фига подобного, мы этого не подписывали. Мы не допустим никакого европейского контроля за нашей границей с Россией. Иначе нас блокируют и задушат. Мы в гробу это все видали. Мы не знаем ничего. Таким образом, если Россия захочет задушить "Донецкую республику", ну с ума сошла, приступ братоубийства, то Донецкая республика кончится на следующий день. Просто все поймут, что пора закуривать и разбредаться по хатам. Донецкая республика процентов на 99 делает то, что ей в косвенной или менее косвенной форме сказано Москвой делать. А Москва имеет право сказать: да что же мы можем с ними сделать…" Комментируя заявление представителей боевиков о том, что они намерены сбивать беспилотники ОБСЕ на Донбассе, Веллер поиронизировал: "Войска ПВО "Донецкой республики" будут их сбивать из рогаток, автоматов, из чего придется. Эти самолеты будут сбиваться, эти беспилотники. Дроны проклятые, о чем заявили ответственные лица "Донецкой республики". "Потому что, если установить контроль над границей, чтобы туда ничего не шло из России, то эта республика просто невозможна, это понятно любому пьяному ежу. Обозреватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 об этом сегодня говорили в Милане, но путин ни в какую а казалось бы - что может быть проще - обеспечить наблюдателям доступ к границе со стороны РФ - ведь в России нет боевиков, в России все спокойно, не стреляют но путин на это пойти не может - потому, что эти лугандонии без помощи России загнутся быстрее, чем растает снег. но рашистским дэбилам неизвестен такое понятие, как косвенное доказательство - они ждут явки с повинной хуйкина должны мы им что-то доказывать? - думаю нет - пусть катятся в свой илюзорный мир - и там обсуждают фантазии между такими как они сами идиотами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 там ща на ИНТЕРЕ кости перемывают Гришину (С.Семенченко)) - артист он, однако! .. Только твой Садовий его грудью защищает.. хз, чи защищал, чи сдавал.. Сколького мы еще не знаем.. Садовой не мой, я без иллюзий относительно него а то, что они напали на Семенченко, который неизвестно попадет ли в парламент - меня сильно настораживает почему сейчас, а не тогда, когда велись активные бои? кстати, мельком видела - на Ляшка сегодня покушались :blink: и не зеленкой...а чем-то существенней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 ... а сейчас повторяют наши беседы месячной давности и приходят к нашим же выводам нагадайте, про що ви говорили, будь ласка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 В результаті бою в районі населеного пункту Павлопіль 15 жовтня загинуло більше 30 військовослужбовців Російської Федерації . В районі Павлополя було виявлено 32 «двохсот противника». Обмундирування, відзнаки на загиблих підтверджують, що вони були військовослужбовцями РФ. У зіткненні з українським підрозділом «Свята Марія» вони потрапили під вогонь ГРАДів. Тут йдеться не про завербовану погань, яку збирали і навчали з 2009 року в «Росії» Путіна і Жириновського на нафтогазові дивіденди, а зараз величають ополченцями і козаками, а військовослужбовців регулярної армії . В Афганістані вона також офіційно не воювала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Заместитель командира мариупольского батальона "Святая Мария" с позывным "Моня" рассказал 0629 подробности операции под Павлополем вблизи Мариуполя. По его словам, 15 октября разведгруппа батальона в районе между населенными пунктами Октябрь и Павлополь вышла на группу, численностью около 50-ти человек военнослужащих РФ. Произошло боестолкновение, в ходе которого противник открыл минометный огонь по разведгруппе. У бойцов батальона было только стрелковое оружие. Корректировщик "Святой Марии" передал данные координат артиллеристам. По расположению противника был открыть ответный огонь из "Градов". Со стороны личного состава батальона жертв нет. 16 октября подразделение "Святой Марии" производило проверку местности и поиск противника в указанной местности. В районе Павлополя было обнаружено 32 погибших солдата противника, сообщил замкомбата. По сообщению заместителя командира батальона, обмундирование, знаки отличия на погибших подтверждают, что они являлись военнослужащими России. В штабе АТО официально пока не комментируют подробностей спецоперации под Мариуполем и не уточняют число погибших оккупантов. Напомним, ранее бойцы АТО сообщили о ликвидации российского генерала в Тельманово. (отсюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 География погибших российских военнослужащих, заблудившихся в Украине. Количество приближается к 5000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 список не полный не учтено как минимум одно подразделение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 В России уверены: без помощи Москвы "войска ДНР" будут сбивать самолеты из рогаток Так называемые "республики" террористов, созданные на Донбассе, не могут существовать без помощи России, в том числе, военной. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский писатель Михаил Веллер. Веллер очень любит свою страну и свой народ. Уже за это достоин и украинского уважения.Раньше у меня к нему были кое какие претензии....У России есть шансы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.