Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Кому интересно, Какаха сейчас живет в Москве....вот такие вот пироги... кто боролся, тот первый сдрыснул. Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин). Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму
Гість старший брат Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 А что Украина может предложить Крыму?
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин). Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал.
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 А что Украина может предложить Крыму? шлюху на ночь покупаете, что ли?
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал. Он хоть всегда таким был Хуже, когда это же делают те, кого Украина вырастила и выкормила.
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас. (с)
evgen333 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 шлюху на ночь покупаете, что ли?И ты сойдёшь)))
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 И ты сойдёшь))) я нет а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла...
evgen333 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Опубліковано 12 жовтня, 2015 я нет а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла... Включите логику по вашей фантазии вы меня называете ****** , но тогда вы должны предложить мне. А поскольку вы хотите что бы я вам предложил что-то чтобы вы со мной пошли, то ****** являетесь таки вы :P
kykypuk Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет.
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет.
kykypuk Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 я прям слышу, как Крымчане начинают к нему стягиваться, с желанием спеть гимн неньки.
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 В ефірі російського каналу "Россия 24" Крим було показано українським, як і має бути! )))))
Asteroid Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе Украины
Ugrum Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе УкраиныНе совсем ясно, кто и куда депортирует предателей?
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 Не совсем ясно, кто и куда депортирует предателей? Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно. их депортируют из Крыма на основании украинских законов
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 я прям слышу, как Крымчане начинают к нему стягиваться, с желанием спеть гимн неньки. Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины http://bit.ly/1X8nIEU
kykypuk Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно. их депортируют из Крыма на основании украинских законов главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ? Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины http://bit.ly/1X8nIEU Гордитесь этим, чтоли?
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ?А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших?
Sev-Rus Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших?Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много .....
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много .....Да ничего не будет...Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить....
Sev-Rus Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 Да ничего не будет... Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить.... так а когда Крым станет Украинским?
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 так а когда Крым станет Украинским?Он и сейчас украинский....Как вована подушкой придушат...
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2015 Опубліковано 3 грудня, 2015 Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много ..... Лично я бы, к едрене фене выселила на хер в рашку или куда хотят... депортировать...
Бубусь Опубліковано 3 грудня, 2015 Опубліковано 3 грудня, 2015 Не совсем ясно, кто и куда депортирует предателей?тоесть вы не отрицаете факта предательства?! это уже хорошо. депортируют по гражданской принадлежности.. в ту страну которой чел принадлежит. такшта крымчане... берегите украинский паспорт)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.