Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Кому интересно, Какаха сейчас живет в Москве....вот такие вот пироги... кто боролся, тот первый сдрыснул. Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин). Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість старший брат Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 А что Украина может предложить Крыму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин). Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 А что Украина может предложить Крыму? шлюху на ночь покупаете, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал. Он хоть всегда таким был Хуже, когда это же делают те, кого Украина вырастила и выкормила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 шлюху на ночь покупаете, что ли?И ты сойдёшь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 И ты сойдёшь))) я нет а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2015 я нет а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла... Включите логику по вашей фантазии вы меня называете ****** , но тогда вы должны предложить мне. А поскольку вы хотите что бы я вам предложил что-то чтобы вы со мной пошли, то ****** являетесь таки вы :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 17 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2015 Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 19 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2015 я прям слышу, как Крымчане начинают к нему стягиваться, с желанием спеть гимн неньки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 В ефірі російського каналу "Россия 24" Крим було показано українським, як і має бути! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе УкраиныНе совсем ясно, кто и куда депортирует предателей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Не совсем ясно, кто и куда депортирует предателей? Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно. их депортируют из Крыма на основании украинских законов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 я прям слышу, как Крымчане начинают к нему стягиваться, с желанием спеть гимн неньки. Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины http://bit.ly/1X8nIEU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно. их депортируют из Крыма на основании украинских законов главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ? Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины http://bit.ly/1X8nIEU Гордитесь этим, чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ?А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших?Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много .....Да ничего не будет...Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Да ничего не будет... Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить.... так а когда Крым станет Украинским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 так а когда Крым станет Украинским?Он и сейчас украинский....Как вована подушкой придушат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много ..... Лично я бы, к едрене фене выселила на хер в рашку или куда хотят... депортировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Не совсем ясно, кто и куда депортирует предателей?тоесть вы не отрицаете факта предательства?! это уже хорошо. депортируют по гражданской принадлежности.. в ту страну которой чел принадлежит. такшта крымчане... берегите украинский паспорт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.