Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым ... при оптимальном сценарии?

Евпат

Рекомендовані повідомлення

Кому интересно, Какаха сейчас живет в Москве....вот такие вот пироги... кто боролся, тот первый сдрыснул.

Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин).

Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да,он давным давно там живет. Но раньше мотивировал это и тем,что Крым это Украина ( как одна из причин).

Но вот сейчас Крымнаш, а Кикаха так и остался в Москве. И оттуда вещает о "прелестях" жизни в Крыму

Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал.

Посилання на коментар

Больше грязь на Украину льет, насколько я успела заметить тогда по ссылке, которую он мне дал.

Он хоть всегда таким был

Хуже, когда это же делают те, кого Украина вырастила и выкормила.

Посилання на коментар

Путин заявил россиянам, что он дал им Крым.

Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина.

Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими.

Мы там были свои среди своих.

Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими.

И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться.

Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас. (с)

Посилання на коментар

И ты сойдёшь)))

я нет

а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла...

Посилання на коментар

я нет

а вот ты - в самый раз: что вы можете мне предложиь, чтобы я с вами пошла...

Включите логику по вашей фантазии вы меня называете ****** , но тогда вы должны предложить мне. А поскольку вы хотите что бы я вам предложил что-то чтобы вы со мной пошли, то ****** являетесь таки вы :P
Посилання на коментар

Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет.

Посилання на коментар

Украинская власть ни за что не пойдет, на референдум в Крыму и Севастополе, хоть с ОБСЕ и другими представителями западного мира, ведь ежу понятно, что возвращаться в Украину, не смотря на не легкое нынешнее положение, мало кто захочет.

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

В ефірі російського каналу "Россия 24" Крим було показано українським, як і має бути! )))))

Изображение

Посилання на коментар

После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе Украины

Посилання на коментар

После депортации предателей, большинство из которых русские, национальным большинством Крыма становятся татары и Крым становится татарской автономией в составе Украины

Не совсем ясно, кто и куда депортирует предателей?
Посилання на коментар

Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно.

их депортируют из Крыма на основании украинских законов

Посилання на коментар

я прям слышу, как Крымчане начинают к нему стягиваться, с желанием спеть гимн неньки.

Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины

http://bit.ly/1X8nIEU

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Все, кто переехал жить в Крым после аннексии - живут там незаконно.

их депортируют из Крыма на основании украинских законов

главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ?

Аксенов: в Крыму есть тайные сторонники Украины

http://bit.ly/1X8nIEU

Гордитесь этим, чтоли?

Посилання на коментар

главный вопрос, когда? Да и что будете делать с остальными, кто голосовал за присоединение к РФ?

А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших?
Посилання на коментар

А кто голосовал? У тебя списки есть таких, голосовавших?

Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много .....
Посилання на коментар

Окей, что будете делать с теми кто ходил с флагами РФ, фотографий думаю найти можно очень много .....

Да ничего не будет...

Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить....

Посилання на коментар

Да ничего не будет...

Совести у них, как правило, нет, а так накуй они кому нужны, не будут их ночью в теплушки грузить и Россию вывозить....

так а когда Крым станет Украинским?
Посилання на коментар

Лично я бы, к едрене фене выселила на хер в рашку или куда хотят... депортировать...

Посилання на коментар

тоесть вы не отрицаете факта предательства?! это уже хорошо. депортируют по гражданской принадлежности.. в ту страну которой чел принадлежит. такшта крымчане... берегите украинский паспорт)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...