Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 На днях Кипчак заходил ко мне домой и предлагал сделать мне минет, но я отказался из политических соображений. Факты, друг, где факты? Имена, адреса, телефоны, номер в/ч. Фуфломет ты. Тебе одному не справиться, попроси в подкрепление одного говнометчика.
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 На днях Кипчак заходил ко мне домой и предлагал сделать мне минет, но я отказался из политических соображений. Факты, друг, где факты? Имена, адреса, телефоны, номер в/ч. Фуфломет ты. Тебе одному не справиться, попроси в подкрепление одного говнометчика. Ублюдок однако. Наверное хочешь, чтобы я ответил в том же духе, типа твоего папу и всю родню твою имел? Ну держи факты. Источник российский http://www.novayagazeta.ru/news/1686293.html башкирский http://journalufa.com/page,1,3,12784-tayny...-bashkirii.html Ублюдки ни как не могут понять, что иногда не конкретизируют посты ссылками, для того, чтобы какая нибудь мразь, вроде тебя имела возможность проявить себя. хуета епаная.
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Провокаторам из России, требующим конкретизации, с сообщениями личных данных людей. В вашей стране, если не ошибаюсь существует закон, по которому нельзя сообщать в открытых источниках личные данные людей. И вот появляется какой-то хуеплет и требует написать личные данные погибшего гражданина России))) Ну и как это понимать?
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 На днях в Украине появиллся англоязычный новостной телеканал Ukraine today. Очень рекомендую ублюдкам, которые хотят фактов. Подключайтесь и наслаждайтесь фактами.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 На днях в Украине появиллся англоязычный новостной телеканал Ukraine today. Очень рекомендую ублюдкам, которые хотят фактов. Подключайтесь и наслаждайтесь фактами. а для кого он вещает на Украине на английском языке?
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Строят на плацу часть и командирговорит-трусы и предатели выйти изстроя. И никого не епет,в России,что грубо попирается Конституция страны и УК РФ,ибо нет решения о вводе войск в Украину,а наемничество карается по уголовному кодексу. Также ни кого не волнует,чтопрописано в тексте присяги,по поводу соблюдения Консти.туции страны. Иваны,не помнящие родства. Что будете делать,клгда нечто подобное ЛуганДону начнет происходить в самой России и апелировать к мировому сообществу? Моя великая страна:-) Это ты о России наверное,о чем же еще, не о щегреневой же коже. Страна-изгой однако,совок рулит. События,которые сейчас происходят между Украиной и Россией вселяют уверенность в то,что худшие времена для моей казанско-татарской нации заканчиваются. Хотим мы того и.ли нет,но именно Россия запустила механизм разрушающий саму Россию. Когда Аллах хочет кого-то наказать,он лишаед его рассудка. Случай с ЛуганДоном тому потверждение.
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 а для кого он вещает на Украине на английском языке?Посмотри зону охвата спутника Хотберг,охватывает всю Европу и полроссии,в том числе. Что до английского языка,к примеру,смотрю тв на болгарском,польском,турецком,казахском и тд.,и ни каких проблем. Какие проблемы?
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Посмотри зону охвата спутника Хотберг,охватывает всю Европу и полроссии,в том числе. Что до английского языка,к примеру,смотрю тв на болгарском,польском,турецком,казахском и тд.,и ни каких проблем. Какие проблемы?я тоже иногда татарское телевидение включаю на кабельномни хре на не понимаю ты-дыр-дын-бын-бэр
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Провокаторам из России, требующим конкретизации, с сообщениями личных данных людей. В вашей стране, если не ошибаюсь существует закон, по которому нельзя сообщать в открытых источниках личные данные людей. И вот появляется какой-то хуеплет и требует написать личные данные погибшего гражданина России))) Ну и как это понимать? не реагировать - и активно тыкать на кнопочку пожаловаться
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 я тоже иногда татарское телевидение включаю на кабельном ни хре на не понимаю ты-дыр-дын-бын-бэр Вот когда украинец тебе будет брат,тогда и ты-дыр-дын-бын-бэр понравится...Я неспеша оценил и научился любить белорусский язык,теперь им наслаждаюсь.Но к польскому не привык, слух пока режет.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Строят на плацу часть и командирговорит-трусы и предатели выйти изстроя. И никого не епет,в России,что грубо попирается Конституция страны и УК РФ,ибо нет решения о вводе войск в Украину,а наемничество карается по уголовному кодексу. Также ни кого не волнует,чтопрописано в тексте присяги,по поводу соблюдения Консти.туции страны. Иваны,не помнящие родства. Что будете делать,клгда нечто подобное ЛуганДону начнет происходить в самой России и апелировать к мировому сообществу? Моя великая страна:-) Это ты о России наверное,о чем же еще, не о щегреневой же коже. Страна-изгой однако,совок рулит. События,которые сейчас происходят между Украиной и Россией вселяют уверенность в то,что худшие времена для моей казанско-татарской нации заканчиваются. Хотим мы того и.ли нет,но именно Россия запустила механизм разрушающий саму Россию. Когда Аллах хочет кого-то наказать,он лишаед его рассудка. Случай с ЛуганДоном тому потверждение. Ты прав ,друг. Высшая цель той же России,таким как вы ,национально сформивавшимся народам ,дать толчок к развитию - цивилизационный и культурно -самобытный. Как в беге на сто метров . Дерзайте.
Дачник Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Вот когда украинец тебе будет брат,тогда и ты-дыр-дын-бын-бэр понравится...Я неспеша оценил и научился любить белорусский язык,теперь им наслаждаюсь.Но к польскому не привык, слух пока режет. Я тоже балдею от белорусского языка )))Но не от белорусской речи (ее в Минске и других крупных городах услышать невозможно), а от письма. Это гениально - писать так, как слышится. Нет искусственности правил граматики, когда пишешь не так, как произносишь (сейчас такое во всех языках, наверное) ))) Мне беларусы показали первую надпись, сделанную на современном белорусском языке. Угадай, где она?
Африканка Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Я тоже балдею от белорусского языка ))) Но не от белорусской речи (ее в Минске и других крупных городах услышать невозможно), а от письма. Это гениально - писать так, как слышится. Нет искусственности правил граматики, когда пишешь не так, как произносишь (сейчас такое во всех языках, наверное) ))) Мне беларусы показали первую надпись, сделанную на современном белорусском языке. Угадай, где она? Ну батька Лукашенко вообще на всём постсоветском пространстве единственный мудрый и истинный политик и ХОЗЯИН своей земли.
Дачник Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Ну батька Лукашенко вообще на всём постсоветском пространстве единственный мудрый и истинный политик и ХОЗЯИН своей земли.А Назарбаев чем хуже?
Африканка Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 А Назарбаев чем хуже?Незнаю))) Но мне, как девушке,больше импонирует Лукащенко))) Но возможно это чисто женский взгляд.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Я тоже балдею от белорусского языка ))) Но не от белорусской речи (ее в Минске и других крупных городах услышать невозможно), а от письма. Это гениально - писать так, как слышится. Нет искусственности правил граматики, когда пишешь не так, как произносишь (сейчас такое во всех языках, наверное) ))) Мне беларусы показали первую надпись, сделанную на современном белорусском языке. Угадай, где она? нет белорусского языка - разве что в какой-то глубинке
Африканка Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 нет белорусского языка - разве что в какой-то глубинкеА белорусы считают, что есть))) И вполне им пользуются. Но вам же наверное виднее :rolleyes:
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Я тоже балдею от белорусского языка ))) Но не от белорусской речи (ее в Минске и других крупных городах услышать невозможно), а от письма. Это гениально - писать так, как слышится. Нет искусственности правил граматики, когда пишешь не так, как произносишь (сейчас такое во всех языках, наверное) ))) Мне беларусы показали первую надпись, сделанную на современном белорусском языке. Угадай, где она? Для меня лучшая из доступных -Живе Беларусь.Этого достаточно.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 нет белорусского языка - разве что в какой-то глубинкеОн на передовой национального фронта белорусского возрождения. Глубинке ,достаточно русского. Все как у нас, но очень несмело - страха и лености у белорусов ,поболее нашего.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Ну батька Лукашенко вообще на всём постсоветском пространстве единственный мудрый и истинный политик и ХОЗЯИН своей земли.Точнее ,он наибольший трус постсоветского пространства. Пока это достаточно мудрое решение .
Дачник Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 нет белорусского языка - разве что в какой-то глубинкеДа ладно тебе. Он есть. Надписи всякие (названия населенных пунктов, улиц, вывески - учреждений и проч.), объявления в транспорте (в минском метро - на белорусском и английском), надписи на деньгах (неудобная валюта - просто ужас, но скоро это закончится). А вот в устной речи людей, и даже на ТВ и по радио - обычно на русском.
Реваз Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Точнее ,он наибольший трус постсоветского пространства. Пока это достаточно мудрое решение . Этот "трус" сохранил страну, сохранил промышленность и сельское хозяйство, не дал разграбить страну олигархату. Ты знаешь хоть одного белорусского олигарха? Я - нет. И все его дети и он сам живут и работают в Белоруссии а не в Израиле, Америке, ЕС.Годовой ВВП Украины (2013 год) на душу населения - 3860 долларов. Для сравнения: у Албании - 4000 долларов. Польша-13300. Россия -15000 . Латыши имеют на душу 14 900 долларов. Белоруссы - 7400.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Да ладно тебе. Он есть. Надписи всякие (названия населенных пунктов, улиц, вывески - учреждений и проч.), объявления в транспорте (в минском метро - на белорусском и английском), надписи на деньгах (неудобная валюта - просто ужас, но скоро это закончится). А вот в устной речи людей, и даже на ТВ и по радио - обычно на русском. Он помирает.Поляки пришли-грабили,русские пришли-грабили.
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Этот "трус" сохранил страну, сохранил промышленность и сельское хозяйство, не дал разграбить страну олигархату. Ты знаешь хоть одного белорусского олигарха? Я - нет. И все его дети и он сам живут и работают в Белоруссии а не в Израиле, Америке, ЕС.Он ее фактически убил. Нет национального иммунитета к жестким реалиям даже сегодняшнего дня.Слабые организмы ,в том числе народы-отторгаются. Выживет ли Белоруссия ,один Бог знает.
Реваз Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Он помирает.Поляки пришли-грабили,русские пришли-грабили.Ничего он не помирает, нормально так себя чувствует. Кстати ты в курсе, что и белорусский и украинский языки всего лишь ДИАЛЕКТЫ русского языка? Причем это факт, доказанный лингвистами. Если интересно - послушай Вассермана. Надеюсь его сложно уличить в предвзятости или некомпетентности.https://www.youtube.com/watch?v=FER8qeqtZ2E
дохтур Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Ничего он не помирает, нормально так себя чувствует. Кстати ты в курсе, что и белорусский и украинский языки всего лишь ДИАЛЕКТЫ русского языка? Причем это факт, доказанный лингвистами. Если интересно - послушай Вассермана. Надеюсь его сложно уличить в предвзятости или некомпетентности. https://www.youtube.com/watch?v=FER8qeqtZ2E Французский ,английский ,немецкий , испанский... диалекты необыкновенно колоритные. Их носители не одному досточтимому Вассерману не только морды набили ,но и кишки выпустили.Вот это факт.Наверно все же уличили таких общественников в предвзятости и некомпетентности.
Erop13 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Рад, что тема не превратилась в срач. Люди в полне себе мирно говорят за белорусов. Приятно, приятно. Кипчак, ну я тебе ответил, и ты прочитал, судя по твоим ответам, до того как мой ответ стерла Опиаха. Поэтому продолжу: Россия - это ведикая держава, собирающая под своей сенью множество национальностей. Там, где Россия народы процветают и развиваются, там откуда она уходит может случиться бардак. (А может и не случится, тут привели хороший пример - Белоруссия). Твои устремления ведут твой народ ИМХО к хаосу и резне. Татары и составе России не потеряли своей культуры, самобытности, это очень трудолюбивый и хозяйственный народ (прям как белоруссы). И кто хочет и может выразится тот это делает посредством культуры, работы. Что касается лично тебя - то ИМХО ты молодой, ничего не представляющий из себя балбес, поэтому в твоей башке много дури. Найди себе жену, заведи детей, и это пройдет. Удачи.
Erop13 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опиаха, значит мы не договорились... ладно.
Erop13 Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Крайние новости новороссии: _http://rusdozor.ru/2014/08/29/poslednie-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-28-08-2014-obnovlyaetsya/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.