Рыжая Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 На будущее крымчанам. Когда Австрия была присоединена к Германии в 1938 году, тоже был сначала ввод войск, и тоже без единого выстрела. Потом тоже был "референдум" (99,75% "за"), и были медали "за воссоединение", и речи вождя, и цветы, и "теперь хоть камни с неба", и "один язык, один народ", и парады... Через семь лет войска союзников вошли в Австрию, выбивая из неё немцев. Многие австрийцы упорствовали, не желая принять неизбежное, и стояли за нацистов до конца. Из-за этого значительная часть Австрии, её исторические памятники, заводы и целые города были разрушены обстрелами и бомбардировками. После конца войны долгих десять лет Австрия была разделена на зоны оккупации, ни одно серьёзное решение не принималось без согласия союзников, к тому же австрийцы были обязаны содержать оккупационные войска союзников за свой счёт. Страна голодала, цены прыгали как кролики весной. Человеческие потери австрийской нации были огромны. И только в 1955 году Австрия получила разрешение на самостоятельное управление. Это – цена ошибки. Крымчане тоже ошиблись два года назад. И за ошибку придётся заплатить железную цену. Но только дураки учатся на своих ошибках. Можно было просто открыть учебник истории. Засекайте время. История даёт вам ещё пять лет. Всего пять. И да, камней с неба не будет. Скорее всего, будут снаряды. ©
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 На будущее крымчанам. Когда Австрия была присоединена к Германии в 1938 году, тоже был сначала ввод войск, и тоже без единого выстрела. Потом тоже был "референдум" (99,75% "за"), и были медали "за воссоединение", и речи вождя, и цветы, и "теперь хоть камни с неба", и "один язык, один народ", и парады... Через семь лет войска союзников вошли в Австрию, выбивая из неё немцев. Многие австрийцы упорствовали, не желая принять неизбежное, и стояли за нацистов до конца. Из-за этого значительная часть Австрии, её исторические памятники, заводы и целые города были разрушены обстрелами и бомбардировками. После конца войны долгих десять лет Австрия была разделена на зоны оккупации, ни одно серьёзное решение не принималось без согласия союзников, к тому же австрийцы были обязаны содержать оккупационные войска союзников за свой счёт. Страна голодала, цены прыгали как кролики весной. Человеческие потери австрийской нации были огромны. И только в 1955 году Австрия получила разрешение на самостоятельное управление. Это – цена ошибки. Крымчане тоже ошиблись два года назад. И за ошибку придётся заплатить железную цену. Но только дураки учатся на своих ошибках. Можно было просто открыть учебник истории. Засекайте время. История даёт вам ещё пять лет. Всего пять. И да, камней с неба не будет. Скорее всего, будут снаряды. © А когда Хрущев присоединил Крым к Украине, без всякого референдума , это как называется??? Если засекать время, то от Украины может вообще ничего не остаться, если идти букве истории...
Рыжая Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Да оставьте в покое Хрущева. Уже сотню раз выставляли документы,что он не при чем. И чего вы хотите - у нас тогда был наш адрес Советский Союз Было единое государство. Внутригосударственный перераздел
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 А когда Хрущев присоединил Крым к Украине, без всякого референдума , это как называется??? Если засекать время, то от Украины может вообще ничего не остаться, если идти букве истории... После распада СССР Россия ДОБРОВОЛЬНО признала Украину в рамках той территории, которая ей принадлежала на момент распада Союза, т.е с Крымом. Между Украиной и Россией за это время было заключено множество различных государственных договоров и контрактов и теперь все они выеденного яйца не стоят, потому что россия в одностороннем порядке перечеркнула самый первый документ, который узаконивал наши отношение: Признание независимой Украины. Никто Украине, кроме вашей страны, не угрожает. Все вокруг нас соседи - цивилизованные государства, которые чтят международные законы и черту не перейдут, я в этом уверенна.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Да оставьте в покое Хрущева. Уже сотню раз выставляли документы,что он не при чем. И чего вы хотите - у нас тогда был наш адрес Советский Союз Было единое государство. Внутригосударственный перераздел Внутригосударственный перераздел Вот , как будто в детстве, в Артеке вместе отдыхали)
Охранник Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 После распада СССР Россия ДОБРОВОЛЬНО признала Украину в рамках той территории, которая ей принадлежала на момент распада Союза, т.е с Крымом. Между Украиной и Россией за это время было заключено множество различных государственных договоров и контрактов и теперь все они выеденного яйца не стоят, потому что россия в одностороннем порядке перечеркнула самый первый документ, который узаконивал наши отношение: Признание независимой Украины. Никто Украине, кроме вашей страны, не угрожает. Все вокруг нас соседи - цивилизованные государства, которые чтят международные законы и черту не перейдут, я в этом уверенна. Референдум в Украине, внеблоковость, и очень многое итд итп. Все передумали. В результате Крым не наш и не американский.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Референдум в Украине, внеблоковость, и очень многое итд итп. Все передумали. В результате Крым не наш и не американский. Для вас главное, не американский, а все остальное, судя по "передумали", хоть трава не расти. Это качество инфантильной (незрелой) особи. Называться великой страной с инфантильным сознанием нельзя. В этом все беды и проблемы россиян. При таком сознание всегда нужен поводырь, лидер. Ваша жизнь зависит от его лидерских качеств. А это чревато всяким неприятностям, о которых я писала на соседней ветке: после сильного лидера, как правило, приходит слабый и в стране начинается хаос и брожение. Россия в этом понимании идеальный образец, если вспомнить вашу многовековую историю.
Мсье123456 Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Для вас главное, не американский, а все остальное, судя по "передумали", хоть трава не расти. Это качество инфантильной (незрелой) особи. Называться великой страной с инфантильным сознанием нельзя. В этом все беды и проблемы россиян. При таком сознание всегда нужен поводырь, лидер. Ваша жизнь зависит от его лидерских качеств. А это чревато всяким неприятностям, о которых я писала на соседней ветке: после сильного лидера, как правило, приходит слабый и в стране начинается хаос и брожение. Россия в этом понимании идеальный образец, если вспомнить вашу многовековую историю. В истории России много чего было. Варяги поводыри. Есть с чем сравнивать. Вопрос в другом, главном ... советчик кто?
Мсье123456 Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Прогресс шагает. Самолёты, моб телефоны, банковские карты,база данных всех живущих на планете. Размываются понятия границ. Вариантов два. 1) Сферы влияния нескольких государственных оъединений. 2)Супер мегаполис и остальная территория. = Спор ведут глобальные игроки, а туземцы бегают с копьями и выясняют между собой у кого бусы ярче Крым наш, не наш. Профукали. У Росси бусы ярче. = «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». = Весёлая карта. Карта Тартарии ещё веселей.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 В истории России много чего было. Варяги поводыри. Есть с чем сравнивать. Вопрос в другом, главном ... советчик кто? Мы говорим о наличии сильного лидера. А то, что сильный лидер в России всегда был варягом, для инфантильного народа больше нормально, нежели аномалия.
Мсье123456 Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Мы говорим о наличии сильного лидера. А то, что сильный лидер в России всегда был варягом, для инфантильного народа больше нормально, нежели аномалия. Варяги никогда в истории России не были лидерами, только управляющими. Инфантильный народ не единожды объединённую Европу на место ставил. В партер.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Прогресс шагает. Самолёты, моб телефоны, банковские карты,база данных всех живущих на планете. Размываются понятия границ. Вариантов два. Профукали. У Росси бусы ярче. У вас когнитивный дисонанс, мусье: прогресс и бусы))) Но это не редкость для вашего народа.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Варяги никогда в истории России не были лидерами, только управляющими. Как ни назови... Управляющие - это еще хуже. Это еще один пример когнитивного дисонанса: управляющие, которые живут лучше хазяев) Инфантильный народ не единожды объединённую Европу на место ставил. В партер. Тупик, ваше любимое место, они сами не пожелали бы занять)
Ugrum Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 У вас когнитивный дисонанс, мусье: прогресс и бусы))) Но это не редкость для вашего народа. Мы говорим о наличии сильного лидера. А то, что сильный лидер в России всегда был варягом, для инфантильного народа больше нормально, нежели аномалия. Мда-а-а-а-а..... неужели, Вы не помните историю. Был период, когда пытались развить теорию о превосходстве одних народов над другими. Неужели Вы серьезно это говорите, и считаете что народы настолько отличаются. Я уже допускаю, что начнете нам писать о генетической предрасположенности и т.д. Есть один "специалист" на форуме, который очень долго всех убеждал, что генотип россиян не позволяет нам развиться до европейского уровня. )))))) И виной этому азиатские гены. Получается азиаты носители какого-то ущербного генома? .... фуууу.... мерзко и бред какой-то.
Рыжая Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Внутригосударственный перераздел Вот , как будто в детстве, в Артеке вместе отдыхали) НЕ отдыхала я в Артеке. Да и вообще, за всю свою жизнь в лагере была 3 дня)))) А вот дочь в Артеке была.
Мсье123456 Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Как ни назови... Управляющие - это еще хуже. Это еще один пример когнитивного дисонанса: управляющие, которые живут лучше хазяев) Тупик, ваше любимое место, они сами не пожелали бы занять) Что за чушь. Управляющие априори не могут жить лучше хозяев. Либо очень, очень недолго. С тупиком разобраться нужно. Хотя всем понятно.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Что за чушь. Управляющие априори не могут жить лучше хозяев. Либо очень, очень недолго. То что априори у людей, в России - нонсенс. Думаете, название Мордор из пальца высосали? )
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Есть один "специалист" на форуме, который очень долго всех убеждал, что генотип россиян не позволяет нам развиться до европейского уровня. )))))) Его ник Чурканама? Да он и меня тоже убеждал, что демократия не для россиян ) Лично я считаю, что один неудачный опыт - это не приговор. Но убедить его в этом не могла. Как и, кстати, многих из ваших тоже. Вы как папугаи говорите одно и то же: либералы, 90-ые, ...
Ugrum Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Его ник Чурканама? Да он и меня тоже убеждал, что демократия не для россиян ) Лично я считаю, что один неудачный опыт - это не приговор. Но убедить его в этом не могла. Как и, кстати, многих из ваших тоже. Вы как папугаи говорите одно и то же: либералы, 90-ые, ... Нет, это абсолютно другой человек.)))И у Вас удивительно знакомая манера, уводить тему в сторону. Разговариваешь об одном, и вдруг тебе отвечают совершенно о другом.))))
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Нет, это абсолютно другой человек. )))И у Вас удивительно знакомая манера, уводить тему в сторону. Разговариваешь об одном, и вдруг тебе отвечают совершенно о другом.)))) Видите ли в чем дело, вы все, "путинцы" и "либералы", едины в одном: демократия для России - это смерть. Но "путинцы" это воспринимают со знаком плюс, а "либералы" минус. Для меня это просто как информация, с которой я согласна. А лично Вы, что думаете по этому поводу?
Ugrum Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А я лично думаю, что вы занимаетесь демагогией. Если посмотреть по сторонам, то оказывается что и демократия разная бывает. А вы хотите получить ответ привязываясь к термину и имея свое, неизвестное мне его толкование. Однозначно точно, если происходящее в вашей стране демократия, то в такой форме мне она не нужна. А про ваше мнение относительно демократии в России....фантазии это определенной части населения.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А я лично думаю, что вы занимаетесь демагогией. Если посмотреть по сторонам, то оказывается что и демократия разная бывает. А вы хотите получить ответ привязываясь к термину и имея свое, неизвестное мне его толкование. Однозначно точно, если происходящее в вашей стране демократия, то в такой форме мне она не нужна. А про ваше мнение относительно демократии в России....фантазии это определенной части населения. Что в нашей демократии Вам не нравится? Возможность переизбрать власть? В России нет демократии. Демократия предполагает равные возможности для всех точек зрения, кроме запрещенных законов. А всемипризнанное отсутствие альтернативы путину, говорит, что отличные от политики партии власти точки зрения относительно развтия страны, у вас уничтожил. Потому что я не верю в такую одностайность. А отсутствие альтернативы говорит об ущербности народа, во что мне тоже трудно поверить, как бы вы меня в этом не убеждали.
Nerto Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Толпы благоразумных и разборчивых крымских обывателей согнаны на заимствованный у ненависного Госдепа радостный Первомай. Сейчас им вплетают в мозги что Россия и СССР – это одно и то же, а не библейские мавзолейные пророки само собой не важно. Нахимов и Ушаков возразить не могут и Пушкин тоже. Это севастопольский Меняйло и всемирно известный русскоязычный Колесниченко (слева), который вместе с одесским знатоком и ученным Киваловым пытался реформировать язык в части значений слов нацизм и фашизм. Язык не реформировался, а Партия регионов приказала долго жить. Симферопольский вокзал в ожидании обещанного в грядущем комсомольском будущем курортного сезона.
Radiola Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 Это вам не Украина, когда можно было одним пикетом остановить международные учения Украина-НАТО. В россии это не пройдет! В России народ должен быть доволен всем, что делает для него власть, особенно в Крыму, который живет исключительно на подачки
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2016 Опубліковано 7 травня, 2016 В КРЫМУ СИЛОЙ РАЗОГНАЛИ МИТИНГ КАЗАКОВ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕ ПОМОГАЛИ ОККУПИРОВАТЬ ПОЛУОСТРОВ.
VeraYalta Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Всех крымчан и население Украины с праздником!!! Мира, добра и понимания!!!
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 крымчане и есть население ВРЕМЕННО окупированной части Украины
VeraYalta Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Ну "временно" и "оккупиронно" это уже банально)) Все равно мира всем и добра))
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Ну "временно" и "оккупиронно" это уже банально)) Все равно мира всем и добра)) может быть вам окупированно-- банально а крымчанам с этим еще долго стебаца . Очередь на УЗИ в Керчи нужно занимать за полгода. У ваты вопрос: “Кто составлял план развития медицины в Крыму?”. Наивные, всего лишь до российских стандартов подтягиваютhttps://twitter.com/KrimRt/status/729293190822543360
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти