Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На будущее крымчанам. Когда Австрия была присоединена к Германии в 1938 году, тоже был сначала ввод войск, и тоже без единого выстрела. Потом тоже был "референдум" (99,75% "за"), и были медали "за воссоединение", и речи вождя, и цветы, и "теперь хоть камни с неба", и "один язык, один народ", и парады...

Через семь лет войска союзников вошли в Австрию, выбивая из неё немцев. Многие австрийцы упорствовали, не желая принять неизбежное, и стояли за нацистов до конца. Из-за этого значительная часть Австрии, её исторические памятники, заводы и целые города были разрушены обстрелами и бомбардировками. После конца войны долгих десять лет Австрия была разделена на зоны оккупации, ни одно серьёзное решение не принималось без согласия союзников, к тому же австрийцы были обязаны содержать оккупационные войска союзников за свой счёт. Страна голодала, цены прыгали как кролики весной. Человеческие потери австрийской нации были огромны. И только в 1955 году Австрия получила разрешение на самостоятельное управление. Это – цена ошибки.

Крымчане тоже ошиблись два года назад. И за ошибку придётся заплатить железную цену. Но только дураки учатся на своих ошибках. Можно было просто открыть учебник истории.

Засекайте время. История даёт вам ещё пять лет. Всего пять. И да, камней с неба не будет. Скорее всего, будут снаряды. ©

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

На будущее крымчанам. Когда Австрия была присоединена к Германии в 1938 году, тоже был сначала ввод войск, и тоже без единого выстрела. Потом тоже был "референдум" (99,75% "за"), и были медали "за воссоединение", и речи вождя, и цветы, и "теперь хоть камни с неба", и "один язык, один народ", и парады...

Через семь лет войска союзников вошли в Австрию, выбивая из неё немцев. Многие австрийцы упорствовали, не желая принять неизбежное, и стояли за нацистов до конца. Из-за этого значительная часть Австрии, её исторические памятники, заводы и целые города были разрушены обстрелами и бомбардировками. После конца войны долгих десять лет Австрия была разделена на зоны оккупации, ни одно серьёзное решение не принималось без согласия союзников, к тому же австрийцы были обязаны содержать оккупационные войска союзников за свой счёт. Страна голодала, цены прыгали как кролики весной. Человеческие потери австрийской нации были огромны. И только в 1955 году Австрия получила разрешение на самостоятельное управление. Это – цена ошибки.

Крымчане тоже ошиблись два года назад. И за ошибку придётся заплатить железную цену. Но только дураки учатся на своих ошибках. Можно было просто открыть учебник истории.

Засекайте время. История даёт вам ещё пять лет. Всего пять. И да, камней с неба не будет. Скорее всего, будут снаряды. ©

А когда Хрущев присоединил Крым  к Украине, без всякого референдума , это как называется???

Если засекать время, то от Украины может вообще ничего не остаться, если идти букве истории...

Опубліковано

Да оставьте в покое Хрущева. Уже сотню раз выставляли документы,что он не при чем.

И чего вы хотите - у нас тогда был наш адрес Советский Союз Было единое государство. Внутригосударственный перераздел

Опубліковано

А когда Хрущев присоединил Крым  к Украине, без всякого референдума , это как называется???

Если засекать время, то от Украины может вообще ничего не остаться, если идти букве истории...

После распада СССР Россия ДОБРОВОЛЬНО признала Украину в рамках той территории, которая ей принадлежала на момент распада Союза, т.е с Крымом. Между Украиной и Россией за это время было заключено множество различных государственных договоров и контрактов и теперь все они выеденного яйца не стоят, потому что россия в одностороннем порядке перечеркнула самый первый документ, который узаконивал наши отношение: Признание независимой Украины.

Никто Украине, кроме вашей страны, не угрожает. Все вокруг нас соседи - цивилизованные государства, которые чтят международные законы и черту не перейдут, я в этом уверенна.  

Опубліковано

Да оставьте в покое Хрущева. Уже сотню раз выставляли документы,что он не при чем.

И чего вы хотите - у нас тогда был наш адрес Советский Союз Было единое государство. Внутригосударственный перераздел

Внутригосударственный перераздел :) 

Вот , как будто в детстве,  в Артеке  вместе отдыхали)

Опубліковано

После распада СССР Россия ДОБРОВОЛЬНО признала Украину в рамках той территории, которая ей принадлежала на момент распада Союза, т.е с Крымом. Между Украиной и Россией за это время было заключено множество различных государственных договоров и контрактов и теперь все они выеденного яйца не стоят, потому что россия в одностороннем порядке перечеркнула самый первый документ, который узаконивал наши отношение: Признание независимой Украины.

Никто Украине, кроме вашей страны, не угрожает. Все вокруг нас соседи - цивилизованные государства, которые чтят международные законы и черту не перейдут, я в этом уверенна.  

Референдум в Украине, внеблоковость, и очень многое итд итп. Все передумали. В результате Крым не наш и не американский.

Опубліковано

Референдум в Украине, внеблоковость, и очень многое итд итп. Все передумали. В результате Крым не наш и не американский.

Для вас главное,  не американский, а все остальное, судя по "передумали", хоть трава не расти. Это качество инфантильной (незрелой) особи. Называться великой страной с инфантильным сознанием нельзя. В этом все беды и проблемы россиян. При таком сознание всегда нужен поводырь, лидер. Ваша жизнь зависит от его лидерских качеств. А это чревато всяким неприятностям, о которых я писала на соседней ветке: после сильного лидера, как правило, приходит слабый и в стране начинается хаос и брожение. Россия в этом понимании идеальный образец, если вспомнить вашу многовековую историю.

Опубліковано

Для вас главное,  не американский, а все остальное, судя по "передумали", хоть трава не расти. Это качество инфантильной (незрелой) особи. Называться великой страной с инфантильным сознанием нельзя. В этом все беды и проблемы россиян. При таком сознание всегда нужен поводырь, лидер. Ваша жизнь зависит от его лидерских качеств. А это чревато всяким неприятностям, о которых я писала на соседней ветке: после сильного лидера, как правило, приходит слабый и в стране начинается хаос и брожение. Россия в этом понимании идеальный образец, если вспомнить вашу многовековую историю.

В истории России много чего было. Варяги поводыри. Есть с чем сравнивать. Вопрос в другом, главном ... советчик кто?

Опубліковано

Прогресс шагает. Самолёты, моб телефоны, банковские карты,база данных всех живущих на планете. Размываются  понятия границ. Вариантов два.

1) Сферы влияния нескольких государственных оъединений.

2)Супер мегаполис и остальная территория.

=

Спор ведут глобальные игроки, а туземцы бегают с копьями и выясняют между собой у кого бусы ярче  Крым наш, не наш. Профукали. У Росси бусы ярче.

=

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

= Весёлая карта.

Карта Тартарии ещё веселей.

post-62376-0-74543900-1462256186_thumb.jpg

Опубліковано

В истории России много чего было. Варяги поводыри. Есть с чем сравнивать. Вопрос в другом, главном ... советчик кто?

Мы говорим о наличии сильного лидера. А то, что сильный лидер в России всегда был варягом, для инфантильного народа больше нормально, нежели аномалия. 

Опубліковано

Мы говорим о наличии сильного лидера. А то, что сильный лидер в России всегда был варягом, для инфантильного народа больше нормально, нежели аномалия. 

Варяги никогда в истории России не были лидерами, только управляющими. 

Инфантильный народ не единожды объединённую Европу на место ставил.  В партер. 

Опубліковано

Прогресс шагает. Самолёты, моб телефоны, банковские карты,база данных всех живущих на планете. Размываются  понятия границ. Вариантов два.

Профукали. У Росси бусы ярче.

У вас когнитивный дисонанс, мусье: прогресс и бусы))) Но это не редкость для вашего народа.

Опубліковано

Варяги никогда в истории России не были лидерами, только управляющими. 

Как ни назови... Управляющие - это еще хуже. Это еще один  пример когнитивного дисонанса: управляющие, которые живут лучше хазяев)

Инфантильный народ не единожды объединённую Европу на место ставил.  В партер. 

Тупик, ваше любимое место, они сами не пожелали бы занять)

Опубліковано

У вас когнитивный дисонанс, мусье: прогресс и бусы))) Но это не редкость для вашего народа.

Мда-а-а-а-а..... неужели, Вы не помните историю. Был период, когда пытались развить теорию о превосходстве одних народов над другими.

Неужели Вы серьезно это говорите, и считаете что народы настолько отличаются. Я уже допускаю, что начнете нам писать о генетической предрасположенности и т.д. Есть один "специалист" на форуме, который очень долго всех убеждал, что генотип россиян не позволяет нам развиться до европейского уровня. )))))) И виной этому азиатские гены. Получается азиаты носители какого-то ущербного генома?

.... фуууу.... мерзко и бред какой-то.

Опубліковано

Внутригосударственный перераздел :)

Вот , как будто в детстве,  в Артеке  вместе отдыхали)

НЕ отдыхала я в Артеке. Да и вообще, за всю свою жизнь в лагере была 3 дня)))) А вот дочь в Артеке была.

Опубліковано

Как ни назови... Управляющие - это еще хуже. Это еще один  пример когнитивного дисонанса: управляющие, которые живут лучше хазяев)

Тупик, ваше любимое место, они сами не пожелали бы занять)

Что за чушь. Управляющие априори не могут жить лучше хозяев. 

Либо очень, очень недолго.

С тупиком разобраться нужно. Хотя всем понятно.

Опубліковано

Что за чушь. Управляющие априори не могут жить лучше хозяев. 

Либо очень, очень недолго.

То что априори у людей, в России - нонсенс. Думаете, название Мордор из пальца высосали? )

Опубліковано

Есть один "специалист" на форуме, который очень долго всех убеждал, что генотип россиян не позволяет нам развиться до европейского уровня. )))))) 

Его ник Чурканама? Да он и меня тоже убеждал, что демократия не для россиян )

Лично я считаю, что один неудачный опыт - это не приговор. Но убедить его в этом не могла. Как и, кстати, многих из ваших тоже. Вы как папугаи говорите одно и то же: либералы, 90-ые, ...

Опубліковано

Его ник Чурканама? Да он и меня тоже убеждал, что демократия не для россиян )

Лично я считаю, что один неудачный опыт - это не приговор. Но убедить его в этом не могла. Как и, кстати, многих из ваших тоже. Вы как папугаи говорите одно и то же: либералы, 90-ые, ...

Нет, это абсолютно другой человек.

)))И у Вас удивительно знакомая манера, уводить тему в сторону. Разговариваешь об одном, и вдруг тебе отвечают совершенно о другом.))))

Опубліковано

Нет, это абсолютно другой человек.

)))И у Вас удивительно знакомая манера, уводить тему в сторону. Разговариваешь об одном, и вдруг тебе отвечают совершенно о другом.))))

Видите ли в чем дело,  вы все, "путинцы" и "либералы", едины в одном: демократия для России - это смерть. Но "путинцы" это воспринимают со знаком плюс, а "либералы" минус. Для меня это просто как информация, с которой я согласна. А лично Вы, что думаете по этому поводу?

Опубліковано

А я лично думаю, что вы занимаетесь демагогией. Если посмотреть по сторонам, то оказывается что и демократия разная бывает. А вы хотите получить ответ привязываясь к термину и имея свое, неизвестное мне его толкование.

Однозначно точно, если происходящее в вашей стране демократия, то в такой форме мне она не нужна.

А про ваше мнение относительно демократии в России....фантазии это определенной части населения.

Опубліковано

А я лично думаю, что вы занимаетесь демагогией. Если посмотреть по сторонам, то оказывается что и демократия разная бывает. А вы хотите получить ответ привязываясь к термину и имея свое, неизвестное мне его толкование.

Однозначно точно, если происходящее в вашей стране демократия, то в такой форме мне она не нужна.

А про ваше мнение относительно демократии в России....фантазии это определенной части населения.

Что в нашей демократии Вам не нравится? Возможность переизбрать власть? В России нет демократии. Демократия предполагает равные возможности для всех точек зрения, кроме запрещенных законов. А всемипризнанное отсутствие альтернативы путину, говорит, что отличные от политики партии власти точки зрения относительно развтия страны, у вас уничтожил. Потому что я не верю в такую одностайность. А отсутствие альтернативы говорит об ущербности народа, во что мне тоже трудно поверить, как бы вы меня в этом не убеждали.

Опубліковано
c604b501c53ee4714eed455b4c1a0c80.jpgad37aac95a12d706f7f3d39f1b78bf65.jpg

1f84d03c035e9902552a037e26367e67.jpg84f39bd624eada6d9edd9a4ec06aa289.jpg

e1da866b67167d2e4bf3354b0a51e83b.jpg

Толпы благоразумных и разборчивых крымских обывателей согнаны на заимствованный у ненависного Госдепа радостный Первомай. Сейчас им вплетают в мозги что Россия и СССР – это одно и то же, а не библейские мавзолейные пророки само собой не важно. Нахимов и Ушаков возразить не могут и Пушкин тоже.

97525882dea1f7ae4bef4d3b0d08a943.jpg

Это севастопольский Меняйло и всемирно известный русскоязычный Колесниченко (слева), который вместе с одесским знатоком и ученным Киваловым пытался реформировать язык в части значений слов нацизм и фашизм. Язык не реформировался, а Партия регионов приказала долго жить.

813c515f22698730783af34e680a73c6.jpg

Симферопольский вокзал в ожидании обещанного в грядущем комсомольском будущем курортного сезона.

Опубліковано

Это вам не Украина, когда можно было одним пикетом остановить международные учения Украина-НАТО. В россии это не пройдет! В России народ должен быть доволен всем, что делает для него власть, особенно в Крыму, который живет исключительно на подачки

Опубліковано

В КРЫМУ СИЛОЙ РАЗОГНАЛИ МИТИНГ КАЗАКОВ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕ ПОМОГАЛИ ОККУПИРОВАТЬ ПОЛУОСТРОВ.

Опубліковано

крымчане и есть население ВРЕМЕННО окупированной  части Украины

Опубліковано

Ну "временно" и "оккупиронно" это уже банально)) Все равно мира всем и добра))

может быть вам окупированно--  банально

а крымчанам с этим еще долго стебаца

. Очередь на УЗИ в Керчи нужно занимать за полгода. У ваты вопрос: “Кто составлял план развития медицины в Крыму?”. Наивные, всего лишь до российских стандартов подтягиваютhttps://twitter.com/KrimRt/status/729293190822543360 

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...