Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 А без шуток?- Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пиzдят.- Чо - серьезно? - Да нет, суки, с шуточками!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пиzдят. - Чо - серьезно? - Да нет, суки, с шуточками!!! Оно и видно что забитый)))Злые вы значит не поеду я к вам! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 8 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2015 А Сочи чем тебе не угодил? Там всё отлично! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2015 А Сочи чем тебе не угодил? Там всё отлично! :rolleyes:А с остальным ты согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 8 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2015 А с остальным ты согласен?С остальным всё двояко и там можно долго спорить.А Сочи курорт отличный и тут без вариантов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 http://bitter-onion.livejournal.com/374585.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2015 Крымская служба автомобильных дорог прекращает работы по строительству подъездов к Керченскому мосту. Об этом говорится в письме ведомства в адрес компании «Гипротрансмост-Крым», которая проводит инженерные изыскания и разработку ТЭО строительства транспортного перехода через Керченский пролив. «В связи с проводимой работой по корректировке федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и г.Севастополя до 2020 года», внесением изменений в технико-экономические показатели и конструктивные особенности дорог, а также в планы финансирования, сообщаю об остановке дальнейшего выполнения проектных и изыскательских работ по заключенным в рамках ФЦП госпрограммам», – говорится в письме. В «Гипротрансмост-Крым» при этом заявили, что «действия Службы автомобильных дорог Крыма представят республику как регион, не справляющийся с задачами, поставленными президентом Российской Федерации». В компании считают, что такие действия могут привести к срыву графика строительства дорог, в том числе, подходов к Керченскому мосту. Об этом сообщают Известия. http://ru.espreso.tv/news/2015/11/12/stroy...ozhet_sorvatsya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2015 http://oleg-leusenko.livejournal.com/3331383.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 http://andreistp.livejournal.com/feed/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не включать электронагреватели из-за проблем с энергоснабжением в республике вследствие подрыва ЛЭП на территории Украины Как сообщает агентство ТАСС, в своем обращении Аксенов извинился перед крымчанами за отключение электричества и призвал их не пользоваться электронагревательными приборами. «Тем более что теплая погода, установившаяся на полуострове, это позволяет», — указал глава республики. Аксенов указал, что держит ситуацию в Крыму под личным контролем и постоянно контактирует с федеральными органами власти. Он также сообщил, что в целях экономии в темное время суток пока не будет работать уличное освещение. Помимо этого, возможны перебои с мобильной связью и интернетом Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/22/11/2015/5651...a79473945a60ac5 ----------------------------- Но зато КРЫМНАШ... ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Не так. Зато крымчане теперь в России. А украинцы взрывают своё имущество. Независимые, право имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Не так. Зато крымчане теперь в России. А украинцы взрывают своё имущество. Независимые, право имеют. А как на счет имущества, которое вывозится поездами из Украины в Россию? Ворьё и жлобьё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 А как на счет имущества, которое вывозится поездами из Украины в Россию? Ворьё и жлобьё... Понятно. Сказать нечего, нахамить проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не включать электронагреватели из-за проблем с энергоснабжением в республике вследствие подрыва ЛЭП на территории УкраиныВ связи с тем что бандиты подорвали последнюю опору у нас с 12 ночи нет света. В Симферополе дают свет по районам на вермя. Мне же пришлось запустить бензиновый генератор чтоб запитать дом часов на 5 в сутки чтоб поддержать жизнь в аквариумах и не разморозился холодильник.Что ж у вас бандиты взрывают имущество Украины и бюджет не получит денег за энергию, а Крым платил по выгодным для вас тарифам... Печально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Понятно. Сказать нечего, нахамить проще.Если тебе говорят - ворье и жлобье, то это отнюдь не хамство, а приговор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 В связи с тем что бандиты подорвали последнюю опору у нас с 12 ночи нет света. В Симферополе дают свет по районам на вермя. Мне же пришлось запустить бензиновый генератор чтоб запитать дом часов на 5 в сутки чтоб поддержать жизнь в аквариумах и не разморозился холодильник. Что ж у вас бандиты взрывают имущество Украины и бюджет не получит денег за энергию, а Крым платил по выгодным для вас тарифам... Печально! Ради таких гнид как ты не жалко ни имущества ни денег...Добавь в аквариум картошки, посоли и покушай, напоследок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Ради таких гнид как ты не жалко ни имущества ни денег... Добавь в аквариум картошки, посоли и покушай, напоследок... Не суетись, Мастер. Человек сам выбрал как ему жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Ради таких гнид как ты не жалко ни имущества ни денег... Добавь в аквариум картошки, посоли и покушай, напоследок... Не съем так понадкусываю))) Это про тебя и таких как ты.Не переживай мы то перебьёмся! Уже за день накупил светодиодов в аквариум, есть аккумулятор, преобразователь и мои аквариумы будут жить.. не дождётесь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Не суетись, Мастер. Человек сам выбрал как ему жить.Да это его право, но меня удивляет эта горелая вата, что в Донбассе, что в Крыму - мы вам насрали под дверь с помощью наших новых хозяев россиян, но почему вы отказываетесь нас кормить и содержать, наши хозяева вам деньги предлагают, а вы не хотите...Вот именно потому я его мразью называл, называю и буду называть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Не съем так понадкусываю))) Это про тебя и таких как ты. Не переживай мы то перебьёмся! Уже за день накупил светодиодов в аквариум, есть аккумулятор, преобразователь и мои аквариумы будут жить.. не дождётесь)))) Да мы от тебя ничего и не ждем, сдохнешь или выживешь, безразлично.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Вот именно потому я его мразью называл, называю и буду называть...На больных грех обижаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Да это его право, но меня удивляет эта горелая вата, что в Донбассе, что в Крыму - мы вам насрали под дверь с помощью наших новых хозяев россиян, но почему вы отказываетесь нас кормить и содержать, наши хозяева вам деньги предлагают, а вы не хотите... Вот именно потому я его мразью называл, называю и буду называть... Мастер, а расскажи про требование содержать, я про крымчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Мастер, а расскажи про требование содержать, я про крымчан.ПНХ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 На больных грех обижаться...Да я на тебя и не обижаюсь, особо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 ПНХ... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 :lol: :lol: :lol:Видишь как вы команды исполнять натасканы.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Видишь как вы команды исполнять натасканы.... :lol: :lol: :lol: :lol: Мелко, Мастер, мелко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти