Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

- Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пиzдят.

- Чо - серьезно?

- Да нет, суки, с шуточками!!!

Оно и видно что забитый)))

Злые вы значит не поеду я к вам! :P

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

А с остальным ты согласен?

С остальным всё двояко и там можно долго спорить.

А Сочи курорт отличный и тут без вариантов)))

Опубліковано
Изображение
Опубліковано
Опубліковано

Крымская служба автомобильных дорог прекращает работы по строительству подъездов к Керченскому мосту.

Об этом говорится в письме ведомства в адрес компании «Гипротрансмост-Крым», которая проводит инженерные изыскания и разработку ТЭО строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

«В связи с проводимой работой по корректировке федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и г.Севастополя до 2020 года», внесением изменений в технико-экономические показатели и конструктивные особенности дорог, а также в планы финансирования, сообщаю об остановке дальнейшего выполнения проектных и изыскательских работ по заключенным в рамках ФЦП госпрограммам», – говорится в письме.

В «Гипротрансмост-Крым» при этом заявили, что «действия Службы автомобильных дорог Крыма представят республику как регион, не справляющийся с задачами, поставленными президентом Российской Федерации».

В компании считают, что такие действия могут привести к срыву графика строительства дорог, в том числе, подходов к Керченскому мосту. Об этом сообщают Известия.

http://ru.espreso.tv/news/2015/11/12/stroy...ozhet_sorvatsya

Опубліковано
Опубліковано

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не включать электронагреватели из-за проблем с энергоснабжением в республике вследствие подрыва ЛЭП на территории Украины

Как сообщает агентство ТАСС, в своем обращении Аксенов извинился перед крымчанами за отключение электричества и призвал их не пользоваться электронагревательными приборами. «Тем более что теплая погода, установившаяся на полуострове, это позволяет», — указал глава республики.

Аксенов указал, что держит ситуацию в Крыму под личным контролем и постоянно контактирует с федеральными органами власти.

Он также сообщил, что в целях экономии в темное время суток пока не будет работать уличное освещение. Помимо этого, возможны перебои с мобильной связью и интернетом

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/22/11/2015/5651...a79473945a60ac5

-----------------------------

Но зато КРЫМНАШ... ;) ;) ;)

Опубліковано

Не так. Зато крымчане теперь в России.

А украинцы взрывают своё имущество. Независимые, право имеют.

Опубліковано

Не так. Зато крымчане теперь в России.

А украинцы взрывают своё имущество. Независимые, право имеют.

А как на счет имущества, которое вывозится поездами из Украины в Россию?

Ворьё и жлобьё...

Опубліковано

А как на счет имущества, которое вывозится поездами из Украины в Россию?

Ворьё и жлобьё...

Понятно. Сказать нечего, нахамить проще.
Опубліковано

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не включать электронагреватели из-за проблем с энергоснабжением в республике вследствие подрыва ЛЭП на территории Украины

В связи с тем что бандиты подорвали последнюю опору у нас с 12 ночи нет света. В Симферополе дают свет по районам на вермя. Мне же пришлось запустить бензиновый генератор чтоб запитать дом часов на 5 в сутки чтоб поддержать жизнь в аквариумах и не разморозился холодильник.

Что ж у вас бандиты взрывают имущество Украины и бюджет не получит денег за энергию, а Крым платил по выгодным для вас тарифам... Печально!

Опубліковано

В связи с тем что бандиты подорвали последнюю опору у нас с 12 ночи нет света. В Симферополе дают свет по районам на вермя. Мне же пришлось запустить бензиновый генератор чтоб запитать дом часов на 5 в сутки чтоб поддержать жизнь в аквариумах и не разморозился холодильник.

Что ж у вас бандиты взрывают имущество Украины и бюджет не получит денег за энергию, а Крым платил по выгодным для вас тарифам... Печально!

Ради таких гнид как ты не жалко ни имущества ни денег...

Добавь в аквариум картошки, посоли и покушай, напоследок...

Опубліковано

Не суетись, Мастер. Человек сам выбрал как ему жить.
Опубліковано

Не съем так понадкусываю))) Это про тебя и таких как ты.

Не переживай мы то перебьёмся!

Уже за день накупил светодиодов в аквариум, есть аккумулятор, преобразователь и мои аквариумы будут жить.. не дождётесь))))

Опубліковано

Не суетись, Мастер. Человек сам выбрал как ему жить.

Да это его право, но меня удивляет эта горелая вата, что в Донбассе, что в Крыму - мы вам насрали под дверь с помощью наших новых хозяев россиян, но почему вы отказываетесь нас кормить и содержать, наши хозяева вам деньги предлагают, а вы не хотите...

Вот именно потому я его мразью называл, называю и буду называть...

Опубліковано

Не съем так понадкусываю))) Это про тебя и таких как ты.

Не переживай мы то перебьёмся!

Уже за день накупил светодиодов в аквариум, есть аккумулятор, преобразователь и мои аквариумы будут жить.. не дождётесь))))

Да мы от тебя ничего и не ждем, сдохнешь или выживешь, безразлично....
Опубліковано

Да это его право, но меня удивляет эта горелая вата, что в Донбассе, что в Крыму - мы вам насрали под дверь с помощью наших новых хозяев россиян, но почему вы отказываетесь нас кормить и содержать, наши хозяева вам деньги предлагают, а вы не хотите...

Вот именно потому я его мразью называл, называю и буду называть...

Мастер, а расскажи про требование содержать, я про крымчан.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...