Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Знаешь, В силу своей работы мне приходилось и приходится сталкиваться и общаться с людьми с разных регионов России. Да, Москва, Питер -живут. И даже очень неплохо. И з/п в размере 50-100 рубл. совсем не редкость. Но... за МКАД жизнь заканчивается. И скажем во Владимире экономист местного отделения Газпрома вынуждена по вечерам разносить предупреждения о неуплате. Старший сын в армии у нее. Младший в школе. Мужа нет. Это может быть аргументом/,что денег не хватает. Пенсии - в основном от 8 до 12 тыс. Но я офигела,когда мне попалась пенсия в 1800 руб. З/п - 18-25 тыс. Теперь по сабжу... Не буду отнекиваться - НЕ занималась Украина Крымом. Как в общем и Украиной она не занималась.... Но дорогие мои... Крым был АВТОНОМНОЙ республикой. Какого же хрена правительство автономии ни фига не делало? Крым ждал прихода РФ, как манны небесной. А что изменилось? Заборы на пляжах разрушили? Так сразу же новые поставили? Что сделали за два года? Хотя бы намеки? Не считая гипотетического Керченского моста? Блин... даже водопад и тот разрушили... или сам с горя разрушился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Так не все сразу, я не слежу за изменениями, но судя по форума порядок наводят. Все хотят быстрее, но как уж есть. Но вот точно знаю, что Артеком сильно занимаются. Уже не узнать. зы пенсия 1800, по-моему, нонсенс. Ага, зарплаты и уровень жизни по регионам отличаются очень сильно. В крупных промышленных центрах(по моим представлениям как-минимум четверть населения) живут достаточно неплохо. Или такая возможность есть, тут все зависит от персонажа. Во всяком случае у меня сын сам себе нашел работу по специальности, зарплата в руки чуть меньше 60 тыр, его жена зарабатывает чуть меньше. Но скорее всего, скоро будет чуть больше. Обоим по 26 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Укроп, я не был в Сочи, не был в Крыму и в ближайшие пару лет точно не поеду. А причина проста - ну не люблю я сервис, который там существовал-существует. Мне неинтересен сервис связанный с арендой проживания у каких-то неорганизованных частных лиц. Надеюсь, что в ближайшие годы это заорганизуют. Если аренда квартиры, то через сервис несущий ответственность, хочу апаротели.. много чего хочу. Уверен, что все это появится. зы сын с семьей ездил в Абхазию - понравилось. а я приехал когда в гурзуф они было уже губу закатили что 50 евро в день за хату будет всегда вежливые человечки обломали их теперь лет так на дцать фотки покажи с абхазии -сравню с одессой да и самое главное-ты верь,хуй встанет-но в следущей жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Не гугли... Как думаешь,что это такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Что-то курортное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 не поедет он туда -ему надо *рузкий* сервис-банка мутняка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Что-то курортное. А это АРТЕК!!!!! Только Артек-Буковель. По принципу - не было бы счастья, да несчастье помогло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Ну здоровско же!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 какой там в жопу артек- ниикаких куротов шмурортов так приказал тувинец ,ростом с табуретку в ялте -зверинец накрылся,водопад не выдержал а в севастополе-мусорка мост уже не строим Ну здоровско же!!! :rolleyes: былоб еще круче -еслиб дети ваши не заебывали будете пока лет 30 раны зализывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 И всего за два года. И зимой дети могут отдыхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 главный смысл стратегии следующий-через 5-10 никто у росии не будет покупать ни капли нефти больше у вас ничего нет кроме сосандр сосандры и балалайки никому в мире не нужны потому помет твой может еще пожирует годика максимум 1,5-2 а потом -диды голодали плакатик я прибил в реформах спасибо вашему хуйлу в прогнозах я неошибаюсь уважаемая Рыжая -вы мне выдали зимой улья на снегу-показал немцам у них шок покажите еще раз то место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Оккупированному Севастополю с понедельника вновь уменьшат лимит электроэнергии С понедельника, 28 марта, лимит для оккупированного Россией Севастополя вновь будет уменьшен.Источник:http://censor.net.ua/n381301 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Вот. Медовый двор http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/nyzhnya.rozhanka/houses/medovy.dvir/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 во во я им жеж по неметцки все слово в слово обяснил они сначала минут 5 складывали картинку я им еще более поробнее они начали представлять это дело в свете-но у них выбило рубильники я им последовательно снова все повключал и они начали ,в смысле немцы и особенно немки настойчиво требовать теперь показать эту картинку и я теперь решаю с твоего согласия ,конечно, им это дело все таки показать они ведь вроде тоже люди-не то что местное кацапье и есче я не удержался -и без твоего согласия рассказал им про цены предупредив заранее-чтоб рубильник не выбивало узнав цены-народ начал неистовствовать и требовать продолжения-то есть картинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Да, Господи. Это официальный сайт. Никакого секрета. Это тебе Наташа ссылку давала. У ее сына там свадьбу гуляли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 30 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2016 Глобуси з позначеним на них півостровом Крим у якості території Росії знайшли у продажу в універмазі білоруського міста Могильов. Про це повідомили білоруські ЗМІ. Вартість одного глобусу 796,5 тис. білоруських рублів (близько 190 гривень). У публікації зазначено, що виробниками глобусів указані Росія та Польща. http://tyzhden.ua/News/161882 Підозрювати метушливих поляків в такий ініціативності немає підстав. Але ось російськомовна Білорусь, по якій як і по Україні та країнах Балтії вже двічі прокотилися туди йназад фронти світових війн, цілком заслуговує назви напівнезалежної напівреспубліки, яка отримає новий напівкурортний сезон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 10.03.2016 тока приехала с ЮБК. БЫЛА 5 дней. Если есть вопросы, задавайте в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Вспомнилось о туризме и перспективах. Наш аэропорт Кольцово (Екатеринбург) летнее расписание опубликовал. В Крым ежедневные рейсы, до 5 в сутки. Я поражен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Вспомнилось о туризме и перспективах. Наш аэропорт Кольцово (Екатеринбург) летнее расписание опубликовал. В Крым ежедневные рейсы, до 5 в сутки. Я поражен. скоро там буду - проверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 скоро там буду - проверю В Крыму или Екатеринбурге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 В Крыму или Екатеринбурге? в крым теперь будут ездить только по указке пуйла - уже в рфии даже интернетсервисы есть, которые предоставляют ... за умеренную плату.. доказательства пребывания в крыму - билеты, чеки гостинниц.... - пользуется большим спросом у бюджетников, которым отпуск дают летом при условии посещения крыма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 10.03.2016 тока приехала с ЮБК. БЫЛА 5 дней. Если есть вопросы, задавайте в личку. есть-покажите фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 а и покажу.. Нам скрывать нечего :PСмотрим на дату -на ценниках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 а сколько это в евро и какая у них пенсия в евро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 а сколько это в евро и какая у них пенсия в евро? Если я это скажу-то меня обвинят в геноциде крымчан... Пенсия у них,я думаю-тысячь-5-6 и до 10тыров..это очень хорошо Кг мяса-это=400 гривень=13.6 Ойро за кг мяса У нас в Запорожье-3 евро кг хорошего мяса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Если я это скажу-то меня обвинят в геноциде крымчан... Пенсия у них,я думаю-тысячь-5-6 и до 10тыров..это очень хорошо Кг мяса-это=400 гривень=13.6 Ойро за кг мяса У нас в Запорожье-3 евро кг хорошего мяса. Уважаемый, средняя пенсия в РФ примерно 12 т.р. А что такое "хорошее мясо", давайте ближе к товарным названиям. Сегодня - свиная шейка 250 руб, окорок 205, лопатка 195 руб. Это Екатеринбург, а достаточно близко к Крыму Мираторг находится, логистика проще. Хотя, может, в Крыму и другое ценообразование. Зы ..говядину сегодня не покупал. И очень примерно, мираторговская мраморная говядина от 800 до 1600 рублей за кг, это рибай и т.д Но все таки, это отличная альтернатива новозеландский говядине и никак не повседневная покупка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viir Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 а и покажу.. Нам скрывать нечего :PСмотрим на дату -на ценниках... 2(1).jpg5.jpg А сколько стоит конкретно говяжья вырезка вУкраине? Если можно так же с фото) В Киеве розничная цена 1 322 грн./кг http://prom.ua/p92152007-vyrezka-tenderloin-filejnaya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 а кому верить? Вам или вашим стат данным? Страховая часть пенсии будет проиндексирована только у неработающих пенсионеров (с 1 февраля 2016 года на увеличится на 4%). После индексации размер фиксированной выплаты составит 4558,93 рубля, стоимость пенсионного балла – 74,27 рубля (напомним, что в 2015 году стоимость пенсионного балла составила 71,41 рубль). Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля. Что касается социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению – с 1 апреля 2016 года их повысят на 4%, и в среднем размер таких выплат составит 8 562 рубля. Вторую индексацию планируют на второе полугодие 2016 года, окончательное решение по ней будет принято в соответствии с экономической ситуацией в государстве. Также в феврале 2016 увеличится на 6,4% ЕДВ – ежемесячная денежная выплата, одновременно с ней вырастет стоимость социального пакета, который граждане по-прежнему могут получать и в натуральной, и в денежной форме. Отметим, что как такового понятия «минимальная пенсия по старости» не существует, ее размер зависит о Читать подробнее http://subsidii.net/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8E/item/228-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.html на сайте Пенсия Владимир Семенович Юрист Онлайн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 А сколько стоит конкретно говяжья вырезка вУкраине? Если можно так же с фото) В Киеве розничная цена 1 322 грн./кг http://prom.ua/p92152007-vyrezka-tenderloin-filejnaya.html Страна-производитель: США Поставляется в охлажденном виде Категория качества: U.S.D.A. 2.80 – 3.20 кг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 ладно хуй с ним с тем мясом на хуя зимний брали,спрашиваю еще раз http://crimea.mk.ru/articles/2015/04/28/smertnost-v-krymu-prevyshaet-rozhdaemost-v-14-raza.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти