ЛюблюВодку Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Очень интересно о каком пипце идёт речь?Я вроде живу нормально.И на водку и на пиво хватает.И пожрать есть что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Очень интересно о каком пипце идёт речь?Я вроде живу нормально.И на водку и на пиво хватает.И пожрать есть что.о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глотку что они начали объединять усилия при той степени ускоряющейся деградации вашего общества раша долго не протянет и тогда вы начнете резать тех, кто будет резать вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глотку что они начали объединять усилия при той степени ускоряющейся деградации вашего общества раша долго не протянет и тогда вы начнете резать тех, кто будет резать вас Я могу ответить за себя.Будет война отправлюсь на фронт.И найдётся немало таких людей.Возможно русские живут разобщённо.И мы сами бывает грызёмся между собой.Но беда объединяет.+мы ядерная держава=)Если и прийдёт нам пипец то перед этим мы расхуякаем всю планету=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Я могу ответить за себя.Будет война отправлюсь на фронт.И найдётся немало таких людей.Возможно русские живут разобщённо.И мы сами бывает грызёмся между собой.Но беда объединяет.+мы ядерная держава=)Если и прийдёт нам пипец то перед этим мы расхуякаем всю планету=)ну это все не так просто , потому что весь ваш ядерный потенциал направлен на агрессию извне но враг уже в вашем доме и это вы сами а против этого ваш ядерный потенциал - что 7 дюймовка против воробьёв более того ты не сможешь оставить семью в тылу потому что тыла не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
БольшойБрат Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глоткуУж рэбэ знает о чем говорит, ибо его страна живет окруженная врагами со всех сторон и в стостоянии перманентной войны. ЛюблюВодку, у них там обязательная воинская повинность даже для женщин, тотальная, понимаешь. И этот поц, этот шлемазл будет еще совать свой шнобиль в дела России, разберитесь сначала у себя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Уж рэбэ знает о чем говорит, ибо его страна живет окруженная врагами со всех сторон и в стостоянии перманентной войны. ЛюблюВодку, у них там обязательная воинская повинность даже для женщин, тотальная, понимаешь. И этот поц, этот шлемазл будет еще совать свой шнобиль в дела России, разберитесь сначала у себя!аха, потому что израиль не раша - он смог выжить в окружении врагов а вы нет потому что у вас вместо аидеше коп - обычный русский копчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 ну это все не так просто , потому что весь ваш ядерный потенциал направлен на агрессию извне но враг уже в вашем доме и это вы сами а против этого ваш ядерный потенциал - что 7 дюймовка против воробьёв более того ты не сможешь оставить семью в тылу потому что тыла не будет Фантазёр)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 аха, потому что израиль не раша - он смог выжить в окружении врагов а вы нет :o России уже нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Меня интересует вопрос один.Если рабинович такой умный и всё про всех знает. Почему он не президент Израиля? И даже не в правительстве?! Странно однако :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 ну это все не так просто , потому что весь ваш ядерный потенциал направлен на агрессию извне но враг уже в вашем доме и это вы сами а против этого ваш ядерный потенциал - что 7 дюймовка против воробьёв более того ты не сможешь оставить семью в тылу потому что тыла не будет Я не знаю откуда у тебя такие сведения.Что мы сами себе враги.У меня в городе всё отлично.Как и в других.У Путина сильно вырос авторитет в связи с последними событиями.Исходя из твоего мнения по всей России во всех городах планируется какое-то восстание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Уж рэбэ знает о чем говорит, ибо его страна живет окруженная врагами со всех сторон и в стостоянии перманентной войны. ЛюблюВодку, у них там обязательная воинская повинность даже для женщин, тотальная, понимаешь. И этот поц, этот шлемазл будет еще совать свой шнобиль в дела России, разберитесь сначала у себя!Мне интересно каждое мнение.Я общался с украинцами.С некоторыми беженцами лично в живую у нас в баре.С некоторыми по интернету.Беженцы все адекватные.Понимают что в гостях.Неприятностей не ищут.По интернету тоже встречались в большинстве своём адекватные люди.Но и попадались боты.Ты с ними общаешься культурно.В ответ слышишь слава Украине,Путин-ху@ло.Что самое обидное что большинство из тех кто так говорит не старше 15 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Меня интересует вопрос один.Если рабинович такой умный и всё про всех знает. Почему он не президент Израиля? И даже не в правительстве?! Странно однако :lol:рабинович в принципе не страдает гипертрофированым эго ему хватило того что у него есть Я не знаю откуда у тебя такие сведения.Что мы сами себе враги.У меня в городе всё отлично.Как и в других.У Путина сильно вырос авторитет в связи с последними событиями.Исходя из твоего мнения по всей России во всех городах планируется какое-то восстание.у русских - в смысле нации - есть много проблем - и первая из них - исламизация западной части и окитаивание восточной при этом что характерно западные регионы мусульмане - коих уже просто завались считают своей территорией - данной им аллахом , то есть права русских на эту землю они не то что не признают , они этот вопрос не рассматривают то есть с их точки зрения вы оккупанты и вам очень скоро придётся это оспаривать с оружием в руках аналогично и с востоком страны , только там оружуют китайцы я искал контракт на поставку газа китаю - не нашёл, а очень много вопросов по этой сделке - и далеко не лицеприятных вторая проблема - кнеязевание на местах очень много региональных князьков мечтают отделиться от раши что создать себе личностной феод пока что их держит очень сильная центральная репресивная власть но это пока , потому что вся эта власть держится на одном челе , а он не бесмертен и не молод один раз в раше был период когда все хотели отделиться от всех - но не было инфраструктуры и ресурсов для этого сейчас есть все - но появилась власть которая этому мешает поэтому в раше в любой момент любая из этих сил может начать войну за свои цели по лугандонскому сценарию и к ней тут же присоеденятся остальные конкурсанты всеми имеющимися боевиками и росия погрязнет в пучине гражданской войны всех против всех атомная бомба вам в этом случае будет не нужна если сомневаешься - просто набери в гугле - рамадан (.... название крупного города раши ) фото , и полюбуйся на тех кто вас будет резать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 рабинович в принципе не страдает гипертрофированым эго ему хватило того что у него есть у русских - в смысле нации - есть много проблем - и первая из них - исламизация западной части и окитаивание восточной при этом что характерно западные регионы мусульмане - коих уже просто завались считают своей территорией - данной им аллахом , то есть права русских на эту землю они не то что не признают , они этот вопрос не рассматривают то есть с их точки зрения вы оккупанты и вам очень скоро придётся это оспаривать с оружием в руках аналогично и с востоком страны , только там оружуют китайцы я искал контракт на поставку газа китаю - не нашёл, а очень много вопросов по этой сделке - и далеко не лицеприятных вторая проблема - кнеязевание на местах очень много региональных князьков мечтают отделиться от раши что создать себе личностной феод пока что их держит очень сильная центральная репресивная власть но это пока , потому что вся эта власть держится на одном челе , а он не бесмертен и не молод один раз в раше был период когда все хотели отделиться от всех - но не было инфраструктуры и ресурсов для этого сейчас есть все - но появилась власть которая этому мешает поэтому в раше в любой момент любая из этих сил может начать войну за свои цели по лугандонскому сценарию и к ней тут же присоеденятся остальные конкурсанты всеми имеющимися боевиками и росия погрязнет в пучине гражданской войны всех против всех атомная бомба вам в этом случае будет не нужна если сомневаешься - просто набери в гугле - рамадан (.... название крупного города раши ) фото , и полюбуйся на тех кто вас будет резать Лично я голосую за Жириновского.А гражданской войны у нас никогда не будет.Мы пьяные и так просто набьём друг другу морды.Зачем нам тогда ещё война взялась.Я у тебя хочу спросить.Ты лично сам жил в России?Во всех городах.Чтобы так говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2014 Лично я голосую за Жириновского.А гражданской войны у нас никогда не будет.Мы пьяные и так просто набьём друг другу морды.Зачем нам тогда ещё война взялась.Я у тебя хочу спросить.Ты лично сам жил в России?Во всех городах.Чтобы так говорить? продолжу твою логическую цепочку - я не жил в древнем риме и греции - поэтому не могу о них рассуждать ты не жил во времена вов - поэтому не можешь осуждать гитлера мы оба не жили в средневековье и не подвергались гонениям инквизиции поэтому обсуждать эту божественную организацию неправомочны обращу - это у тебя включился защитный механизм - когда правда слишком неудобна и противоречит идеомам включается защита - отрицание очевидного подумай об этом гражданских войн у вас было предостаточно, это и медный бунт и востание стрельцов и декабристов и восстания пугачева и разина и бунт 1905 года и все эти события были исключительно кровопролитные не говоря уже о гражданской войне 1918 года - та вот , все вместе - это будет ничто по сравнению с тем что будет у вас только один бунт был почти бескровный - гкчп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЛюблюВодку Опубліковано 9 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2014 продолжу твою логическую цепочку - я не жил в древнем риме и греции - поэтому не могу о них рассуждать ты не жил во времена вов - поэтому не можешь осуждать гитлера мы оба не жили в средневековье и не подвергались гонениям инквизиции поэтому обсуждать эту божественную организацию неправомочны обращу - это у тебя включился защитный механизм - когда правда слишком неудобна и противоречит идеомам включается защита - отрицание очевидного подумай об этом гражданских войн у вас было предостаточно, это и медный бунт и востание стрельцов и декабристов и восстания пугачева и разина и бунт 1905 года и все эти события были исключительно кровопролитные не говоря уже о гражданской войне 1918 года - та вот , все вместе - это будет ничто по сравнению с тем что будет у вас только один бунт был почти бескровный - гкчп Ты во многих темах говорил-почему вы приводите ВОВ.Это же прошло.Почему ты сам приводишь прошедшее время?Я не включаю защитный механизм.Получается так как будто ты пытаешься просто что-то сказать.Просто для того чтобы было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 Я не включаю защитный механизм.Получается так как будто ты пытаешься просто что-то сказать.Просто для того чтобы было.ну я во всяком случае попытался я всегда даю человеку шанс считая его вменяемым , пока на доказано обратное за сим позвольте откланяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 10 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2014 ну я во всяком случае попытался я всегда даю человеку шанс считая его вменяемым , пока на доказано обратное за сим позвольте откланяться Рабинович, к тебе вопрос. Вот ты уже больше двух лет пишешь на этом форуме что русские- ...... Перечислять и приводить твои цитаты не буду. Ты пишешь что нашей стране придет страшный конец, будет резня ( живые будут завидовать мертвым ). Но в то же время ты вполне лоялен к тем людям ( по их словам из России ), которые придерживаются твоей точки зрения . Вопрос такой, кто и как по твоему мнению будет отделять хороших от плохих людей ( хороших и плохих по твоему) проживающих на территории России, когда начнется тотальный п ...ц. Или ты подразумеваешь что погибнут все, и Виктор Т, Кипчак ну и т.д. И остальные 10-15% нормального( по твоему населения России).? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Рабинович, к тебе вопрос. Вот ты уже больше двух лет пишешь на этом форуме что русские- ...... Перечислять и приводить твои цитаты не буду. Ты пишешь что нашей стране придет страшный конец, будет резня ( живые будут завидовать мертвым ). Но в то же время ты вполне лоялен к тем людям ( по их словам из России ), которые придерживаются твоей точки зрения . Вопрос такой, кто и как по твоему мнению будет отделять хороших от плохих людей ( хороших и плохих по твоему) проживающих на территории России, когда начнется тотальный п ...ц. Или ты подразумеваешь что погибнут все, и Виктор Т, Кипчак ну и т.д. И остальные 10-15% нормального( по твоему населения России).?никто никого отделять не будет будут выжившие и будут те кто погиб потому что никто самоцель как то уничтожить плохих оставить хороших не ставит воевать будут за власть . ресурсы и территорию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Рашкотарстану капец - эт точно. 2 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 1Не так давно (после августа 2008) на русском форуме ВВС "провидцы" писали прогнозы, типа "это конец России", и т.п.Прошло 5 лет. Предсказания.... ну, вы в курсе. Да и отношения наладились так, как будто ничего и не было, и даже лучше. Ну, тем, кому пинка под зад дали в собственной стране (типа Саакашвили), понятное дело говорят об обратном. И кто такими прогнозами что-то в себе тешит и на что-то надеется - тоже самое. Так что... поживем, увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Не так давно (после августа 2008) на русском форуме ВВС "провидцы" писали прогнозы, типа "это конец России", и т.п. Прошло 5 лет. Предсказания.... ну, вы в курсе. Да и отношения наладились так, как будто ничего и не было, и даже лучше. Ну, тем, кому пинка под зад дали в собственной стране (типа Саакашвили), понятное дело говорят об обратном. И кто такими прогнозами что-то в себе тешит и на что-то надеется - тоже самое. Так что... поживем, увидим. мои прогнозы сбываются, потому что я не гадаю а прогнозирую на основании имеющихся фактов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TheVoice Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Рашкотарстану капец - эт точно. 2 года. Бугага, не дождетесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Бугага, не дождетесь!я уже танец разучиваю что бы на ваших похоронах станцевать ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TheVoice Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 я уже танец разучиваю что бы на ваших похоронах станцевать .........Если тебя раньше хамас не выпилит, мугого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Если тебя раньше хамас не выпилит, мугого.не боись, у нас , при том что проблем выше крыши очень неплохие перспективы - а о вашем народе можно сказать словами классика - живой труп ваш народ при жизни назывался - русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TheVoice Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 не боисьНе боюсь, чего мне бояться после лихих 90-х. ГГГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Не боюсь, чего мне бояться после лихих 90-х. ГГГразумеется, ты тогла был слишком мал что бы понимать что твориться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.