Перейти до змісту
Український політичний форум

пипец раше

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Очень интересно о каком пипце идёт речь?Я вроде живу нормально.И на водку и на пиво хватает.И пожрать есть что.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь

Очень интересно о каком пипце идёт речь?Я вроде живу нормально.И на водку и на пиво хватает.И пожрать есть что.

о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глотку что они начали объединять усилия

при той степени ускоряющейся деградации вашего общества раша долго не протянет

и тогда вы начнете резать тех, кто будет резать вас

Посилання на коментар

о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глотку что они начали объединять усилия

при той степени ускоряющейся деградации вашего общества раша долго не протянет

и тогда вы начнете резать тех, кто будет резать вас

Я могу ответить за себя.Будет война отправлюсь на фронт.И найдётся немало таких людей.Возможно русские живут разобщённо.И мы сами бывает грызёмся между собой.Но беда объединяет.+мы ядерная держава=)Если и прийдёт нам пипец то перед этим мы расхуякаем всю планету=)
Посилання на коментар

Я могу ответить за себя.Будет война отправлюсь на фронт.И найдётся немало таких людей.Возможно русские живут разобщённо.И мы сами бывает грызёмся между собой.Но беда объединяет.+мы ядерная держава=)Если и прийдёт нам пипец то перед этим мы расхуякаем всю планету=)

ну это все не так просто , потому что весь ваш ядерный потенциал направлен на агрессию извне

но враг уже в вашем доме и это вы сами

а против этого ваш ядерный потенциал - что 7 дюймовка против воробьёв

более того ты не сможешь оставить семью в тылу потому что тыла не будет

Посилання на коментар

о полном, наслаждайся последними мирными деньками, политика твоей страны породила столько врагов желающих вцепиться вашей раше в глотку

Уж рэбэ знает о чем говорит, ибо его страна живет окруженная врагами со всех сторон и в стостоянии перманентной войны. ЛюблюВодку, у них там обязательная воинская повинность даже для женщин, тотальная, понимаешь. И этот поц, этот шлемазл будет еще совать свой шнобиль в дела России, разберитесь сначала у себя!
Посилання на коментар

Уж рэбэ знает о чем говорит, ибо его страна живет окруженная врагами со всех сторон и в стостоянии перманентной войны. ЛюблюВодку, у них там обязательная воинская повинность даже для женщин, тотальная, понимаешь. И этот поц, этот шлемазл будет еще совать свой шнобиль в дела России, разберитесь сначала у себя!

аха, потому что израиль не раша - он смог выжить в окружении врагов а вы нет

потому что у вас вместо аидеше коп - обычный русский копчик

Посилання на коментар

ну это все не так просто , потому что весь ваш ядерный потенциал направлен на агрессию извне

Фантазёр))))
Посилання на коментар

Меня интересует вопрос один.Если рабинович такой умный и всё про всех знает. Почему он не президент Израиля? И даже не в правительстве?! Странно однако :lol:

Посилання на коментар

Я не знаю откуда у тебя такие сведения.Что мы сами себе враги.У меня в городе всё отлично.Как и в других.У Путина сильно вырос авторитет в связи с последними событиями.Исходя из твоего мнения по всей России во всех городах планируется какое-то восстание.
Посилання на коментар

Мне интересно каждое мнение.Я общался с украинцами.С некоторыми беженцами лично в живую у нас в баре.С некоторыми по интернету.Беженцы все адекватные.Понимают что в гостях.Неприятностей не ищут.По интернету тоже встречались в большинстве своём адекватные люди.Но и попадались боты.Ты с ними общаешься культурно.В ответ слышишь слава Украине,Путин-ху@ло.Что самое обидное что большинство из тех кто так говорит не старше 15 лет.
Посилання на коментар

Меня интересует вопрос один.Если рабинович такой умный и всё про всех знает. Почему он не президент Израиля? И даже не в правительстве?! Странно однако :lol:

рабинович в принципе не страдает гипертрофированым эго

ему хватило того что у него есть

Я не знаю откуда у тебя такие сведения.Что мы сами себе враги.У меня в городе всё отлично.Как и в других.У Путина сильно вырос авторитет в связи с последними событиями.Исходя из твоего мнения по всей России во всех городах планируется какое-то восстание.

у русских - в смысле нации - есть много проблем - и первая из них - исламизация западной части и окитаивание восточной

при этом что характерно западные регионы мусульмане - коих уже просто завались считают своей территорией - данной им аллахом , то есть права русских на эту землю они не то что не признают , они этот вопрос не рассматривают

то есть с их точки зрения вы оккупанты и вам очень скоро придётся это оспаривать с оружием в руках

аналогично и с востоком страны , только там оружуют китайцы

я искал контракт на поставку газа китаю - не нашёл, а очень много вопросов по этой сделке - и далеко не лицеприятных

вторая проблема - кнеязевание на местах

очень много региональных князьков мечтают отделиться от раши что создать себе личностной феод

пока что их держит очень сильная центральная репресивная власть

но это пока , потому что вся эта власть держится на одном челе , а он не бесмертен и не молод

один раз в раше был период когда все хотели отделиться от всех - но не было инфраструктуры и ресурсов для этого

сейчас есть все - но появилась власть которая этому мешает

поэтому в раше в любой момент любая из этих сил может начать войну за свои цели по лугандонскому сценарию и к ней тут же присоеденятся остальные конкурсанты всеми имеющимися боевиками

и росия погрязнет в пучине гражданской войны всех против всех

атомная бомба вам в этом случае будет не нужна

если сомневаешься - просто набери в гугле - рамадан (.... название крупного города раши ) фото , и полюбуйся на тех кто вас будет резать

Посилання на коментар

рабинович в принципе не страдает гипертрофированым эго

ему хватило того что у него есть

у русских - в смысле нации - есть много проблем - и первая из них - исламизация западной части и окитаивание восточной

при этом что характерно западные регионы мусульмане - коих уже просто завались считают своей территорией - данной им аллахом , то есть права русских на эту землю они не то что не признают , они этот вопрос не рассматривают

то есть с их точки зрения вы оккупанты и вам очень скоро придётся это оспаривать с оружием в руках

аналогично и с востоком страны , только там оружуют китайцы

я искал контракт на поставку газа китаю - не нашёл, а очень много вопросов по этой сделке - и далеко не лицеприятных

вторая проблема - кнеязевание на местах

очень много региональных князьков мечтают отделиться от раши что создать себе личностной феод

пока что их держит очень сильная центральная репресивная власть

но это пока , потому что вся эта власть держится на одном челе , а он не бесмертен и не молод

один раз в раше был период когда все хотели отделиться от всех - но не было инфраструктуры и ресурсов для этого

сейчас есть все - но появилась власть которая этому мешает

поэтому в раше в любой момент любая из этих сил может начать войну за свои цели по лугандонскому сценарию и к ней тут же присоеденятся остальные конкурсанты всеми имеющимися боевиками

и росия погрязнет в пучине гражданской войны всех против всех

атомная бомба вам в этом случае будет не нужна

если сомневаешься - просто набери в гугле - рамадан (.... название крупного города раши ) фото , и полюбуйся на тех кто вас будет резать

Лично я голосую за Жириновского.А гражданской войны у нас никогда не будет.Мы пьяные и так просто набьём друг другу морды.Зачем нам тогда ещё война взялась.Я у тебя хочу спросить.Ты лично сам жил в России?Во всех городах.Чтобы так говорить?
Посилання на коментар

Лично я голосую за Жириновского.А гражданской войны у нас никогда не будет.Мы пьяные и так просто набьём друг другу морды.Зачем нам тогда ещё война взялась.Я у тебя хочу спросить.Ты лично сам жил в России?Во всех городах.Чтобы так говорить?

продолжу твою логическую цепочку - я не жил в древнем риме и греции - поэтому не могу о них рассуждать

ты не жил во времена вов - поэтому не можешь осуждать гитлера

мы оба не жили в средневековье и не подвергались гонениям инквизиции

поэтому обсуждать эту божественную организацию неправомочны

обращу - это у тебя включился защитный механизм - когда правда слишком неудобна и противоречит идеомам включается защита - отрицание очевидного

подумай об этом

гражданских войн у вас было предостаточно, это и медный бунт и востание стрельцов и декабристов и восстания пугачева и разина

и бунт 1905 года

и все эти события были исключительно кровопролитные

не говоря уже о гражданской войне 1918 года - та вот , все вместе - это будет ничто по сравнению с тем что будет

у вас только один бунт был почти бескровный - гкчп

Посилання на коментар

продолжу твою логическую цепочку - я не жил в древнем риме и греции - поэтому не могу о них рассуждать

ты не жил во времена вов - поэтому не можешь осуждать гитлера

мы оба не жили в средневековье и не подвергались гонениям инквизиции

поэтому обсуждать эту божественную организацию неправомочны

обращу - это у тебя включился защитный механизм - когда правда слишком неудобна и противоречит идеомам включается защита - отрицание очевидного

подумай об этом

гражданских войн у вас было предостаточно, это и медный бунт и востание стрельцов и декабристов и восстания пугачева и разина

и бунт 1905 года

и все эти события были исключительно кровопролитные

не говоря уже о гражданской войне 1918 года - та вот , все вместе - это будет ничто по сравнению с тем что будет

у вас только один бунт был почти бескровный - гкчп

Ты во многих темах говорил-почему вы приводите ВОВ.Это же прошло.Почему ты сам приводишь прошедшее время?Я не включаю защитный механизм.Получается так как будто ты пытаешься просто что-то сказать.Просто для того чтобы было.
Посилання на коментар

Я не включаю защитный механизм.Получается так как будто ты пытаешься просто что-то сказать.Просто для того чтобы было.

ну я во всяком случае попытался

я всегда даю человеку шанс считая его вменяемым , пока на доказано обратное

за сим позвольте откланяться

Посилання на коментар

ну я во всяком случае попытался

я всегда даю человеку шанс считая его вменяемым , пока на доказано обратное

за сим позвольте откланяться

Рабинович, к тебе вопрос. Вот ты уже больше двух лет пишешь на этом форуме что русские- ...... Перечислять и приводить твои цитаты не буду. Ты пишешь что нашей стране придет страшный конец, будет резня ( живые будут завидовать мертвым ). Но в то же время ты вполне лоялен к тем людям ( по их словам из России ), которые придерживаются твоей точки зрения . Вопрос такой, кто и как по твоему мнению будет отделять хороших от плохих людей ( хороших и плохих по твоему) проживающих на территории России, когда начнется тотальный п ...ц. Или ты подразумеваешь что погибнут все, и Виктор Т, Кипчак ну и т.д. И остальные 10-15% нормального( по твоему населения России).?
Посилання на коментар

Рабинович, к тебе вопрос. Вот ты уже больше двух лет пишешь на этом форуме что русские- ...... Перечислять и приводить твои цитаты не буду. Ты пишешь что нашей стране придет страшный конец, будет резня ( живые будут завидовать мертвым ). Но в то же время ты вполне лоялен к тем людям ( по их словам из России ), которые придерживаются твоей точки зрения . Вопрос такой, кто и как по твоему мнению будет отделять хороших от плохих людей ( хороших и плохих по твоему) проживающих на территории России, когда начнется тотальный п ...ц. Или ты подразумеваешь что погибнут все, и Виктор Т, Кипчак ну и т.д. И остальные 10-15% нормального( по твоему населения России).?

никто никого отделять не будет будут выжившие и будут те кто погиб

потому что никто самоцель как то уничтожить плохих оставить хороших не ставит

воевать будут за власть . ресурсы и территорию

Посилання на коментар

1

Не так давно (после августа 2008) на русском форуме ВВС "провидцы" писали прогнозы, типа "это конец России", и т.п.

Прошло 5 лет. Предсказания.... ну, вы в курсе.

Да и отношения наладились так, как будто ничего и не было, и даже лучше.

Ну, тем, кому пинка под зад дали в собственной стране (типа Саакашвили), понятное дело говорят об обратном.

И кто такими прогнозами что-то в себе тешит и на что-то надеется - тоже самое.

Так что... поживем, увидим.

Посилання на коментар

Не так давно (после августа 2008) на русском форуме ВВС "провидцы" писали прогнозы, типа "это конец России", и т.п.

Прошло 5 лет. Предсказания.... ну, вы в курсе.

Да и отношения наладились так, как будто ничего и не было, и даже лучше.

Ну, тем, кому пинка под зад дали в собственной стране (типа Саакашвили), понятное дело говорят об обратном.

И кто такими прогнозами что-то в себе тешит и на что-то надеется - тоже самое.

Так что... поживем, увидим.

мои прогнозы сбываются, потому что я не гадаю а прогнозирую на основании имеющихся фактов
Посилання на коментар

Бугага, не дождетесь!

я уже танец разучиваю что бы на ваших похоронах станцевать .........
Посилання на коментар

Если тебя раньше хамас не выпилит, мугого.

не боись, у нас , при том что проблем выше крыши очень неплохие перспективы - а о вашем народе можно сказать словами классика - живой труп

ваш народ при жизни назывался - русский

Посилання на коментар

Не боюсь, чего мне бояться после лихих 90-х. ГГГ

разумеется, ты тогла был слишком мал что бы понимать что твориться
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...