Перейти до змісту
Український політичний форум

В НАТО Джемилеву сообщили о скором освобождении Крыма

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Брюссель, Август 13 (Новый Регион Ольга Мещерякова) – В штаб-квартире НАТО заверили – санкции очень сильно повлияют на Россию, что приблизит освобождение Крыма от российской оккупации.

Об этом народный депутат Украины, национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев, которому после аннексии запретили въезд на полуостров.

«Меня в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО, заверили, что санкции очень сильно повлияют на Россию. Сказали, что эти санкции будут намного сильнее, чем те, которые были введены после вторжения СССР в Афганистан. Я сказал, что наверное, не доживу. Мне говорят: «Нет, столько не продлится», – рассказал Джемилев.

По его словам, крымские татары готовы перетерпеть даже перекрытие воды с материка, чтобы освободиться от российской оккупации.

«Мои соотечественники звонят: «Когда вы перекроете воду для Крыма?» То есть татары готовы такое перетерпеть, чтобы быть свободными», – отметил Джемилев.

«То, что Крым обязательно вернется, у меня сомнений никаких нет. Это противоречит всем международным нормам. Словно в XXI веке пришли конкистадоры и забрали землю. Рано или поздно Россия пойдет назад. У России не осталось того, что называется «престижем государства». Она стала, как Северная Корея», – сказал Джемилев.

После этого против России регулярно вводят санкции Европейский союз, США и ряд других стран.

Ольга Мещерякова

Источник: Радио Свобода

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да какая разница, что сказали Джемилеву? Никто и ни что кроме Бога не может в этой Вселенной

остановить Россию, если она чего-то захочет добиться. НАТО - ничто. Оно ничего не решает и не на что не влияет.

России хватит сил раздолбать и НАТО в случае чего .Она имеет тысячи межконтинентальных ракет,

этого достаточно стереть с лица Земли весь Запад. Россия одна из немногих стран которые способны защитить

свой суверенитет. Украина свой суверенитет защитить не может. Причем ни в одиночку ни в составе НАТО.

Россия никогда не откажется от Украины, и в конечном счете, она пойдет воевать даже с НАТО. Но

свою землю она никому не отдаст (а понятно, что украина - русская земля, ибо коренной народ - русский,

который сейчас угнетаем некими "украми").

Посилання на коментар

Брюссель, Август 13 (Новый Регион Ольга Мещерякова) – Я сказал, что наверное, не доживу. Мне говорят: «Нет, столько не продлится», – рассказал Джемилев.

По его словам, крымские татары готовы перетерпеть даже перекрытие воды с материка, чтобы освободиться от российской оккупации.

«Мои соотечественники звонят: «Когда вы перекроете воду для Крыма?» То есть татары готовы такое перетерпеть, чтобы быть свободными», – отметил Джемилев.

Здесь есть 2 момента:

1. Из того, что крымские татары готовы терпеть перекрытие воды с материка, еще не означает, что это вытерпят например тяжелобольные крымчане, дети, которые находятся в больницах например.

2. Джемилев сказал, что он не "доживет".

может быть, человек он немолодой, а учитывая то, что любой человек внезапно смертен, тем более. Моцарт, в свои 35 лет не дожил до исполнения многих своих величайших творений.

вот только не говорил он об этом, если бы говорил, история бы это сохранила.

Посилання на коментар

Интересно, что он делал в штаб-квартире НАТО?

Как он туда попал? Кто его туда пригласил?

В качестве кого? И для чего? И кто с ним там встречался и что-то ему говорил?

))))

Или он гулял по улице Леопольда Третьего в Брюсселе, почти дошел до окружной дороги, вдруг смотрит - мать честная, это ж НАТО!

И решил зайти?

Походу - там кто-то из охраны прикололся над старичком )))

Народу там работает всякого - дофигища.

Есть и с чувством юмора, наверняка.

Есть такая категория людей - они живут с того, что важно надувают щеки....

Вот этот кадр - он сейчас как раз из этой категории (а может и раньше был таким) )))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

К вопросу об "освобождении" Крыма: на днях был в Крыму, и вот иду по рынку и смотрю какой-то дедок

что-то усиленно внушает продавщице винограда. Ну думаю мало ли о чем там речь, прошел мимо. Но

когда возвращался обратно краем уха услышал о чем речь - хо-мля... - он оказывается ей рассказывает как стало плохо

жить в связи с присоединением к России , цены выросли в три раза и т.д. Женщина с ним та не особо

соглашалась, но видно, что он по напористей и все пытается свою линию провести - "Россия плохая,

жить стало хуже, скоро Россия разволится и т.д. Ну дак вот: я не выдержал подхожу, говорю:

"дедуля - че пропагандой та занимаетесь?" .Он мне в ответ - "а вы что сам не видите что твориться?" и

и давай мне про российскую агрессию стандартными штампами рассказывать...Вообщем сцепились с ним

, а дедуля оказался крымским татарином, и где-то час у нас шли публичные дебаты на рынке о

всей ситуации что по украине что вообще по жизни... Все о чем мы там спорили (начиная от религии, Адама и Евы,

Авраама, евреев, мусульман, христиан, сарматов, скифов , славян, татар и т.д.) - рассказывать

слишком долго, одно только могу сказать вряд ли украинцам стоит так уж сильно надеяться на фактор крымских татар

при попытке отобрать его у России. Украинцы им также на фиг не нужны, никакой особой любви к украинцам

у татар и близко нет. Они там походу все только спят и видят как войти в какой-нибудь "турецкий

халифат", а к украинцам отношение лучше чем к русским только потому, что они рассчитывают на слабость украинского госудраства

что вот мол у него они Крым оторвут (о чем и мечтают), а у России, понятно - кишка тонка. Вот они

и так сильно против России восстают. пытаются настраполить народ. Хотя не все крымские татары такие

, есть вполне нормальные и от русских не отличающиеся сознанием.

Посилання на коментар

Брюссель, Август 13 (Новый Регион Ольга Мещерякова) – В штаб-квартире НАТО заверили – санкции очень сильно повлияют на Россию, что приблизит освобождение Крыма от российской оккупации.

Об этом народный депутат Украины, национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев, которому после аннексии запретили въезд на полуостров.

«Меня в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО, заверили, что санкции очень сильно повлияют на Россию. Сказали, что эти санкции будут намного сильнее, чем те, которые были введены после вторжения СССР в Афганистан. Я сказал, что наверное, не доживу. Мне говорят: «Нет, столько не продлится», – рассказал Джемилев.

«То, что Крым обязательно вернется, у меня сомнений никаких нет. Это противоречит всем международным нормам. Словно в XXI веке пришли конкистадоры и забрали землю. Рано или поздно Россия пойдет назад. У России не осталось того, что называется «престижем государства». Она стала, как Северная Корея», – сказал Джемилев.

После этого против России регулярно вводят санкции Европейский союз, США и ряд других стран.

Ольга Мещерякова

Источник: Радио Свобода

Интересно - что они все курят? ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...